TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
второе фото меня улыбатает во всю ширь
Я хотела сначала ей более пафосное лицо сделать, но потом решила - иногда, под Новый Год, даже вампирский Магистр чувствует себя счастливым человеком. :D

• Like
Реакции: Felix Felicis
Я хотела сначала ей более пафосное лицо сделать, но потом решила - иногда, под Новый Год, даже вампирский Магистр чувствует себя счастливым человеком. :D
человеческим человеком потому что вампиры, они что не люди что ли, им ни что человеческое не чуждо

• Like
Реакции: Kleo Scanti
  • Like
Реакции: Крокозябра
  • Like
Реакции: Ретдис

Дэль Соль Вэлли. Старлайт Синема.

Алексис зашел в зал кинотеатра, когда свет уже погас, без труда нашел место, указанное в приглашении. Конечно, не помешал бы бокальчик красного, но, к сожалению, плазма-вино здесь не подавали. Пришлось смотреть фильм на голодный желудок. Леандра доставила его к служебному входу, провела в здание без очереди, после чего сама вернулась в Междумирье. Ей, как Клодии, не терпелось посмотреть на звездопад. Они условились, что она вернется за ним через три часа, давая ему возможность посмотреть кино и взять все желаемые автографы. Ей Алексис не признался, что автограф ему нужен только один. Точнее, нужен Клодии, он всего лишь делает одолжение. Но все равно, не стоит говорить об этом другой звезде, выделяя кого-либо, кроме нее самой.

Читать дальше...
PS. С Новым Годом! :xmastree_skype:

С новым счастьем! :clap:
О, еще одна загадка.Желтая пресса встречу растащит
щикарно
как сделать такой плакат;)
- Нужна выпивка. И покрепче… Едем ко мне?
прощаться, то есть прощать и просить прошения

Невольно вспомнила сцену Мегамозга, где Мегамозг щупал Мачомена "говори, призрак"

• Like
Желтая пресса встречу растащит
И не говори! По моему изначальному плану их должна была "представить" друг другу Лея, и заголовки на следующий день - "Леон Ганди набросился на спутника Леи Станнард", но потом я решила, что она предпочтет звездопад общению с папарацци. (giggle) Сейчас, видимо, будет "Леон Ганди избил фаната на премьере своего нового фильма". (cwl)
щикарно
как сделать такой плакат;)
Пасиб! Самой нравится, как получилось.
А делается в фотошопе и студио, еще шрифты пришлось скачать. Обычная перекраска. И даже скрин был случайный, не постановочный.
Невольно вспомнила сцену Мегамозга
Не смотрела. Это вообще что?

• Like
Очаровательная встреча получилась, с огромным удовольствием читала, немного напомнило мою любимую серию "Шерлока", где Ватсон узнаёт, что Холмс не умер, и вот так же не сдержаться от улыбки при прочтении.

• Like
) Про невезучего злодея и "обстоятельства")
Ой, старый мульт.
Ага, спасибочки! Уже смотрю. (giggle) Очень новогоднее кино.
Очаровательная встреча получилась, с огромным удовольствием читала,
Спасибо! :smile_skype: Рада, что понравилось!

• Like
Какая неожиданность! Сходил, называется за хлебушком автографом :D Любопытная встреча случилась, папарацци выжмут из этого максимум - такой простор для домыслов :mosking:
Очень понравились "кадры из фильма" - Леон и Мишель там такие непривычные :kruto: Шикарные кадры с фанатами и фотографами. В общем я в диком восторге и от кадров, и от нового замута. Автор нас балует :tender:

Репортаж со съемок.

sKZF8FX.jpg

Перед съемками.

0WU3q6d.png

Леон: Оранж, прими этот скромный подарок, как символ моих чувств к тебе.

Hi27wQf.png

akpm1yS.png

Оранж: Ну почему я всегда ведусь?
Леон: (giggle)

На съемках.

qauxvj1.png

n1epKc9.png

5N59FqS.png

pcGDtrp.png

snB4JYt.png

OObwzIX.png

glIOXzd.png

CeIGNVg.png

gwTg2mY.png

2ExCUmv.png

На премьере.

4Mt4Jkw.png

QhXROW6.png

hLuMaTn.png

LMsOabp.png

Любопытная встреча случилась, папарацци выжмут из этого максимум - такой простор для домыслов
Это точно! Ну, Леону не привыкать, а Лексу в данной ситуации пофиг. (giggle)
Шикарные кадры с фанатами и фотографами.
Открою страшную тайну - это не настоящие симы, а декоративные. (cwl) Мне было ну очень лень.
В общем я в диком восторге и от кадров, и от нового замута.
Очень рада, что нравится! И в очередной раз спасибо Ане @Morrigan за красавца-актера. (sun) Без него ни кадров, ни замута бы не было.

Вот это поворот! Получается, Лекс и Леон знакомы давно... Так интересно, при каких же обстоятельствах они познакомились и как тогда завершилось их знакомство.
То, что Лекс спокойно пошёл на премьеру, вероятно, говорит о том, что он не знал, что Леон - это Леон... :upset: Или как?.. Иначе бы он не стал вот так запросто подходить к нему, рискуя быть узнанным...

напомнило мою любимую серию "Шерлока", где Ватсон узнаёт, что Холмс не умер
Ага, та же мысль была! (giggle)

Шикарный кадр! Чёрное и белое, волна и камень, вот это всё ))

• Like
Реакции: Avriel De Vir и LemonLover
Последние 2 фотки - прямо агонь
Пасибки!
Так интересно, при каких же обстоятельствах они познакомились и как тогда завершилось их знакомство.
Это все будет расписано в деталях, поэтому не буду пока спойлерить. (giggle)
То, что Лекс спокойно пошёл на премьеру, вероятно, говорит о том, что он не знал, что Леон - это Леон...
Лекс был убежден, что Леон - это правнук "настоящего" Леона, ну то есть, придерживался официальной версии. Да, очень похож внешне на "предка", но есть различия в манерах, что для Лекса было показателем. По факту же Леон намеренно свою "публичную персону" создал отличной от себя реального. Но об этом я тоже еще буду писать.
Шикарный кадр! Чёрное и белое, волна и камень, вот это всё ))
Причем, совершенно случайно поймала. Не сразу обратила внимание, что там стены так покрашены. Ну то есть границу, конечно, уже ловила специально, чтобы по центру шла.

• Like
Реакции: LemonLover и Felix Felicis

Пользователи, просматривающие эту тему