The Sims 2. Истории о питомцах. Выставка собак

Katenavampirsha

Гуру
Активист SimsMix 2021
2023-2-13-23-22-29.jpg

Дом Алисы Вотт построен еще родителями ее родителей. Алиса недавно переехала в Садовск, чтобы вступить в права наследования, однако финансовые проблемы могут привести к тому, что она потеряет дом. Сейчас ей едва удается свести концы с концами, но она твердо решила устроить свою жизнь - и жизнь своей собаки Сэма. Если ей не удастся достать нужную сумму в срок, она останется без крыши над головой. Конечно, Том и Амалия как верные друзья не оставят Алису в беде - но ей самой придется искать способ спасти свой дом.

Последнее редактирование:
Не поняла, что Амалия откопала и подарила?

Горку, которая на последнем фото. Вообще, Амалия - монстр. В реале эту штуку таскают силами трех-четырех девушек. Ну, или пары крепких мужиков! )))))

Другие участники были не особо дружелюбно настроены на общение. Так что девушке не удалось ничего узнать.
Сразу видно, что они не дружить туда пришли) Тем более, когда на кону большой денежный приз
Тренажер для Сэма, на последнем кадре он как раз (где Алиса говорит, что им необходим отдых)..
Интересно, что еще у нее во дворе закопано:lol:

Глава 3

3-0.jpg

Алиса занималась домашними делами, а так же познакомилась с мимо проходящей девушкой.

3-1.jpg

3-4.jpg

3-5.jpg

3-6.jpg

3-7.jpg

3-8.jpg

3-9.jpg

3-10.jpg

Сэм нахулиганил во дворе. Алиса задумалась над его воспитанием. Ко всему прочему сломалась раковина, а свободных мастеров нет. Настроение у девушки было не очень от такого утра. Но тут пришел в гости Том со своей любимицей и починил раковину. Рукастый парень оказался. Хорошо, когда есть такие друзья.

3-11.jpg

3-12.jpg

3-13.jpg

3-14.jpg

3-15.jpg

3-16.jpg

3-18.jpg

3-19.jpg

3-20.jpg

3-21.jpg

3-22.jpg

Алиса решила подружиться с Люси и они пошли на задний двор с собаками.

3-23.jpg

3-24.jpg

3-25.jpg

3-26.jpg

3-27.jpg

3-28.jpg

3-29.jpg

Томас подарил качели для тренировки Сэма. Алиса как только гости ушли, занялась тренировкой Сэма.

3-30.jpg

3-31.jpg

3-32.jpg

3-33.jpg

На этом заканчивается третья глава.

3-34.jpg
3-2.jpg

3-3.jpg

3-17.jpg

Надо же, столько играла и переигрывала, а вот ничего не помню, кажется, у меня том был чернокожим и в шапке

• Like
Реакции: Trofy
Надо же, столько играла и переигрывала, а вот ничего не помню, кажется, у меня том был чернокожим и в шапке
Никогда не был чернокожим. Всегда таким. Это ты путаешь Тома с другим персонажем. Он там дальше появится в истории.))

• Like
Реакции: Trofy и Lora
Никогда не был чернокожим. Всегда таким. Это ты путаешь Тома с другим персонажем. Он там дальше появится в истории.))
Гоаорю же, не помню ничего) Только персонажа того помню, вроде он ей будет помогать)

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha

Глава 4

После окончания третьей главы выскакивает табличка, что доступна вторая история для прохождения.

1.jpg

4-0.jpg

4-1.jpg

4-2.jpg

4-3.jpg

4-4.jpg

4-5.jpg

4-6.jpg

4-7.jpg

4-8.jpg

Алиса поехала в торговый центр за журналом и оказалось, что он принадлежит этой Де Враль. Решив, что это не важно, девушка пошла в магазин и встретила там Тома.

4-9.jpg

4-10.jpg

4-11.jpg

4-12.jpg

4-13.jpg

4-14.jpg

4-15.jpg

4-16.jpg

Решив пообедать в ресторане, они отправились туда. Хотя на мой взгляд больше на кафе похожа постройка, чем на ресторан.

4-17.jpg

4-18.jpg

4-19.jpg

4-20.jpg

4-21.jpg

4-22.jpg

4-23.jpg

4-24.jpg

4-25.jpg

4-26.jpg

4-27.jpg

4-28.jpg

Том подарил игрушку-пищалку белую косточку. Сэм то остался в восторге, а вот вернувшаяся домой Алиса готова была дать тапкам по хулиганистой попе, так как Сэм дома устроил бардак.

4-29.jpg

4-30.jpg

4-31.jpg

4-32.jpg

4-33.jpg

4-34.jpg

4-35.jpg

4-36.jpg

4-37.jpg

4-38.jpg

Тут открывается локация с обучением по выставке.

4-39.jpg

4-40.jpg

4-41.jpg

4-42.jpg

4-43.jpg

4-44.jpg

На этом заканчивается 4 глава.

4-45.jpg

Алиса поехала в торговый центр за журналом и оказалось, что он принадлежит этой Де Враль.
Повезло же. Жаль, что других подобных магазинов, видимо, не было. Но хорошо, что Алису спокойно обслужили без лишней драмы
Хотя на мой взгляд больше на кафе похожа постройка,
Причем самое обычное придорожное, которое постоянно в фильмах показывают
Алиса готова была дать тапкам по хулиганистой попе, так как Сэм дома устроил бардак.
Я прям ждала узнать, что Сэм начудит)
На этом заканчивается 4 глава.
А те скриншоты выше с тренировочной локации, это будто все Алиса статьи читала и мысленно представляла тренировку?

Том правильные шаги в сторону Алисы делает. Еще бы бороду отрастить, чтобы попасть в фетиш и в нижнем белье заявиться:allusion:

• Like
Реакции: Trofy и Katenavampirsha
Абсолютно не против. Я истории не играла, поэтому мне интересно в любом виде

• Like
Реакции: Katenavampirsha

Пользователи, просматривающие эту тему