TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
А что ему за это будет взамен?

А чем его можно заинтересовать? :allusion:

Инна. Она просто никогда раньше такого количества вампиров в одном доме не видела. Ну и незнакомцев много.

И среди них очень древние, очень сильные... Ну я бы, пожалуй, тоже жалась к своему спутнику)

Кто знает, какую идею нам подкинет очередной патч или, прости Максис, игровой набор?

Марвелл... :crazy: и будет сеча великая... :D если чо, я не нагнетаю, просто боюсь :lol:

:kiss:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
А чем его можно заинтересовать?
Раньше бы сказал - натурой (кровью, разумеется, а не чем-то там еще), но сейчас боится, Клодия интерпретирует эту фразу неверно. Обещал подумать. :D
И среди них очень древние, очень сильные...
Именно. Пугают ее, в принципе, Манон и Виктор. Хотя по-хорошему, бояться там имеет смысл только Лекса, и то если встанет не с той ноги. Тот же Виктор вряд ли в принципе ее увидел. Манон она интересна разве что как девушка Влада.
Марвелл... :crazy: и будет сеча великая...
Лекс против Железного Человека. :lol:

Боги, какая же красота! И взгляд, буравящий сковзь монитор!
С Ваторе она всегда ладила. А теперь Калеб был у нее в долгу за спасение дочери. Не то чтобы она собиралась с него что-то требовать, и не то чтобы ей этот способ воздействия был нужен в принципе, но как страховка он работал идеально.
Калеб с Лилит уже снова одиноки? И что с Робертой? Она же не вампир, да?
- Я проголодался. Как думаешь, уже можно предлагать напитки?
Пайро и Маня - любовь навек. Как он так долго продержался?
- Ну да, в Порт Промис. Там сначала было мерзко, но потом С... С нашей помощью стало хорошо!
Общение с Сетом так и осталось для всех тайной? Или это секрет Полишинеля? И как она транспортировала саркофаг?
- Здесь столько незнакомых лиц... Я никогда не видела столько вампиров в одном доме!
Штрауд не выводил свой дом в свет? Совсем? Он принципиальной из Лощины не выбирался?
- С ней жена Жана-Пьера. И собаки.
Селин оставили на хозяйстве?
- Думаешь, ненормальная вампирша, призрак и два пса удержат оборону?
А кто может напасть? У Цушимы зачешется?
Тем временем за закрытыми дверями одной из комнат замка...
Вот уверен, кто-то точно загадал богатый внутренний мир)))

• Like
И взгляд, буравящий сковзь монитор!
Она это умеет, да. :tender:
Калеб с Лилит уже снова одиноки?
Ага. Причем, Калеб - вдовец (в очередной раз, я так полагаю), а Лилит просто отправила Вольфика к людям доживать свой век. Роберта замужем за сыном Микаэлы, у них дочка, живут в Оазисе. Она - человек.
Пайро и Маня - любовь навек. Как он так долго продержался?
Видимо, его Виктор за рукав держал. (giggle)
Общение с Сетом так и осталось для всех тайной?
Разумеется. У Мыши, конечно, зудит похвастаться тому же Луи, с кем она познакомилась, но она понимает, что это очень неправильно, скажем так.
И как она транспортировала саркофаг?
Нашли баржу, идущую в строну Винденбурга, договорились о перевозке. При наличии определенной суммы и умении убеждать это не сложно. :cool_skype:
Штрауд не выводил свой дом в свет?
Последние пару сотен лет - нет. Даже сотню, наверное. Инна просто молодая, не застала те времена, когда в Лощине народ жил.
Селин оставили на хозяйстве?
Она не может от могилы далеко уходить по любому.
А кто может напасть? У Цушимы зачешется?
У нее - точно нет. У Вармы разве что, но он слишком далеко и слишком сосредоточен на себе, чтобы такое проворачивать. Речь скорей об угрозе из вне Рода. Абстрактной угрозе.
Вот уверен, кто-то точно загадал богатый внутренний мир)))
И я задумалась - кто мог бы так потроллить. Видимо, Калеб. (cwl)

• Like
Реакции: podchacha
Нашли баржу, идущую в строну Винденбурга, договорились о перевозке. При наличии определенной суммы и умении убеждать это не сложно. :cool_skype:
Ну баржу-то ладно, а потом как в замок затаскивали? Не столько даже технически (при реставрации можно и крышу разобрать), сколько в плане секретности. Это ж какая улика.

Не столько даже технически (при реставрации можно и крышу разобрать), сколько в плане секретности. Это ж какая улика.
А промывание мозгов на что? Ну и там не прям каменный саркофаг, просто красивенький гроб под аль-симхарскую старину. Лекс с Люськой и сами могли затащить, под Мышкину моральную поддержку. Им к пристани его подвезли.

Бал Вампиров. Закулисье.

Ну и собственно что там за кадром творилось. 18 вампиров в одном доме - это вам не хухер-мухер. Обработанные по цвету кадры должны были попасть в историю, но по какой-то причине не попали. Остальное снималось на память. (giggle)

Читать дальше...

• Like
Реакции: Зай
18 вампиров в одном доме - это вам не хухер-мухер.
18 любых симов в доме это полный...эребор (cwl)
Рядом в воздухе висит игрушечная лошадка. Почему она там висит? Потому что Клодия ее там повесила.
Вспоминается несмешной постмодернисткий анекдот:
- Что это на стене, малиновое и пищит?
- Селёдка.
- А почему малиновая и пищит?
- Моя селёдка, что хочу с ней, то и делаю.
(cwl)

Даже ногти золотые! Это так прекрасно!:]
Граф и его мнение об этих ваших плясках.
Просто он некромант и не танцует и я его прекрасно понимаю (cwl)
Тина: Привет, соседушка!
Закуска пришла!(cwl)(cwl)(cwl)

Симляндия. Обо всех понемногу.

31723115.png

Хочу рассказать в первую очередь про семейку Бейли-Мун, а там, до кучи, и о других отличившихся хоть чем-то персонажах, за которых я обычно не играю. Тут у нас на фото Кайлер, младший сын Октавии и Торна. Нравится он мне, чем дальше, тем больше.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
Страшнее Олины может быть только Олина с ржавым мечом. В костюме Марио.
:lol:
Ну и напоследок - Пака-угонщик. Откуда у него велик, одному Максису известно. Видимо, оттуда же, откуда в соседней теме - каноэ.
У меня тут Сашка Гот у кого-то метлу угнал. И прячет ее где-то так, что демиург не знает где.

И старший его братец, всем известный Оранж. Вечно ходит вот с таким лицом, даже на двойном свидании.
Я пыталась как-то поиграть за них, чтобы честно вырастить Орнажа и сдалась (cwl) решила, что пока мне его всё равно женить не на ком, так что нехай, потом как-нибудь)))
Оранж: Роды родами, а ужин по расписанию!
Здравый подход, вдруг война, а я уставший (cwl)
31723111.png

Помните Паку в стрип-клубе? А это - Моргин там же. Пришел, сел за стойку бара спиной к сцене и начал плакаться на жизнь стриптизеру. Потом встал и ушел. Видимо, понял, что заведение перепутал.
Может, он за этим и приходил (cwl) Ну не знает он о психотерапевтах и психологах, лучше случайному мужику поплакаться (rofl)
31723108.png

Твоя принцесса в другом замке... иди отседова (cwl)

• Like
Я пыталась как-то поиграть за них, чтобы честно вырастить Орнажа и сдалась
У меня он фоном вырос. Увидела его как-то подростком на улице и подумала - а мальчик-то ничего. Младшего Бейли-Муны тоже без моего участия завели, и тоже классный вышел, на мой вкус.
Ну не знает он о психотерапевтах и психологах, лучше случайному мужику поплакаться
Видимо да. Слышал, что можно заплатить и пожаловаться на жизнь, но не дослушал, кому именно. :D

• Like
Реакции: Крокозябра
На фоне выступления Оранжа все остальные смотрятся скучно.
Помните Паку в стрип-клубе? А это - Моргин там же. Пришел, сел за стойку бара спиной к сцене и начал плакаться на жизнь стриптизеру. Потом встал и ушел. Видимо, понял, что заведение перепутал.
По вашему это скучно?:lol:
:tender:
я думала мужик накрасился
Ну и напоследок - Пака-угонщик.
:wait_skype: не угнал, а одолжил

• Like
По вашему это скучно?
Нуууу... :D Это наименее скучно, наверное.
я думала мужик накрасился
Она любого мужика перемужичит. У нее там еще реснички знатные, как с приклеенными бабочкиными крылышками. (giggle)
не угнал, а одолжил
По мне так "угонщик" звучит более лихо, чем "должник". (cwl)

• Like
Реакции: Крокозябра
Как мало мы знаем о добрых феях :crazy:
Пака-угонщик. Откуда у него велик, одному Максису известно.
Хорошо хоть не голубой в цветочек, вытащенный с помойки.
Бейли-Мунов с прибавлением. Кого хоть родили?

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему