TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
А почему не должна?
Я это в общем сейчас. Если обычно не цепляет какая-то тематика, а тут вдруг история конкретная смогла зацепить, это говорит о качестве истории. Ну, я так думаю. :)

• Like
Реакции: Jane Doу
Я это в общем сейчас. Если обычно не цепляет какая-то тематика, а тут вдруг история конкретная смогла зацепить, это говорит о качестве истории. Ну, я так думаю. :)
Ну да, я именно про качество и говорю. Как по мне, если любишь симов, попадаешь на этот форум и знакомишься с твоими персонажами, то дальше уже оторваться просто невозможно:rose:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Виктор в стиле "гранж".
Мышка прекрасна!!!
Я опять что-то сделала не так:blush:
Спасибо за Виктора - он неотразим, но Пайро (До и После) - вообще бесподобен!!!:heart: Али, это да не хватает - он бы вполне вписался! Ну до чего же я люблю эту троицу, каждый раз, когда их вижу - настоящий для меня подарок!
Прочитала про Флавия - оччеень эффектен! А танцующий рррумбу - так вообще: Барышников, Нуреев сочли бы за честь оказаться рядом!
Всех их и тебя, конечно, с прошедшим Хэллоуином!:vampire:

Последнее редактирование:
  • Like

Междумирье. Моргин Эмбер.

2 чашки воды
1 веточка розмарина
1 веточка мяты перечной

Но перечной ли? Что будет, если взять круглолистную? И на какой минуте добавлять мандрагору? Не смотря на то, что Школу Зельеварения Леандра взяла на себя, Моргин предпочитал не расслабляться. Его возлюбленной в любой момент могла понадобиться помощь... В какой книге могут быть уточнения? Он прикрыл глаза на несколько мгновений и протянул руку, позволяя тяжелому тому материализоваться на ладони.

- Как же удобно быть чародеем! - раздался голос с кровати. - Можно достать, что угодно, не вставая со стула.

Моргин от неожиданности отдернул руку, и книга с грохотом упала на пол.

Читать дальше...

- Как же удобно быть чародеем! - раздался голос с кровати. - Можно достать, что угодно, не вставая со стула.
Пора учиться магии, дистанционно заваривать и приносить себе чаёк (giggle)
- Эээ... А смысл? На тележках их катать по полю боя?
Дык зачем. Кидаться ими в вампиров или перемещать, как книгу только ща (giggle) Моргин, смотри ширше! Ща я вам накидаю стратегий, я знаешь сколько фентази с войнами прочла? Уже почти спец по тактике!(cwl)
Может, возникнут какие-то идеи относительно того, где их искать и что с ними делать.
Может, тогда вообще собачек искать не надо, а то действительно, что с ними делать-то? (giggle) Приручать и на поводке выгуливать?(cwl)

Пора учиться магии, дистанционно заваривать и приносить себе чаёк
Точно! Телепотировать его с кухни в комнату.
Моргин, смотри ширше!
Моргин, не слушай ее, она тебя плохому научит! :lol:
Приручать и на поводке выгуливать?
Ммм. Ну зачем? Пусть дома охраняют.

• Like
Реакции: Ретдис
Подождите, дайте отойти. Это так прекрасно. Сошлись два позершества, красавцы, один чайком балуется, другой кровати мнет.
Люблю читать расширенный лор. В Мешупотамию поедете? к мешупотамцам?

Приручать и на поводке выгуливать?
кого, жвачные растения?:shok::lol:

Эти двое - убойная парочка авантюристов) Кажется, Алексис нашел с кем встревать в истории))

• Like
Моргин, не слушай ее, она тебя плохому научит!
И неправда, я могу только хорошему, доброму и вечному. Я же педагог, в конце концов. Короче, слушай сюда, Моргин...
кого, жвачные растения?
На тележке, ну. Всем нужен свежий воздух! Хороший же питомец, далеко не убежит. А если сможет, так у них колокольчик есть (или в 4-ке у них нет?)

Это так прекрасно. Сошлись два позершества, красавцы, один чайком балуется, другой кровати мнет.
Спасибочки! У них и правда кто кого перепозёрит. :D
В Мешупотамию поедете? к мешупотамцам?
Боюсь, опоздали на несколько тысячелетий. :drunk_skype:
Кажется, Алексис нашел с кем встревать в истории))
Опыт уже есть, ага.
Короче, слушай сюда, Моргин...
Не-не, поучайте лучше ваших паучат. В смысле, своего Моргина. (cwl) У моего и так есть от кого набраться... всякого. (rofl)
На тележке, ну.
На метле. (giggle)

• Like
Реакции: LindaS и Ретдис
Рубашка Моргина... это почти так же прекрасно, как та самая шуба, только в другом измерении. Нет, серьезно, я натурально залипла, любуясь, это оргазм эстета, пардон.
И в целом, Моргин и Лекс в одной серии - слава Максис, что никого другого там не было, ибо лично я не смогла бы сосредоточиться еще на ком-то, когда есть эти двое да в одном кадре.

• Like
Моргин и Лекс в одной серии - слава Максис, что никого другого там не было, ибо лично я не смогла бы сосредоточиться еще на ком-то, когда есть эти двое да в одном кадре.
Вот слово в слово мои мысли, эти двое - орудие массового поражения нечеловеческой красотой, а вместе так вообще :worthy:
И, конечно, ужасно интересно, что они там в Мешупотамии накопают и как вообще вы всю эту историю перепишете под свой лор) сама недавно занималась тем же, сломала весь мозг

• Like
Реакции: Kleo Scanti и LemonLover
Рубашка Моргина...
Меня в ней рукава смущают. Ну то есть будь она настоящей рубашкой, было бы классно, а вот такая разновидность симского меша, когда "низ" закрыт наглухо, всю картину портит. Но вообще, это тот случай, когда берешь вещь для одного сима, а потом отдаешь другому. Брала ради черной расцветки для Лекса, но на нем оно не смотрится.
И в целом, Моргин и Лекс в одной серии
Вот слово в слово мои мысли
(giggle) Лекс был бы польщен, Моргин - обескуражен такими комментариями.
что они там в Мешупотамии накопают
Ну конкретно в Мешупотамии уже ничего не накопают, ее давно нет, а вот как лор под себя подогнать, тоже долго думала. Вроде, что-то придумала.

• Like
Реакции: Тайин и LemonLover

Симляндия. Разное.

GDmcTUu.png

Осень уже прочно вступила в свои права. Ну, в некоторых регионах, например, в Хэнфорде. Зябковато уже.

Читать дальше...

Глядя на это фото, аж самой захотелось пойти включить камин.

...а потом я забыла обо всем:

• Like
Ахаха, какая прелесть!))) Надо нашу Марту тоже утеплить будет в это, у меня как раз зима началась))))
Зощем у котика хотят его добычу отнять? :D
Нравится мне эта лока! Там ещё освещение интересно поставлено как-то, меня очень прёт.

• Like
Реакции: Тайин и Kleo Scanti
...а потом я забыла обо всем:
Даже не при виде тыгыдымского кота? :lol:
Надо нашу Марту тоже утеплить будет в это, у меня как раз зима началась))))
Конечно, утепляйте! У них же в хлеву центрального отопления нету. У нас даже куры приоделись к холодам. :D А к зиме надо будет и котов нарядить.
Зощем у котика хотят его добычу отнять?
Это наоборот котик у хозяев мясо отжал и теперь ввсех от него отгоняет. Ибо нефиг им. (giggle)
Нравится мне эта лока!
Ага. Еще б там было чего делать, кроме рыбалки...

• Like
Реакции: LemonLover и Ретдис

Портрет молодого человека.

По мотивам Рафаэля.
Читать дальше...

Вообще я тут досмотрела первый сезон Интервью с вампиром, и мне внезапно даже понравилось. На финальное "разоблачение" поржала немношк Читать дальше... , но в целом годный такой сериальчик, если не воспринимать его как экранизацию.

фапотька и волоокий взгляд из-под неё тут затмили вообще всё и вся!
И оказалось, что миром правят коровки!

Пользователи, просматривающие эту тему