TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Очень даже ни чего мальчик (якудзенок ))
Тоже в обоих родителей, на мой взгляд.
А что у них за глаза? Это дефолты или линзы?
У Кайто - дефолт. У Изабель - просто кастомные глаза. Дефолты пока никак не подберу, чтобы меня полностью устраивали.

Симляндия. Семьи Гот и Хонг.

Нашла еще один апрельский "хвост". Готы и Хонги снова идут комплектом, потому что их жизни довольно сильно переплетаются. Поэтому - тут будет бытовуха и котики. Много котиков.

Читать дальше...

как зеркало
И еще совместная готовка. Заснято ради свитерочков.
даже свитерочки у тебя красивые. Замечательно смотрятся
Ух ты, у них есть история?

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Не могу передать, как мне нравятся вот такие бытовые зарисовки. Ведь вроде рутина - обычная жизнь. Но сколько в ней своих нюансов, удачно показанных мелочей. И словно заново видишь вроде привычные вещи: детки и котики - мимими, совместная готовка - замечательно, вязаные свитерочки - прелесть, выросшая малышка - красотка. Столько уюта в этих вроде простых кадрах, тепла, семейности... Здорово! :bouquet:

• Like
Ух ты, у них есть история?
Есть. Я так думаю, если их подергать, они много чего порассказать могут. Надо как-нибудь задаться этой темой.

TS4-x64-2021-10-10-22-43-24.png

Не могу передать, как мне нравятся вот такие бытовые зарисовки.
Рада, что нравятся. Мне всегда сложно про них писать, потому что там нет четкой сюжетной линии, просто подборка случайных кадров. А хочется ведь, чтобы было не просто "встал - почистил зубы - поел", а интересно и хоть с каким-то смыслом. Надеюсь, что в какой-то степени это удается. :rolleyes:

Много котиков.
ты же понмаешь, что таким количеством кото-кадров просто напрочь лишила меня возможности написать вразумительный коммент, ибо "ааа.... ыыыы" и лыба умиления за таковой явно не могут считаться :rolleyes:

• Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti

Хантер. Который пока не знает, что прыгать по поверхностям нельзя.
Котей или перерос, или бабочка ему очень к месту. Длинная шея её будто и ждала.

Моргана пока следом не собирается.
А ведь она старше, как не крути. Или ты этот момент у себя переиграла?

Двойной удар - тоддлер и киса.
Практически нокдаун. :drunk_skype:

Спринклс наблюдает за рыбками.
А откуда он так наблюдает, это типа аквариум?

(ты прости что я предыдущее не откоментил, а оно того стоило, но я прочел конечно и с нетерпением буду ждать куда вся эта сверестественная война повернет дальше. просто иногда не остается сил на эмоции и связные мысли)

• Like
А ведь она старше, как не крути. Или ты этот момент у себя переиграла?
Там несколько факторов сыграло. Сашка вырос, когда я еще не следила за возрастом симов, и по итогу оказался даже чуть старше. Потом, она активная (чх), это удлинняет жизнь. Плюс еще подарила Жнецу вязаную смертюшку, чем откатила возраст на начало старости. Я уже опасаюсь, что она сына переживет. :drunk_skype:
А откуда он так наблюдает, это типа аквариум?
Это стол-аквариум. То ли кастомный, то ли из хомячьего набора. Журнальный стол, а внутри рыбы плавают.
ты прости что я предыдущее не откоментил,
Да не страшно. :smile_skype: Я, конечно, люблю поговорить про симов, но прекрасно понимаю, что все люди взрослые и занятые.

• Like
Реакции: Dima Khazal

Немножко предпраздничного настроения.

Раз уж в реале отметить второй год не получится.

- Ну, что я могу сказать? - женщина с сочувствием посмотрела на Рэя. - Поздравляю? Ты только ему объясни, что именно это означает
Ахххах я просто лежала с этой сцены с помолвкой, и сейчас перечитываю и все равно под столом )))

Жду продолжения сюжета, а то одни сплошные интриги, интересно, что же будет дальше ^_^

• Like
Котики!

Бантик в цвет глаз это прекрасно)))

Хантер: Лучше бы поесть положили.
А то дно видно, да! Недокармливают котиков!(giggle)
Зайка такая!(bunny)

Хантер чувствует приближение осени.
Какой кадр милый!(hug)
С Днём рождения!:party_skype:
У них даже причёски похожи (giggle)

Шикарно вышло! Как быстро растут чужие дети(giggle)

• Like
Ахххах я просто лежала с этой сцены с помолвкой, и сейчас перечитываю и все равно под столом
Спасибо Паке. :D Он такие рожицы строил, это просто необходимо было обыграть.
а то одни сплошные интриги, интересно, что же будет дальше ^_^
Надеюсь до нового года сюжет закончить. :lol:
А то дно видно, да! Недокармливают котиков!(giggle)
Да вапще! (Мы не станем упоминать, что это он только что мисочку подчистил...) Недокармливают! :mad:
У них даже причёски похожи (giggle)
Точно! Надо Моргане шляпку поискать.
Шикарно вышло! Как быстро растут чужие дети(giggle)
Пасиб! Да не то слово - быстро! Ну, они пока еще дети. Подростки. Но все равно.

Симастипур.

EkpUGtR.png

- Мне очень не нравится эта затея. Мы вполне можем справиться вчетвером.
- Это не нам решать.
- Хочешь сказать, с тобой не посоветовались? Ни за что не поверю.
- Посоветовались.
- И ты считаешь, что мы поступаем правильно? Мы могли бы сейчас уже быть на местах. Вместо того, чтобы...
- Решение принято, мы здесь. Не ной.

Читать дальше...

Ну теперь я точно умир! Как же красиво, божеж ты мой. Мэйв на троне... ну очень пафосно
Сюжетку заглотила, хочу еще.
- Что Варма ответили в прошлый раз, когда Роду была нужна поддержка? - голос до сего момента спокойного Виктора громом разнесся по залу. - "Ваши проблемы нас не касаются".
Возможно это личное?

• Like
Очень интересно и очень красиво. Не знаешь, вчитываться в текст или всматриваться в иллюстрации. Спасибо!
Четвертый берсерк, которого мы ещё не видели, из Сэтитов ведь?

Мэйв на троне... ну очень пафосно
Настоящий правитель прекрасно обойдется без официального титула. (giggle)
Сюжетку заглотила, хочу еще.
Я себе говорю - впереди локдаун, потом, возможно, дистант. Будет время позаниматься продолжением. (cwl)
Возможно это личное?
Что именно?
Очень интересно и очень красиво. Не знаешь, вчитываться в текст или всматриваться в иллюстрации. Спасибо!
Тебе спасибо за такой отзыв! Рада, что понравилось!
Четвертый берсерк, которого мы ещё не видели, из Сэтитов ведь?
Ага, оттуда.

Пользователи, просматривающие эту тему