TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Известную актрису Лею Станнард видели в ресторане с мужчиной средних лет.
На месте Дивы я бы обиделся. Что значит средних лет? Вечно эти журналюги понаплетут с три короба. Известную акртису видели с потрясающе молодым и роскошным мужчиной в самом расцвете сил.
Ох, какой Жан тут выразительный. И как похож на реального!
- Лея, чье послание ты должна передать?
- Русалок...
Интересно, такое отношение к русалкам чисто из-за скрытности, или они реально в прошлом устраивали какие-нибудь геноциды малых народностей?
Ты многих вещей не знаешь. Многих я не могу тебе открыть.
А Жан вообще сам в это посвящен? Он же еще такой молодой. Не то что птенец, почти что еще яичко. Он же в ночь ушел позже Пат и Касс? Его лет двадцать как обратили?
Какой потрясающий рабочий портрет!
С другой стороны, лучше так. Лишь бы домой не отправила, что угодно, только не это.
А может в принципе? То есть Пака не сам добровольно выплыл на поверхность?
- Магистр? Это что-то новое. А что случилось...
То есть Марина еще и с Нуар знакома была? Насыщенная у нее жизнь была.
И было в ней что-то неуловимо знакомое, неуловимо "свое", но он не мог понять, что именно.
Неужели русалочья кровь в родословной?
- Номер четыре или номер пять? Сколько их сейчас осталось?
- Пять...
- Пятый в очереди на трон.
Так Пака ко всему еще и королевич? Так его должны с руками и плавниками уже оторвать суланийские девицы. Да и не девицы тоже.
- Завтра. Сейчас я слишком устала. И мне нужна вода...
Сажусь вместе с Пакой ждать завтра, когда бы оно не наступило.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Стараимси. :rev:
Известную акртису видели с потрясающе молодым и роскошным мужчиной в самом расцвете сил.
Ну, папарацци, что с них взять? От Жана - спасибо!
Ох, какой Жан тут выразительный. И как похож на реального!
Что интересно, сугубо игровая анимация, вся их беседа. Вообще тут до появления в кадре Люсьен все игровое.
Интересно, такое отношение к русалкам чисто из-за скрытности, или они реально в прошлом устраивали какие-нибудь геноциды малых народностей?
Истина где-то посередине. Геноцидов они не устраивали, но и пацифистами никогда не были.
А Жан вообще сам в это посвящен? Он же еще такой молодой.
Ну, кое-какие азы все-таки знает, в силу своего рабочего места. С соседями тоже ладит с большинством, они ему тоже кое-что рассказывают.
Он же в ночь ушел позже Пат и Касс? Его лет двадцать как обратили?
Порядка тридцати, плюс-минус.
А может в принципе? То есть Пака не сам добровольно выплыл на поверхность?
Марина все может. Она хоть и не царских кровей, за счет своего возраста является авторитетом. А Пака выплыл слишком добровольно. (giggle)
То есть Марина еще и с Нуар знакома была?
Нет. Просто знала о ней. И немного знает о вампирской иерархии. Достаточно, чтобы понять, что для смены власти что-то должно было произойти.
Неужели русалочья кровь в родословной?
:angel_skype:
Так Пака ко всему еще и королевич? Так его должны с руками и плавниками уже оторвать суланийские девицы. Да и не девицы тоже.
Океанские, ты имеешь в виду? Потому что суланийские понятия не имеют, в большинстве своем, что он такое. Только шаман в курсе, что рядом с ее подопечными живут русалки. А из океана потому и сбежал, что его делить начали. :tongueout_skype: На самом деле, он достаточно далеко от трона, чтобы не быть в совсем пристальном центре внимания, и слишком молод, чтобы его воспринимали всерьез. Еще пара сотен лет, и разговор будет иным. Но это еще не скоро. Там, глядишь, у старших наследников свои дети пойдут, и он отодвинется подальше в очереди. Не рвется он к власти, в общем, скорей, подальше от нее.

• Like
Реакции: SNata и podchacha
Кто-то предположил, что это был ее отец, но как такое может быть? Он слишком молод для этого.
Завидуйте молча (giggle)
vBswQvo.png

- Максис Великий...
Выражения лица Жана здесь просто непередаваемо! (cwl) Прямо чувствуется вся боль!(cwl)
Ой какой кадр!:] И у Манон классная причёска и цветочки в ней :]
ака'а не мог оторвать взгляд от вампирши. Она пугала и притягивала одновременно. И было в ней что-то неуловимо знакомое, неуловимо "свое", но он не мог понять, что именно.
Блин, я прямо изведусь вся, почему же Пака считает её своей и почему Манон типа как член семьи...короче, такая интрига! Это прям реально очень интеерсно, я очень люблю вот всякие вот такие пересечения всех и вся (giggle)
- Пять...
- Пятый в очереди на трон.
Так Пака у нас ещё и прЫнц? (giggle) Он в плане реально королевских кровей или у русалок всё как-то немного по-другому?
Отговорки, подумал Пака'а. И все-таки, родственница или... ?
Пака, давай думать вместе!(cwl)

• Like
Реакции: SNata и Kleo Scanti
В качестве безумных теорий: "Когда-то русалочка встретила своего принца и вышла на берег, променяв хвост на ноги... Но принц оказался с подвохом!" (rofl)
А вообще, надо с самого начала почитать. Ой, сколько тем мне надо с начала почитать...

• Like
Выражения лица Жана здесь просто непередаваемо!
Я когда этот кадр поймала, поняла, что он просто обязан быть в истории. :D
И у Манон классная причёска и цветочки в ней
Лекс превзошел себя, когда цветочки втыкивал! :lol: (Это колорес урбанос, есличо).
Блин, я прямо изведусь вся, почему же Пака считает её своей и почему Манон типа как член семьи...короче, такая интрига!
Я извелась, пока придумала, как это в историю втиснуть. Потому что оно у меня в голове засело где-то с появления русалок в игре. :D
Это прям реально очень интеерсно, я очень люблю вот всякие вот такие пересечения всех и вся
Мгм. Я тут поняла, как у меня мало, в сущности, персонажей и насколько они все друг с другом связаны. Та же Лея могла выйти на Манон еще как минимум через четверых. А если бы Марина ей сразу сказала, в чем суть вопроса, она бы его могла решить не прибегая даже к помощи вампиров. Но не будем забегать вперед, плюс это все-таки был повод пересечь Манон и Марину.
Он в плане реально королевских кровей или у русалок всё как-то немного по-другому?
Реально королевских. Но такой вроде как наследник, а вроде как до него очередь и вряд ли дойдет.
В качестве безумных теорий: "Когда-то русалочка встретила своего принца и вышла на берег, променяв хвост на ноги... Но принц оказался с подвохом!"
Нуууу... Нет. (cwl) Хотя это была бы красивая история. (giggle)
А вообще, надо с самого начала почитать.
Уууу... Удачи, если таки соберешься. (hug)

• Like
Реакции: Ретдис
Я тут поняла, как у меня мало, в сущности, персонажей и насколько они все друг с другом связаны.
Большой мафиозный клан!
Нуууу... Нет. (cwl) Хотя это была бы красивая история. (giggle)
Ну, это было ж просто в порядке бреда :XD
Уууу... Удачи, если таки соберешься.
Спасибо :XD *смотрит на 500 с гаком страниц* Да... :wait_skype: Но часть-то уже прочитана!

• Like
Большой мафиозный клан!
Или не мафиозный. Вспомнился старенький сериал "Клан" по "Миру Тьмы". :D
*смотрит на 500 с гаком страниц* Да...
Ага. Сама пугаюсь, сколько настрочила. И всегда с уважением смотрю на тех, кому хватает усидчивости все прочитать. Периодически такие смельчаки находятся, и меня это несказанно радует. :tender:
Но часть-то уже прочитана!
Ну и плюс флуда тут тоже полно, который можно проматывать.

• Like
Реакции: Зай
Ксюша, очень интересный получается сюжет с Сулани! Как всегда, просто завораживает, с какой тщательностью и любовью к своим персонажам ты переплетаешь их истории, вписываешь таких чуждых, казалось бы, русалок в свой вампирский мир. Думается, мы ещё многого о Манон не знаем... ещё много тайн хранит её загадочная лёгкая улыбка.
Пака у тебя очень славный, именно после твоих первых скриншотов с ним мне тоже захотелось за него поиграть, правда, дальше переодевания в КАС у меня пока дело не зашло. Но очень хорошо ощущается его характер - такая легкомысленная тропическая рыбка, которая любит греться и играть на мелководье; примерно так и я воспринимаю Паку. Однако не совсем понимаю (даже несмотря на пояснения), почему вокруг его ребёнка столько суеты, что понадобилось привлекать Манон? Неужели за всё время существования русалок такое первый раз случилось (как-то не верится в это)? И не очень одобряю (тут во мне просыпается, наверное, мисс Крамплботтом с сумочкой), что Пака не пытается сам решить свои проблемы, а чуть что - пришёл к Марине. Про контрацепцию ему не рассказали, разруливать тоже должен кто-то другой... (Мисс Крамплботтом ворчит "Эх, молодёжь" :XD) Но интрига получается очень любопытная, интересно, каким это боком русалочьи дела касаются вампиров... очень жду продолжения.

*смотрит на 500 с гаком страниц*
А ты выстави в настройках 50 сообщений на страницу, будет "всего" 112 страниц :XD Совсем не так страшно ))

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Зай
Ксюша, очень интересный получается сюжет с Сулани!
Спасибо, Танюш!
Однако не совсем понимаю (даже несмотря на пояснения), почему вокруг его ребёнка столько суеты, что понадобилось привлекать Манон?
Русалки, как и прочие не-люди, прячут свое существование от людей (даже если по тутошним историям может показаться, что почти у всех людей есть знакомые вампиры, ведьмы и прочая). У ребенка шанс 50/50 вырасти как в человека, так и в русалку (и миииизерный шанс получиться гибридом), и до полового созревания не поймешь, кто это будет. С человеком все просто - если мать захочет увезти ее в глубь материка, Пака не станет мешать. Девочке про истинную сущность отца никто не расскажет, будет только угнетать факт, что она - последствие курортного романа. Захочет остаться на Сулани, чтобы девочка могла общаться с отцом, Пака будет только рад. Он хоть и дятел, но по собственной инициативе от ребенка не откажется. И опять же, никому не нужно знать, что он такое. Вот если девочка окажется русалкой, история в корне меняется. Ее нельзя увозить от моря. Ее придется забрать у матери. И, скорей всего, как только станет более-менее самостоятельной, придется отправить в русалье царство (но это не точно). И при любом раскладе мать не должна ничего подозревать, хотя бы до того момента, когда ситуация станет понятной. В общем, тут на кону тайна существования русальего рода.

Что касается привлечения Манон, к ней Марина обратилась не как к вампиру, в первую очередь, а из-за ее президентского прошлого, в надежде на то, что у нее могли остаться какие-то связи. Каролина - военная, президент имеет отношение к армии. По большому счету, у Марины опыта в сокрытии случайных детей не больше, чем у Паки, просто сеть знакомств чуть шире. Вот и обратилась к той, кого знала и кому доверяла. А то, что вместе с русалками могут раскрыться и другие не-люди - это как аргумент для убеждения.

Неужели за всё время существования русалок такое первый раз случилось (как-то не верится в это)?
Дети, несомненно, рождались и раньше, но не в таком вот формате, когда это выяснилось постфактум. Пака сам по себе - уникум, такой молодняк обычно на поверхность не выпускают. В прошлом дети рождались от относительно устоявшихся союзов, где женщину посвящали в суть дела. Либо, в совсем единичных случаях, ребенка сразу забирали, говоря, что он родился мертвым. Темные были времена. :wait_skype: А последние несколько веков русалки и вовсе на поверхность не выходили, только сейчас вот несколько вышли, среди них помимо Паки - только один мужчина, и он уже довольно в летах. В общем, для новейшей истории случай, действительно, первый.
И не очень одобряю (тут во мне просыпается, наверное, мисс Крамплботтом с сумочкой), что Пака не пытается сам решить свои проблемы, а чуть что - пришёл к Марине.
Ну, он сделал самое разумное - признал, что сам ничего сделать не сможет и обратился за помощью. Опять же, узнай он обо все на стадии беременности, может, и сам бы попытался что-то сделать. А так, надо решать, что делать, очень быстро. Ну и у него шок. И он - долбодятел, не без этого. (giggle)

Рыба моей мечты

Или неожиданный бонус про Паку в автономном плавании.

oNuqtIO.png

На самом деле, Паки тут быть не должно. Я играла за Лилит Плезант, которая, в свою очередь, навещала сестрицу на Сулани и после гостей заглянула в местный бар. Ну и кто будет тусить в местном баре? Разумеется, Пака.

Читать дальше...

• Like
Кстати, а клуб от ВВ?
Функция от ВВ, да. Сам клуб давно качала под съемки, а сейчас перестроила побыстрому, чтобы ту самую функцию глянуть. А то вроде она есть, а я ее до сих пор не сподобилась посмотреть.

• Like
Реакции: Lusiana
И как впечатления от опции?
"Интересно девки пляшут, если снизу посмотреть". :D Нормально так, немного квартирку Босса из третьей части напомнило. Единственное что не очень понравилось, так это присутствие игровых симов. Не просто из левой вкладки, а именно играемых. Не в сотрудниках, конечно, сотрудников ты назначаешь, но всё-таки. Тому же Паке там было не место. Но в целом, что написано на упаковке, то и получаешь. Доберусь до скринов, покажу приличное.
А то там теперь еще и куклу какую-то ввели в кокошнике и раскрашенню под гжель (cwl)
Я на кокшник поржала, Сету еще примеряла. А потом почитала, что оно такое, и захотелось плакать. (cwl)

• Like
Реакции: Крокозябра
Я на кокшник поржала, Сету еще примеряла. А потом почитала, что оно такое, и захотелось плакать.
Вот что-то похожее, да.
Нормально так, немного квартирку Босса из третьей части напомнило.
Хорошо звучит :D

Бриндлтон Бэй. Семья Хонг.

Изабелла: Демиург, ты там ничего не забыла?
Демиург: А?
Изабелла: Уже лето на исходе...
Демиург: Ммм... Упс?

Читать дальше...

Начала читать серию...
Уже лето на исходе.
пошла порыдала в уголочке.
Вернулась к чтению...

я даже затрудняюсь сказать, чьё лицо меня тут радует больше :lol:

Впервые вижу, чтобы бабушка автономно внуков, живущих порознь, в ресторан привела.
ну милота же! :inlove:

180246.jpg

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Тайин

Пользователи, просматривающие эту тему