TS4: Challenge Непостоянство. Элизабет Паркинсон

Ruby89

Гуру
Дизайнер марта 2024
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Элиза девушка легкомысленная. Ее детское личико прекрасное сочетается с характером. Ведь по натуре Элиза вечное дитя. Она наивна и добра. И эти два показателя не раз сыграют злую шутку. Но вечный оптимизм позволит спокойно пережить все проблемы и невзгоды.

Гардероб на начало игры:

Стартовый домик на Сулани
(2)
(20)
(14)
(33)
(13)
(28)
(19)
(3)

(32)
(11)
(2)
(6)

(23)
(8)
(10)
(16)
(47)
(1)
(38)
(42)
(54)
(18)
(4)
(31)
(30)
(21)
(52)
(12)
(51)
(48)
(1)
(49)
(43)
(4)
(50)
(15)
(27)
(10)
(22)
(37)
(24)
(11)
+100 баллов за успешное завершение челленджа;
+10 баллов, если каждое задание из списка (кроме недоступных для игрока из-за отсутствия у него соответствующих аддонов) выполнено хотя бы однажды;
-1 балл за каждый раз, когда у вашего непостоянного сима было напряжённое настроение (посмотреть по вкладке "статистика");

+10 баллов, если вы не отключали грозы и метели;* +10
+20 баллов, если вы не отключали в настройках образы жизни;* +20
+10 баллов, если вы не отключали в настройках пыль;* +10

+15 баллов за каждую выполненную симом жизненную цель;
+15 (житель острова)

+3 балла за каждый полностью прокачанный непостоянным симом навык;
+3 Писательство
+3 Кулинария
+3 Обаяние
+3 Вышивание
+3 Изысканная кулинария

+5 баллов за каждую полностью собранную коллекцию;
+5 Игрушки (из дополнения Праздник)

+1 балл за каждое повышение сима по службе:
Технический специалист: +2
Писатель: +9 (вершина)

+2 балла за каждого ребёнка, выросшего с чертой "счастливый малыш", +5 баллов за идеального;
+5 Аннабель
+5 Глория
+5 Ава

-10 баллов за ребёнка или питомца (?), которых заберут соцслужбы.
27) Построить ракету и слетать в космос;
28) На три дня уйти из дома и жить всё это время на общественных участках;

29) Разнообразить интимную жизнь - устроить вуху с пятью разными партнёрами в пяти различных местах;
30) Гастрономический тур - три дня не готовить и питаться вне дома, причём есть каждый раз новое блюдо (заказывая в ресторанах, киосках, уворовывая у других симов на пикниках и т.д., еда у кого-то в гостях, приготовленная хозяевами, тоже подойдёт);
31) Получить семя растения-коровы и посадить его на участке;
32) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм);
33) В течение трёх дней не пользоваться электронными устройствами - телефоном (кроме как для перехода на другой участок), компьютером, телевизором, магнитофоном и т.п. Холодильник, микроволновку использовать можно - суть в том, чтобы отдохнуть от гаджетов;

34) Найти легендарное сокровище храма в джунглях;
35) Собрать и активировать таинственную реликвию;
36) Пройти квест в Стрейнджервилле;

37) Улучшить экологию Сулани (игра должна выдать объявление об улучшении)**;
38) Достигнуть следующего уровня славы (получить +1 звезду к текущему уровню);

39) Стать русалкой или магом и оставаться ими как минимум неделю (для магов необходимо также выучить не менее 3 заклинаний или 3 рецептов зелий);
40) Добавить в календарь новый праздник и выполнить все его 5 традиций (на последующих циклах праздник отмечать необязательно, но удалять уже нельзя). Праздник должен подходить симу и не содержать игнорируемых им традиций;
41) Выиграть партию в сабакк;

42) Победить в поединке на световых мечах;
43) Подняться до третьей ступени в одной из фракций на Батуу;

44) Добиться зелёного/промышленного экоследа на домашнем участке (на выбор). Если на момент получения задания экослед не нейтральный, требуется добиться противоположного;**
45) Полностью перейти на самообеспечение, начав производить больше воды и энергии, чем потреблять. Сумма счетов за коммунальные услуги должна оказаться больше или равной нулю;**
46) Завести корову/ламу, не менее двух кур, а также пчёл либо вошек-крошек. Ото всех получить продукт качеством выше нормального, плюс хотя бы одно яйцо и бутылку молока/шерсть необычного цвета;

47) Три дня заниматься только тем, чем хочется (можно давать команды симу лишь для выполнения возникающих у него желаний);
48) Шоппинг-мания: купить домой что-то дорогое и ненужное/громоздкое, каждый день совершать покупки онлайн, а также посетить шесть разных районов в любых имеющихся городках и в каждой встреченной торговой точке (ларёк, барная стойка, торговый автомат, магазин, кофейня, прилавок или стенд) что-нибудь приобрести;
49) Попробовать стать очень хорошим: три дня использовать только дружелюбные, весёлые и романтические действия общения, ежедневно жертвовать не менее половины наличных средств на благотворительность (деньгами или подарками, можно дарить деньги нуждающимся). Также можно по желанию и возможности: кормить лечебными пастилками больных бездомных животных, утешать грустных, работать волонтёром, помогать детям и подросткам с уроками, дарить сделанные своими руками поделки, щедро раздавать чаевые уличным музыкантам и т.п.;
50) Попробовать стать очень плохим: три дня использовать только злые и пакостные действия общения, разрушать кукольные домики и ломать в чужих домах унитазы. Также можно по желанию и возможности: ломать снеговиков и песчаные замки, насмехаться над грустью, взламывать благотворительные фонды, воровать, устраивать драки, давать питомцам ириски из болотной воды, портить чужие граффити и звёзды на аллее славы и т.п.
51) Посвятите три дня уходу за собой, сделав в спа-салоне:
- любой полный массаж тела
- массаж рук и ног
- маникюр и педикюр
- посетите сауну или джакузи
- примите любую спа-ванну и сделайте маску
- сходите на йогу или займитесь медитацией.
У вашего героя должны остаться приятные воспоминания о проведенных днях. Иначе зачем баловать себя любимого?
52) Посетить несколько экскурсий в Комореби и получить благословение от духов**;

53) Провести три дня в доме с привидениями и получить лицензию паранормального сыщика;
54) В течение трёх дней как можно больше времени посвящать любимым занятиям (заниматься своими хобби, слушать любимую музыку, поддерживать имеющиеся образы жизни)
55) Пройти квест "Горе Элис" (по заданию нужно узнать о судьбе всех ее детей).
56) Подружиться с Эдит и загадать желание в колодце, получив ее метку.
57) Персонаж задумался, что даже его невероятная жизнь когда-то закончится и решил к этому подготовиться**:
- составить список пути жизни и выполнить как минимум три цели (если выпала простая цель, то выполнить за 3 дня, если долгая, то успеть до конца жизни (точнее зрелости)
- написать завещание
- обзавестись семейной реликвией (если до этого не было ничего подходящего)
58) Получите внетелесный опыт, окунувшись в тлетворные топи и станьте призраком. Развейте одну способность**.

1) Изменить причёску и цвет волос;
2) Переехать жить в другой городок (при возможности сменить при этом квартиру на дом или дом на квартиру);
3) Завести (родить или усыновить) ребёнка;
4) Закрутить новый роман (вопрос, расставаться ли с предыдущим возлюбленным, остаётся на усмотрение игрока; романом считаются отношения, при которых розовая полоска как минимум на середине шкалы);

5) Устроиться на новую работу (и оставаться на ней как минимум до получения следующего задания);
6) Завести нового питомца (кошку, собаку, енота, лису, грызуна в клетке - в т.ч. питомцем может быть дроид с Батуу; существа в аквариумах вроде пришельцев, лягушек, рыб и насекомых питомцами не считаются);
7) Сделать ремонт в имеющемся жилище, изменив хотя бы два пункта из списка: цвет стен, расстановка мебели, количество комнат, предназначение одной или более комнат, цветовая гамма мебели, вид дома снаружи.
Помимо указанных изменений, допустимы также любые другие, в том числе можно полностью снести имеющийся дом и построить/скачать/собрать из готовых комнат новый.

8) Начать осваивать новый навык и прокачать его хотя бы до пяти пунктов;
9) Сменить жизненную цель;
10) Докупить за бонусные очки новую черту характера (можно брать любую, кроме ЧХ "Беззаботный");
11) Жениться/выйти замуж;
12) Развестись/разорвать отношения;
13) Бросить имеющуюся работу;
14) Съездить в отпуск;
15) Заметно изменить фигуру (потолстеть/похудеть/раскачаться);
16) Завести не менее трёх новых друзей;

17) Завести не менее трёх новых врагов;
18) Обзавестись соседом по квартире/пригласить кого-то жить к себе домой;
19) Сходить на новый для себя фестиваль, поучаствовать по возможности во всех тамошних активностях и купить соответствующую футболку;
20) Посетить новый для себя тайный лот (убежище отшельника тоже годится);
21) Начать собирать новую коллекцию и собрать не менее половины;
22) Открыть свой бизнес и набрать не менее 500 бонусных очков;
23) Создать и возглавить новый клуб, провести не менее двух собраний;
24) Кардинально изменить свой нынешний гардероб. Например, перейти с юбки на брюки или с брюк на шорты, со спортивного стиля на деловой или с делового на молодёжный. Или начать носить одежду, предназначенную для противоположного пола. Менять следует все виды одежды, а не только категорию обычных нарядов;

25) Устроить вечеринку или общественное мероприятие нового для себя вида с рейтингом не ниже серебряного;
26) Пригласить к себе жить сверхъестественное существо (вампира/привидение/инопланетянина/русалку/мага/оборотня).

Последнее редактирование:
Завести ребёнка?! Вот это да!..
Ага) Рано оно выпало, Элизабет ещё не нагулялась. Но для истории самое оно. Да и сложности в челлендже не помешает)
Ремонт классный!) правда, по закону подлости наверняка в ближайшее время выпадет кубик на ремонт))
Спасибо) Да, закон подлости не дремлет) Без этого никуда)
И НИ РАЗУ генератор не выдал мне непостоянного
Интересно, почему так. Может разрабы что-то накосячили и забыли встроить эту ЧХ в рандом.

• Like
Реакции: Katenavampirsha

Крольчиха, два крольчонка и злые белки

31) В течение трёх дней постоянно ходить в костюме медведя/енота/йети или любом другом ростовом костюме, скрывающем сима с головы до пят (заменить все виды одежды сима на этот костюм)

Последние дни беременности явно повлияли на мой разум. Во-первых, я абсолютно не нравилась себе в зеркале. Помимо веса на моем лице вскочили какие-то болячки. На голове тоже творился кавардак. Желания делать прически не было. Хорошо, если удавалось просто голову помыть. И вообще все мои потребности упали до уровня «поспать-поесть-пописать» и надо успеть все это делать. В общем я не хотела, чтобы кто-то видел меня такой, поэтому приобрела ростовую куклу кролика на время у коллеги в редакции. И снимать его не буду вплоть до самых родов. Да, ходить в нем не так удобно, как хотелось бы. Но и показывать себя миру хочется еще меньше.
Во-вторых, я починила кран. Вызывать мастера не стала, постучала тут и там ключом и вроде все работает. Костюм защитил меня от потока воды и сломанных ногтей.

От радости, что у меня получилось починить кран, я аж мыльные пустила. Надо как-то себя радовать.

Дело не встало и за второй раковиной. Не знала, что я так могу.

Пока я готовила ужин,

мне успел написать Акира. Звал к себе домой. Я отказалась и пригласила к себе. Но тот не согласился. Не понимаю я этого сима. Чего он добивается? Потом мне позвонила женщина и сообщила о смерти какого-то дальнего родственника. Я не смогла вспомнить о ком речь. Вероятнее всего я его даже не знала. Зато он оставил мне в наследство немного денег. С одной стороны деньги душу греют, с другой немного обидно, что они так пришли.

Ближе к полуночи начались роды. Это то еще удовольствие. Спасибо Акира, я теперь мама двух малышек. Назвала я их Глория и Аннабель.

И почему именно двойня? Что мне с ними делать? В тот момент меня охватила сильная паника. Девочки орут, я сама без сил. Кое-как собрала себя в кучу, покормила малышек и взяла отпуск. На работу я пока выйти не смогу.

Когда девочки уснули, я села за компьютер. Отпуск отпуском, а надо писать книгу для редакции.

Потом я посмотрела на календарь. Оказывается, скоро Новый год. А я даже не заметила его приближение. Казалось, что прошла целая вечность с праздника Зимы. Ах, как я его тогда отметила. И как скоро я вновь смогу гулять по барам? Я нашла в квартире какие-то зимние украшения и украсила комнату. Жаль, что малышки слишком малы и не смогут окунуться в атмосферу волшебства и красоты.

Затем нарядила елку. Это так повысило настроение. Я надеялась, ничто его больше не испортит.

Но у Ландграабов были свои планы. Эти **** жулики не нашли время лучше, чем канун Нового года и отключили свет на 2 дня. Типа проблема с проводами из-за нашествия белок. Ага, как же.

Опять звонил Акира. Я согласилась выйти к нему ненадолго, чтобы поговорить и все выяснить. Для девочек вызвала няню, которую рекомендовали Бхиды. Я молилась, чтобы с дочками ничего не случилось, пока мама с папой выясняют отношения.

Акира только хотел засмеять мой внешний вид, но я его опередила. Я высказала все, что думаю. Что из-за него я практически не сплю и не ем, потому что девочки постоянно требуют к себе внимания. Что если он хотел увидеть меня, то уже сто раз пришел бы сам, а не звал не пойми куда. И вообще, я в его помощи не нуждаюсь. И около себя не держу.

Конечно Акире этот разговор не понравился. Он попросил больше ему не звонить. На что я громко рассмеялась. Ведь это я все дни обрывала его телефон и звала на встречи. Удачи, Акира!

Аааааа я просто валяюсь!!

Интересно, почему так. Может разрабы что-то накосячили и забыли встроить эту ЧХ в рандом.
Ну это вообще наш форумский Генератор так меня любит)) но по-моему, это не единственная черта, которая почти не выпадает. Ревнивый, например, был только один раз.
Последние дни беременности явно повлияли на мой разум
Как же в тему кубик))
Спасибо Акира, я теперь мама двух малышек.
жесть! Причём я сначала прочитала «двух мальчишек». И сидела думала, а с чего они Глория и Анабель?!)))

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Ruby89
жесть! Причём я сначала прочитала «двух мальчишек». И сидела думала, а с чего они Глория и Анабель?!)))
:lol: Это было бы возможно, если у Элизабет совсем кукушка уехала. Но благо демиург пока в твердой памяти) И генератор имен) А прикинь, если бы это были викинги и выпало нужное задание, то родились бы 2 Брюса)
Как же в тему кубик))
О да. И это еще не конец. Следующий бросок тоже в тему) Да и последующий тоже)

Это было бы возможно, если у Элизабет совсем кукушка уехала. Но благо демиург пока в твердой памяти) И генератор имен)
ну есть же какой-то челлендж, где надо завести ребёнка и вне зависимости от пола назвать его «Брюс»))))

• Like

Новый год и новый поворот... в жизни

11) Жениться/выйти замуж

Фух, не могу больше этот костюм носить. Да и нужды в нем нет. Сняла его с себя и убрала в коробку. Вдруг еще пригодится. А нет, так подарю кому-нибудь.

Новый год приближался. Я надеялась, что произойдет чудо и включат электричество. Но ничего на это не намекало. Неужели придется праздновать в темноте? Чтобы отвлечься и занять голову чем-то приятным, я вспоминала традиции праздника. Одна из них рекомендует поставить цель на следующий год. Я не придумала ничего лучше, чем влюбиться. По-настоящему. Хочу найти любящего сима, с которым я построю настоящую крепкую семью.

А пока моя цель летела до божественной канцелярии, я вышла в подъезд. Там Арон разбирал новогоднюю почту. Я его поприветствовала, и мы выпили за предстоящий праздник. К сожалению, его жена работала и не могла к нам присоединиться.

Отдельный тост мы подняли за коммунальщиков.

Вечером позвонил Акира. Честно, я удивилась. Еще вчера мы вроде как точку поставили. А тут он позвал к себе. Я отказалась идти. Девочек я одних не оставлю. Поэтому Акира пришел ко мне. Ну и отлично. Может с дочками наконец познакомится.

Я предупредила, что света в доме нет. Поэтому грандиозного ужина он может не ждать. Акира напрягся. Показалось, что он пожалел, что пришел сюда.

Но дружелюбная беседа смягчила атмосферу. Я уже не помню, о чем конкретно мы болтали. Скорее о каких-нибудь пустяках. Важные вещи обсудить ни он, ни я не решались.

Все пошло лучше, когда Акира достал бутылку игристого. Праздник был спасен.

Я не заметила, как румянец заиграл на моих щеках. Мне хотелось флирта и объятий. И не знаю зачем я призналась Акире, что хочу в новом году найти настоящую любовь.

Он тогда засмеялся. А потом добавил, что цель достойная. И он будет только счастлив, если у меня все сложится в жизни. Я до сих пор думаю, он тогда еще не знал, к чему мы придем или все продумал?

К сожалению, к девочкам в комнату он так не вошел. Не понимаю, чего он боялся? А я боюсь, что еще немного и уволюсь из редакции. В первый же рабочий день я выпрашивала оплату за свой труд. Это было не просто. Мои письма игнорировали. Будто я спам рассылаю. А в концу дня меня повысили. Что за эмоциональные качели?

Как ни странно, прийти в себя мне помог Акира. Он гулял рядом с моим домом. Вот опять, он просто мимо проходил или ждал, когда я выйду?

Мерзнуть на улице мы не стали. Поэтому пошли в местный караоке-бар.

Просидели там весь вечер. Благо с девочками согласилась посидеть Ясминдер.

В понедельник мы побежали в ЗАГС. Как так произошло, до сих пор не понимаю. Но Акира сам предложил стать его женой. Я согласилась. Тогда мне показалось, что именно этого я и хотела.

Акира переехал ко мне. И наконец-то познакомился с дочками. Даже успел сменить им пеленки.

Ближе к ночи мы услышали шум из соседней квартиры. Опять Бхиды громко развлекались. Акира как глава семьи вышел на разборки.

Но услышал тоже самое, что когда-то и я. Жаль, я надеялась, что к нему хотя бы прислушаются.
Акира принес с собой 4000.

Последнее редактирование:
Неожиданный поворот! Интересно, надолго ли?)
Не знаю) Теперь вдвойне интересней будет кубик кидать) Здесь все-таки не ап, поэтому не страшно, если такие отношения быстро закончатся. Плюс, ружье с Калебом заряжено, если игра позволит, то оно может тоже интересно выстрелить)

Не знаю) Теперь вдвойне интересней будет кубик кидать) Здесь все-таки не ап, поэтому не страшно, если такие отношения быстро закончатся. Плюс, ружье с Калебом заряжено, если игра позволит, то оно может тоже интересно выстрелить)
Да-да))) А опыт подсказывает, что женатым довольно часто выпадают всякие приключения...)))

• Like
Реакции: Inhale
Прочитала все отчеты и негодую: почему так мало? :D Элизабет ваша явно не лыком шита, такая вся милая-простодушная и няшная, а подвенечное платье — хоба! — и чёрное. Ремонт квартирки очень понравился, а ещё романтичный Новый год при свечах. Кому это электричество нужно, когда можно такое устроить?
Обоснование задания с куклой — огонь!

• Like
Прочитала все отчеты и негодую: почему так мало? :D Элизабет ваша явно не лыком шита, такая вся милая-простодушная и няшная, а подвенечное платье — хоба! — и чёрное. Ремонт квартирки очень понравился, а ещё романтичный Новый год при свечах. Кому это электричество нужно, когда можно такое устроить?
Обоснование задания с куклой — огонь!
Ой, как приятно:rolleyes: С подвенечным платьем меня игра хорошенько подколола, а я даже не догадалась как его поменять и оставила таким. Зато отключение электричества и правда было в тему. И хоть какие-никакие трудности. Продолжение обязательно будет. Тем более, что следующее задание принесет еще одно изменение в новоиспеченную семью Паркинсон)

Возвращение домой

Этот и следующий отчет пока со старыми цифрами

2) Переехать жить в другой городок (при возможности сменить при этом квартиру на дом или дом на квартиру);

Мы переехали. Акира не стал терпеть выходки соседей и тут же начал искать новое жилье. Я не против. Тем более девочки скоро подрастут и в квартире станет тесно. Акира просидел всю ночь за компьютером: с кем-то переписывался, с кем-то созванивался. Потом мы собрали вещи, поехали в аэропорт и через несколько часов приземлились…​
На Сулани

Мой дом, из которого я уехала в начале зимы, выставили на продажу. Нам пришлось продать всю мебель, чтобы хватило денег на покупку и перелет. Но я рада снова здесь оказаться. Не обошлось без недостатков. Когда я здесь жила одна, дом казался просто огромным. А для четырех места мало. Пришлось быстро нанять местных рабочих и на остаток средств построить комнату на втором этаже. Там наша спальня.

Детская на первом.

Акира первым делом полез в воду.

Наплававшись, он сообщил "прекрасную" новость. Больше он не агент чата поддержки. Жить в таком месте и ходить в офис – это сумасшествие. Поэтому он устроился водолазом. На первых порах платят немного, но обещают большие перспективы.

Я порадовалась за мужа. Потом напряглась, когда с итак маленького счета списались деньги. Акире по работе нужна экипировка. За свой счет. Я хотела возмутиться, но Акира заверил меня, что все будет хорошо. Надеюсь на это.

Пока я была на работе (меня перевели в местную редакцию), Акира решил отбить часть денег за покупку ножа и ушел куда-то на полдня.

Узнала я об этом, когда на работу поступил звонок из местного детского сада. Акира отлучился судить конкурс песочных замков и принес немного денег. Я только надеюсь, что у тех замков не было женских имен.

К счастью Акиры я была не в состоянии скандалить. Покормила девочек и пошла спать.

А после сна ругаться тем более не хотелось. К тому же Акира обладал просто магическим обаянием. На него просто невозможно злиться долго.

А когда я вижу, как он ухаживает за девочками. В этот момент сердце мое тает и прощает все прошлые и будущие его косяки.

На следующий день к нам пришли знакомиться соседи. Среди них я успела заметить знакомую фигуру. Но она так и не решилась войти.

Женщины вели себя как дома. Это не удивительно. Островные традиции.

Я только успела с ними поздороваться. Потом взяла кружку принесенной ими кавы и пошла в ванну.

Гостей развлекал Акира. Мне было плохо слышно, о чем они говорили. Вроде мое имя произносили. Надеюсь в контексте, что Акира женат и невест не ищет.

Арун все же набрался храбрости и постучал в дверь.

Я рада его видеть. Бывший сосед не ожидал, что мы уедем. Поэтому он лично прилетел проведать все ли в порядке. Жаль, его жена не смогла прилететь.

Акире же наши обнимашки и побалтушки не понравились. Неожиданно он закричал. Я не ожидала от него такого. Уже не помню, чем именно он был недоволен. А, что я стою почти в нижнем белье перед мужчиной. По мне странная претензия, особенно когда ты живешь на острове и постоянно дефилируешь в открытом виде. До следующего дня мы с ним не разговаривали.

В четверг я пришла с повышением.

Акира тоже.

На этой ноте мы с ним и помирились.

Да уж эти Бхиды кого угодно прогонят жить в другое место своими ночными попойками)) А потом еще удивляются что же случилось. :rolleyes:
Ну хоть совесть проснулась и приехали навестить. З - забота:D
Уже не терпится увидеть малышек подросшими.
Скоро покажу. Ждать осталось недолго)

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Inhale
Как много Акиры стало у нас в темах)) Он ревнивец? прелесть какая)
Больше он не агент чата поддержки. Жить в таком месте и ходить в офис – это сумасшествие.
Вообще действительно жаль, что на этой работе нельзя работать из дома. Так-то на островах только таким и заниматься по идее:D

Как много Акиры стало у нас в темах)) Он ревнивец? прелесть какая)
Ага) Мне кажется он скоро Баако переплюнет с Доном Лотарио по популярности)
До меня только потом дошло, что можно было кастомного сима заселить в сохраненку (а лучше не одного) и с ним познакомиться. А теперь имеем что имеем)

Сгорел сарай, гори и хата

6) Завести нового питомца (кошку, собаку, енота, лису, грызуна в клетке - в т.ч. питомцем может быть дроид с Батуу; существа в аквариумах вроде пришельцев, лягушек, рыб и насекомых питомцами не считаются);
Ну кубик. И так на шее Элизабет три иждивенца сидят, рандом посчитал, что животинки не хватает для полного счастья.

Акира обновил гардероб. Его куртка и штаны никак не вписывались в местную обстановку. А постоянно гулять в плавках как-то неприлично. Мы заехали на рынок недалеко от дома и купили рубашку и шорты. Я заметила, как местные дамы чуть шеи не посворачивали, пока мы шли обратно. Я их понимаю, но не сочувствую бедняжкам.

Вечером позвонила Ясминдер и напросилась в гости. Я без вопросов ее пригласила. Как только мы с ней поговорили, мне перезвонил Арун и пригласил к себе. Что? Я сидела перед компьютером, пытаясь понять, что у них происходит. Они проверяют друг друга? Или проверяют меня? Неужели Ясминдер до сих пор думает, что я мечтаю о ее муже?

Зачем он мне, когда есть свой? Красивый и обольстительный помощник по дому. И пусть у нас не самые спокойные отношения. Нас все устраивает.

В субботу подросли девочки.

Мы с Акирой думали, что им подарить. Какую-то безделушку бессмысленно. Вряд ли девочки вспомнят о ней через те же 10 лет. Я, например, не помню, что мои родители мне дарили в таком возрасте.

- А давай заведем собаку, - внезапно предложил Акира. – Ты не видела объявление? Местный приют развесил листовки по всему району.
Я сначала подумала, что муж сошел с ума. У нас и так с финансами туго. Да и содержать собаку большая ответственность. Но потом я подумала, что это отличное решение. У девочек появится верный друг, за которым надо ухаживать и заботиться. Да и Акира может найдет работу получше. А то приносит копейки.
Мы позвонили в приют. Выбрали милашку корги и назвали Лулу.

И вот нас стало пятеро. Акира тут же взялся за воспитание щенка. Показал, как ходить в туалет. Только я не поняла, почему он вывел ее на пристань.

К ним присоединилась Анабель. Моя крошка так смешно пародировала Лулу.

Идиллия длилась недолго. Вечером Акира куда-то ушел, а потом со счета списались деньги. Остались жалкие 117 симиллионов. Опять! Он опять купил экипировку.

Да что у него за работа такая? Он практически ничего не зарабатывает, а только тратит и тратит. Неужели он не понимает, что у нас УЖЕ есть дети и теперь еще собака и что надо серьезней подходить к бюджету? А чем за ЖКХ платить? Почему он об этом не думает? Примерно это я высказала Акире, когда тот вернулся.

И знаешь, что он мне ответил? Ничего! Просто пошел спать. Я выпила таблетку от головы. Потом нашла книги, которые писала по работе и отправила их в издательство. Надеюсь за них хоть что-то начислят.

Еще продала когда-то найденных лягушек. Мне они ни к чему. А так хоть кокосовый хлеб будет на что купить.

Затем села за написание книги. Про любовь.

Пока мой вымышленный дон Антонио покорял сердце молодой и недоступной Хуаниты, пришли отчисления. Я не буду писать во сколько оценили мое творчество. Пусть это останется тайной.

Акира искал подработку и откликнулся на задание по кулинарии. Но неверно понял, что от него требовалось. Ничего не заработал. Но спасибо, что платить неустойку не пришлось. Поддержала ли я мужа? Честно, да. Как я уже писала, долго злиться на него не могу. Надеюсь, он ценит такое отношение.

Вечером до нас добралась Ясминдер. Я не успела выйти ее поприветствовать. Это сделал Акира. К счастью он не отправил ее обратно. Только спросил, с миром ли она пришла.

За разговором я спросила, все ли у них с Аруном в порядке?

Ясминдер гордо заявила, что Арун ее муж, они любят друг друга и никогда не расстанутся, кто бы не пытался разрушить их брак. Больше к этой теме мы не возвращались.

А сама Ясминдер прилетела посмотреть, как мы живем и все ли в порядке у нас. И что ей не ловко за ту ситуацию. Но раз мы обустроились и все хорошо, то может оно было и к лучшему. Ну почему, почему она видит во мне конкурентку? Видимо это останется загадкой до конца моих дней.

Сложно мне без хоть каких-нибудь промежуточных итогов. Челлендж все-таки. Думала сначала каждую неделю их делать как в апе, да неудобно. Поэтому буду их просто иногда выкладывать для порядку. Например, через каждые 10-11 отчетов
По навыкам: Максимальных пока нет. Есть две семерки. Так же имеется целых 6 единичек, что грустно. Потому что они пролетают в задании по навыку. Но неоткрытые тоже имеются не в малом количестве.
ЖЦ: хотела в эти 3 дня устроить праздник кавы, чтобы двигать свою ЖЦ и выполнить 1-ую от нее часть, но деньги не позволили.
Работа: 5 ступень карьеры, а это 4 повышения. Значит +4 очка к уже имеющимся двум за тех спеца.

Какие высокие отношения в семье у Элизабет) необычная история получается, а кубик и правда проверяет на прочность!
Тем временем демиург вовсю готовит плацдарм для задания о разводе?) поводов можно уже найти миллион :D

О, островная жизнь :heart: Обожаю играть на Сулани, больше сочных скринов!
По-моему ребятам острова подходят, отношения у них - вулкан. :he-he:
Я только надеюсь, что у тех замков не было женских имен.
С Акирой надо больше волноваться о том, чтоб он своей ревностью не заел. Ревнивые симы ревнуют даже к детям. К своим детям, Карл Акира!
Акире же наши обнимашки и побалтушки не понравились.
Вооо, началось. Хорошо хоть на главную героиню мудлеты напряга от этих ситуаций не вешаются (не вешаются же?) А этот часто напряженный бегать будет.
Ага) Мне кажется он скоро Баако переплюнет с Доном Лотарио по популярности)
Мне всегда казалось, что Акира самый популярный "горожанин" и есть :lol: А потом - Салим, от него детишки красивые. Баако только вот у @Pippin_spb в Апике разглядела, а он тоже хорош.
Я сидела перед компьютером, пытаясь понять, что у них происходит. Они проверяют друг друга? Или проверяют меня?
Очень странная семейка, конечно, но прикольная. Читаю про них у других демиургов и как-то даже хочется за них сыграть, хотя вообще я премейдов редко трогаю.
В субботу подросли девочки.
Какие милые носики-кнопки!
Я сначала подумала, что муж сошел с ума. У нас и так с финансами туго. Да и содержать собаку большая ответственность. Но потом я подумала, что это отличное решение. У девочек появится верный друг, за которым надо ухаживать и заботиться. Да и Акира может найдет работу получше. А то приносит копейки.
Мне определенно импонирует сознательный подход Элизы. Животное не игрушка, и хорошо, что хоть кто-то в семье это понимает. Ну а девочкам собака станет хорошим другом, я уверена.
Мне в некоторых ракурсах, например здесь, Элизабет немного напоминает Фиби из "Друзей". Такая приятная ассоциация )

Пользователи, просматривающие эту тему