TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Поспамлю еще немножко рыбкой
Такие рыбки замечательные, что почему бы и не да? :D Мелкая вообще сплошное умиление. Еще очень нравится, что мир рыбок яркий, светлый, позитивный какой-то.

на днях впервые обратила внимание на статую Хвоста
Ну вы, блин, даете :lol: Как-то так получилось, что рыбий хвост у меня был первым открытием на Сулани. Это уже потом мы и черепаху нашли и прочее. Наверное поэтому для меня этот самых хвост нечто фундаментальное для Сулани :blush:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Еще очень нравится, что мир рыбок яркий, светлый, позитивный какой-то.
В наше время надо хоть чем-то позитивиться. Тропические рыбки - самое оно. (giggle) Хоть они и живут в транспортной доступности от мышек и прочей летающей братии.
Как-то так получилось, что рыбий хвост у меня был первым открытием на Сулани.
Я не исключаю, что у меня склероз, и я попросту забыла про хвост. Если не считать периодических набегов к рыбкам, я не так часто бываю в этом районе Сулани. :XD

• Like
Реакции: LindaS
Так, у кого были сомнения относительно того, как читается имя Моргин?

(giggle) В районе 0:20. Из этого же трейлера узнала, что мои Эффи и Симеон - канон, в отличие от того, что позже завезли в игру.

Как читается Моргин сомнений не было, за то с удивлением обнаружил что официальная версия существования магического мира почти целиком совпадает с моей придуманной. Магический мир - лишь осколки некогда существовавшего мира.

Как читается Моргин сомнений не было
Тут целая дискуссия была на эту тему. Было мнение, что он - МоргИн. Не у меня. (giggle)
Магический мир - лишь осколки некогда существовавшего мира.
Ну, это по его виду можно сказать. У меня с оф. версией совпало то, что совсем он не развалился благодаря мудрецам. И, кстати, голос Моргина я примерно так себе представляла, хотя не уверена совсем, видела ли этот трейлер. По крайней мере, помню я другой, где Моргин сам учиться приходит.

• Like
Реакции: Dima Khazal
какие сомнения? Не было никаких сомнений! Я всегда знала и до сих пор точно знаю, как оно читается! :angel3:

Самому Моргину не веришь?
да он просто как истинный джентльмен с гитарой и шпагой розой не захотел огорчать своего демиурга!

У нас в стране на каждом льё по сто шпионов Ришельё.
Очень часто подобные сбои происходили с молодыми актёрами, которые находились под давлением своей ответственности. Вот какой случай произошёл с известным русским актёром Н.К. Милославским в спектакле, где он играл одну из своих любимых ролей – кардинала Ришелье. Там есть сцена, в которой король и весь двор ожидают прибытия Ришелье, наконец, слуга провозглашает:
"Кардинал Ришелье!" -
и после продолжительной паузы появляется Милославский-Ришелье.
Очень эффектная сцена. Однако актёр, произносивший приведённую фразу, обычно в спектакле больше не появлялся, да и текучка в труппах была большая. И вот однажды на роль этого слуги был назначен молоденький актёр, для которого это был первый выход на сцену театра вообще.
Милославский не хотел портить свой эффектный выход и несколько дней нещадно гонял молодого актёра, заставляя десятки раз повторять эту фразу.
В день спектакля молодой актёр уже находился в состоянии прострации, так что когда он вышел на сцену, то после секундного замешательства чётко произнёс:
"Радикал Кишелье!"
Милославский в бешенстве выскакивает на сцену и набрасывается на несчастного: "Ришелье! Ришелье! Ришелье! И не радикал, а кардинал! Кардинал, каналья!" ©

Было мнение, что он - МоргИн.
И останется) И это не сомнения) Это вкусовщина. Я, даже зная, как оно произносится, для себя буду его МоргИном звать :lol: Трейлер, кстати, видела)
Из этого же трейлера узнала, что мои Эффи и Симеон - канон
Занудно: Канон - это то, что в конечном продукте! А в Симах мы еще и крутим его каждый для себя.

• Like
Реакции: LemonLover
пфф, ммуррсеньор знавал и похлеще обзывательства
А чего обзывательства-то? Мне тут википедия сказала, что Ришельё - правильно. :lol:
Я, даже зная, как оно произносится. Для себя буду его МоргИном звать
Хозяин-барин. :D В письменном виде все равно не различить.
Занудно: Канон - это то, что в конечном продукте!
Знаешь, меня на самом деле удивило, что то, что я когда-то просто скачала из галереи, как симпатичное, оказалось не фантазией какого-то симовода, а копией персонажей из трейлера.

• Like
Знаешь, меня на самом деле удивило, что то, что я когда-то просто скачала из галереи, как симпатичное, оказалось не фантазией какого-то симовода, а копией персонажей из трейлера.
Они их, кстати, сами залили) В галерее есть) У меня вроде максисовские и бегают.

• Like
и с "бельё" лучше рифмуется
Ну так ваще идеально!
Они их, кстати, сами залили) В галерее есть)
Я не уверена, максисовские ли мои. Надо будет глянуть, если еще остались в библиотеке. Уже ничему не удивлюсь. :D

• Like
Реакции: LemonLover

Любимый кадр из
.

А это туда готовилось, но не вошло.

Пользователи, просматривающие эту тему