Важно Новости

Meh... А я то думала дадут набор с единорогами, лошадьми, машинами и всеми возрастами. Опять мимо.
Да вот опять не подвезли:loss: видать машины заглохли по дороге и лошади встали(giggle)

Познакомьтесь с архитектурным дизайном с использованием переработанных материалов в The Sims 4: Лофт по мотивам бывших складских помещений в нью-йоркском Бруклине. Огромные окна, открытые коммуникации и стильный декор подчеркнут красоту необработанных материалов и грубой отделки стен.

Современные веяния
Стильные деревянные и металлические конструкции придадут мебели особый характер и создадут в лофте теплую, уютную атмосферу. Острые углы, балки, сетки и другие детали интерьера удачно сочетаются и прекрасно впишутся в общий стиль.

Открытые коммуникации
Металлические вентили, трубы и элементы освещения позволят сохранить первозданный вид помещения, дополнив его современными деталями. Добавьте раздвижные двери и огромные окна, чтобы максимально использовать пространство и заполнить его естественным светом.

Последнее редактирование:
Помощник продюсера
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
поделилась несколькими игровыми скриншотами, на которых присутствуют объекты из нового комплекта The Sims 4: Лофт в сочетании с объектами базовой игры и ранее вышедшего контента.

Последнее редактирование:
Стулья слизали из университетского дополнения на 90%, кухня там вообще из базы, пол из хэлоуинского каталога, стены из ресторана. Хороший комплект должен быть. Наверное.
Больше всего интересно, какой уровень комфорта у новой кровати?

Хехе,ну такое , если только по ооочень большой скидке этот набор .

• Like
Реакции: Trofy
а есть ли там большие прямоугольные окна? вот эти, на скринах, они новые или старые? :( ох, скрины невдохновляющие (но я куплю, конечно же, я хомяк)

кухня там вообще из базы, пол из хэлоуинского каталога, стены из ресторана.
Это игровые скрины интерьера в стиле лофт с применением как новых объектов, так и старых. Игрокам лишь показали пример их сочетания. Это не официальные скриншоты. Официальные скриншоты
выше. И вот на них присутствуют практически только объекты комплекта.
а есть ли там большие прямоугольные окна? вот эти, на скринах, они новые или старые?
Те, что на официальных скринах, новые. А на скринах Эш там из разных наборов/аддонов.

Все объекты, которые входят в комплект «Лофт»

А мне нравится. Хорошие штучки. Особенно диван, люстры и столик двухуровневый оригинальный. Диван прям такой кожзам:D Экокожа,то есть)))

Я в принципе люблю стиль лофт. Жаль, если не добавили новое покрытие для стен. Штукатурки и кирпича не может быть много! Тоже нравится столик, люстры и диван, а ещё декор. Кровать по-моему очередная какая-то очень похожая на то, что уже было.

Я в принципе люблю стиль лофт. Жаль, если не добавили новое покрытие для стен. Штукатурки и кирпича не может быть много! Тоже нравится столик, люстры и диван, а ещё декор. Кровать по-моему очередная какая-то очень похожая на то, что уже было.
Кровать не просто очередная похожая, а из жизни в городе только без занавесок. По крайней мере мне так показалось.

Мне очень понравилась стойка для цветов. Ещё неплохие окно, дверь, арка, двухуровневый столик. Остальная мебель кажется вторичной, тумбочка так вообще очень сильно напоминает одну из базы.
В целом неплохой комплект, я бы купила, если бы не цена )) Надеюсь, всё ж когда-нибудь дадут на комплекты скидки.

Диван прям такой кожзам:D Экокожа,то есть)))
Шкура свежеубиенного молодого дермантина:D
Жаль, если не добавили новое покрытие для стен
Вот да. Тысячу раз да!:(
Остальная мебель кажется вторичной, тумбочка так вообще очень сильно напоминает одну из базы.
Я думаю так и было задумано. В ином случае мы бы остались с двумя тумбочками и шкафом, которые никуда приткнуть:loss:

Пользователи, просматривающие эту тему