И вот сразу, с порога новая инфа - Мадди, мне кажется, не упоминала фамилию Дэниса... Интересно, а у Гитариста она такая же? И у Крис?
По части Келси - сразу понятно, почему она тебе так понравилась

Очень милая и недовольная девочка, характер сложный, но такие симы - самые интересные и любимые
Когда развил обаяние до уровня "кокетливо представиться", а неподалёку так кстати звучит скрипка.
У Дэниса безупрочно гетеросексуальная репутация, я вот увидела - и даже мыслей нет о романтике с мужиком, ржу над скрипкой и над тем, что он романтично представляется со жратвой в руках
На праздник середины лета поплавали в прудике за общагой в перерыве между парами.
Легко удивить того, у кого нет половины аддонов) вот меня удивило сначала плаванье в пруду, а потом - то, что вода какая-то не такая. Симы теперь везде плавать могут, или только в Сулани и Бритчестере?
Демиург: Так вот почему с Лаурой-то не вышло! Ну да, чего ожидать, если от пришельцев беременеют только мужчины...
Вот ты знаешь, про Глеба у меня тоже мыслей в эту сторону нет. Такое ощущение, что он флиртует по приколу, а приоритеты у него распределяются так:
1. Видеоигры
2. Кошки
1427. Люди (пол не важен)
А эта его фишечка со стиранием памяти... смахивало бы на боязнь близости, но, зная Глеба - возможно, он просто так шутит-шуткует, пришелезд же.
И вопросы кубику позабавили... только у меня чувство, что должно быть наоборот - чтобы Дэнис интересовался романтикой, а Глеб - тайнами вселенной.
Ооооооооооо да! В Сеуле есть женский институт Ихва, и вот там лестница тоже ого-го, дважды там была, дважды впечатлилась) Не думаю, что разработчики вдохновлялись таки ею - в США своих полно, но в США я и не была)
Сам же Дэнис успел себя проявить разве что интересом ко взрослым замужним женщинам - сперва его мысли заняла арендодательница, затем всё та же в каждой бочке затычка Робин.
Вот знаешь, мне тут подумалось... Дэниса тянет к одним (а-ля Рыжая, и плюс в твоем мире - рыженькие либо замужние), а получается у него что-то совсем с другим типажом. Марли мне отдаленно напоминает Лив, и с Келси они двое, мне кажется, чем-то похожи... Светленькие, бледненькие. Это таки симская судьба!
Сага о спасении Дэниса из моего жестокого мира Х)))
Это агонь!

Недовольная судьбой Дэниса Оля особенно позабавила) И то, с какой решимостью она забрала Дэниса у исходного демиурга и посадила за учебники... эт шикарно
А потом ещё раз. Демиург так офигела, что сфоткала желание опять только на телефон.
Воу, воу, палехчи! Дайте от первой новости отойти)))
Но мне нравится! Мне всегда казалось, что Дэнис - парень серьезный, и ветреные пофлиртушки и прочая полиамория - не его кусок пирога (я помню про фестиваль романтики и 4 розовых полоски - но на то он и фестиваль!).
Так что чего встречаться, кота за яйца тянуть, взрослые же ж люди! Да и Келси - девушка хозяйственная
Текущий демиург проиграл в споре, и получил следующее задание:
- поставить мод на алкоголь;
- выполнить Дэнисом жизненную цель "Душа компании".
Воу, как интересно... а что был за спор, если не тайна? Вышло очень прикольно! Ты очень легкий на подъем демиург, если так можно выразиться)
И даже пьяные СМС можно отправлять, до чего дошел прогресс!)
Детки получились разные и интересные, но вот эта вот девочка:
Алия Ривера, девочка из
, внучка Эрики Гамильтон с одной стороны и Хозе Риверы с другой. Ну так, терпимо)
Вылитая моя школьная врагиня