TS4 The Sims 4 Кулинарные страсти - анонсирован девятнадцатый каталог (SP 19)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Последнее редактирование:

ОБНОВИТЕ СВОЮ КУХНЮ С КАТАЛОГОМ «THE SIMS™ 4 КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ»

Воплотите в жизнь свои кулинарные мечты и станьте шеф-поваром прямо у себя дома!

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Чтобы стать первоклассным домашним поваром, вам нужны подходящие инструменты и рабочее пространство. С каталогом «The Sims™ 4 Кулинарные страсти» игроки смогут оборудовать идеальную кухню для своих персонажей, а также обновить ее интерьер, используя модные дизайны в европейском стиле. Пустите в дело свои навыки дизайна интерьеров: вас ждет полный набор столешниц и кухонных шкафов, подходящие к ним бытовые приборы, плита с духовкой, холодильник и посудомоечная машина.

Воплотить мечты в реальность сможет любой персонаж: и повар-любитель, желающий проявить себя на кухне, и предприниматель, готовый превратить кулинарию в источник дохода.
Встречайте каталог, с которым ваши персонажи смогут наварить немало!

Новые маленькие бытовые приборы, улучшение большой кухни

Небольшие бытовые приборы могут по-крупному изменить кухню! Благодаря новым приборам — миксеру (на заметку: персонажи могут есть съедобное тесто для печенья прямо из банки для ингредиентов), вафельнице и настольной печи для пиццы — ваши персонажи могут пригласить родных и друзей на поздний завтрак из трех блюд с вафлями-сердечками, ланч или ночное пиршество с пиццами.

Кстати о пицце: не забудьте похвастаться гламурной современной печью для пиццы, воспользовавшись новыми рецептами в духе традиционной итальянской кухни. Ваши персонажи станут профессионалами пиццы, научатся нарезать начинку, мастерски подбрасывать тесто и задвигать сырую пиццу в духовку. Не фанаты пиццы? Не страшно! Вас также ждут новые рецепты хлеба фокачча, с которыми можно поэкспериментировать вволю.

За эти годы мы добавили много рецептов, и теперь найти то, что хочется, бывает непросто. В помощь кулинарам и их персонажам мы подготовили к выходу каталога обновление основной игры, с которым вы сможете быстро искать нужные рецепты с помощью фильтров. И это еще не все, что вошло в обновление... кто сказал «капкейки»? Да, теперь вы сможете готовить кексики-капкейки у себя дома!

Продавайте свои кулинарные творения соседям

Хотите стать предпринимателем? Персонажи могут оборудовать киоски с едой, обустраивать магазины на тех или иных участках, общаться с клиентами и наблюдать, как продаются их кулинарные творения. Игроки смогут даже изменить название киоска с едой «Любая страна, любая цена», а также выбрать виды блюд, которые хотят подавать. Подсказка: вафельница и настольная печь для пиццы, благодаря их портативности и рецептам уличной еды, станут идеальными спутниками для владельца уличного киоска.

Стильная кулинария

Радость от кулинарного приключения была бы неполной без правильной кухонной одежды. Подходящие для кухни прически, соответствующие тематические аксессуары и фартуки для всей семьи придадут персонажам вид настоящих знатоков своего дела! Нам очень нравятся новые кухонные сабо! Сабо!

Каталог «The Sims™ 4 Кулинарные страсти» выйдет 28 сентября 2023 г. в EA app™ на ПК, в Origin и Steam® для Mac®, а также на PlayStation®5, PlayStation®4, Xbox Series X|S и Xbox One. The Sims 4 теперь официально представлена в магазине Epic Games Store, где можно будет приобрести и этот каталог.

Последнее редактирование:
Если бы не отсутствие скидок, поставила бы себе каталог в лист ожидания. Нравится больше, каталог про чем мороженное. Тут и пицца, и вафли.:socialbunny: И как всегда...
в базе все это есть есть, но извольте доплатить за анимации :dull_skype: Обойдутся

Нравится больше, каталог про чем мороженное. Тут и пицца, и вафли.
Да, пожалуй соглашусь, лучше чем "Классная кухня".(handshake) А еще лично у меня просто щенячий восторг от этой придурошной шапочки, особенно на малыше(rofl)

Да, пожалуй соглашусь, лучше чем "Классная кухня".(handshake) А еще лично у меня просто щенячий восторг от этой придурошной шапочки, особенно на малыше(rofl)
а мне пижамка чо-то так понравилась ))) люблю пижамки )))

Там у них фэмили лук) это очень мило)

А! Это так таперича называется? А то, бывало давеча, соседка в промтоварах ситчика урвет в горохах, а то и в огурцах, и пошьет - себе халатик, детям рубашонки. Глядишь - и душа радуется! :-Р )))))))))

А! Это так таперича называется? А то, бывало давеча, соседка в промтоварах ситчика урвет в горохах, а то и в огурцах, и пошьет - себе халатик, детям рубашонки. Глядишь - и душа радуется! :-Р )))))))))
+150 за точный пример! :kruto:
С текстурами в игре беда страшная, разработчики в последнее время стали их очень халтурно делать да и расцветок и вариантов увы немного. И добавление расцветок в предметы базовой игры выдается за супер-пупер сложное обновление.
Тут все то же самое, как во времена дефицита. Супер-пупер дизайнер на зарплате (из команды разработки игры) сподобился нарисовать текстурку для ткани к аддону , оригинальную само собой. И это принесло ему столько страданий в процессе, что на новую он и не замахивается, а использует тот самый универсальный "ситчик" чтобы покрасить в нее все предметы одежды до каких дотянулся. И вроде получается что не над одним предметом мучительно работал - а вон сразу сколько комплектов сваял. И очень хочется надеяться что в отличии от "ситчика" дефицитных времен тут у нас дефицита нет. И разработчики несколько таких текстур разработали... Ну хотябы парочку?!
Только я все равно не понимаю почему нам каждый раз дают так мало расцветок предметов и одежды раз в четверке нет трешечной системы окрашивания предметов и одежды в любые текстуры покрашенные в любые цвета?! Из тех же самых текстур "ситчиков" фабрики в жизни выжимают по-максимуму комбинируя цвета в рисунке или хотябы цвет фона.

наряды с фартуками отлично подойдут для одежды официантов из ИН "В ресторане", а то фартуки из ИН уже приелись. особенно здорово, что наконец добавили больше обляпанных фартуков ))
как всегда, прически афро в 4 разных видах, а обычные - в одном! ну что такое!!
украшения с пиццами прикольные, но это уже в игре нужно смотреть, какие там текстуры и перекраски.
кухонный сет - довольно милый, но я современные кухонные сеты не люблю. за годы игры в симс 4 открыла, что больше люблю старое\деревенское, чем новое (( так что я такой сет много использовать наверно не буду..
кухонный декор - ван лав. его много не бывает. прошло то время, когда все кухни были украшены держателем для полотенец вертикальным и стаканчиком с лопаткой и половником )) наконец у нас столько кухонного декора, что теперь каждая кухня может получить свой индивидуальный налет! )
кухонная плитка - с одной стороны, это конечно здорово, что нам ее добавляют, у нас особо то и не разгуляешься. а с другой было бы еще круче, если нам добавили плитку, как из ИН "Родители", с молдингами и с вариантом без плитки. Сколько смотрю спид билды на ютубе, обои и плита из "Родителей" - больше всего используется.

для себя решение покупать или нет еще не приняла, буду смотреть обзор геймплея и потом думать. чего-то такого, без чего жить не могу, я не вижу тут.

На сколько я поняла сегодня в 21 00 по МСК будет стрим по каталогу с разработчиками и игроком EnglishSimmer. Трансляцию можно посмотреть
.

IMG_0833.jpeg

Вложения

• IMG_0833.jpeg
    IMG_0833.jpeg
    84,3 KB · Просмотры: 1
В каталоге добавят две новые жизненные цели. Appliance Wiz and Market Magnate. Отдельный плюс, что у них не по одной ступени, а как положено.

IMG_0835.jpeg
IMG_0836.jpeg

Вложения

• IMG_0835.jpeg
    IMG_0835.jpeg
    66,1 KB · Просмотры: 13
  • IMG_0836.jpeg
    IMG_0836.jpeg
    107,7 KB · Просмотры: 13
Вообще для каталога - выглядит аппетитно. Конечно тематика не всем подойдёт, я и в игре и в жизни всё связанное с готовкой обожаю, так что точно буду брать. Ну и ради шапочек, они для всех возрастов!

Кулинарная книга вызвала ассоциации с первым Симс.
Жалко, конечно, что нет функции по сохранению рецептов (я имею ввиду возможность фиксировать набор "избранных" блюд для конкретного сима/семьи. Их уже так много, что пока долистаешь до нужного, забудешь, что хотел сварить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пользователи, просматривающие эту тему