TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Николь очень фотогенична, на некоторых снимках - прямо фарфоровая статуэтка такая изящная.
Спасибки! Сама на нее не налюбуюсь. :)
Ой, а что это с ним?
Заболель. (shivering) Я за ветеринара не играла, поэтому не могу сказать, чем именно.

• Like
Реакции: Alanna2202
Мэр бесподобен. У меня даже запасной мимимиметр треснул. А как он из-за стойки выглянул.

Балет на льду, ой на роликах выше всяких похвал, чувствуется русская школа и мастерство. Гармонируют друг с другом.

• Like
Реакции: Kleo Scanti

Вампирское закулисье.

Сегодня - Всемирный День Готов. Я слишком поздно об этом узнала, чтобы отснять чего-то новое, поэтому решила порыться в закромах и выудить картинки с вампирами, снятые в разные периоды времени и по какой-либо причине еще не опубликованные. Впрочем, что-то из них может быть дублями.

Начнем с кибер-готичной Мыши.

Читать дальше...

Хэлена.
Портреты прекрасны, но Хэлена прямо всех для меня затмила :]
Категория: Сет.
Ааааа! *вопли перевозбуждённой фанатки* Сэээт! :pipidastri4::]<3:]
Аааа! *в обмороке*
Категория: О чем молчит Демиург
Демиург, не молчи(giggle) Побольше подробностей и фактов (giggle) Шо называется, я требую продолжения)))

• Like
Портреты очень нравятся. Просто Вау.
Пасиб! Причем, некоторые - это даже не позирование, а игровая анимация. Могут, когда захотят! :D
скрипку из опилок я еще не видела
Да ладно! У меня в свое время многие на ней пиликали на площади.
Портреты прекрасны, но Хэлена прямо всех для меня затмила
Есть у нее такая особенность. :rolleyes:
Аааа! *в обмороке*
*протягивает нашатырную салфеточку* Я знала, что тебе понравится. :D
Демиург, не молчи(giggle) Побольше подробностей и фактов
Ну, ты же знаешь, я за них почти не играю, поэтому подробностей нет. Плюс там еще и Мышь вечно не вовремя заходит.

• Like
Реакции: Крокозябра
Мышь вечно не вовремя заходит.
Мышь чувствует, когда без нее что-то интересное происходит.
Пересмотрела вампиров еще раз, они прекрасны. Что-то брата Себастьяна я не помню.
Категория: Лукреция и Флавий. (Люблю этих персонажей, но вот в сюжете они как-то надолго не задерживаются)
Не задерживаются, потому что им и за кадром хорошо, не хотят выносить на всеобщее обозрение. Сходила перечитала за них еще раз в двушку, мне их пара тоже очень нравится.
Пуша такая лапа :]
Сет - очуметь, жаль редко мелькает.
Вообще на все кадры реакция - вах, круто!
Я как всегда, смотрю все, комментирую чуть.

• Like
Мышь чувствует, когда без нее что-то интересное происходит.
И считает, что это в корне неправильно.
Что-то брата Себастьяна я не помню.
У Корвуса в Храме служит. А вообще он - сын Калеба, рожденный вампир. Ну, по истории, не по факту. :D
Вообще на все кадры реакция - вах, круто!
:rose: Спасибо!

И считает, что это в корне неправильно.
И очень правильно считает!
Ну, по истории, не по факту.
А по факту? Прям даже интересно стало. Может я где пропустила, ткни, пожалуйста, пойду перечитаю. Обожаю твоих вампиров, их много не бывает. Я все жду, когда передоз будет, похоже зря жду, всегда радуюсь новой заметке. Пишу только, зараза, не всегда, но всегда читаю.

В КАСе, не в КАСе, но генетика Калеба все-таки присутствует, так что это уже не принципиально.

В КАСе, не в КАСе, но генетика Калеба все-таки присутствует, так что это уже не принципиально.
Нет там никакой Калебовой генетики, в том сейве и Калеба-то нет. :) Просто глаза фиолетовые, как у Ваторе.

• Like
Реакции: Крокозябра
А я думала отпочковали. Ну значит приемный. Иногда приемные больше похожи, чем родные. Я вон одно время Люську с сыном путала.

Винденбург. Семья Станнард.

BnqT4qb.png

Для внешнего мира Лея Станнард оставалась звездой больших и малых экранов.

Читать дальше...

Какая проникновенная записка. А Хавьер, он же человек?

• Like
Так волнительно, особенно про дочку. Мне фентези-фильм вспомнился про девушку по имени Адалин, и про ее проблемы вечной молодости.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему