The Sims 2. Истории о питомцах. Выставка собак

Katenavampirsha

Гуру
Активист SimsMix 2021
2023-2-13-23-22-29.jpg

Дом Алисы Вотт построен еще родителями ее родителей. Алиса недавно переехала в Садовск, чтобы вступить в права наследования, однако финансовые проблемы могут привести к тому, что она потеряет дом. Сейчас ей едва удается свести концы с концами, но она твердо решила устроить свою жизнь - и жизнь своей собаки Сэма. Если ей не удастся достать нужную сумму в срок, она останется без крыши над головой. Конечно, Том и Амалия как верные друзья не оставят Алису в беде - но ей самой придется искать способ спасти свой дом.

Последнее редактирование:

Глава 1

image.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

История Алисы начинается с небольшой кат сцены. Бюджет у девушки кот наплакал, после продажи картины он не особо прибавится, но лучше в свободное время от заданий дорисовать и продать картину. Дом, в котором живет героиня неплохо обставлен, но душевой кабины нет, только ванная. Двор довольно просторный и на нем прекрасно помещаются все предметы, которые по мере прохождения, понадобится разместить на участке. Первое задание по сюжету связано с любимцем главной героини далматинцем Сэмом.

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Дальше идут задания с изменением внешнего вида героини. Гардероб у девушки небольшой, но есть из чего выбрать. Так что можно переодеть по своему вкусу. Тоже самое с макияжем и прической. Я сильно ее менять не стала, лишь выбрала прическу более подходящую ей по возрасту, а то изначальная ее старит на мой взгляд, ну и макияж без всяких румян, они лишние в повседневном образе. Зеркало в доме только в ванной комнате. Почему в спальне его не сделали не понятно, но это в принципе не столько важно.

15.jpg

16.jpg

17.jpg

Снова взаимодействия с питомцем. Толком покушать Алисе не дали. Сначала Сэм хулиганил, потом заявились нежданные посетители...

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

Незнакомка оказалась негативно настроенной по отношению к мисс Вотт. Ей нужен дом героини! Хозяйка дома в праведном недоумении и гневе. Да кто она такая, чтобы так по хамски с ней разговаривать!

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

Вместе с Дианой, в дом бесцеремонно вошло двое мужчин.

36.jpg

37.jpg

38.jpg

Ткнув Диану пальцем, Алиса выгнала ту из дома. Девушка не знала, что ей делать дальше, ведь такой суммы денег у нее не было. Вернувшись к картине, она пыталась отвлечься. И тут приехал курьер с доставкой.

39.jpg

40.jpg

41.jpg

Это привезли подстилку для любимца. Это первый разблокированный предмет из истории. На этом первая глава заканчивается.

1.jpg

Последнее редактирование:
Какая же противная эта мисс Де Враль! Еще и руки распускает!

Не то слово. Эта Де Враль еще себя покажет в истории. А имя разработчики, видимо вдохновлялись мультфильмом 101 далматинец. Там была злодейка Стервелла Де Виль. Тоже говорящее имя.

• Like
Реакции: Trofy и Pippin_spb
Какое интересное начало. Немаленькую сумму Алисе предстоит накопить. Ещё эта Диана точно с девушки не слезет со своими требованиями. Буду наблюдать за этой историей. Сама в них в свое время так и не поиграла

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Сама в них в свое время так и не поиграла
Хых, а я играла. Самое яркое воспоминание, которое сохранилось, - три бесячки.
Бесячка первая - глючность игры. Глючили обе истории. Конкретно эту я прошла то ли с третьего, то ли с четвертого раза. В какой-то момент прекращали выполняться финальные задания. Все промежуточные выполнены, а глава не закрывается и к следующей не переходит. В результате я в обязательном порядке сохранялась сразу после перехода на следующий этап, чтобы, если вдруг, хоть не с самого начала начинать. И не делала ничего кроме обязательных заданий. В свободное время либо предоставляла героиню самой себе, либо выдавала что-то нейтральное типа смотреть телевизор или идти спать.
Вторая бесячка - название истории. Нет там никакой выставки собак. Я понимаю, что гугл-переводчик переведет именно так, но там же вроде локализаторы работали. Было бы гораздо лучше оставить как есть - Дог-шоу "Я и моя собака", ибо это именно оно.
И бесячка третья - игра жестко держит отношения между главной героиней и ее молодым человеком на отметке 50. Никакие действия эти отношения не поднимают. В итоге, после того, как история закончилась и началась свободная игра, на первом же диалоге эти двое перестали быть друзьями. Это при том, что по сюжету они уже под венец готовы были.

Да, неприятные новости настигли Алису в старом доме. Но у нее же все получится? И Сэм будет в помощь)

• Like
Реакции: Katenavampirsha
Хых, а я играла. Самое яркое воспоминание, которое сохранилось, - три бесячки.
Бесячка первая - глючность игры. Глючили обе истории. Конкретно эту я прошла то ли с третьего, то ли с четвертого раза. В какой-то момент прекращали выполняться финальные задания. Все промежуточные выполнены, а глава не закрывается и к следующей не переходит. В результате я в обязательном порядке сохранялась сразу после перехода на следующий этап, чтобы, если вдруг, хоть не с самого начала начинать. И не делала ничего кроме обязательных заданий. В свободное время либо предоставляла героиню самой себе, либо выдавала что-то нейтральное типа смотреть телевизор или идти спать.
Вторая бесячка - название истории. Нет там никакой выставки собак. Я понимаю, что гугл-переводчик переведет именно так, но там же вроде локализаторы работали. Было бы гораздо лучше оставить как есть - Дог-шоу "Я и моя собака", ибо это именно оно.
И бесячка третья - игра жестко держит отношения между главной героиней и ее молодым человеком на отметке 50. Никакие действия эти отношения не поднимают. В итоге, после того, как история закончилась и началась свободная игра, на первом же диалоге эти двое перестали быть друзьями. Это при том, что по сюжету они уже под венец готовы были.
Когда игра только появилась, я много читала про глюки, и не только этих историй. Скачала сначала с торрента поиграла, потом мне муж в подарок диск купил. Ни с торрента, ни с лицензией никаких глюков у меня никогда не было, все истории проходила с первого раза. Так что вряд ли это глючность игры... по крайней мере, лицензии.

Так что вряд ли это глючность игры... по крайней мере, лицензии.
Играла только в лицензию. Житейские истории и Робинзоны у меня тоже не глючили. А тут мало того, что обе истории, но и в свободной игре я, помнится, разнообразных глюков наловила.

Двушечка, какая прелесть!..
Для меня это очередное открытие. Я и не подозревала, что там были какие-то истории!.. Сижу читаю с выпученными от удивления глазами.

... так это оказывается вообще другая игра?.. :eek::lol:

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Lora
Для меня это очередное открытие. Я и не подозревала, что там были какие-то истории!.. Сижу читаю с выпученными от удивления глазами.

Вообще ничего не слышала? Тогда же аж три диска вышли в облегченной версии для ноутбуков, с историями. Житейские истории, Истории о питомцах и Робинзоны

Вообще ничего не слышала? Тогда же аж три диска вышли в облегченной версии для ноутбуков, с историями. Житейские истории, Истории о питомцах и Робинзоны
Вообще ничего :blushing:

• Like
Реакции: Katenavampirsha и Lora

Ну вы блин даете:D.

Насчитала пока что 5 загрузочных заставок. Помимо той, что опубликовала вот показываю еще 4.
cgmnlZEchso.jpg

bFQ8V3U7Q1U.jpg

0jsMVFyAK-g.jpg

wVA52ANLQ38.jpg

Глава 2

image.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Алиса нашла способ спасти дом, причем в обычной газете, осталось только подготовить Сэма и зарегистрироваться среди участников. А там дальше, надеяться, что им удастся победить.

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

Подойдя к столу регистрации, девушку попросили продемонстрировать умения питомца. И сначала ей отказали в регистрации, а потом все таки зарегистрировали. Мисс Вотт была в легком недоумении от такого странного поведения регистратора.
Читать дальше...
15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

Другие участники были не особо дружелюбно настроены на общение. Так что девушке не удалось ничего узнать.

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

На следующий день Алиса решила посоветоваться с лучшей подругой и пригласила ее в гости.

25.jpg

26.jpg

Амалия пришла в гости не одна, а с их давним знакомым Томом.

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

Алиса и Том прошли на задний двор, тут и Амалия вернулась с подарком.

36.jpg

37.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

Договорившись о собачьем свидании, Том ушел. На этом вторая глава заканчивается.

47.jpg

Пользователи, просматривающие эту тему