TS2: Challenge Психи во время пандемии (Завершено/провалено/завершено)

Alanna2202

Злобный Монстрохомяк
Мистик 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Общеизвестно, что, когда случаются какие-то глобальные катаклизмы, как-то: апокалипсис, приезд мега-звезды Васи Пупкина в городок Задри*енск или пандемия вируса-который-лучше-не-поминать-всуе, то все люди реагируют по разному. Кто-то относится к неотвратимым событиям разумно, проходя через пять стадий принятия неизбежного. А у кого-то банально сносит крышу, и он натягивает на себя противогаз, шапочку из фольги и венецианскую маску. Иногда все вместе, чтобы уж точно защитило.

Это я к тому, что мы с соседним демиургом поигрались в Психушку. Я люблю, чтобы было крипово, поэтому ванильное прохождение челенджа меня не радовало. Пришлось играть несколько разных вариантов.

Последнее редактирование:

Читать дальше...

Юджин даже купил на отделение телескоп по госзаказу и поставил его в отделении, чтобы не сперли другие больные. Вдруг их хуже финансируют?
Если он в телескоп наблюдает стену комнаты, то его правильно поместили в данное заведение :girl_hospital:
Льюис декламировал другую детскую сказку на новый лад: «Льюис на свете всех милее. Ну, и ты, Наполеон, тоже заходи»!
Ну, на мой взгляд, он недалек от истины ;)
Джулия тоже на что-то обиделась и пошла демонстративно страдать к мусорке. А потом решила тут же и пообедать.
У нее все шансы на выживание!

Это я Олю раскручивала на психушку. Раскрутилась сама
Что-то пошло не так.:lol: А её то хоть раскрутила?

Поздравляю Юджина с находкой карьеры мечты и желаю сохранить здравый ум и т.п. в этом дурдоме.:rolleyes:
Психи и пианино - страшное сочетание.:scare2:
А что это Джулию так быстро кукушечкой накрыло - всего на второй день?:scratch_head:

Говорит, что раскрутилась. Но мее-едленно.

А чего Джульку накрыло, не знаю. Не посмотришь же воспоминания

Свет, а цель жизни рэндомно или сама выбирала?

Цель сама выбирается. Это 3й вариант уже. В первых двух цель жизни неудачная была, типа отметить золотую свадьбу
ясно. Конечно с невыполнимой в условиях челленджа смысла нет играть.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Вот злобненький демиург:lol:
Настоящий демиург!
Помнится, в давние времена некоторые демиурги страдали, что в апике бедные симики вынуждены жить без занавесок на окнах, и не медицину с кулинарией снимали в первую очередь))))

Пользователи, просматривающие эту тему