TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:

Симляндия. Семья Станнард.

Сегодня я хочу рассказать немного о повседневной жизни Леи, Моргина, Оливии и их близких и друзей. Все это происходило до последних событий, затронувших не-людей.

Читать дальше...

Последнее редактирование:
- Wingardium leviosa, носки!

Какая-же Оливия красивая девочка :tender:всё лучшее взяла от родителей .

• Like
Реакции: Kleo Scanti
- Wingardium leviosa, носки!
А когда снимать сухое, будет Accio носки?
Какая-же Оливия красивая девочка
Спасибо! Она эффектная вышла, да. Хотя мне ее рот не очень нравится, слишком широкий на ее лице. Но когда она молчит, все нормально.

• Like
Реакции: LemonLover
Хотя мне ее рот не очень нравится, слишком широкий на ее лице. Но когда она молчит, все нормально.
Я в принципе их улыбки не люблю, какой бы рот они не имели :), поэтому мод имею от этого дела , чтобы не видеть их счастливые лица :)

• Like
- Мать-перемать?
Боже, Пака так прелестно зубы заговаривает, чисто Зевран, вот ведь как прикинется валенком, ну валенок жи есть
- То есть, русалки существуют, а ламороги - нет?
да! вот это обидно было всем ламорогам
. А, вот и ламорог!
ой, кто-то много пил
о дознавательных методах Каламаину'у
дааа? а так интригующе начиналось, я надеюсь на проду
а говорят, не боги горшки обжигают

• Like
Реакции: Kleo Scanti и Dima Khazal
вот ведь как прикинется валенком, ну валенок жи есть
Вьетнамка. Тапок то есть пляжный. (giggle):island_skype:
вот это обидно было всем ламорогам
Вот я тоже так думаю.
а так интригующе начиналось, я надеюсь на проду
У меня не настолько богатое воображение, чтобы это описать. (cwl)

Хэнфорд-он-Бэгли.

Не хочешь привлекать к себе внимание - веди себя, как человек. Легко сказать, да трудно сделать. Найти нужную тропку "по-человечьи" будет ой как нелегко. В последний раз она была в этих краях, когда деревню и деревней-то назвать было нельзя, три дома да постоялый двор. И болота, куда ни глянь. А сейчас, если верить новомодным справочникам, Хэнфорд стал районным центром, оброс фермами.

Читать дальше...

Сёстры Крапплботтом - лесные феи? Гениальная идея, им подходит и изящно объясняет их бессмертие)
А домик какой замечательный!

• Like
экая гарна дивчина! :rose:
Сестрицы очень порадовали - я питаю необъяснимую привязанность к госпоже Пьяной-Помятой Крамплботтом, а тут ажно целых две их!

• Like
Сёстры Крапплботтом - лесные феи?
Лесные ведьмы. Но сути это не меняет, бессмертные старушки должны иметь обоснуй. (giggle)
А домик какой замечательный!
Домик из интернета. Тоже очень нравится. Я тут еще не со всех ракурсов показала, он очень классный.
экая гарна дивчина!
Цэ наш проказливый мудрец. (giggle) Это как Моргин, только он файерболом в лицо запустит, а она - из-за угла. (cwl)
а тут ажно целых две их!
Причем, Агата - сводня. (giggle)

• Like
Реакции: LemonLover и Тайин
Kleo Scanti, а ещё Эффи на вступительных кадрах будто светится, мне не мерещится? Это её магия так проявляется?

Эффи на вступительных кадрах будто светится, мне не мерещится? Это её магия так проявляется?
Освещает себе дорогу. Ей в голову не приходит, что это вообще-то тоже магия, и ее могут заметить. Но, вроде, пронесло. А технически это эффект решейда.

Какая замечательная новая часть! Вообще этот сюжет с нападениями и шухером по всему миру очень интересным получается. :rose:
Очень понравилось, что у Эффи есть родня. Гениальная задумка прекрасно объясняющая бессмертие сестер Крамплботтом. Мне теперь кажется, что иначе и быть не может:kruto: Да и обоснуи - наше все, от них мир становится понятней и стройнее.
Отдельные восторги домику, очень симпатичный. Но самое любопытное - кто это там за шторкой варенье лопает? :mosking:

• Like
Реакции: Oksiniya и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему