TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

здравствуйте, коллега(cwl)
Наконец-то на мониторе просмотрела всё, что пропустила (giggle)
Тортоза, конечно, не вдохновила прям от слова ваще, но, надеюсь, в апреле сама посмотрю, что там и поужасаюсь (giggle) Ну и пострадаю малость, до кучи (cwl)
Но буду считать, что мальчики туда в санаторий сбежали, от толпы(giggle) Так же, как и на Батуу))

Девочек поздравляю со свадьбой! <3 Хоть и свадьбы эти дурацкие, но всё равно, главное, чтобы счастливы были <3
Гости осыпают целующихся девочек рисом.
Блин, наверное неприятно, целуешься такой, а тебе рисом в рожу, н-на! И заваливается поди во всякие декольте, короче, лучше бы лепестками было)))

Свадебные фоточки прекрасны, девчонки такие милые и счастливые! Особенно понравилось та, где они держатся за руки и с такой нежностью смотрят друг другу в глаза! Ну а то, что происходило за кадром представляю как выбешивало тебя(я бы точно билась бы головой об стол - ну у меня нервы ни к черту) Хочется же и демиургу насладиться церемонией!
Николь красотка, а взгляд королевы!

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Для чего тогда его делали?
Ну как. Развести тех, кто не ходит в соц. сети? Ну то есть я думаю, делали-то его с добрыми намерениями, а получилось как всегда. Решили все равно попробовать срубить денег.
А скрины красивые, да. И персонажи совершенно обаятельные
Спасибочки!
А как ломает подол длинных платьев из него!
Ой да! Тоже с этим столкнулась, когда девочки медляк танцевали. Хотела красивую позу заснять, а там вот этот жуткий подол.
Но буду считать, что мальчики туда в санаторий сбежали, от толпы(giggle) Так же, как и на Батуу))
Типа того, ага. Со своими совочками для песочницы. (giggle)
Девочек поздравляю со свадьбой!
Спасибо! <3
Блин, наверное неприятно, целуешься такой, а тебе рисом в рожу, н-на!
В рожу, зашиворот, в декольте, волосы, обувь, во все мелкие детали наряда...
Это как секс на пляже - песок везде. (giggle)
Свадебные фоточки прекрасны, девчонки такие милые и счастливые!
Спасибо! :smile_skype:
Хочется же и демиургу насладиться церемонией!
Вот да. Видимо, теперь буду играть свадьбы старого образца и просто использовать некоторые элементы, типа того же пути к алтарю.

А у меня в основном фиксы и есть. Плюс крупняк типа МСС и ВВ.
Ты когда-то давно упоминала, что перед овампириванием Пат и Касс запаслась модами для вампиров. И Лею, варящую зелье на плите я видела... Вот эти особо интересуют)

Вот эти особо интересуют)
Вампирские:
Screenshot-40.jpg

Магия:
Screenshot-41.jpg

Есть еще что-то в папках популярных авторов, но это в другой раз. Все моды, особенно вампирские, довольно старые, если автор не написан, я понятия не имею, чей это мод.

Фикс на магию-веселье не доступен к скачиванию, если что)

Классные скрины со свадьбы. Соглашусь, что если не знать закулисья, можно наивно предположить, что ИН заработал:D Для меня отдельная боль (в дополнение ко всем проблемам) если проводить свадьбу на Тортозе, симы переодеваются в купальники и бегут окунуться в местные воды. КЦ конечно принудительно нацепит костюмы обратно, но сам факт.

• Like
Реакции: Inhale и Kleo Scanti
симы переодеваются в купальники и бегут окунуться в местные воды.
Это, увы, проблема всех миров с купательными водоемами. Сбегают со свадеб, сбегают с любых мероприятий. Особенно русалки, тех только и делаю, что из воды вытаскиваю. (giggle)

• Like
Реакции: MaggieManor и Ruby89
А еще лотов с бассейнами и джакузи.
Да-да, именно! Особенно бесит, когда делают из бассейнов что-то декоративное, с фонтанами. И вот в эти фонтаны симы лезут плавать. Джакузи хоть сразу видно и можно убрать.

• Like
Реакции: LindaS
Дилемма - перезаливать ли картинки из историй с первых страниц темы (они на вфл, который собирается сдохнуть в конце марта) или ну нафиг? Часть из более нового я перезалила, но со старым возиться сил нет никаких. Ведь все, кто хотел, уже прочитали? К тому же там не все, а только часть.

• Like
Реакции: Cimberly
Сложный выбор. С одной стороны, приквел хроник Гот-Руж терять жалко. Но как представлю, сколько это возни, просто глазки в кучку. А потому с пониманием отнесусь к нежеланию возиться с этим :bouquet:

Согласна с Линдой. Круто, если можно будет перечитать, причем даже не только то, что здесь, но и то, что на Михее было, но там ведь еще больше но мороки действительно много. Перезальешь - будем рады, нет - поймем и не сильно расстроимся. Может, какие-то особенно важные моменты можно подновить? Например, слетели фото то ли помолвки, то ли свадьбы Кассандры и Пат, а это ж историческая веха)
Не перенапрягайся только и не насилуй себя, пожалуйста :bouquet:

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
С одной стороны, приквел хроник Гот-Руж терять жалко.
Там не все, только часть. Я когда с фотобакета переезжала, раскидала картинки на несколько хостингов, как раз как страховку от подобного. Тут попало овампиривание Клодии, это я перенесу, и кое-что из детства и отрочества Пат, не все. А, еще удочерение Саванны. Но это тоже перекину. Бытовуху всякую не буду.
Например, слетели фото то ли помолвки, то ли свадьбы Кассандры и Пат, а это ж историческая веха)
Здесь или на Михее? Туда точно не полезу уже.

Спасибо, девочки!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Стук каблуков по мраморному полу - звук, которого не должно быть. Звонка в дверь не было, а дворецкая ходит бесшумно.

Читать дальше...

Шикарный кусочек про шикарных мужиков :tender: Эта парочка привлекательна не только своей необычностью, но и обилием тайн и загадок между ними. И так интересно складывать кусочки мозаики, оброненные в ходе таких вот вроде бы даже простых разговоров. :kruto: Автор уже стал мастером интриги :rose:

• Like
Реакции: LemonLover и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему