TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
То есть в двушке Мышь и Ханна были непохожи, а здесь Мышь стала ближе к двушной Ханне?
Не к двушной, а к Ханне из недописанной истории. Та, что в двушке, с ней связана только средневековой версией, а вот современный ее вариант я сильно перекроила. Ей на момент становления вампиром было от силы лет 15, что по тем временам было много, а по нашим - ребенок. И вот в современности она как раз носит маску избалованного подростка. То есть, по большому счету, тот же типаж, что у Мышани.
Но он тоже не согласится?
Не согласится. (giggle) Оно ж будет за одежду цепляться, и вообще. Ничто не должно отвлекать от кубиков. (rofl)
И для глаз радость, и для души наслаждение. Шикарный персонаж.
"Мама" у него - волшебница. (sun) Я просто камерой щелкаю.
Но больше всего я удивляюсь, как легко и органично он вписался в твой мир
Я думаю, изначально эстетика схожая была с моими. Он в принципе ни на кого из моих ребят не похож, но именно стиль близкий. Так что и вписывать особо не пришлось, все сам. <3

• Like
Реакции: LindaS
Не к двушной, а к Ханне из недописанной истории
Ты же про ту, которую тоже в двушке снимала? Там еще Филипп был, вроде. Вот я о ней. А Ханну просто из твоего двушного мира я, кпжется, вообще не знаю/не помню.

Ты же про ту, которую тоже в двушке снимала?
Нет, я про историю, которую писала в стол. Просто в двушке у меня не было Ханны, была только Генриетта в едва начатом сериале. Я начала писать историю много лет назад, потом пыталась ее снимать, в двушке как раз, с Анри, Филиппом и прочими. Потом надолго ее забросила. Потом мне была нужна некая терапия, и я, взяв эту историю за основу, начала писать новую. На английском, чтобы уж совсем себе голову забить и ни на что не отвлекаться. Вот там как раз Генриетта взяла себе имя Ханна в современности, внешне и по поведению она похожа на Мышь. Люсьен должна быть внешне похожа на двушную, или даже на женский вариант Лекса, может быть похожей и на девушку, и на парня, по необходимости. Ну и отношения у них должны быть скорее сестринскими, дружескими.

Ксюш, а можно к тебе в личку постучаться по поводу твоих настроек МС? Я что-то уже немного в отчаянии. Просто не знаю, у кого еще настройки ближе к тому, что мне нужно.

Фансервис?

Лекс все ж позволил себя соблазнить вкусностью (поэтому у Леона тут взгляд несколько нетрезвый). В моей голове этому предшествовал долгий разговор. Возможно, когда-нибудь я его запишу...

Последнее редактирование:
В моей голове этому предшествовал долгий разговор. Возможно, когда-нибудь я его запишу...
Сгораю от любопытства(giggle)
Вообще они потрясающее смотрятся вместе, не важно в качестве кого, это просто красиво, и это главное:smile_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Вообще они потрясающее смотрятся вместе
Да вот я сама на картинку залипаю, без какого-то реального сюжета в основе. Данные кадры, например, были сняты в клубе. Куда на самом деле Лекс бы в реальном обличии не поехал, и где бы точно Леона грызть не стал. Но чисто визуально оно кросивое. (giggle)

• Like
Реакции: Jane Doу

Двойной удар :lol::lol::lol:

• Like
Мы старались. :D
Тоже хотела бы услышать этот разговор.
Ну вот в отпуск пойду, может, запишу тогда. Правда, не уверена, что это будет восприниматься как беседа "сильных и умных созданий". (giggle)

• Like
Реакции: Oksiniya
Правда, не уверена, что это будет восприниматься как беседа "сильных и умных созданий
Так даже интереснее, если двое умных и сильных начинают тупить от важности и тонкости вопроса)

• Like
Реакции: LindaS и Kleo Scanti
Я только за!
В моей голове этому предшествовал долгий разговор. Возможно, когда-нибудь я его запишу...
Не-не, ты пораньше, а то мой склероз слишком быстр, я как рыбка сейчас, буль-буль, забыла. Хотеть разговор пораньше! (pear123)

• Like
если двое умных и сильных начинают тупить от важности и тонкости вопроса)
Ну не, тут не настолько все запущено. (giggle) Просто разговор такой, ни от ума, ни от силы не зависящий. В чем-то бытовой, что ли, со скидкой на тематику.
а то мой склероз слишком быстр, я как рыбка сейчас, буль-буль, забыла.
И можно будет тебе снова те же картинки показывать, как новые! (cwl)

• Like
Реакции: Ретдис

Дэль Соль Вэлли. Дом Леона Ганди.

- Мне кажется или Клодия меня избегает? – как бы невзначай поинтересовался Леон, колдуя за барной стойкой.
- Тебе не кажется, - Алексис разжег огонь в камине, и теперь развалился на диване.
- В чем я провинился?
- Ммм. Как бы тебе объяснить, - вампир прикрыл глаза.

Читать дальше...

Шикарно! Как бы хотелось что бы парни почаще беседовали по душам, а демиург их подслушивала(giggle)
Убойная доза прекрасного<3

• Like
От так вот и становятся наркоманами... (giggle) Но мне показалось, что Леон как-то комедию ломал, не так уж у него мысли и путались, хотя, может чисто моё ощущение такое было)
Кстати, мне чото вспомнилась фраза из одного рассказа Белянина про вампиров, что-то вроде - вы думаете, мы всю кровь выпиваем, у человека её пять литров, а сколько поместится в желудке. Вот как думаешь, для твоих вампиров это тоже ведь так? А то я никак не припомню, чтобы твои насмерть кусали, хотя мой склероз обширен и коварен (cwl)

Как бы хотелось что бы парни почаще беседовали по душам
Обсуждали девушек и гастрономические пристрастия? (giggle)
От так вот и становятся наркоманами...
Да ащще! (rofl)
Но мне показалось, что Леон как-то комедию ломал, не так уж у него мысли и путались
Он просто не все озвучивал, на самом деле. А потом его под конец реально шарахнуло воспоминаниями.
вы думаете, мы всю кровь выпиваем, у человека её пять литров, а сколько поместится в желудке.
У моих все именно так. Ну то есть в норме они напьются бокалом-другим. С голодухи ну литр высосут максимум. Кровь же питательная, много не надо. Насмерть могут загрызть либо если несколько голодных сразу вцепятся, либо если по неосторожности артерию разорвут. А так - они ж не звери какие.

• Like
Реакции: Jane Doу и Ретдис

Альбрехт Штрауд.

Когда Демиургу хочется чего-то новенького... Совсем не похож на прототип (как все мои симы, которые делались по прототипу (giggle)) и, по-моему, похож на Лекса. Хотя, если две фотки рядом поставить - не похож. Парадокс. А еще так в идеале должен бы выглядеть Лестат, но его поезд ушел. И мы можем сказать, что когда дело касается мужчин, у старого упыря есть определенный типаж. Истории у Альбрехта почти нет на данный момент, и поселился он в Архивном сейве.

Пользователи, просматривающие эту тему