TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
а почему каблуки на конкурс не пошли?
Дабы не вводить публику в еще больший экстаз, чем сейчас. :D
мужчины, что вам мешает одеваться так же?
У меня студент есть, который ходит в ярко-оранжевых джинсах. Такая зая! :tender:

Дабы не вводить публику в еще больший экстаз, чем сейчас.
Да там и так невозможно было выбрать между Манон и Лексом, а теперь еще и Жан своей шубе. Глаза ж разбегаются от такого обилия прекрасного:XD И персонажи нежно нелюбимы и образы потрясны:smile_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
Да там и так невозможно было выбрать между Манон и Лексом, а теперь еще и Жан своей шубе.
Ну а как в шубной теме и без Жана? Никак!
Жан в шубе в самое сердце!
Самый главный пейринг этой темы - Жан и шуба. :lol:

• Like
Реакции: Alanna2202 и Jane Doу

Мысли вслух.

Близится конец года. Я все еще очень редко открываю Симс. Но открываю. Иногда. Новинки не вдохновляют от слова совсем. Ну вот например это последнее дополнение. Жизнь лэндлорда меня не привлекает от слова совсем, особенно в том виде, в котором она представлена в игре. Почитала темку здесь на форуме, спасибо, я пешком постою. Но вот Азию люблю, Таиланд - в частности. Поэтому поставила, решила глянуть, что там к чему.

Читать дальше...

Коллаж 2023.

Много Лекса. (giggle) Картинка увеличивается.

В этом году совсем не сложно было фотки подобрать. Пока пересматривала это дело, поняла, что по персонажам скучаю.

Сколько красоты!)
Особенно понравились Виктор с Пайро, Моргин с Леей, Патриция с Кассандрой, Мэйв, Лекс в третьей строке, Агнешка (она же самая правая в третьем ряду?), Манон, которая первая в четвертой строке, Лекс в красном, Майра-ковбой, Люсьен с Лексом (какой же потрясающей становится Люсьен!), хэллоуинская Мышь и Мэгги (предпоследняя в нижнем ряду - она?). В левом нижнем углу Лекс прямо андрогин-андрогин; на мой глаз обычное мужское в нем на толику, но перевешивает, а тут совсем непонятно. И единорожка с Аль-Пакой чудесные) В общем, не умею я выбирать понемногу, не умею.
Пойду, что ли, свой коллаж попробую собрать.

• Like
Лекса много не бывает(giggle)
По каждой картинке можно поэму писать, но внезапно в фавориты выбился Леон в белом, Манон с арфой (ну здесь не внезапно, это старая любовь) и, конечно же, Лекс, но между его зимним образом и последней картинкой с подарком выбрать просто выше моих сил. И свадебное фото Оливии очень душевное и все-все-все просто восхитительны<3
С наступающими!!!

• Like
Агнешка (она же самая правая в третьем ряду?)
Она, да.
Лекс в красном
Он там на половине кадров в красном! :lol:
Мэгги (предпоследняя в нижнем ряду - она?)
Ага.
Пойду, что ли, свой коллаж попробую собрать.
Будет очень здорово посмотреть!
А не поделишься одеждой Пайро и Виктора?
Завтра поищу. Надеюсь, найду в своих залежах.
внезапно в фавориты выбился Леон в белом
Леону очень идет белый цвет. :tender:
между его зимним образом и последней картинкой с подарком выбрать просто выше моих сил
(giggle) Для меня это определенно зимний образ. Хотя в целом из "человеческого" он мне больше нравится на том фото, что у меня на аватарке, а из вампирского - где он вместе с Леоном.
С наступающими!!!
И тебя тоже!

• Like
Реакции: Jane Doу

Раз уж у нас шубный месяц, полюбуемся и на Леона в шубе. Хоть в ДСВ настоящей зимы не бывает, это не мешает попозировать перед камерой.

Лекс без шубы. Ему и так жарко.

Лекс без шубы. Ему и так жарко.

Нам тоже)))
С Наступающим!

• Like

С Новым Годом!

:xmastree_skype: Друзья мои, поздравляю вас с наступающим Новым годом! :xmastree_skype:

Пусть все хорошее из года предыдущего останется с нами, а все остальное изменится к лучшему! Здоровья, удачи и мира!

А еще - творческого вдохновения и интересной игры! Поменьше глюков и багов, побольше приятных сюрпризов!

:santa_skype:

Год (неопубликованных) портретов Лекса.

Хотела традиционно выложить закулисье за год. Мало что привлекло внимание, учитывая, что последние пол года я почти не играла. Но вот Лекса я снимала много, просто потому что это Лекс, и его нельзя не снимать. Моя прелесссть. (giggle)

Закулисье 2023. Непостановочное.

Долго думала, стоит ли делать подборку закулисья. Во-первых, все, что имело смысл показать, уже есть в теме. Во-вторых, мои интерес к игре как-то подугас, особенно учитывая, что в каждую попытку вернуться я сталкиваюсь с новыми глюками. В-третьих, раздел в целом стал намного тише, чем раньше. Но потом увидела первый кадр прошлого года. Сделано 1 января. Пат и Кассандра помогают Дезмонду делать ракету из бутылок. И как-то умилилась от этой картины. Вот было же желание в первый день года запустить игру! Поэтому, закулисью быть, хоть и менее обширному, чем раньше. Начнем с обычных игровых моментов.

Читать дальше...

Закулисье 2023. Портретное.

Портретов тоже набралось некоторое количество. Ибо если не знаешь, что снимать, снимай портреты. (giggle) Оно все не в хронологическом порядке, просто по персонажам разложено.

Читать дальше...

Не смотря ни на что, прекрасное закулисье - и бытовое, и портретное. Рассматривать фоточки очень занимательно - такие яркие, такие разные. И как-то радостно увидеть уже хорошо знакомых персонажей в неформальной обстановке.
мои интерес к игре как-то подугас, особенно учитывая, что в каждую попытку вернуться я сталкиваюсь с новыми глюками.
К сожалению это так, сама постоянно сталкиваюсь в разнообразными глюками, не дающими наслаждаться игрой и пытаться осваивать новые функции. Это здорово разочаровывает. Наверное именно поэтому в разделе стало гораздо тише. И потому особенно радостно видеть это яркое закулисье, похихикать над селезнем (все у разрабов через сами знаете что), улыбнуться раздраженному Леону, поржать над Моргином в образе Кена. Да много что еще можно отметить, но просто скажу спасибо, что поделилась кадрами и настроением :bouquet:

• Like
Реакции: octavo и Kleo Scanti

Пользователи, просматривающие эту тему