TS4 Мир: Всячина-русячина

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 11 ноя 2018.

Метки:
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

В этом своем мире оставляю чистый геймплей с вкраплениями сюжета и артов под вдохновение – пытаюсь в кои-то веки доиграть до следующих поколений своей цветочной династией с Сакурой во главе.

Сюжетную историю специально запилила в отдельную тему – Записки волшебников.

Добро пожаловать в обе (pear123)

Содержание (18+):

Действующие лица и исполнители:

:NEW:

~ * ~

Рассказ

Рыцарь и дракон

~ * ~
    Просто картинки
    :paint:

История любви без слов: Часть 1 | Часть 2 | Часть 3

Сантанико Пандемониум

Позолоти ручку, дорогой...

Лешак

~ * ~

Последнее редактирование: 17 май 2021
    Pippin_spb, Zmeevik, Cimberly и 30 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Даже разодранный просто в клочья диван, ага :lol: это я о своем, о насущном :lol:

Зато какие шедевры потом рождаются :lol:

Все так и есть :lol: получила, повесила... Висит :D никаких бонусов этот универ ей не принес, она и так уже на 9-й ступени карьеры... Ну хоть образование профильное :D

Не, видимо, хорошо следы замели, уходя из парка :D

Спасибо, Крис (pear123) нам с Сакурой очень приятно, а мне особенно, я к ней уже сильно прикипела, чего уж... :kiss:

Мне нравится этот фильм) ну да, за летом приходит осень, а за зимой обязательно весна :]

Ты неугомонный шипперун (cwl)

Ну как будет возможность, всенепременно проверим, заценим, отчитаемсо (cwl)

Маш, рыдала в голосину просто (cwl) и чот представила, что Бьорны всех миров стекаются отовсюду в горестную стайку и плывут, плывут в сторону Надюшкиного мира (cwl) обиженные и угнетенные (cwl) с плакатиком в дрожащих ручках: Памагити!

:blushing_skype:

Censored, Ретдис и Avriel De Vir нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Ахтунг! Сейчас будет вырвиглазный негеймплейный пост! :holidayspirit_skype: но это тот случай, когда платье и Сакура нашли друг друга, а надеть его особо некуда. А хочется капец как! Ну и плюс настроение такое... весенне-цветущее у обеих :rolleyes: Штош, будет просто фотосет в духе Сакуры - сиренево-розовенький :D

Pippin_spb, Zmeevik, Serena и 26 другим нравится это.
  4. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Маш, это офигеть какая красота! Сакуре это платье просто идеально! И по фасону и по цвету :] И вообще, каждый кадр прекрасен(sun)
    Божечки-кошечки, она здесь просто Богиня <3 Прямо эльфийская королева! <3<3<3
    А ещё мне очень эта корона (я чуть не написала корова, кажется, пора отдохнуть) втащила, такая изящная :]

Тайин, Avriel De Vir и Руся нравится это.
  5. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Так, я нипонил, что значит "некуда надеть"?) Срочно кавалера щахобот и в ресторан/оперу/на бал-маскарад))
    Кавелер очень даже непротив надецепить белый фрак)

Руся нравится это.
  6. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Она великолепная!!! Королева! :inlove:

А здесь она очень милая!!!:tender:

Какие потрясающие виды! Ей очень идет быть там! Как в сказке!!! :love:

Руся нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Это просто волшебство! :heart:
    Обожаю эту цветовую гамму, и Сакуре она очень к лицу!

Руся нравится это.
  8. Руся
    12680/5,

Эльфийская королева - это для моей фентезийной души лучший комплимент из всех лучшейших (cwl)(pear123)

Да, она прям ваще атас! Я кучу всего на голову ей перемерила, но эта штучка в итоге победила всех (giggle) спасибо, Машунь <3

Это надо все организовывать, мне лень (cwl) тут-то чо? Платье и цацки надел, в Зазеркалье свозил - и вот те фоточки (rofl)

Но я надеюсь, у Сакуры еще будет повод покрасоваться в чем-нить нарядном :tongueout_skype:

Белый фрак... М-м-м, надо будет примерить :]

Девочки, спасибо большое! (pear123) таю, как шоколадик :blushing_skype:(hug)

VitaV, Kleo Scanti, Ретдис и ещё 1-му нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Тюлень кричит, размахивая помпонами: Сакура совершенно изумительна и обворожительна :-* <3
    Это именно тот случай, когда образ идеально подходит персонажу, а каждая деталь играет на усиление впечатления, и получается просто ВАУ! :bomb_skype:
    И глаз не отвести от нее :] Много раз уже пересмотрела эти кадры, и еще хочется! (pear123)

Челси Кошка и Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Надь, я всегда, когда мы комментами обмениваемся, вспоминаю эту песню :lol::]

Спасибо жи, Тюленьчик, жму ласту, а лучше сразу обе две <3(pear123)

loveless нравится это.
  11. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

вырвиглазный - значит специально для меня. :mosking:
    Волшебная красота! Для Сакуры в таком платье и декорациях просто необходимо придумать сюжет. :bravo: Хотя бы в параллельной реальности. ;)

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

:give_heart:

Оль, спасибо! Вообще ты соблазнительную идею подкинула *hmm  gmm* если вдруг не захочется с Сакурой расставаться, когда придет время, есть ведь параллельный сюжет :D вдруг она из тех Изгоев, у которых память потерлась :D

Челси Кошка нравится это.
  13. Avriel De Vir
    5535/5,

Угу) из нифилимов-ануннаков ;)

14. Руся
    12680/5,

Чо-чо? :D

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Мы вас одних в другой мир не отпустим, говорю) :tongueout_skype:

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Ну а мы без вас, если что, и не уйдем :rolleyes::kiss:

17. Avriel De Vir
    5535/5,

:inlove::blushing:(hug):-*:](pear123)

18. Челси Кошка
    4645/5,

Челси Кошка Гуру Помощница Санты

Вот-вот! :yes:

19. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Афигеть. Все, я поняла! Я теперь поняла, что Сакура в прошлой жизни была эльфом. Отсюда у нее такая артистическая натура и какая-то неземная аура. И грусть. Такая грусть есть у всех, кто в прошлых жизнях не был человеком...

Маша, хочу тебя заверить, что пофотанный тобой Магическим мир один из самых прекрасных в картинковой симс комьюнити. Если не лучший. Это что-то волшебное.
    Отдельно помолчу про платье. Оно просто сама суть Сакуры. Сложное - капец. Прекрасное - трындец. И цвета ее. Я под сильным впечатлением.

Simmama и Руся нравится это.
  20. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Я про Бьорна уже давно все поняла. Говорила тебе: его профессия не очень совместима с наличием минимального аналитического ресурса. (cwl)

Иначе говоря, он просто идиот. Надеюсь, дитятко пойдет в маму.(rofl)

Я и из своего мира Бьорна удалила потому что он мне показался самодовольным идиотом. Мне он только у Нади в мире нравится. Там он очень прикольный.

Simmama, loveless и Руся нравится это.
  21. Drakosha_
    180/5,

Drakosha_ Участник Помощница Санты

Не любитель я общения на форуме, больше созидатель и читатель прекрасного, но...
    Я безумно люблю твой мир. Очень он лаконичный, с прекрасными героями, сюжетной линией в которой есть место случайностям ( и не только:D Я имею ввиду, что ты смотришь на реакцию своих героев в той или иной ситуации и излагаешь в повествование).

Фотографии как отдельный вид искусства! Безумно красивые ракурсы, антураж и сами персонажи. А уж про отдельные фотосесии и говорить нечего! Они просто потрясающие. Все настолько логично, красиво и просто (это взгляд со стороны, кажется, что так просто, но стоит титанических усилий!).

Просто хотела сказать спасибо за такую красоту. Твой мир один из нескольких факторов, который заставляет обновлять страничку форума каждый день в ожидании обновлений))):bouquet:

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей