Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну как сказать, женился. Но пока ещё девственник. Надо на работу с Флемет сходить, а там уж как пойдет
Блинушки, Флемет старенькая такая и обормот качок ее наверняка тоже, прям хоть кусай обоих. Наверное так и придется.
Не знаю. Мне вроде не хочется продлевать им жизнь так читерно. Новобрачной одно молодильное зелье можно выпить, сделать жц хорошего соседа (если получится) потом культуриста сделать, и в русалку обратить, так что есть ещё время и варианты, в отличие от Флемет.
Ну-с. С законным браком наследника. Так стремительно налетело, что никто опомниться не успел. Дом с пожаром и то обставлялся дольше.
В общем то некоторое облегчение от определённости с супругой наследника, а то от клиенток отбоя нет.
Жалко только, что с наследством облом получился. Нехорошо так обманывать - ай-яй-яй.
Осталось только слетать за свадебным нарядом, благо арка всегда снаряженная стоит. А церемонию желательно закончить до начала работы Флемет, по этому свадьба прошла в приглушенных рассветных тенях.
Только хотела написать, что подселить тоже забыл - как ты показала ее скрин со вселением. Поздравляю со свадьбой наследника! В династии на возраст можно вообще почти не смотреть - особенно у дам, так что у невесты все еще впереди.
Среда, перетекающая в четверг
Кто-то из гостей на вечеринке свернул кран. Сеффирот взялся починить, ему и на работе не мешало бы подтянуть механику, и демиург хочет, чтоб он улучшил все научные приборы.
Флемет отправилась на работу с твердым намерением получить последнее повышение, денек обещался выдаться томным. Главное, делать все строго с предписанием симсздрава и не проворонить последнего пациента
У ординаторов свои развлечения, теперь пациентов пасут по двое, лишь бы не работать.
Пациенты, тем временем, без лечения. Максимка Оуквейл(родственник неизвестной побочной ветки), вон морковки перекушал, либо у него острая почечная недостаточность
Наконец, обследованная вдоль и поперек, пациентка созрела для верного диагноза.
День прожит не зря, Флемет достигла вершины карьеры, да большая половина жизни уже почти прожита. Куда там, половина, пара недель и привет, тьма, мой старый друг, а Флемет ни коня ни возу. Её мечта всей жизни была брошена на алтарь карьеры, итог – ни дома, ни друзей, ни врагов.
И тут, дернул же демиург, вдруг, спонтанное свидание в кофейне с качком Семеном было судьбоносным, как знать, надо же домой в гости пригласить, авось, разрулится. Спортсмен, по обыкновению, был смурнее тучи.
После ободряющих обнимашек вроде повеселел
Флемет была не первой и не последней из Оуквейлов, кто проводил свидание в стенах дома
Когда за шахматами в голову лезут разные непристойные мысли, это явный признак хронического амужикоминоза
Тем временем, Артур всё еще не консумировал брак, он, видите ли, привык… крестиком вышивать пока его супруга болтает с молодым и очень даже симпатичным соседом
Чтобы занять кровать, пришлось Семену попросить Артаса из его комнаты (неслыханная наглость)
Отличная кульминация свидания.
В том смысле, что Семен сразу навострил лыжи, ну а куда? Апоцеловать? Не говоря уж о том, что после смены в больнице и изнуряющего вуху Флемет мечтала отдохнуть в кроватке, по возможности в обнимку. Нет, пришлось залпом пить стакан волшебного опохмелина и догонять беглеца
Догнала, выяснила, что холостой и ни что не мешает им стать парой. Стали.
Куда? Да, да, то самое имя
Догнала, на свою голову. Качок запаниковал от быстрого развития событий, можно подумать, у Флемет много времени, часики то тикают. (Демиург в шоке рвет волосы, да, что ж с этими качками вечно все не так)
Прародительница Эрика проваливается от стыда в пол, вспоминая, как в свое время мурижила Андерса прежде чем согласиться на замуш. Кажется, придурковатость – это наше наследственное.
Вечность от Грима Флемет приняла стоически, как человек, привыкший к иголкам
Четверг
Утром, нарезая завтрак перед работой, Артур едва не лишился указательного пальца, когда Оксана решила ненавязчиво напомнить о своем присутствии. Мол, а не пора ли нам с тобой уже пора. В целом, Артур и сам был не против, но как быть с указательным пальцем.
Однако ж, справились
Новости о ребенке настигли не вылезая из одеяла, увы, этот ребенок, был кого надо ребенок. (Эм, спасибо, что сообщили, нам очень важен ваш звонок, нет)
Звонок вовремя напомнил Артуру, что сегодня у него договоренность с семейством Вольф на ремонт спальни, собираться пришлось впопыхах и голодным. Глава семейства встретил дизайнера обезоруживающим вопросом:
- У вас есть дети?
- Нет
- Вот и замечательно, а сейчас, я вам расскажу, про спальню
Клиент оказался довольно неприятным стариканом, мало того, что детей не любит, еще и вязание ему не ко двору. Артур мигом смекнул, что спорить с ним не стоит. Сумасшедший, но кто платит, тот и заказывает музыку, в данном случае спальню-кухню.
По правде говоря, дом отчаянно нуждался в ремонте.
Кухню в спальне делать все же не стал, разместил холодильник с закусками, свежие фрукты, чтобы клиент не гробил по ночам свое шаткое здоровье. Денег клиент не жалел, так что вместо спальни-кухни, Артур немного модернизировал кухню.
Вспомнил, что Торнтон не любит вязанное, снял свитер. Расфуфырился и приготовился отвечать на любые каверзные вопросы.
- А это, что тут? Плита?
- Плита, сенсорная с духовым шкафом, с подогревом, грилем, кляром и холодильником. И стол там рядом поставил на троих, будет перед кем вашими шедеврами блеснуть. А что не поместится, можно в холодильник на ночной перекус.
Торнтон аж расплакался, артур на всякий случай приготовился, что будут бить.
Торнтон полез обниматься и пообещал упомянуть дизайнера в своем завещании
Сын Торнтона тоже воздал почести дизайнеру. На этом моменте Артур раскраснелся, потому что, справедливости ради, пацан заслуживал кровать, но Артур как то вовремя не подумал и повел себя, как девочка-дизайнер. Но клиенты продолжали рыдать от счастья, так что Артур счел за благо поскорее убраться из Винденбурга по добру, по здорову. Местная атмосферка наводила на мыссссли о злоупотреблении радостина.
Дома вспомнил, что еще не завтракал и помчался на кухню-кухню пока молодая жена не додумалась превратить ее в спальню.
Йован вернулся с повышением в удивительно благостном расположении духа.
Остальные тоже неплохо потрудились. Сеффирот стал начальником лаборатории, не зря у него лямуры с начальницей
Алена закончила создавать коллекцию свечей, теперь у нее есть свечи на все случаи жизни и смерти. Одна свеча лишняя, не беда, для симметрии пусть будет.
Пятница, переходящая в субботу
Артур должен был делать ремонт в богатом доме, в котором буквально все уже было, и к тому же, это был дом несравненной Юдит Уорд, своего рода достопримечательность, не хотелось его совсем уж уродовать. А клиентам подавай чего-нибудь нового. Короче, сами не знают, чего хотят. Креатиф остался недооценен.
Но, несмотря на провал, портфолио уже работало на Артура и на самом деле эта работа не прошла незамеченной. Кажется, сработал принцип сарафанного радио.
Сару повысили до адвоката. Как же она стала похожа на мать, остается только надеяться, что ее красота не зачахнет в стенах пыльного кабинета.
Флемет, вернувшись с работы пережила обращение, чему Сеффирот, кажется, был не очень рад
Той же ночью она пригласила постаревшего Семена. Тот был уже не против предложения помолвки, а знать о причинах вечной молодости будущей супруги, ему не обязательно. Флемет поняла - мужчин так много на земле, этот закончится, другого найдет.
Выбор свадебного наряда был очень практичным, на похороны новое платье покупать не придется
Жених как то не торопился с клятвами, что Артур решил, что это уже выходит за рамки приличий
Да-да, женишок, платок дома забыл, шнурки не погладил
Лекарство от изжоги не принял… осподя, а подгузник ему не нать?
Ну вроде клятвы принес, только кольца посеял
Правильно, пора Семену привыкать к земле
Артур окончания торжества не дождался, но был уверен, все прошло, как по маслу, вот только на работу опять голодный ушел
Шон: - А я шо, а я не шо, мое дело маленькое, ни кому не мешаю, починяю примус, уже третий торт сготовил.
Клиент оказался вменяемым, мне, говорит, в кухне ни космодром, ни драмтеатр не нужен, я танцпол хочу.
Делать не чего, крутись, как хошь, а танцпол вынь да положь
Кухня, к счастью, была довольно просторной по сравнению с остальной жилплощадью
Кажется, Артур куда плодотворнее работает на голодный желудок.
Йован опят упахался на работе, смотреть жалко
Флемет порывалась переехать к мужу, скорее, чтоб уже пожить для себя. Грим её не отпускал, пока не усвоит хотя бы самый минимум для младших вампиров. Он прекрасно знал, чем может закончиться жизнь неопытного и слабого вампиреныша. Самое меньшее, научиться беречь и копить энергию ночи, не злоупотреблять солнцем и людьми.
Флемет, на скопленные с работы деньги купила себе и мужу домик в Оазисе
Сеффирот пригласил домой начальницу – Ирину. Та вроде бы напрашивалась замуж, демонстративно починяя сантехнику. Но Сеффирот, видя пример сестры, замуж пока был не готов. У него пока довольно неплохо получалось матросить Ирину, а там уж видно будет.
Сара в честь последних повышений и неплохой недели закатила вечеринку с соком. Увы, вечеринка вышла провальной из-за того что Сара не умеет открывать бочонки.
Хотя, надо заметить, время, после того как бочонок открылся, проводили очень даже неплохо.
Грим собрал коллекцию бобов
Свидание Флемет – золото.
Оксана нашла работу сараримана, будет добивать вторую ветку
Отдали прохожей подарки на 20 тысяч, которые принесла Оксана. Это скрипка за 15000 и две камеры за 2300
Свадьба Флемет - золото. Набрано 411 очков за вечеринки из 1000, то есть, заработано 7-е очко в категории популярность
Это как? Из-за одного мудлета и провальной? Ну, пусть бы второй раз попробовала...
Моя любимая вечеринка. Мне казалось ее вообще никак нельзя провалить .
Ее стало жалко, жц не выполнено, так как повторка по Стренджервилю, не рационально время тратить. Возраст на пятки наступает, неделька и дальше только доживать старость со старым же мужем, парень ну очевидно был не молод. Детей тоже нет. Пусть живёт, при чем не в избранных семьях. Случайные смерти отключила, может Флемет ещё найдет свою половинку и детишек надоедает.
Жене Артура Оксане надо побольше друзей, чтоб жц делалось, так что это решение тоже пойдет на пользу династии.
Ды некуда брать. Я уж ей продляю годы, как могу, интересно, сколько детишек Сеффирот с ней настругает. Вот тоже, толь покусать, толь обрусалить обоих, чтоб хоть для себя пожили. Поженить их попробую