TS4: Challenge Фермер ищет жену: Дженифер ищет фермера [завершен]

Крокозябра

Оракул
Гуру челенджей
- Чувакии, вы бы видели Емелю, когда я сообщил ему последние новости.
- Веник, не пали контору
TS4-x64-2020-07-31-07-45-32-11.jpg

- Он пищал, как девчонка.
TS4-x64-2020-07-31-07-40-01-84.jpg

- Доброе утро, дорогие зрители! Мы начинаем продолжать!
- В эфире...
- Третий сезон шоу "Фермер ищет жену"
- И его несравненные ведущие! Вениамин Сплетнев и Емельян Нахалов!
TS4-x64-2020-07-31-07-36-06-79.jpg

Дженифер Оуквейл

- Знакомая фамилия, Емель.
- Первый сезон, Веник, помнишь?
- О нет.:shok:
- Дааа...
- Только не говори, что она из этих.
- Из эти, из этих. Из этих самых, кровопийц
- Боюсь представить, сколько же ей лет.
- Веник, такие вопросы женщинам задавать не прилично
- Спорим, она не мужа себе ищет, а банку консервированного супа
- А вот и наши претенденты на руку и приданое невесты
image.jpg

Веник (не то чтобы в сторону): - претенденты попасть в бооорщ.
Емельян: - Вень, предыдущие участники не жаловались
Веник: - Я то знаю, все из-за денег. И за что на сей раз будут бороться наши участники?
Емельян: - Вот за эту крошку.
image.jpg

Веник: - маленький он какой то.
Емельян: - главное не (выразительно смотрит на коллегу), а в прочем, проехали.
Веник: и все таки, я бы хотел взглянуть на товар лицом
Емельян: - мне иногда кажется, что однажды мы тебя потеряем.
Веник: - Куда?
Емеля: - Не куда, а с кем. Смотри. Вот наша фермерша.
TS4-x64-2020-07-31-06-24-49-17.jpg

Веник: - Я понял! Главное не... невеста, а размер приданого!

- В этот раз в наш проект подали заявку сразу четыре брата
- Надеюсь, соперничество из-за ба, тьху ты женщины не разрушит их братских уз.
И так, Семен, старший из братьев, обожает предаваться сплину в экологически чистой траве, и вообще, все экологически чистое. Увлекается изготовлением экологически чистого самогона
image.jpg

Алекс-Джей, мечтает о крепкой семье. Любит хорошенько поесть и полюбоваться на море в полном одиночестве.
- Емель, тебе не кажется странным, быть одиночкой и мечтать о большой семье.
- Не всем дано правильно формулировать свои пожелания во вселенную.
image.jpg

- Эндрю, по его словам интересуется искусством и
- и котами!
- Ошибаешься, Веник, Эндрю интересуется вампирами, даже уши летучей мыши себе к шевелюре приклеил несмываемым клеем
- Да он наш пациент.
image.jpg

И последний из братьев - Гермоген
- Дал же демиург имечко.
- Веник, о демиургах, только хорошо, ты же знаешь, они нас смотрят.
image.jpg

- О, а сейчас будет этот чудик, с пакетом на голове, да?
- Просто, он хочет найти в своей избраннице родственную душу и считает, что она его должна выбирать не за внешние данные.
- Емель, я тебе гарантирую, там в пакете такой крокодил сидит, что невеста не обрадуется.
TS4-x64-2020-07-31-05-39-09-85.jpg

- И последний кандидат – Саймон, именно по этому с первым Саймоном мы договорились, что в эфире будем называть его Семен. А то запутаемся и зрителей запутаем
- Этому я бы тоже пакет на голову нацепил, он же старый
image.jpg

ihelen

Баллы: 50
    За завершенный челлендж Фермер ищет жену. Дженифер
А я не просто так про Саймона спрашивала, сразу мне эта тёмная лошадка приглянулась))
Хотя, предполагаю, Гермоген не сдастся без боя))
Симеон прекрасный у тебя!
Финалисты прекрасны, как бы это не закончилось, люблю всех:inlove:. Там по отчету вроде уже ясно:loss:
Симеон самый обычный ( любитель пироженок) :blushing:.

• Like
Реакции: Rany Randolff
В лучших традициях Оуквейлов даже на тестовом свидании собрать возле себя толпу во главе с папарацци:D Очень милое свидание, я даже растрогалась))

Саймон: - Естесственно.
TS4-x64-2020-08-08-19-58-51-18.jpg
Саймон харизматичный, жаль конкурент слишком силен))

Негодующая публика: - Какой стыд. При детях! Ни чего святого у молодежи не осталось
TS4-x64-2020-08-08-21-26-18-55.jpg
чтооо, они умеют в кусты заглядывать??))

к гадалке не ходи, тут и так итог ясен :inlove:

Подсчет очков. Объявление победителя

TS4-x64-2020-07-31-07-36-06-79.jpg

Дженифер: - Не ужели так необходим этот ваш подсчет очков
Емельян: - У нас на шоу все прозрачно и точно, как в аптеке
Дженифер: - Качает головой. Мне все равно, что вы там себе посчитаете
TS4-x64-2020-08-08-21-57-21-32.jpg

Гермоген
За отношения: (94+79)*2=346
Свидание: 30+50+100=180 Еще и за меньшее время уложились
За навыки: 15*10=150 (навык вампиризма не брала, как то он сам по себе от Джени взялся)
Влюбленность/дружба = 10+20+50 =80

Саймон
За отношения: (89+79)*2=336
Свидание: 30+50-10=70
За навыки: 14*10=140
Влюбленность/дружба = 10+20+50 =80

Демиург удивленно-восторженно присвистывает, глядя, как ровно сошлись цифры романтики
Дженифер хватает бумажку и рвет на кусочки.
Емельян: - Я буду жаловаться демиургу.
Демиург: - А что сразу демиург?! Демиургу и без бумажки все ясно, Дженифер с Гешей обо всем прекрасно договорились.
феноминальное единодушие
TS4-x64-2020-08-08-23-43-38-13.jpg
Саймон:

TS4-x64-2020-08-08-23-52-11-81.jpg

Веник: - По-моему, Саймону уже ни чего сообщать не надо. Я и забыл, что у андроидов есть выход в Интернет. Удобно.
Саймон (направляется к Джени): - ты делаешь правильный выбор, я бы ревновал тебя ко всему миру
Дженифер: - Останемся друзьями?
Саймон: - Если хочешь. А моя просьба? Ты помнишь?
Дженифер: - Прости, мне не стоит связывать себя такими узами, но я знаю тех, кто поможет.
TS4-x64-2020-08-08-23-50-15-05.jpg

Веник (с облегчением): - я думал, она его уже тут, того.
Емельян: - Ни каких кровавых жертвоприношений, нам на такое ни какого рейтинга не хватит. "Большой братик" бдит!
Емельян: - Наше шоу снова блестяще справилось со своей задачей соединить любящие сердца. Мы прощаемся. С вами были Вениамин Сплетнев
Веник: - Ииии Емельян Нахалов. До новых встреч!
Емельян: - Веник! Нам ни кто ни чего не обещал!

Дженифер и Геша созданы друг для друга, что бы там баллы ни показали. По-моему, ее выбор очевиден.
В принципе, финальный тест на желания это подтверждает. Мысли Дженифер о Геше. До этого она думала о выбывающих, жалела видимо.
даже на тестовом свидании собрать возле себя толпу во главе с папарацци
в тихом местечке, прошу заметить :yes:
чтооо, они умеют в кусты заглядывать??))
Еще как, эти хоть с советами не лезли, спасибо
Саймон харизматичный, жаль конкурент слишком силен))
У Генки феноминальная выносливость для привереды, им приятно было в апик играть, видно, что старается. Такому и проиграть не стыдно
Они ведь программу максимум выполнили и во время уложились.
То есть победил не Саймон :girl_cray: ????
Увы :unknw:
Всем чаечку
24650.270.jpg

Как я рада, что мы Гену теперь в династии увидим, постарался на славу.:tender: И вредная черта у него есть, и с Дженни ладит, и борода ему пойдет:D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tauc и Pippin_spb
Ура!! Поздравляю победителя!
Хаха, даже навык вампиризма до двойки умудрился качнуть)) во парень молодец! по-моему, все ну настолько очевидно!..

Они действительно с Эндрю похожи, но у него совсем другие брови, что делает выражение лица совершенно другим, так что дело вовсе не в ушках.

Поздравления победителю!
И что, его теперь спасут из апика? Или клонируют, и там и там будет?*hmm  gmm*

Ура! Гермоген, то есть уже Геша (какое уютное прозвище) победил! :yahoo: Совет да любовь им с Дженифер. Обоюдное желание - это так мило:tender:

А что с бумажкой что-то не так чтоль, чего она ее того?:scratch_head:

Как я рада, что мы Гену теперь в династии увидим, постарался на славу.:tender: И вредная черта у него есть, и с Дженни ладит, и борода ему пойдет:D
Джени побочница, так что мы Гену увидим, большей частью, в гостях, может поживет немного в гостях, опять же, потому что "скачаные" симы не могут зарабатывать очки.
Вредная черта действительно есть, это забавно. Бороду Генке как то не хочется, когда долго играю - срастаюсь с образом и что-то другое представить не могу. Генка не будет ходить с растрепанными волосами или не бритый - не в характере аккуратиста
Андрюсик вот с ушками и "кошмаром" на голове - потому что растяпа и неряха, пятерней причесался, ушки нацепил и побежал знакомиться девчонок клеить, точнее, они сами на него вешаются, едва ушки завидят, жаль, на долго ни одной не хватило
Ура!! Поздравляю победителя!
Хаха, даже навык вампиризма до двойки умудрился качнуть)) во парень молодец! по-моему, все ну настолько очевидно!..

Они действительно с Эндрю похожи, но у него совсем другие брови, что делает выражение лица совершенно другим, так что дело вовсе не в ушках.
Я с вампиризма вообще в осадок выпала, я ведь Джени не давала команды учить. И хлоп, сразу до двух пунктов.
С ушками их только по бровям различать
:drinks:За новую ячейку!
Шпанза!:champagne_skype:
Поздравления победителю!
И что, его теперь спасут из апика? Или клонируют, и там и там будет?
Клонируют, из апика спастись невозможно, у них у всех там довольно печальная судьба из-за криворукости демиурга.
вкратце - все умерли
Не вкратце, демиург морозила одного за другим, чтобы у наследницы был шанс дать жизнь третьему поколению. Саймон слился первым. За ним, впав в маразм и завалив политику ушел Алекс - очень не повезло. Дальше ушла ушла Алель - одна из тройни, из-за самой не перспективной карьеры. Демиург остановилась на Генке и Эндрю, вопрос только в том, кто первый. Надежды, что они снимут чего то, ни какой. Наследница тоже ни фига не снимет - тупо продержится на родах как можно дольше, а потом, скорее всего впадет в маразм (не идет у нее йога, которая его могла бы отменить). И супруг наследницы будет кормить ее рыбой, чтобы самому иметь возможность работать, точно также, как их мать в свое время поддерживала угасание их отца.
Я предупреждала, семейная драма получилась, на костях.

Совет да любовь им с Дженифер. Обоюдное желание - это так мило:tender:
Люблю, когда так, но что сразу кусаться то, а на звезды посмотреть
какое уютное прозвище
Люблю уютненькое
А что с бумажкой что-то не так чтоль, чего она ее того?:scratch_head:
Чтоб Саймон с его перфекционизмом не загонялся на тему, что он сделал не так. Он все равно будет, мы знаем.

Прочитала тоже спойлер. Никак не дойду до чтения апиков в ультре, а там вон оно как все.:eek:

• Like
Реакции: Крокозябра
Мои поздравления победителю и Фермеру! :bouquet: Отличное шоу, и отличный челлендж сам по себе!

Тоже залезла в спойлер, ужаснулась. Поняла в очередной раз, почему не играю (и даже не читаю) Апы. Мне симов жааалко.

• Like
Реакции: Крокозябра
Прочитала тоже спойлер. Никак не дойду До чтения апиков в ультре, а там вон оно как все.:eek:
У девочек лучше получается, не так печально все. Они молодцы.
Клонируйте штоле Андрюсика мне тоже, пока не помер:angel3:
Ха-ха. Ладно. Вечером выложу. Честно говоря, не помню, может семейку уже скидывала в галерею

• Like
Реакции: Rany Randolff и 29715000
Я с вампиризма вообще в осадок выпала, я ведь Джени не давала команды учить. И хлоп, сразу до двух пунктов.
так да! Сразу до двух!)) то есть, целенаправленно автономно интересовался)))

Злоключения Хантингтон-готов печалят( я понимаю, почему ты взяла паузу, у меня гораздо менее значительные неприятности вызывают шок и отбивают желание играть. Прямо проклятье какое-то у вас. Вдвойне радостно, что Гене удаётся сбежать в другую реальность.

Пользователи, просматривающие эту тему