TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: T.D. и LemonLover

Бриндлтон Бэй. Семья Гот-Руж.

Это будет очередной рассказ про бытовуху и подростков, ибо если держать Гот-Ружей до окончания сюжета, я вообще забуду, что там у не-вампирской части семьи происходило.

Читать дальше...

Это будет очередной рассказ про бытовуху
Знаешь, эта бытовуха у тебя нравится мне ни чуть не меньше лихо закрученного вампирского сюжета. :kruto:
Хоть где-то, пусть только в виртуальном мире, эта жизнь может быть НОРМАЛЬНОЙ.

• Like
Реакции: SNata и Kleo Scanti
Как раз недавно думала, что дано не видела Люсьен)
Да что-то она в кадр не попадает никак. Надо думать, как это можно исправить.
Хоть где-то, пусть только в виртуальном мире, эта жизнь может быть НОРМАЛЬНОЙ.
Ох не говори. А не все вот это, что у нас... :mad:

• Like
Реакции: Dima Khazal
"У вас" нормальная жизнь продолжает сосуществовать, даже не подозревая о происходящем, рядом с почти мировым апокалипсисом сверхестественного.
Я имела в виду у нас в реале. :D Хоть в игре "пожить" нормально.

Милейшая бытовуха получилась, но зверс вначале, разумеется, вне конкуренции!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
В твоем исполнении бытовуха всегда прекрасна - милая, уютная, яркая. С непередаваемым удовольствием рассматриваю детали каждого кадра. Снимки на них - моя особая любовь.

• Like
зверс вначале, разумеется, вне конкуренции!
Ну, зверсы всегда вне конкуренции. (giggle)
Снимки на них - моя особая любовь.
Фоточки на стенах? Да, это особая любовь. Самая крутая выставка, конечно, у Паки с Мариной, но и остальные подтягиваются. :smile_skype:

• Like
Реакции: LindaS и LemonLover
Нравоучения от женсовета. Двоих идеальных мужей уже вымуштровали, твоя очередь, парень.
Бедняга, обступили со всех сторон и не сбежишь
Глядя на это фото Демиург поняла, что салонный маникюр слетает до неприличия быстро.
молниеносно, хоть живи в спа

• Like
  • Like
Реакции: LemonLover

До и После. Свадьба.

Соберу-ка в один пост все, что уже показывала в игре и чуточку нового. :D

Читать дальше...

они как брат и сестра по духу похожи и противоположны одновременно
Если Рэй согласится на предложение девочек, они еще и в некотором смысле породнятся. (giggle)
а я традиционно "упал и умир" :heart:
:rose::rose::rose: - от Лекса. :rolleyes:
я, снова я и Ирен ©
Я, снова я и Мышь. :D
Какие же они у тебя все красивые! :tender:Пары удивительно подходят друг другу.
Спасибо! Что интересно, Лею с Моргином сводить не планировала, а как увидела рядом, и все. Магия! :wizard:

• Like
Реакции: LindaS и LemonLover
Это будет очередной рассказ про бытовуху и подростков
Вот кстати хорошо, что у тебя явно видно, кто подросток. А то обычно в четверке не разберёшься.

По фото можно отследить, что добавлялось в мир. Например, совместная готовка.
Лиса за компанию, видимо, ждёт или помогает))

Масочка.
Я видела какой-то мод с этими масочками *hmm  gmm* и правда что ли, ЕА от модеров идеи берут?

Просто в сезон осенних праздников. Николь держит социальную дистанцию
У неё ноги бесконечно длинные в этих джинсах (giggle)
Красивая Пат.

Напоминает мне демиурга) как и Манон) чем-то общим веет, прекрасным)(bunny)

• Like
Вот кстати хорошо, что у тебя явно видно, кто подросток. А то обычно в четверке не разберёшься.
Слайдер роста тут очень спасает. И переодевание. Когда они сами взрослеют, без слез не взглянешь.
и правда что ли, ЕА от модеров идеи берут?
С них бы сталось, как мне кажется.
Напоминает мне демиурга) как и Манон)
Разве что любовью к сиреневому. (giggle) С Манон не удивительно, ее прототип в двушке с себя лепила внешне, а вот Пат - самостоятельная единица. (giggle)

• Like
Реакции: MaggieManor

Пользователи, просматривающие эту тему