TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Все хочу раскачаться на сюжет
Пойдём на качельках качаться?) Около Лефортово вот есть!
Лекс божественно тут вышел и цвета очень классные :inlove: А ещё мне мухоловка нравится, такая в кадр лезет, может она отдельную фоточку хотела?:lol:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Около Лефортово вот есть!
Где Лефортово и где я. (giggle) У меня тут на бульваре тоже есть качельки, кстати. Но мне даже до них дойти лениво. Да и погода не располагает.
Лекс божественно тут вышел и цвета очень классные
Пасибки!
может она отдельную фоточку хотела?
Может быть. Надо будет спросить при случае.:XD

Симляндия. Готы и Совиньоны.

Сегодня снова немного повседневной жизни. Хорошо, когда можно съездить в Азию на один день, потому что там праздник. Вообще, я стараюсь такого своим героям не устраивать, если уж поездка в другой регион, то это на несколько дней с арендой жилья. Ну или в случае нехватки денег - с ночевкой где-то в общественном заведении. В этот раз забылась. Ну, давайте представим, что Моргана возила внука на несколько дней, пока еще было лето, а в кадр попал один день. Фестиваль детства, или как его там.

Читать дальше...

Слишком добродушно выглядит!
Этот нехороший человек постоянно отрезает куски от тортов, прежде чем на них успевают поставить свечи или свадебные фигурки! :lol: Так что, добродушие - это только видимость.
И еще вопрос, как он используется? Просто ставится, или, например, накладывается, как оверлей?
Если это то, о чем я думаю, то просто ставится.
Ксюш, прости за обсуждение не по теме
Ничего страшного.

• Like
Реакции: Зай и 29715000

Сулани. Алексис.

Сулани - место необычное. Несколько часов на катере - и из умеренных широт Симляндии попадаешь в тропический рай. Ученые объясняют это наличием вулкана и теплых подводных течений, но насколько их версия правдива, можно только догадываться.

Читать дальше...

Ребенок получил свое благословение, и не один раз.
я из-за этих благословений боюсь ездить в Комореби, однажды не получили и ребенок полжизни ходил обиженный

Хлопнул на прощание принца по плечу.
:lol: Не удержался таки

Рада этой записочке, очень интересно, как ты впишешь в мир волколаков. И про медведей было интересно узнать.

• Like
Реакции: Kleo Scanti
однажды не получили и ребенок полжизни ходил обиженный
У меня однажды получил, но все равно обиделся. Видимо, надо было еще.
Не удержался таки
Ну а как еще можно было? :lol: Этакое добро пожаловать в клуб супернатуралов суши. :lol:
И про медведей было интересно узнать.
Ну мне кажется, это логично. Народ внутри ростовых кукол по лесу шатается, как иначе объяснить такой феномен? Ну разве что еще массовым помешательством. :D
Про бесхвостую собаку - это в огород еашников камень?
Ага. У них же оборотни бесхвостые.

Народ внутри ростовых кукол по лесу шатается, как иначе объяснить такой феномен? Ну разве что еще массовым помешательством.
Секты "медведей" и "енотов" оборотней!
Ага. У них же оборотни бесхвостые.
Хвостатые! Попрошу! Куцехвостые!

• Like
Реакции: Крокозябра
Ученые объясняют это наличием вулкана и теплых подводных течений, но насколько их версия правдива, можно только догадываться.
Да дураки эти ваши учёные, были мы в их учёной лаборатории и чё. Всех цвяточек пожрал.

А где в это время тусуется Рэй, мне так, чисто для интересу?
- Он был больше на собаку похож...
Альфа негодует и настоятельно просит не называть оборотней собаками (giggle)
Я ее в местном баре прихватил, думал, почитаю и верну, да не сложилось.
Какие интересные бары, с книжками (cwl)

Интересно, как ты свяжешь весь свой мир с оборотнями:clapping_skype: Ты от еашной лоры будешь отталкиваться или свою выведешь?

• Like
Реакции: Крокозябра
Всех цвяточек пожрал.
То была другая лаборатория. :D
А где в это время тусуется Рэй, мне так, чисто для интересу?
На площади городской праздник был, он туда с Майрой ходил. :)
Альфа негодует и настоятельно просит не называть оборотней собаками
Ну не кошками же их называть. :p Хотя, еа-шные оборотни на кошек мордой гораздо больше смахивают, если в профиль смотреть. И ваще, у вас с Альфой свой лор и три формы, а наши похожи на бесхвостых, падон, куцехвостых, собак. :D
Какие интересные бары, с книжками
Библиотекарь заходил стаканчик пропустить. (giggle)
Ты от еашной лоры будешь отталкиваться или свою выведешь?
Своё на основе еа-шного. Как все у меня.

Пользователи, просматривающие эту тему