TS4 Мир: Интерактивный проект "Рандомный Ньюкрест"

• Автор темы Автор темы 29715000
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли добавлять Ньюкресту цветовой жребий?

• Да

Голосов: 11 78,6%
  • Нет

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Неа, целёхонькая.
Может еще вот в этом дело.*hmm  gmm*
оба игровых персонажа в данный момент являются носителями благословений
А, посмотрела скрин с опциями последний - это действительно объясняет, почему так написано. Если на персонаже благословение, то активировать на себя он ее действительно не может. Ну а тултип видимо отдельный сделать поленились.

Кажется, кристалл уже врос и обратно не вылезет
Поменять нельзя, да.

• Like
Реакции: 29715000 и Leavath
Всего там 15 участков. Когда домов будет 15, наверное, у тебя на один ход будет месяца по два уходить. Круть!
Нет, 15 участков там не будет. 6 уже заняты общественными лотами, так что итоговое число жилых домов - 9.

Может еще вот в этом дело.*hmm  gmm*

А, посмотрела скрин с опциями последний - это действительно объясняет, почему так написано. Если на персонаже благословение, то активировать на себя он ее действительно не может. Ну а тултип видимо отдельный сделать поленились.
Я пробовала и остальными жителями дома, у них то же самое - истощена и всё тут. А благословений у них вроде нет, не считая пчелиных укусов *hmm  gmm*

Я пробовала и остальными жителями дома, у них то же самое - истощена и всё тут.
А, просто ты выше написала, что у игровых персонажей благословения. Я видимо не так поняла.
Тогда действительно похоже на глюк, не знаю, в чем дело. Пока про такое не слышала, но попробуй поискать на AHQ английском, просто уже интересно даже.

• Like
Реакции: Leavath и 29715000
А, просто ты выше написала, что у игровых персонажей благословения. Я видимо не так поняла.
Ага, тут просто специфическая терминология, я только двум персонажам даю команды, а так их в доме живёт больше. Вот у двоих играемых как раз благословения, ага.

Тогда действительно похоже на глюк, не знаю, в чем дело. Пока про такое не слышала, но попробуй поискать на AHQ английском, просто уже интересно даже.
Попробую, спасибо) Уже гуглила баг на русском, но навскидку ничего не нашлось) Если на что-то наткнусь, напишу потом в теме аддона:ok:

• Like
Реакции: Leavath и Rany Randolff
Ага, тут просто специфическая терминология, я только двум персонажам даю команды, а так их в дом живёт больше. Вот у двоих играемых как раз благословения, ага.
Ага, я уже потом въехала :D
Уже гуглила баг на русском, но навскидку ничего не нашлось)
На русском смысла нет, сколько раз убеждалась. Я сразу на английский иду.
Если на что-то наткнусь, напишу потом в теме аддона:ok:
Ага, хорошо. А то я с реликвиями наверное год точно не сталкивалась и тогда с ними все нормально было. Но патчи могли конечно что-то сломать.

• Like
Реакции: 29715000 и Leavath
34407378.png

Перед отъездом в Бриндлтон Сэнди с Мэттом успели устроить образцово-показательный скандал.
34407896.png

В котором претензии, вопреки обыкновению, высказывались обеими сторонами.
34407897.png

Но закончилось всё серенадой.
34407898.png

Демиург: Вот же ж вы долбанутые.

Тем временем Том подцепил от Сары заразное благословение и возрадовался жизни. Демиург посмотрела на часы и отправила всех в очередную поездку.
34407917.png

Пока Сэнди записывала псицу на приём,
34407918.png

Сара ставила палатку, а Том развлекал дочку, готовую взбеситься от нехватки сна. Вет-1 смотрела на них весьма неодобрительно.
34407921.png

А на палатку - весьма одобрительно. Недаром она, едва поздоровавшись с Элли, тут же ушла туда.

Сара закупилась в автомате стратегическим запасом лечебных пастилок.
34407946.png

Дороти наконец забралась в палатку и уснула. А на участке появился вет-2 - только для того, чтобы прикорнуть в коридоре клиники.
34407947.png

Прошло два часа. На табло мероприятия "лечение собаки" продолжала мигать строчка "осмотр питомца".
34407949.png

Элли: Што происходит?
Демиург: Ещё б я понимала.
34407976.png

Выпнуть вета-1 из палатки не удалось, но, по крайней мере, Сэнди разбудила вета-2. Только для того, чтобы он тут же ушёл лечить какого-то постороннего кота.
Демиург: Эй, мы первыми занимали!
34407977.png

Мэтт, нахлебавшийся кофе в приёмной, делал отжимания в дальнем кабинете.
34407979.png

Том не играл в игрушки, как сперва показалось демиургу, а изучал труды Спока и Макаренко - судя по всему, весьма успешно.
34408011.png

Демиург, мрачно: Четвёртый. Буду ваш дом теперь называть "благословенный приют".
34408013.png

Закончив с лечением кота, вет-2 присоединился к своей коллеге в нашей палатке.
34408014.png

Демиург: Капец какой-то.
34408032.png

Решено было заканчивать с этим безобразием и лечить Элли пастилками.
Игра:
34408034.png

Демиург: Она и так не получает необходимую помощь!

К клинике уже приближались следующие клиенты - сын
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Дастин и его кот Джек.
34408035.png

Сара (выдаёт первую пастилку)
34408056.png

Демиург: Ну, ты как?
Элли: Я в норме.
34408058.png

Демиург (проверяет палатку)
34408061.png

Демиург: Ну и подавитесь! В смысле... Пользуйтесь на здоровье. Раз у вас круглосуточные смены без выходных.
34408071.png

Демиург: Надеюсь, следующему пациенту повезёт больше.
34408075.png

Дастин: Я тоже надеюсь.
34408076.png

Вернувшись на съёмный участок, устроили поздний ужин.
34408112.png

Том, разумеется, не мог не поучаствовать.
34408113.png

Демиург (задумчиво смотрит на время и на мудлет Сэнди)
34408114.png

Демиург: А ведь мы вполне можем успеть, если эта чёртова штуковина всё-таки заработает! А ты что думаешь?
Сэнди: Я?..
34408140.png

Вернулись домой раньше срока. Дороти тут же побежала плясать перед магнитофоном, а Том наконец вспомнил, что ему нужно не только есть, но ещё и иногда спать.
34408142.png

Сара воссоединилась с возлюбленным ноутбуком.
34408143.png

А демиург обнаружила, что "чёртова штуковина" наконец начала подавать признаки жизни. Судя по мудлету Сэнди, до окончания благословения оставалось ещё два часа.
34408199.png

Но ждать два часа не потребовалось. Уже минут через сорок мудлет испарился с концами.
Демиург: А где твоё благословение?
Сэнди: Я нашла способ его нейтрализовать.
34408200.png

Демиург: Тогда поехали.
Сэнди: Ну если ты настаиваешь...
34408202.png

Та-да!
34408229.png

34408230.png

Как выяснилось, для приготовления противоядия навык готовки не требовался.
34408236.png

Демиург: Это ведь был серый порошок... Каким образом он превратился во что-то вроде спаржи?
34408252.png

Демиург: Да ещё и прилип к сковороде.
34408258.png

Но вроде бы всё правильно...
34408260.png

Демиург: Да. Та самая зелёная жижа.
34408295.png

Сэнди: Ну и воняет же она...
34408297.png

Демиург: Тебе придётся это съесть. Ты ведь не хочешь, чтобы завтра пол-Ньюкреста чихало?
Сэнди: Не могу сказать, чтобы это сильно меня беспокоило...
34408299.png

Демиург: Сформулируем иначе. Я не хочу, чтобы эта зараза распространилась. Ешь!

Сэнди: You're the boss.
34408330.png

34408332.png

П - приоритеты.
34408334.png

Загрузив посудомойку, Сэнди глубоко вдохнула...
34408372.png

И выдохнула.
34408387.png

Ура! Проклятие снято, задание выполнено, все танцуют!
34408398.png

Тем временем Сара дозрела до начала новой карьеры.
34408429.png

Демиург: Вот это поворот. Хотя, кажется, кто-то говорил о твоей элегантности...
34408430.png

Первое рабочее задание требовало взять интервью у троих персонажей. Поглядев на время и убедившись, что до конца хода остаётся ещё около часа, демиург решила не откладывать задуманное.
34408432.png

Почему бы не интервьюировать жителей дома 3?
34408450.png

Джульетта сидела перед телеком, то ли смеясь, то ли плача. С Джульеттой никогда нельзя сказать наверняка.
34408451.png

Девчонки проводили время в тренажёрке.
34408452.png

А Крейг, как всегда, наворачивал круги в бассейне. Освальда нигде не было видно - вероятно, он успел уйти на работу.
34408469.png

А вот и та, ради кого мы сюда пришли. Знакомьтесь, Барбара.
34408470.png

Сара взяла интервью у Джульетты.
34408474.png

И немедленно прониклась к ней обожанием.
34408484.png

Потом расспросила Челси. Ту позабавило, что с ней говорят о моде, но она с радостью ответила на все вопросы.
34408485.png

Сэнди: Не поняла, зачем мы сюда пришли?
Демиург: Удовлетворить моё любопытство. Кстати, ты могла бы и сама с ней познакомиться, пока Сара интервьюирует Пайпер.
34408487.png

Пайпер ушла, разумеется, в сторону огорода. Там же обнаружился и Мэтт, и демиург задумалась, не пора ли чем-то огородить денежное дерево от гостей и мимокрокодилов.
34408513.png

Сэнди: Она такая... миленькая?
34408515.png

Всмотревшись в прекрасное Сэндино лицо, ребёнок немедленно обделался и зарыдал.
Демиург, в полном восторге: Какой чудесный пришельческий плач! Как будто у неё жестяное ведро на голове!
34408517.png

Тут время хода и закончилось. Очень вовремя, надо заметить.
34408620.png

Пайпер (бурно аплодирует)
Демиург: Сейчас же прекрати!
34408621.png

Последнее редактирование:
А вот и та, ради кого мы сюда пришли. Знакомьтесь, Барбара.
Бозе мой! Какой чудесный синий Варвар :heartrain: Я влюблена. Особенно после реакции на Сэнди.

Поздравляю с окончанием задания, вы сделали это, вы просто герои! :give_heart::heart:

Пайпер (бурно аплодирует)
ГЫ, вот это все бесценно :lol::lol::lol:

• Like
Реакции: Nailia и 29715000
Барбара -- прелесть! (sun)(hug) Теперь тоже хочу в свою игру такую инопланетяшку. :smile_skype:
Хорошо, что Элли уже здорова! А в ветклинике меня один раз тоже так прокатили. Читать дальше...

• Like
Реакции: 29715000
Бозе мой! Какой чудесный синий Варвар
Барбара -- прелесть!
Интересно, что из неё вырастет. У меня пока в игре только одна пришелица рождалась, но та даже не вылупилась из люльки. Понятия не имею, рандомно ли Барбаре выпадет маскировка, или каким-то образом за основу всё же возьмутся черты Освальда? *hmm  gmm* Не уверена, что смогу придать сходство самостоятельно)

Поздравляю с окончанием задания, вы сделали это, вы просто герои!
По большей части я ничего не понимала и просто плыла по течению. Неизвестно, почему реликвия отказывалась работать в начале и почему передумала через сутки (giggle) И со сроками там что-то загадочное, благословение точно прошло на пару часов раньше, чем должно было*hmm  gmm*

ГЫ, вот это все бесценно
Скорее всего, это ей прилетело благословение, но как в тему-то аплодисменты оказались! :D

А в ветклинике меня один раз тоже так прокатили.
Ох, целый день я бы не прождала, даже не будь ограничена во времени ходом) Стандартная скорость обслуживания в ветеринарке не превышает полутора симских часов, скорее даже один)

• Like
Реакции: Leavath и Nailia
Понятия не имею, рандомно ли Барбаре выпадет маскировка, или каким-то образом за основу всё же возьмутся черты Освальда?
У меня дите вышло мини-копией своего инкубатора, как вы тут назвали. Только фиолетового цвета, даже в маскировке, пришлось настроить.
И со сроками там что-то загадочное, благословение точно прошло на пару часов раньше, чем должно было
Это наше держание пальчиков помогло, точно говорю. Ваще очень рада за вас с Сэнди, что все получилось, задание сложное, все сделали и тут такой баг. Но все хорошо, что хорошо кончается.
Можно праздновать - шпанза! :drinksblack:
Скорее всего, это ей прилетело благословение, но как в тему-то аплодисменты оказались!
Ага, прямо по характеру. Сердечко для Пайпер :heart:

• Like
Реакции: Nailia и 29715000
Понятия не имею, рандомно ли Барбаре выпадет маскировка, или каким-то образом за основу всё же возьмутся черты Освальда?
Вообще, должно брать от "инкубатора". Маскировка настраивается по образу земного родителя.

• Like
Реакции: 29715000 и Nailia
Снять благословение, чтобы получить заклятие, чтобы снять заклятие, чтобы получить благословение:mosking:
Вы справились, поздравляю
Фасолинка:give_heart:

Переживаю за Барбару, однажды у меня сильно глюкнула инопланетная люлька вместе с ребенком, не помню, как я тогда разбиралась

• Like
Реакции: Tauc, 29715000 и Nailia
Вау, ну это было круто! :kruto: Честно говоря, когда реликвия заглючила, я уже подумала, что задание провалено. Все молодцы! Аплодисменты Сэндичке и демиургу! :clapping_skype:

Демиург: Что-то всё идёт по п... да нет, не по плану. А ну-ка, попробуй отравиться об следующие ворота!
Сэнди: Никак не могу к ним подойти!
Но я, кстати, так и не поняла, что здесь произошло, почему Сэнди не могла к ним подойти? Ведь главное, так повезло с этими воротами, сразу попались нужные. Потому что у неё на тот момент уже было благословение или что?

Та-да!
Супер!!

Ох, и поплохело сразу так натурально, бедняга ((

Демиург: Да. Та самая зелёная жижа.
Зато великолепного качества! М - мастерство, Сэндичка умница!
Хотя, если честно, я подразумевала, что сварить его нужно тоже будучи в Сельвадораде... ну да ладно, надо было тогда прописывать это в ТЗ ))

Сэнди: Ну и воняет же она...
Вот именно поэтому и воняет, качественное лекарствие получилось ))

Демиург: Тебе придётся это съесть. Ты ведь не хочешь, чтобы завтра пол-Ньюкреста чихало?
Сэнди: Не могу сказать, чтобы это сильно меня беспокоило...
Я тут подумала: а я хочу :rolleyes: Ну интересно было бы посмотреть, что было бы (giggle)

Демиург: Сформулируем иначе. Я не хочу, чтобы эта зараза распространилась. Ешь!
"А я хочу" )) Надо будет у себя попробовать :rolleyes: Да, я добрый демиург, а вы что подумали? ))

Ура! Проклятие снято, задание выполнено, все танцуют!
Ура! :pipidastri3:

Демиург, в полном восторге: Какой чудесный пришельческий плач! Как будто у неё жестяное ведро на голове!
Ух ты, а я ни разу не слышала, у меня только взрослые пришельцы, никто из мужиков ещё не рожал... а детки-гибриды плачут так же, как обычные.

• Like
Реакции: 29715000 и Nailia
У меня дите вышло мини-копией своего инкубатора, как вы тут назвали.
Вообще, должно брать от "инкубатора". Маскировка настраивается по образу земного родителя.
О, ну отлично тогда :tender:

Только фиолетового цвета, даже в маскировке, пришлось настроить.
Фиолетового цвета в маскировке? :eek: Ничоси. Такого скинтона ведь даже нет в списке стандартных!

Но все хорошо, что хорошо кончается.
Можно праздновать - шпанза!
Вы справились, поздравляю
Все молодцы! Аплодисменты Сэндичке и демиургу!
Спасибо!

Ага, прямо по характеру.
Именно (giggle)

Снять благословение, чтобы получить заклятие, чтобы снять заклятие, чтобы получить благословение:mosking:
Ага, всё так)) Отличное задание))))

Переживаю за Барбару, однажды у меня сильно глюкнула инопланетная люлька вместе с ребенком, не помню, как я тогда разбиралась
А что за глюк был, расскажи поподробнее?

Но я, кстати, так и не поняла, что здесь произошло, почему Сэнди не могла к ним подойти? Ведь главное, так повезло с этими воротами, сразу попались нужные. Потому что у неё на тот момент уже было благословение или что?
Вообще без понятия. Я несколько раз попробовала, она махала рукой, а в мыслеоблачке были следы ног с красным крестиком. Надо будет как-нибудь другие ворота попробовать. Может, с какого-то момента игра запрещает к ним подходить напрямую, без попытки деактивировать ловушки? *hmm  gmm*

Зато великолепного качества! М - мастерство, Сэндичка умница!
Ну, у неё-то навык кулинарии уже далеко не первый хотя почему-то она редко этим пользуется для собственных нужд))))

Хотя, если честно, я подразумевала, что сварить его нужно тоже будучи в Сельвадораде... ну да ладно, надо было тогда прописывать это в ТЗ
Ну да, я так поняла, что в Сельвадораду надо съездить, а количество и наполнение проведённого там времени уже на моё усмотрение :blush:

Вот именно поэтому и воняет, качественное лекарствие получилось ))
"Чем противнее на вкус, тем действеннее" (с)

Я тут подумала: а я хочу :rolleyes: Ну интересно было бы посмотреть, что было бы (giggle)
Вот теперь я вижу, что у вас с Сэнди действительно много общего (cwl)

Надо будет у себя попробовать
Расскажешь потом о результатах! То благословение со второго хода до сих пор аукается, постоянно кто-то кому-то передаёт в городе))

Ух ты, а я ни разу не слышала, у меня только взрослые пришельцы, никто из мужиков ещё не рожал...
Для меня тоже всё впервые! У меня родил пришелицу только Андрюшка Ирин, но я ими практически не играла же, так, заходила на пару минут...

Вот же ж блин, перечитала задание, а ведь там действительно написано, что снадобье надо было готовить в Сельвадораде:facepalm_skype:
Задание для Сэндички: поехать в Сельвадораду и приготовить там противоядие "Снадобье древних".

• Like
Реакции: Nailia и Felix Felicis
29715000, про глюк - у меня тогда зависла инопланетная люлька с малышом и игра в том доме не загружалась. Переезд не помогал. Тогда я вошла в другую семью и на удивление смогла войти в дом, вырастила ребенка и позвала обоих в новую семью

• Like
Реакции: 29715000

Пользователи, просматривающие эту тему