TS4 Анонсировано дополнение The Sims™ 4 Старшая школа

• Автор темы Автор темы Зай
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зай

Сэнсей
Фотограф марта 2026
ts4-hero-md-ep-12-features-01-7x2-xl-png-adapt-crop5x2-1455w.png

Дата выхода - 28(29) июля 2022 года.

Завтра что-то будет.
image.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Мини-ролики геймплея:
,
,
,

Последнее редактирование модератором:

Rany Randolff

Баллы: 10
    За публикацию новостей
Судя по видео, где всех спрашивают об их жизни в роли тинейджера, речь о старшей школе. Ждем-с.

Мне кажется, или с тех пор, как с покупкой контента в России все стало сложно, ЕА стали выпускать больше контента?

ЕА стали выпускать больше контента?
Я думаю, что кажется) Так-то они идут ровно по прошлому году, только в том году был каталог Паранормальное, а в этом - Свадебные истории. Плюс комплектами все забивается. Ну и тематика играет роль, конечно - декабрь 21 - март 22 были так себе, прямо скажем.

Трейлер выглядит классно и завлекательно. А что там на деле будет, надо смотреть.
Но я все равно очень жду, потому что наконец можно будет подростками поиграть:pipidastri1:

Да! Только не поняла, это декор или симы действительно могут там кататься.
Похоже на то, что всё-таки декор или просто как закрытый объект (вангую новое место для вуху).

А ещё кабинка для фоточек!)))

моя первая мысль была - ривердейл задал тон с 25 летними подростками. нет, ну действительно, почему все те якобы школьники, которых показали, ну вообще так не выглядят ? им лет по 25...

меня также удручает тенденция в каждый длс пихать новый город. не знаю, на мой взгляд, лучше бы придумали интересные анимации и геймплей, чем клепать города под копирку.
судя по трейлеру, длс будет очень наполнено BB и касом. посмотрим, сколько останется на геймплей.
сам трейлер как по мне - странный. даже непонятно, что смотреть - они просто ходят туда сюда и переписываются.

я ждала частные школы, но здесь про это не сказали. очень много посвящено выбору и нахождению себя. я так поняла, будет добавлена новая категория в лайки и дизлайки. вот это годно.
из блога видно, что можно будет сохранять оутфиты ( одежду) и продавать. давно пора было.
можно сидеть по турецки на кровати - тоже годно.

СРЕДНЯЯ ШКОЛА ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ

Жизнь старшеклассников полна событий. Надо ходить на уроки, знакомиться с учителями, сидеть в столовке и даже украшать шкафчик! А еще тусоваться с друзьями после школы, чтобы потом было что вспомнить.

НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ ШКОЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Всех, кто справился с учебой, ждут танцы до упаду на выпускном и торжественное вручение дипломов под аплодисменты родных и близких. А еще в школе находят лучших друзей, участвуют во всевозможных внеклассных мероприятиях и вообще живут непростой, но увлекательной подростковой жизнью.

ПОЛЕ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

В средней школе все ищут себя! Хватит ли вам смелости позвать предмет воздыхания на свидание? А прогулять школу? Подростки исследуют собственные предпочтения. Иногда розыгрыши и ночные прогулки влекут за собой последствия, так что не попадитесь!

ПОИСК СВОЕГО СТИЛЯ

Комната подростка — это его личная берлога, где можно составлять образы с дизайнерскими вещами и даже стать симфлюэнсером. Если образ станет популярным и продастся на "Тренди", то можно даже заработать, не выходя из комнаты. Скучно в ней не бывает: почему бы не посидеть за ноутбуком, не почитать книжку в кровати или не устроить бой подушками?

ролик интересный.:rolleyes: Будет возможность бриться, будут волосы на теле...( я уже надеюсь что модеры сделают это качественнее) Открытая школа...Хм-м. Смысл тогда в универе? По всем идеям, они должны были сделать таким универ! Да и дети теперь будут обделены...А может все впереди и они проапгрейдят базу?:loss:

Многообразная школьная жизнь

Вся жизнь подростков вращается вокруг школы. Здесь, в старшей школе Коппердейл, симов ждет все, что делает школьные годы таким важным периодом в жизни: и близкая дружба, и выбор внеклассных занятий, и вступление во взрослую жизнь.
В учебные часы школьники ходят на уроки, тусуются с друзьями, обедают в столовой, пишут еженедельные контрольные и стараются не заработать выволочку от директора, который лично контролирует порядок в коридорах! После школы можно поиграть в американский футбол или в шахматы, сходить на занятие группы поддержки, в компьютерный клуб или на научную выставку — или отправиться делать домашку в окружении любимых постеров.
Если вы вступите в клуб или команду (скажем, футбольную или поддержки) и будете тренироваться, оттачивать навыки и участвовать в соревнованиях, то разделите с товарищами радости и горести побед и поражений.
А еще у каждого когда-то случается полное переживаний и романтики первое чувство: влюбленность наполняет эйфорией, но расставание становится настоящей трагедией. Кстати, маленький совет. Пристань Пламбит — просто идеальное место для свиданий! Там вы найдете и дом с призраками, и «Туннель любви», и колесо обозрения, и фотокабину!

Знакомство с собой

Именно в подростковом возрасте мы начинаем искать и узнавать самих себя. Чтобы у симов было еще больше возможностей для самовыражения, вместе с дополнением «Старшая школа» мы выпустим бесплатное обновление базовой игры и добавим в нее новую механику, которая дополнительно раскроет характеры ваших симов.
В том же бесплатном обновлении в игре появится растительность на теле. А в дополнении «Старшая школа» симы будут переживать половое созревание и подстригать появляющиеся волосы до выбранной длины.
Мы расскажем все подробности о будущих обновлениях базовой игры 15 июля 2022 г. в 21:00 МСК в
и YouTube.

Шалости и самовыражение

Что за школа без всевозможных проделок? В дополнении «Старшая школа» подростки не стесняются демонстрировать свою безбашенность. Давайте разрисуем доску? Или подложим зловонную капсулу в чужой шкафчик? Или сделаем шуточное объявление по громкоговорителю? Главное не попадаться! Успешно подшутив над одноклассниками, вы повысите навык пакостей, но если вас поймают, то шалости отразятся на отношениях с окружающими, и им станет сложно вам доверять.
Дома подростки смогут превратить свою комнату в уникальное пространство, полностью отражающее их вкусы и предпочтения. В такой комнате очень здорово проводить время, сидя скрестив ноги на кровати вместе с другом или подругой или колотя друг друга подушками. Срочно надо выбраться из дома после комендантского часа? Вылезайте через окно «Выход» и спускайтесь, держась за опору для вьющихся растений!

Мода — это чистейшее самовыражение, и она всегда была важной частью The Sims. В дополнении «The Sims 4 Старшая школа» модные горизонты симов расширятся благодаря нашему сотрудничеству с
— маркетплейсом, где новое поколение ищет и покупает уникальные вещи. В секонд-хенде «Чаепитие по-новому», где также подают чай с шариками, ваши симы найдут предметы одежды от пяти дизайнеров с Depop:
,
,
,
и
. Создав ажиотаж вокруг наряда и увеличив его ценность, можно заработать симолеоны на его продаже во внутриигровом приложении «Тренди» и стать симфлюэнсером.

Оформите предзаказ или приобретите дополнение «The Sims™ 4 Старшая школа» до 8 сентября, чтобы получить скачиваемое дополнение «Рай для стримера», в котором есть все для того, чтобы подросток стал стримером или симфлюэнсером!

Чтобы у симов было еще больше возможностей для самовыражения, вместе с дополнением «Старшая школа» мы выпустим бесплатное обновление базовой игры и добавим в нее новую механику, которая дополнительно раскроет характеры ваших симов.
Чот на этом моменте мне стало страшно (cwl) Зная еашников и их любовь к повесточке везде, где можно и где нельзя...

А в дополнении «Старшая школа» симы будут переживать половое созревание и подстригать появляющиеся волосы до выбранной длины.

гм, стесняюсь спросить...А где? Где будут расти эти волосы? ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ САМИ?:shok: ОМГ Так чего-сь они так не сделали с волосами на голове? Ой, мое бурное воображение ускакало:blushing:

Где будут расти эти волосы?
Скорей всего, на бороде. Не за пикселями же, там не видно. (giggle)

А вообще, согласна с мнением, что большинство из этого могли бы дать еще в универе, а то теперь он станет еще более бесполезной тратой времени. Ну и надеюсь, что походы в школу будут реализованы так же, как открытая карьера - по желанию. Ибо поиграть там немного, отправить ребенка на выпускной - это одно, а подчинить школе весь геймплей и не дать времени на остальных членов семьи - совсем другое.

Следующим дополнением должно быть Симс 4 - Сан-Мишунское Долголетие. :XD Иначе не честно.

-----------

Понравился чирлидинг и парк аттракционов. Интересно, на колесо можно подняться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему