TS3: Challenge Еженедельник - семья Юникорн [завершён]

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала
Как у вас здесь все быстро происходит! Несмотря на то, что задания копятся)
Я бы садоводство отправила бы в библиотеку читать, мне кажется, тогда бы Уилл? успел прокачать бы навык до десятки. Уилл качал или Ариель, сейчас уже не помню)
Нравятся мне ваши наследники, все до одного, особенно Уилл с Морион)))
Мне даже не приходило в голову садоводство изучать в библиотеке. Разве ручной труд не прокачивает навык быстрее?)
Мне тоже очень нравится эта семья, я буду ей и дальше играть, после окончания челленджа. Уже через пару недель закончим )

• Like
Реакции: Lora
Мне даже не приходило в голову садоводство изучать в библиотеке. Разве ручной труд не прокачивает навык быстрее?)
Мне тоже очень нравится эта семья, я буду ей и дальше играть, после окончания челленджа. Уже через пару недель закончим )
Это не четверка) На мой взгляд, в библиотеке прокачивать навыки, когда надо побыстрее, лучше всего, по крайней мере, мои так делали)

• Like
Реакции: Sirenia
3.6 Самая обаятельная и привлекательная
Все симки, проживающие на семейном лоте (начиная с тинок), за неделю должны максимально возможно развить навык обаяния. (Ездить в путешествия для развития навыка – запрещается.)
Дополнение - использовать планшет для развития навыка - запрещается.

4.5. Бес в ребро.
Самый старший сим на лоте пускается во все тяжкие… Сколько детей родится у соседок в результате его загула?
(Ваш сим должен «полюбить» не менее 5 партнерш.)

1.(Оригинал: 6. Вонючки.
Все ваши симы (старше детей) должны, по крайней мере два раза в день «подать» еду, но только для себя. Остатки пищи необходимо переместить в багаж сима и держать их там до конца сим-недели, несмотря на отвратительный запах. Если на эту неделю выпадает день рождения кого-либо из симов, нужно купить торт, и только именинник может съесть кусочек. Остаток торта необходимо переместить в его багаж.)

Дополнительные
8.6. Нашествие машин.
Обзаведитесь симботом. (можно как изобрести, так и купить за баллы счастья). До конца недели симбот должен жить на лоте, потом можно его отселить.

5.6. Художественный конкурс.
Симы хотят участвовать. Для этого каждому до конца недели нужно изваять пять скульптур (если нет аддона Амбиции, скульптуры можно заменить крупными картинами) и нарисовать пять картин (не мельче средних). Каждую картину нужно не снимая с мольберта назвать и продать. Если картины позже обнаружатся в картинной галерее городка, отметьте это событие вечеринкой.

8.6. Нашествие машин.
Обзаведитесь симботом. (можно как изобрести, так и купить за баллы счастья). До конца недели симбот должен жить на лоте, потом можно его отселить.

7.3. Найдёшь ли истину в вине?
За неделю симом нужно выучить пять палок навыка нектароделия и нагнать пять разновидностей нектара не хуже чем отличного вкусового сочетания.

10.3. Трудный подросток.
Если в доме нет подростков, в первый день недели усыновите ребёнка и до вечера отпразднуйте его день рождения, вырастив тортиком. Имеющийся или получившийся тинейджер должен за неделю опробовать все проделки как в школе, так дома и на соседях. В эту неделю подростки должны нарушать комендантский час и гулять ночи напролёт. Если взрослым выпадет возможность уехать, подросток должен закатить вечеринку в их отсутствие. По истечении недели надоевшего трудного подростка можно отправить в школу-интернат.
Если на эту неделю выпал чей-то кризис среднего возраста, выполнять нужно все появляющиеся кризисные желания.
Все симы взрослеющие или рождающиеся в эту неделю должны получить черту характера «бунтарь».

Итак, самоизоляция Марион заканчивается, и она выходит - выспавшаяся и подкачанная ) И готовая к заведению новых знакомств.
TS3-W-2020-10-22-11-30-23-18.jpg

Читать дальше...
Главная радость недели - Алисия нашла розовый алмаз, прям утром воскресенья, перед самым броском кубика!)
Алисия всю неделю собирала камни по всему городу и бурила. Я уже и не надеялась, что она успеет его найти при жизни Марион...

От новых заданий успешно отбились, старые переходят дальше.

Алисия нарисовала 5 картин, Нафаня-девочка: 5 картин и 2 скульптуры, Нафаня - 1 скульптура, Гарри - 1 картина

• Like
Реакции: Ruby89, ihelen и Lora
3.6 Самая обаятельная и привлекательная
Все симки, проживающие на семейном лоте (начиная с тинок), за неделю должны максимально возможно развить навык обаяния. (Ездить в путешествия для развития навыка – запрещается.)
Дополнение - использовать планшет для развития навыка - запрещается.

4.5. Бес в ребро.
Самый старший сим на лоте пускается во все тяжкие… Сколько детей родится у соседок в результате его загула?
(Ваш сим должен «полюбить» не менее 5 партнерш.)

+5.4. Мода – жизнь!
Ваш нынешний наследник – модник и франт! Его шкаф просто ломится от обилия одежды и ее всенепременно нужно носить. Меняйте наряды каждый день в течение недели, а также, ежедневно посещайте салон красоты. (Но учтите, что перекраска одного и того же наряда – не в счет.)

Дополнительные
8.6. Нашествие машин.

5.6. Художественный конкурс.
Симы хотят участвовать. Для этого каждому до конца недели нужно изваять пять скульптур (если нет аддона Амбиции, скульптуры можно заменить крупными картинами) и нарисовать пять картин (не мельче средних). Каждую картину нужно не снимая с мольберта назвать и продать. Если картины позже обнаружатся в картинной галерее городка, отметьте это событие вечеринкой.

8.6. Нашествие машин.

7.3. Найдёшь ли истину в вине?
За неделю симом нужно выучить пять палок навыка нектароделия и нагнать пять разновидностей нектара не хуже чем отличного вкусового сочетания.

+7.1. Умереть, чтоб возродиться, как фараоны.
За неделю нужно обзавестись мумией любым доступным в этом аддоне способом. (Время в поездках не учитывается). Наследник не должен стать ею. Можно вызвать мумию, превратить в неё родственников или даже вселённых для этого знакомых.

Ну что ж, Нафане надо еще двух девушек в постель затащить.
Пригласил на озеро Линни, рассказать о рыбалке, заодно и помириться)
TS3-W-2020-10-22-22-40-13-10.jpg

Читать дальше...
Марион: обаяние 9/10, сделала 1 симбота из 2.
Нафаня: вуху с 4 женщинами из 5, умер от старости.
Алисия: 5 скульптур, 3 картины
Гарри: переодевался и ходил в салон красоты каждый день, сделал 2 скульптуры и 2 картины
Нафаня-девочка: 5 скульптур и 5 картин
Росио: 2 картины
Марк: только родился )

• Like
Как вы быстро челлендж прошли) Не надо было время тратить на Линни, после того, как в измене уличают, тяжело и долго отношения восстанавливать, легче новую найти)
Пузатик Октавио - прелесть какая, конечно будет верен жене, она его вон как откармливает, на убой)

• Like
Реакции: Exeshnizo и Sirenia
Вот правильно! Я бы тоже доделала задания! А в мумию будете ещё кого-то превращать?

• Like
Как вы быстро челлендж прошли) Не надо было время тратить на Линни, после того, как в измене уличают, тяжело и долго отношения восстанавливать, легче новую найти)
Пузатик Октавио - прелесть какая, конечно будет верен жене, она его вон как откармливает, на убой)
Надо будет взглянуть на его жену ))

Вот правильно! Я бы тоже доделала задания! А в мумию будете ещё кого-то превращать?
Я ещё не решила, кого будем превращать. Но это будет не Гарри. Кто-то из девочек. Скорее всего, Алисия...
Мумия-мальчик уже есть, а в этой теме будет девочка )

• Like
Реакции: ihelen
Я забыла сфоткать жену Октавио, но она блондинка, и у них на этой неделе родился ребёнок)
В общем, хорошо у них все с женой, Алисия тут не нужна ему(

Эта неделя была однообразной: все рисовали картины и делали скульптуры, кроме Марион. Она усердно общала всех, кто не успел убежать)
Как чертовски медленно качается этот навык! За неделю всего чуть больше половины палочки. Ничего, осталось чуть-чуть, главное, чтоб она не умерла раньше, чем добьет навык. И потом еще 5 скульптур и 5 картин ей нужно будет сделать.
TS3-W-2020-11-11-12-54-54-56.jpg

Читать дальше...

• Like
Поймала жену Октавио Гарта. Её зовут Дениз) У них с Октавио уже есть дочь Кимберли, и недавно Дениз сообщила, что снова беременна.
TS3-W-2020-11-15-11-44-45-71.jpg

Алисия (3 поколение) переехала жить отдельно. Она начала политическую карьеру и встречается с Эркином Типтоном. В четверг она узнала, что беременна... сделает ли Эркин ей предложение, когда узнает такую замечательную новость?

Читать дальше...
3-6 Самая обаятельная и привлекательная - выполнено.
5-6 Художественный конкурс - выполнено.
8-6 Восстание машин - выполнено.

В следующей серии поедем в Египет, мумию добывать)

Мы нашли наши картины в художественной галерее... устраиваем вечеринку!
TS3-W-2020-11-15-21-30-27-10.jpg

Читать дальше...

• Like
После путешествия надо 2 дня отдохнуть. Но Гарри понимает, что расслабляться не следует: кто знает, какие приключения ждут его в будущем.
TS3-W-2020-11-23-00-13-37-76.jpg

Читать дальше...

• Like
Помнится у Ларди симбот жил, ох и намучилась я с ним) Симы постоянно все дела бросали и пугались его, несмотря на то, что все дружили с ним.
Как давно это было, смотрю и еле вспоминаю гробницы! Сейчас с удовольствием бы все заново прошла)
И с виноградом из Франции теперь все просто, а раньше так сложно было достать два вида)

• Like
Тут всё просто: Марк продолжает делать вино, а Гарри с Нафаней катаются в Египет и выносят все сундуки)

Первое задание - принести 14 шт меди. Вот и пригодилась медь из предыдущего путешествия, только пару кусочков найти осталось.
TS3-W-2020-12-04-12-53-59-28.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Ruby89 и ihelen
Помнится у Ларди симбот жил, ох и намучилась я с ним) Симы постоянно все дела бросали и пугались его, несмотря на то, что все дружили с ним.
Как давно это было, смотрю и еле вспоминаю гробницы! Сейчас с удовольствием бы все заново прошла)
И с виноградом из Франции теперь все просто, а раньше так сложно было достать два вида)
А что было раньше? Этот виноград же растёт прямо рядом с виноградником. Ещё можно купить какой-то другой сорт у торговца.

А что было раньше? Этот виноград же растёт прямо рядом с виноградником. Ещё можно купить какой-то другой сорт у торговца.
Для того, чтобы купить у торговца, сначала надо заработать. А пройти на остров было невозможно, чтобы нарвать, только телепортом, а его тоже надо было заработать. Или пройти в Китае квест и получить молот... или как он там называется, уже забыла?) Теперь же, сел на лодку и вперед)))

Теперь же, сел на лодку и вперед)))
Пока гробница не пройдена, войти в неё с острова нельзя. И кстати лодка не обязательна, после сезонного патча можно просто доплыть:DТопор называется Пангу. Редкий сорт винограда ещё растёт на склонах у большого пустующего особняка на окраине.

Пока гробница не пройдена, войти в неё с острова нельзя. И кстати лодка не обязательна, после сезонного патча можно просто доплыть:DТопор называется Пангу. Редкий сорт винограда ещё растёт на склонах у большого пустующего особняка на окраине.
А туда входить и не надо, кусты на острове на улице растут) У большого пустующего особняка только милорена есть а два сорта самых редких на острове, и лазить не надо) Да, теперь можно и доплыть, только когда тыкаешь на остров, они в лодку садятся)

только когда тыкаешь на остров, они в лодку садятся)
А зачем тыкать на остров, если можно на воду:D Просто у игрока может не быть Райских островов, а значит и лодок. А плавание пришло с патчем и плавают в базе уже.

Неделя началась с известия о смерти Брюса.
А его приёмный сын Джоуи обзавёлся ребёнком по имени Ирвин.
Наш наследник Марк изо всех сил старается сделать качественные нектары, совершенствуясь в садоводстве и нектароделии, но пока не получается ничего(
TS3-W-2021-01-16-23-45-42-98.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему