TS4 Мир: На перекрестке крокозябриков

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Крокозябра, 28 дек 2019.

1. Крокозябра
    14900/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Содержание в картинке
    Зонтик
    Картинки кликабельны.

Зонтик
    Замуровали, демоны
    Тридцать три несчастья Александра Флемминга - тест челленджа Перевоспитание
    1 неделя
    2 неделя
    3 неделя
    4 неделя

Зонтик
    Челлендж Черная вдова
    Список смертей можно выбрать кандидата и вид смерти до того как челлендж будет окончен

1.Магия
    2. Холод
    3. Изнурение
    4. Гнев
    5. Фугу
    6. Пожар
    7. Холостой выстрел
    8. Тепловой удар
    9. Материнское растение
    10. Истерика
    11. Старость
    12. Жвачное растение

Без смертей:
    Последний экзамен
    Зонтик
    Экс-психушка
    В ролях Саймон Гот-Хантингтон, Макс Виллареаль, Белла Гот, Юдит Уорд, Дилан МакДермот, Кайло Рен, Рей
    Макс и фигурное катание
    Послепсихушечное
    Юдит и Дилан
    Ресторан - Пикирующий дракон
    Новый образ для Макса
    Бытовой картинкоспам
    От куда берутся шрамы?

Зонтик
    Фрикаделла Шлёмпель и Дон Лоттарио или неоконченный Ghetto superstar challenge
    1
    2
    3
    4
    Зонтик
    Алукард...и все его трещинки
    Тестируем челлендж All my wishes
    3 неделя
    Рождение Инахо

Зонтик
    Оуквейлы и все все все

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Тест челленджа Я начальник! / 'I'm the Boss' Career Challenge в условиях четверки
    Правила
    1
    2
    3
    4
    5
    6 - финал

Хочется верить, что где-то на задворках мультивселенной симы отдыхают от симовода-челленджиста. Хотя, симовод такой, что и без челленджа найдет способ припахать симов.
    У нас в мире все просто, без затей, скрины с пламбобами и, уверена, частенько будут даже с интерфейсом, потому что челленджист не представляет себе жизни без панелек. И симс у меня ванильный. (за исключением безумного количества скачанных бород:he-he:, да пары вещиц :detective:)

Последнее редактирование: 4 ноя 2024
  2. Крокозябра
    14900/5,

И так, рассказываю, что вышло дальше с Алукардушкой.
    Понедельник и вторник
    Когда думаешь, что успешно рассказанный анекдот решит твои проблемы с едой
    Не решит! Когда ты голоден, анекдоты про "Ктотама" ни кому обычно не нравятся
    Но засел у Ваторе, там хотя бы часто бывает облачно. А еще наш шестиюродный дедушка оставил наследство с обременением (тогда еще не было правила про кубик) Стоило задуматься уже на том моменте, кого дедуля назначил своим душеприказчиком. Алукард не знал, что Жак знаменитый местный жулик и погрузился на целую неделю в мечты о наследстве страдания о потерянной свободе (спойлер, жениться за неделю он таки не смог)
    Нет, Калеб, пока Алукардушка не поест, он ни куда не пойдет
    Казалось бы, при чем тут Пак? (Ну сорвался, бывает с неопытными вампирами. Лучше бы, Калеб не ворчал, а научил, как надо)
    Вообще, Алукард больше по девушкам, но если девушки нетути, Пак сойдет.
    Не в этом смысле. Может скорую рыбке вызвать. А не, луче такси в душ... Но так как Алукард все еще хотел учиться, такси заказал на троих, в спортзале то учиться сподручнее наверное (блин я не знаю, как это объяснить, но грязный он не в состоянии учиться)
    По большому счету, Калеб или Лилит, какая разница
    - Лилит, а может, нам с тобой?!
    - Чего?!
    - Ну сиксимские комариные ловушки, мышки летучии, ты и я чертовски привлекательны. Я готов, учи!
    - Та блиин. Где Калеб
    Та... блиин. Это действие с учебой, что флирт? Сначала Пак, потом Калеб. Алукард нитакой, он по девушкам, это точно.
    И почему большинство событий происходят в туалете, и что за :confused: случилась со стенами в спортзале Вилоукрика :scratch_head:
    Ладно, мы тут не на стены любоваться пришли
    - Калеб, ты мой Оби ван Кеноби. Учи меня :jedi:
    - И ФСЁ? (Лучше бы на коньках кататься кто научил)
    - Вот так, да?! Ладно, я запомнил. Арррр! не Ащщщщ!
    Позвал Катарину кататься на коньках
    Надо было Штрауда в учителя брать, от него так то толку больше вышло. Коньки на солнышке отменяются, спасибо кэп:police:, то есть Влад.
    Его совет дал три очка, которые было решено потратить (кубиком) не дожидаясь выбора негативных сторон. (выпала дважды мышь и одна вампирская энергия, мышь у нас одна, а вот энергия дорогая, остаток решили не тратить в надежде, что накопив еще очки, вдруг выпадет снова энергия - надо три очка. Обычно я не беру вампирам энергиэ до последнего, чтобы вампир чаще расходовал свою энергию и чаще медитировал. Но так как медитация это команда, а не желание, то тут с энергией Алукардушке подфартило - она теперь быстрее сама восстанавливается)
    Ну Катрина, Алукард подружиться же хотел, а ты... на солнышко его вытащила
    А пришлось ехать повышать навык, пока не сгорел и хорошо, что это спасительное желание было.

Последнее редактирование: 14 сен 2020
    Pippin_spb, Smik Kims, Tauc и 12 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Поздравляю Алукардушку с успешным обучением!

Кстати, мы пришли к выводу, что вампиру разрешается командой купить зонтик. А дальше уж пусть сам выбирает, юзать или нет.

Крокозябра нравится это.
  4. Крокозябра
    14900/5,

Не доучился пока. Надо три палки обычного навыка чтобы получить доступ к пакетам
    :loss:
    Зонтик, хорошо. Надо будет купить. Правда в случае залипания на улице он не спасет Это подставка для зонтов нужна? Или что?

5. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Да.
    О да. "Сам дурак" классический. Еще и поболтать на солнышке без зонта

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    14900/5,

Мой любит ноутбуки. Не знай где берет, я не покупала, воровать не умеет. В библиотеке Вилоукрик любит взять и пользоваться переносным устройством как уж его там игра называет... при чем, их в самой библиотеке нет. И идёт на улицу - суицидник. :facepalm:

Tauc нравится это.
  7. Зай
    3820/5,

А мой тырит книги у друзей.

Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    14900/5,

Самое забавное, у него багаж пуст. Это какая то вампирская магия "планшет камикадзе"

9. Зай
    3820/5,

Это меры, наверное)

10. Крокозябра
    14900/5,

All my wishes.
    Продолжаем сказ про Комара Комаровича
    Вся суть отношений Москитона с Катариной Линкс - непонимание, помноженное на неловкость.
    Он ей про связывание узами брака...
    а она, о том, что его семейные устои пропахли нафталином
    Абидна... так и хочется наорать
    Но у Катарины потрясаящая способность свалить в рассвет до того, как начнется веселье.
    Нет, Москит, давай ты не будешь орать на Нину, наори на старушку, вам с ней детей не крестить.
    Правильно, будешь портить отношения с потенциальными зрительницами - будешь сосать фигу.

Москитус сапиенс. Комар разумный. Мало того, что сам захотел посадить плазмофрукт, для чего был отправлен в Форготон, так он захотел его собрать вечером. А пакеты с кровью подарил Влад в награду, что Москит не бросил трубку.
    Такой умиротворенный за закапыванием своего сокровища, полить, конечно не догадался
    Напакастил Симеону (сам) и понесся покупать плиту
    Это он умно придумал, а спать будет в духовом шкафу, потому что гроба у него нет.
    К плите подошли со всей ответственностью, зная любовь соседей вырубать своими мерами все удобства нафиг. Выбрали ту, что на дровах. Помяни соседа - эколога и он появится. Из желания напакостить пустили козла в огород в дом.
    Инспектору плита не угодила... И телевизор. (За то к Мулену ни каких инспекторов не ходило, у него двери нетути)
    - Чувааак, я вампир, я в ней спать буду, а не готовить... л-логика, чувак. Какие еще увеличенные счета, это законно?:shok:
    А вот и сарайчик целиком. И все же, душ или ванну?!*hmm  gmm*Пожалуй, и то и другое, и без удобств, на всякий який

Среда.
    О, это счастье будет не долгим - автономное утоление голода пакетиком. Во-первых, надо три пункта вампиризма, а ты дно днищенское, а не вампир.
    Во-вторых, надо, чтобы ты захотел их купить и хватило денег, а ты плиту туда, ванну сюда. Телевизор. Счета увеличенные... работать ты не хочешь.
    Буквально, пока купался в душе, чуть не отправился в Гранит Фоллз на поиски невесты. Но передумал и решил поискать счастья в родном отечестве. Если поговорить можно и по телефону, то обнять по телефону не получится. Ура! Едем, куда нибудь уже.
    Нет, сначала заровнять сугроб лопатой, представляя инспектора
    Желание осваивать навык комедии определило, куды ехать.
    - Но где все?
    - Времени как бы два часа ночи. Кого ты тут ожидал увидеть?!
    - Кого нибудь обнимательного
    - Бармен Санитар! Пилюлю!
    Хорошо накатил. Правильно, не бывает некрасивых женщин. Пора звать Катрину.

Просто кто-то бежит впереди паровоза, по этому целует руки. А еще дарит подарки, которых не ценят
    Отношения Москитона с Катариной все дальше и дальше скатывались во френдзону все ближе уподобляясь "оригиналу"
    как вы лодку назовете, агась
    Раз стать парой с Катариной не светит, значит, пора украсить дом, сходить в баню и в библиотеку
    Влад взял Москитона под крыло, объясняя премудрости выживания под солнцем. А пакетов не дал.

Последнее редактирование: 15 сен 2020
    Pippin_spb, Tauc, loveless и 9 другим нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Действительно похожи! :D

Крокозябра нравится это.
  12. Зай
    3820/5,

Уютный сарай)
    Мажор! :D

13. Крокозябра
    14900/5,

All my wishes.
    Продолжаем смотреть, куда кривая дорога желаний может завести одинокого вампира.

Четверг

С недавнего времени, буквально со вчера, все Алукардовы помыслы распространялись на Катарину. Бедный Алукард придя в романтическое расположение духа, ему было бы отраднее флиртовать не с кем нибудь, а с Катариной. Только вот в желаниях этой девы, как мы можем догадываться, живут котики и в два часа ночи променять котиков на какого то Комара, хоть даже и с приставкой "фон" она была не готова, и отказалась от вылазки в бар. Пришлось флиртовать с чем было.
    "О демиург, я же столько не выпью" - Комар явно жалел о исполнении своего желания в такой форме. Демиург с ним была солидарна, но как назло, ни кого подходящего на горизонте не маячило.
    Выбирая, с кем бы подружиться (а демиург везде хвалит этот молниеносный способ дружбы), выбор был сделан в пользу Ненси Ландграаб, уж лучше безнадежно грезить ею, чем тем чудом с красными глазами.
    Ну, здравствуй, френдзона.
    Без вариантов, френдзона. (интересно, кто папа, и не ушел ли Герберт опять к Брентобрантам)
    Какое многообразие выбора, что характерно - здесь и сейчас невыполнимо всё сразу
    Хотя, с Катриной Гонгадзе встречу можно организовать, почему бы и нет, раз есть номер в телефонной книге. Она, кажется, не против.
    Но Дарлинг?! Москитон, за чем тебе эта девочка, ты ведь её даже не знаешь.
    ну, ооокей, там и поужинаешь, ею же, вероятно.
    Слава Максису, Маскитон вовремя в караоке захотел. Вот и правильно, не чего молоденьких девочек кусать, там кем нибудь закусишь.
    Как скажешь, Влад. Держи нас в курсе событий.
    Срочно записать в дневнике, что сказал гуру вампиризма.
    Алукард заботливый, он не хочет, чтобы дедушка Ким , учитывая почтенный возраст, преставился сразу после того как им поужинают.
    - Сердешко не пошаливает ли? Чесноком не злоупотребляете? А родители не чумашедчи ли?
    Алукард - вампир с человеческим литцом - он решил подождать
    - Бармен! Барбен?!:confused: Прастити, так получилось. Все претензии к бармену.:pardon:
    На глазах у любимой, какой позор
    Оооо, сочувственные обнимашки (френдзона все ближе)

Пятница
    Даже для френдзоны Катарина держит Алукардушку на расстоянии
    Взяла и сбежала, да так быстро, что Москитон несмотря на прилив энергии, полученный от диджея, едва догнал
    Москитон, думаешь, толкнуть бедром и без того шуструю девушку - это хорошая идея?! Ну ну.
    Ах, почистить ванну, когда девушка у тебя в гостях - святое, продолжай. (Максис преподобный, ты ж только что ужинал, опять жрать хочет)
    И басик вырыть на одну клеточку, конечно, гулять так гулять, надо срочно показать Катарине, как ты её ценишь. Ей этого будет мало и вообще, учитывая надвигающийся голод, ей пора
    Вовремя сгенерированное желание дорогого стоит. В бар. Там либо нальют, либо сам, главное с солнышка к микрофону загнать можно на законных основаниях.
    Налили маню, отлично
    И "хлеб" и зрелища. Ишь, разгулялась непогода, что то воображение разыгралось
    - Кайла, вы такая гибкая... а у меня такие сильные руки
    Флирт флиртом, но только Катарина из головы не идет. И шутки - это профессиональное, шутки тоже ни как не выходят - написал, расскажи, и так по кругу, прихватив Катю.
    Ну конечно, стоило её увидеть, все слова любви из головы повылетали, только вечный голод навеки с тобой.
    Влааад! Да ты издеваешься! Какая учеба?! Сейчас?! Катрина?! Ну куда ты опять. :doh:
    Ну ладно, Влад, слушай анекдот и Алукардушка готов к обучению
    Влад: - Пресвятой Максис, что за сказочный идиот достался в ученики

Суббота
    Вкратце. Как Алукард встречал новый год. Примерно так. Курсируя между домом и библиотекой. В библиотеке писал шутки, потом рассказывал шутки, потом ехал наряжать дом, принимать ванну, потом в библиотеку - писать шутки...
    Выгадав в очередном цикле желание рассказывать шутки рванули поближе к большому телеку.
    Учитывая перманентное желание стать парой с Катариной, её взяли с собой. Потанцевали, на всякий случай через перегородку
    Спустя пять минут после того как пробили куранты в телевизоре, посмотреть который Алукардушка благополучно забыл, его нашла Тина с рецептом дивана. Это какой то очень тонкий профессиональный юмор.

Последнее редактирование: 16 сен 2020
    Pippin_spb, Smik Kims, Tauc и 12 другим нравится это.
  14. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

господи, как это смешно :lol: :thanks:

Крокозябра нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

А чего в гости к Кате не заглянули? Раз про неё именные желания, можно уже осаждать на здоровье, а ночью симы не спят, когда к ним приходишь))
    Это если бы избранница бездомной была, тогда бы только в город звать или к себе, а так-то можно и к ней ведь))

16. Крокозябра
    14900/5,

Это да. Я боюсь, что, оставшись тет на тет он доберется до ее шеи, это все усилия сведет на смарку. Больно быстро он голодает, после чего перестает чего либо хотеть и тут остается только ждать, пока он восполнит голод. Плюс, у Катарины еще и коты, нам же не на коте жениться, а он может вполне переключиться на них

Симы любят коры мочить

17. Зай
    3820/5,

А еще их нельзя есть!

Tauc, 29715000 и Крокозябра нравится это.
  18. Крокозябра
    14900/5,

Вот да, коты не съедобные, это очень печально. Катарина точно бы не одобрила гастрономического увлечения ее котами, так что все к лучшему
    Думаю, пока не получим защиту от солнца (если получим) в Бриндлтон нам лучше не лезть, я помню, как симы часами залипали в ожидании коробочек от животных.

19. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Ничо не понимаю, но очень интересно (cwl) Алукардушка - просто душка :]
    Потому что у Катарины очень аппетитные формы, он не виноват!(cwl)

Tauc и Крокозябра нравится это.
  20. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Танцы через перегородку - квинтэссенция этих отношений в одной фразе(cwl)(cwl)(cwl)

29715000, Крокозябра и Зай нравится это.
  21. Крокозябра
    14900/5,

Основная задача, выполнять желания и прихоти сима. Но помогать ему исполнять желания так, чтобы он закончил жизненную цель, нашел половинку и оставил потомство.
    Хех, определенно формы Кати возбуждают аппетит.
    Подсознательно воздвигает преграды. Надо "поискать" другую партнёршу возможно.

Tauc, Ретдис и Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей