А кто ограничивает покупки через комп/стол? Забыла уже.
Вроде техспец и худ критик для стола, ботаник для семян; комп ограничен наукой. Мне тоже казалось, что покупать через комп нельзя было ещё почему-то...хм где это
На счёт денег. Старая сумма в 2500 была обусловлена тем, что б была возможность покупать компьютер, а новая как получилась, вычтен комп со столом и стулом? Или как?
я отвечала там раньше Кайле
Исходя из того, что это минимум для постройки квадрата 8 на 8 с крышей (чтоб был цельный этаж, иначе же не встанет потолок
Проверяю батареи. Одна батарея (для пола, наклонная) дает прирост электричества на день 4,44 - хватает на создание 5 экодеталей. А для задания надо 1 деталь - перебор электричества.
Следующий день - солнечный со снегом - прирост 3,80 - хватило одну книгу написать ))
Ну как, позволим солнечные батареи после Рейнджера? Для вариативности, так сказать.
Чтоб не запутаться:
Электрогенератор ограничиваем Наукой, ветряк и всякие водосборники - Градостроителем, солнечные батареи - Рейнджером (в случае электрогенератора нет смысла ограничить еще и Градостроителем, ведь после Градостроителя и без того доступен ветряк - то есть надо или блокировать Наукой все, или ничего) - так можно пользоваться электричеством через 3 "дорожки"
Выращивание мяса, преобразователь и стол для свечей - Экотехнологом
Голосование - Политик (голосуют неигровые) + карьера (голосует и влияет игровой сим), если нет ограничений по карьере, то после Политика можно голосовать и влиять
Соковарение - Барменом и Ботаником? (там же сырье нужно для соков??)
"Вошки-мошки" - Ботаником
Итого с электричеством много всяких вариантов, и поскольку тот же Экотехнолог ограничен Рейнджером, давайте Градостроителя тоже ограничим, чтоб жизнь малиной не казалась!..
Все внесла красным в файл, по Голосованию немного изменила тонины предложения по карьерам.
Ограничила Наукой техспецилистов и оракула, то есть после снятия науки комп есть, и можно использовать его с помощью электрогенератора, работающего на деталях (единственное, мне они пока не попадались) или биотопливе, если снят Ботаник, или солнечных батарей, если снят Рейнджер, или ветряка, если снят Градостроитель.
Только мне хочется еще какого-нибудь жесткача?..