TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Но Рыжая реально плохо себя ведёт с другими персонажами! :D А Дэнис что мог не так сделать, зачитался и проигнорил приветствие?))) Ну либо это флирт с чужой женой аукается, хотя сомнительно, времени вон сколько прошло*hmm  gmm*
Это ж Дэнис. С ним постоянно случается плохое безо всяких на то причин Х))

Зелье замены сна прямо спасением стало в этом семестре, сколько всего сразу успевается!
У магов есть похожее зелье, из яблок варится.
Нам уголь дарили, но не лично, а в подарках, но шоб какашку и большую... Ладно, это намек заняться садоводством - удобрение в подарок, большое, они, кстати, такое ощущение, не расходуются сейчас.
В домике еда все равно из микроволновки - невкусная.

• Like
Реакции: 29715000
Это ж Дэнис. С ним постоянно случается плохое безо всяких на то причин Х))
И то верно.

Нам уголь дарили, но не лично, а в подарках, но шоб какашку и большую... Ладно, это намек заняться садоводством - удобрение в подарок, большое, они, кстати, такое ощущение, не расходуются сейчас.
К садоводству чот никто не тяготеет, так что выкинули подарочек) А так да, в коробках-то всякое находилось, но чтобы сам дед Мороз такое выдал, это у моих впервые)

В домике еда все равно из микроволновки - невкусная.
Ты про какой-то конкретный домик? Мы поселились в центральном районе города, где бар и библиотека. Совершенно всё нормально там с режимом покупки/строительства, никаких ограничений. А микроволновки я уж сто лет никому из своих симов не ставлю, нафик эти дискомфортные мудлеты.

И то верно.

К садоводству чот никто не тяготеет, так что выкинули подарочек) А так да, в коробках-то всякое находилось, но чтобы сам дед Мороз такое выдал, это у моих впервые)

Ты про какой-то конкретный домик? Мы поселились в центральном районе города, где бар и библиотека. Совершенно всё нормально там с режимом покупки/строительства, никаких ограничений. А микроволновки я уж сто лет никому из своих симов не ставлю, нафик эти дискомфортные мудлеты.
В универе вроде в домиках строить нельзя. А у тебя где учатся то? Стоп, центральный район? а это где? Там строить можно?
Домик твой на Фоксбери, кстати похож. У меня И-ти в таком жил, вечно с микроволновкой траблы были

В универе вроде в домиках строить нельзя. А у тебя где учатся то? Стоп, центральный район? а это где? Там строить можно?
Домик твой на Фоксбери, кстати похож. У меня И-ти в таком жил, вечно с микроволновкой траблы были
29118847.jpg

Мы в этом доме. Не перестраивали, только манатки свои разложили и кой-какую мебель сменили.

• Like
Реакции: Leavath
Тут готовить можно? Здорово, если поедем снова универ учту
Да, это самые обычные дома же. Собственно, и ехать в универ необязательно, можно поступить в вуз и учиться, а жить при этом где угодно, хоть на Сулани)))

Я думаю, с какашками чистый рандом, Вейсам тоже кому-то дарил, уже не помню, чуть ли не ребенку, но могу врать.
Замена сна хорошо, а снятие плохого настроения еще лучше(вот как правильно назвать? Бывает же такое, когда забываю напрочь очевидное)! и стоит всего лишь на 100 баллов больше, зато все улучшается все и сразу)
Да, круто вы, и учитесь, и жц душа компании выполняете) да еще напиваетесь почти что в стельку) чо! настоящая жизнь студента)

• Like
Я думаю, с какашками чистый рандом, Вейсам тоже кому-то дарил, уже не помню, чуть ли не ребенку, но могу врать.
Ну тогда вообще неудивительно, что они достались именно Дэнису :lol:

Замена сна хорошо, а снятие плохого настроения еще лучше(вот как правильно назвать? Бывает же такое, когда забываю напрочь очевидное)! и стоит всего лишь на 100 баллов больше, зато все улучшается все и сразу)
"Решение проблем настроения", насколько я помню.

Да, круто вы, и учитесь, и жц душа компании выполняете) да еще напиваетесь почти что в стельку) чо! настоящая жизнь студента)
И всё бы ничего, но количество выпитого этот мод явно не учитывает. Они испытывают все симптомы опьянения буквально после одного глотка! Глотка, а не стакана даже. Отхлебнул-поставил. И это без купленной черты про быстрое наступление опьянения, по дефолту:facepalm_skype:

• Like
Реакции: Крокозябра
Они испытывают все симптомы опьянения буквально после одного глотка! Глотка, а не стакана даже.
Как эта, как эта? У меня сразу с одного стакана ошалевшими делаются только симы с чертой "быстрое опьянение"
Ну а то что с первого глотка, Жак это просто учёт стаканов ведётся со старта действия. То есть, допив стакан, они не пьянеют сильнее.

Как эта, как эта? У меня сразу с одного стакана ошалевшими делаются только симы с чертой "быстрое опьянение"
Не, не сразу ошалевшими. Сперва вот этот счастливый мудлет, потом при отрезвлении ошаление +2, на следующее утро похмелье на шесть часов. Сим выпил реально один глоток.
Вероятно, там есть и более жёсткие варианты опьянения, где глаза к переносице, засыпают на полу и всё такое, но вот этот чрезмерный эффект микропорции меня неприятно удивил, да.
Вероятно, тут дело ещё и в моём личном отношении к алкоголю (giggle)

Очень странно. У меня похмельем маются только если прям надраться. А так - просто трезвеют с мудлетом, но он обычно чем-то перекрыт.
Мож у твоих просто мудлет дискомфорта незаметно в толпе других? У меня пока опыт игры с модом небольшой, но у Дэниса действительно было похмелье после одного бокала спиртного, а у Глеба в другой раз - после одного глотка, до и после этого он в тот день не пил никакой алкоголь. В первый раз после целого бокала у Глеба похмелья не было, то есть оно всё же не каждый раз возникает.

Мож у твоих просто мудлет дискомфорта незаметно в толпе других?
Я часто проверяю красные мудлеты, похмелье там редкость.
В первый раз после целого бокала у Глеба похмелья не было, то есть оно всё же не каждый раз возникает.
В порядке бреда - может быть, от напитка зависит?

В порядке бреда - может быть, от напитка зависит?
Попробую понаблюдать. Первым виновником там был коктейль, который в оригинале "Нектар Купидона", и да, судя по его ядовитому окрасу, там и фиолетовые белочки с розовыми слонами могли появиться в результате. А вот во втором случае не помню, что-то из напитков первого уровня, мож, отвёртка (она же гаечный ключ)?*hmm  gmm* Твои явно другие напитки предпочитают, это да.

Лирическое отступление от лирического отступления :D

На этих каникулах один безымянный симовод заразил меня идеей саморазвития района в стиле "настроить КЦ, установить короткую жизнь, врубить третью скорость и уйти". Возвращаешься, а там уже несколько поколений сменилось, и можно изучать генетику получившихся горожан, да и городок как бы с историей. Неплохая база для старта игры.

Первый опыт был откровенно неудачен. Генетика вышла абсолютно неинтересная, а кое-где и неудачная (плохие сочетания различных черт родителей). На время это меня притормозило, но потом я решила сделать новую попытку в родном сэйве, с известными исходниками. Сделала бэкап текущего положения вещей, чтобы потом играть дальше в прежнем режиме, - и в копии сохранения запустила программу "живите сами". То есть весь мир растёт, женится, размножается и мрёт в ускоренном режиме, пока
я не спеша собираю сырьё для зелий своим незадачливым чародеем (бедолага уже проиграл в куче дуэлей, подхватил проклятие, излечился от него чужими руками и заделался теоретиком-зельеваром - знает много рецептов, опробовал пока один). Вообще в планах собрать все виды и забацать магазинчик зелий, а его уже ставить в разных сохранениях по своему разумению.

Сейчас времени прошло не так много, потому что я постоянно отвлекаюсь на разглядывание знакомых симов. Поколения не сменились, зато детишки подросли (неизвестно, когда это произойдёт в настоящей игре). Детишек я и собираюсь здесь показать. Вдруг кому-то да будет интересно :)

Для затравки
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
, которая проходила мимо участка семьи Уизерспун и страшно понравилась демиургу. Подростком она нравится ничуть не меньше.
29129810.png

Она же в игре:
29129796.png

Алия Ривера, девочка из
, внучка Эрики Гамильтон с одной стороны и Хозе Риверы с другой. Ну так, терпимо)
29129852.png

, дочка Мэрибел и Тима. Симпатичнее, чем мне запомнилось с предыдущих подглядок (giggle)
29129891.png

Крейг Бланкеншип, который
. Копия отца.
29129915.png

И его младший сводный брат

29129918.png

, старшая дочь Марко и Барбары. Тоже симпатичнее, чем мне помнилось.
29130082.png

Дочки Карли Вейс, две штуки.
Старшенькая Софи (под картинкой ребёнка подросток):
Спойлер
29130276.png

И мелкая с непроизносимым именем Маккена) Кажется, пошла в нашу Джонсовскую породу, будем наблюдать.
29130298.png

Дочка
, Сандра (опять подросток под картинкой ребёнка):
Спойлер
29130325.png

, сын Роберта и Селесты (тык на картинку):
Спойлер
29130531.png

Коул Бэнгли, сын Тобиаса и Либерти (тык на картинку).
Спойлер
29130689.png

Сыновья Кэссиди и Паоло.
Джаред (тык на фоточку):
Спойлер
Ржунимагу с него, он похож на
, столько прекраснодушия в его взоре)))
29130741.png

И Винсент. Ему явно достался материнский нос, у него удивительные оранжевые глаза, и по всему видно, что он тот ещё шпанёнок.
29130802.png

Малолетняя тётушка мальчуганов, София, младшая дочь Салима и Хизер.
29130838.png

Дальше прикол. Изучая семьи в редакторе, внезапно обнаружила у Лауры на участке помимо кота ещё и младенца. На Лауру, учитывая её своеобразный характер, я в плане размножения успела махнуть рукой, а тут вдруг здрасьте. Более того, младенец был зелёный.
29130936.png

Зашла в древо и проверила. Ребёнок родной, и
?
29130981.png
Генетика, как это водится у гибридов, в заезжего молодца, но факт остаётся фактом. Игра, но как?!
29130937.png

Такие дела.
29130939.png

Ну и, наконец, то, ради чего мы здесь собрались. (барабанная дробь) Тройняшки! (Фото подростков под детскими, ага).
Пойдём по старшинству. Шарон:
Спойлер
29131028.png

Молли:
Спойлер
29131039.png

И Карен:
Спойлер
29131051.png

А продолжение универских приключений следует :)

Универские хроники с участием Глеба и Дэниса - это просто подарок тюленю - да не какой-то там, а новогодний :yahoo:
Объясню свою радость (а то, может, я редко захожу, и она не очевидна): оба персонажа мне интересны и плюс по обоим у меня случился некий незакрытый гештальт.
Дэнис из мира Мадди совершенно особенный, такой хороший, и несмотря на то, что мне очень заходит то, как она играет и что в ее мире происходит, птичку было жалко. И поэтому то, как ты его пригрела, отправила набираться знаний, как с любовью и подробно за него играешь - это бальзам на сердце. Ну а про Глеба ты знаешь, он мне нравился-нравился, а потом взял, стёр Лауре память и все такие: ШТО??? И я тоже такая: ШТО? - и расстроилась. А теперь хоть стало понятно, что с ним не так и что он за пирожок такой с начинкой)
И вот сразу, с порога новая инфа - Мадди, мне кажется, не упоминала фамилию Дэниса... Интересно, а у Гитариста она такая же? И у Крис?
По части Келси - сразу понятно, почему она тебе так понравилась :blush: Очень милая и недовольная девочка, характер сложный, но такие симы - самые интересные и любимые :rolleyes:
Когда развил обаяние до уровня "кокетливо представиться", а неподалёку так кстати звучит скрипка.
У Дэниса безупрочно гетеросексуальная репутация, я вот увидела - и даже мыслей нет о романтике с мужиком, ржу над скрипкой и над тем, что он романтично представляется со жратвой в руках :lol:
На праздник середины лета поплавали в прудике за общагой в перерыве между парами.
Легко удивить того, у кого нет половины аддонов) вот меня удивило сначала плаванье в пруду, а потом - то, что вода какая-то не такая. Симы теперь везде плавать могут, или только в Сулани и Бритчестере?
Демиург: Так вот почему с Лаурой-то не вышло! Ну да, чего ожидать, если от пришельцев беременеют только мужчины...
Вот ты знаешь, про Глеба у меня тоже мыслей в эту сторону нет. Такое ощущение, что он флиртует по приколу, а приоритеты у него распределяются так:
1. Видеоигры
2. Кошки
1427. Люди (пол не важен)
А эта его фишечка со стиранием памяти... смахивало бы на боязнь близости, но, зная Глеба - возможно, он просто так шутит-шуткует, пришелезд же.
И вопросы кубику позабавили... только у меня чувство, что должно быть наоборот - чтобы Дэнис интересовался романтикой, а Глеб - тайнами вселенной.
Ох уж эти лестницы...
28756627.png
Ооооооооооо да! В Сеуле есть женский институт Ихва, и вот там лестница тоже ого-го, дважды там была, дважды впечатлилась) Не думаю, что разработчики вдохновлялись таки ею - в США своих полно, но в США я и не была)
IMG_0020.JPG
Сам же Дэнис успел себя проявить разве что интересом ко взрослым замужним женщинам - сперва его мысли заняла арендодательница, затем всё та же в каждой бочке затычка Робин.
Вот знаешь, мне тут подумалось... Дэниса тянет к одним (а-ля Рыжая, и плюс в твоем мире - рыженькие либо замужние), а получается у него что-то совсем с другим типажом. Марли мне отдаленно напоминает Лив, и с Келси они двое, мне кажется, чем-то похожи... Светленькие, бледненькие. Это таки симская судьба!
Сага о спасении Дэниса из моего жестокого мира Х)))
Это агонь! :lol: Недовольная судьбой Дэниса Оля особенно позабавила) И то, с какой решимостью она забрала Дэниса у исходного демиурга и посадила за учебники... эт шикарно :kruto:
А потом ещё раз. Демиург так офигела, что сфоткала желание опять только на телефон.
Воу, воу, палехчи! Дайте от первой новости отойти)))
Но мне нравится! Мне всегда казалось, что Дэнис - парень серьезный, и ветреные пофлиртушки и прочая полиамория - не его кусок пирога (я помню про фестиваль романтики и 4 розовых полоски - но на то он и фестиваль!).
Так что чего встречаться, кота за яйца тянуть, взрослые же ж люди! Да и Келси - девушка хозяйственная :tender:
Текущий демиург проиграл в споре, и получил следующее задание:
- поставить мод на алкоголь;
- выполнить Дэнисом жизненную цель "Душа компании".
Воу, как интересно... а что был за спор, если не тайна? Вышло очень прикольно! Ты очень легкий на подъем демиург, если так можно выразиться)
И даже пьяные СМС можно отправлять, до чего дошел прогресс!)
Детки получились разные и интересные, но вот эта вот девочка:
Алия Ривера, девочка из
, внучка Эрики Гамильтон с одной стороны и Хозе Риверы с другой. Ну так, терпимо)
Вылитая моя школьная врагиня :lol:

• Like
Превед(hug)

Дэнис из мира Мадди совершенно особенный, такой хороший, и несмотря на то, что мне очень заходит то, как она играет и что в ее мире происходит, птичку было жалко. И поэтому то, как ты его пригрела, отправила набираться знаний, как с любовью и подробно за него играешь - это бальзам на сердце.
Подогрели, обобрали подобрали, обогрели и начали командовать направо-налево (giggle) Бедолага небось в шоке, сроду ему никто не выдавал столько руководящих указаний))) С другой стороны, может, это ему и требовалось, а полная самостоятельность парня уводит куда-то не туда*hmm  gmm*
Ну а про Глеба ты знаешь, он мне нравился-нравился, а потом взял, стёр Лауре память и все такие: ШТО??? И я тоже такая: ШТО? - и расстроилась. А теперь хоть стало понятно, что с ним не так и что он за пирожок такой с начинкой)
Я вот уже отчаялась понять, что с ним не так, но твои версии кажутся весьма убедительными :yes:

И вот сразу, с порога новая инфа - Мадди, мне кажется, не упоминала фамилию Дэниса... Интересно, а у Гитариста она такая же? И у Крис?
У Софии и Гитариста, как и у их отца, фамилия Мерсер. У Крис, соответственно, тоже.
Вот имени у Гитариста в детстве не было, а фамилия ага))) Уайт, на самом деле, просто кличка за красивый скинтон, ну вот как Бесноватый Чувак (у того ведь тоже были настоящие имя и фамилия, да-да :mosking:) Ну а Дэнис же не рождался в игре, он "в КАСе деланный", и что было забито в окошко с фамилией, то и унаследовал)
По части Келси - сразу понятно, почему она тебе так понравилась :blush: Очень милая и недовольная девочка, характер сложный, но такие симы - самые интересные и любимые :rolleyes:
На самом деле она изначально больше понравилась Мадди, я к ней довольно ровно дышала, хотя и признавала, что мимика забавная. Потребовалось довольно много наблюдать её в игре в разных ситуациях, чтобы проникнуться. Ну а теперь уже да, сложно представить Дэниса с кем-то другим, оба с Келси такие неприспособленные к жизни чудики, но очень милые:tender:

вот меня удивило сначала плаванье в пруду, а потом - то, что вода какая-то не такая. Симы теперь везде плавать могут, или только в Сулани и Бритчестере?
Мне кажется, только там. В остальных водоёмах после предостровного патча могут в некоторых местах на краешке ножки помочить) А прям плавать неа.
Вот ты знаешь, про Глеба у меня тоже мыслей в эту сторону нет. Такое ощущение, что он флиртует по приколу, а приоритеты у него распределяются так:
1. Видеоигры
2. Кошки
1427. Люди (пол не важен)
А эта его фишечка со стиранием памяти... смахивало бы на боязнь близости, но, зная Глеба - возможно, он просто так шутит-шуткует, пришелезд же.
Согласна, мне тоже показалось, что Глебу в общем-то пофик, мальчик или девочка) Приоритеты я бы слегка поправила, на первом месте котики, на втором вегетарианская кухня, видеоигры на третьем, но в целом тенденция подмечена верно:D
Стирание памяти ага, явно просто ради развлечения. Но раздражает порядком. И не отключать же из-за этого персоналити плиз:loss:

И вопросы кубику позабавили... только у меня чувство, что должно быть наоборот - чтобы Дэнис интересовался романтикой, а Глеб - тайнами вселенной.
Ну Глеб-то романтикой мож и не особо интересуется - в принципе, я просто рандомно тыкнула на вопрос, а потом поржала с его реакции на ответ - но и для Дэниса это явно не самое важное. А тайны вселенной для гиков-ботанов таки важны) Впрочем, можно попробовать задать вопросы наоборот и посмотреть, что выпадет)))

Вот знаешь, мне тут подумалось... Дэниса тянет к одним (а-ля Рыжая, и плюс в твоем мире - рыженькие либо замужние), а получается у него что-то совсем с другим типажом. Марли мне отдаленно напоминает Лив, и с Келси они двое, мне кажется, чем-то похожи... Светленькие, бледненькие. Это таки симская судьба!
Ох уж эта Марли, такая фамфаталь оказалась, а я-то думала, пока за неё играла - тихоня-скромница, травки любит собирать (ЖЦ любитель свежего воздуха), а мужиков сторонится... Я тут просто один отчёт с продолжением вечеринок не успела выложить, хз теперь, когда смогу со своей дурацкой спиной. В общем, если кого и сравнивать с Лив, то именно Марли и никак не Келси - та просто на своей собственной волне)
А рыжие, на которых Дэниса тянуло в моём сохранении, все как на подбор были жутенькие, я рада, что не сложилось:blushing:

Воу, воу, палехчи! Дайте от первой новости отойти)))
А мне каково было! Я как-то уже привыкла, что дальше вуху его желания не заходят, ему и так норм, важнее книжку почитать там или в комп потупить)) А тут вдруг аж целая помолвка:surprise:

Воу, как интересно... а что был за спор, если не тайна?
Да ничо секретного, это про строительный конкурс. Я не узнала yellow submarine и заявила, что нифига не очевидно и на подлодку вообще непохоже))) Вот и спорили о том, разберётся ли народ, что за здание)
Ты очень легкий на подъем демиург, если так можно выразиться)
Даже слишком, не повредило бы больше усидчивости)))
И даже пьяные СМС можно отправлять, до чего дошел прогресс!)
А это как раз из мода basemental alcohol фишечка. Жаль только, не узнать, что именно Глеб написал в том СМС))))
Вылитая моя школьная врагиня
Серьёзно, такая же круглая мордочка у девочки была?) А из-за чего враждовали?)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: loveless

Пользователи, просматривающие эту тему