Да вот опять не подвезлиMeh... А я то думала дадут набор с единорогами, лошадьми, машинами и всеми возрастами. Опять мимо.
видать машины заглохли по дороге и лошади встали
Да вот опять не подвезлиMeh... А я то думала дадут набор с единорогами, лошадьми, машинами и всеми возрастами. Опять мимо.
видать машины заглохли по дороге и лошади встали
Или перегородили дорогу машинамДа вот опять не подвезливидать машины заглохли по дороге и лошади встали
![]()

Мне тут указали, что пост за август 2020.Завтра на Gamescom будет анонсирован новый игровой набор (???)
Я уже удалила, угу, фз зачем эту запись французы апнули.Мне тут указали, что пост за август 2020.
Как, ты забылаА какой выходил тогда? Они ж что-то правили...

Как, ты забылаПожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!?
Это самозащита! Мозг изгоняет!
Спасибо!Хороший комплект должен быть. Наверное.
ох, скрины невдохновляющие (но я куплю, конечно же, я хомяк)Это игровые скрины интерьера в стиле лофт с применением как новых объектов, так и старых. Игрокам лишь показали пример их сочетания. Это не официальные скриншоты. Официальные скриншотыкухня там вообще из базы, пол из хэлоуинского каталога, стены из ресторана.
Те, что на официальных скринах, новые. А на скринах Эш там из разных наборов/аддонов.а есть ли там большие прямоугольные окна? вот эти, на скринах, они новые или старые?
Экокожа,то есть)))Кровать не просто очередная похожая, а из жизни в городе только без занавесок. По крайней мере мне так показалось.Я в принципе люблю стиль лофт. Жаль, если не добавили новое покрытие для стен. Штукатурки и кирпича не может быть много! Тоже нравится столик, люстры и диван, а ещё декор. Кровать по-моему очередная какая-то очень похожая на то, что уже было.
Шкура свежеубиенного молодого дермантинаДиван прям такой кожзамЭкокожа,то есть)))

Вот да. Тысячу раз да!Жаль, если не добавили новое покрытие для стен

Я думаю так и было задумано. В ином случае мы бы остались с двумя тумбочками и шкафом, которые никуда приткнутьОстальная мебель кажется вторичной, тумбочка так вообще очень сильно напоминает одну из базы.