TheSimsTree

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала

Sirenia

Гуру
Активист SimsMix 2021
Сегодня открылся новый сервис
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В бесплатной версии можно одно дерево создать, если нужно больше деревьев - платная подписка. 2400 рублей в год, есть также версия на полгода 1500 рублей, и на 1 месяц 300 рублей.
2000 рублей - безлимитный доступ к сервису* (*акция действует до 8/01/24г) Вот только я не поняла, как оформить такую подписку? Мне высвечивается только 3 варианта...
Upd по промокоду, он есть в телеграм канале проекта)
Оформила подписку за 2.000, написано что бессрочная, а показывает только на 10 лет срок))) На 120 месяцев.
Посмотрим в 2034 году, продлится или снова надо будет платить :D

Есть подробная инструкция внизу страницы, как пользоваться сайтом.
Процесс похож на пламтри, только тут еще есть возможность вести древо не только вниз, но и вверх (родителей добавлять).
Если деревьев несколько, и присутствует один и тот же персонаж, то при добавлении этого сима в другое дерево супруг подтянется автоматически... Интересно, но у меня бесплатная версия с одним деревом) Если куплю платную, проверю это.
При наведении курсором на ребёнка в дереве подсвечиваются его родители (для этого в карточку персонажа надо добавить родителей).
Можно загружать деревья с пламтри (в платной версии).
Есть встроенный фоторедактор.

Дерево делается очень легко и быстро, даже удобнее, чем в пламтри.
Пока из всех просмотренных альтернатив этот сайт самый восхитительный!

Примеры деревьев:

Последнее редактирование:
Подписку оплатила, деревья с пламтри успешно грузятся) Все симы из разных деревьев в одной общей куче, поэтому симов из одного дерева можно добавлять в другое дерево, с сохранением связей. Правда, добавляются только супруги, детей вручную тогда надо будет вносить.
Есть поиск по списку симов, но имя сима надо полностью писать, а то не найдёт.

Замечены новые возможности:
Вносить несколько фоток в галерею сима и галерею семьи.
Создавать несколько деревьев.
Добавлять новые поля туда, где черты характера и жизненные цели.
Загружать деревья с пламтри.
Возможно, в фоторедакторе ещё что-то есть, но я там и до оплаты сильно не копалась в настройках)

@Sirenia, а удалось разораться с этим?
2000 рублей - безлимитный доступ к сервису* (*акция действует до 8/01/24г) Вот только я не поняла, как оформить такую подписку?
Ты в итоге на какой срок подписку приобрела?

Пойндекстер, загружено с пламтри
Тоже попробовала загрузить, но что-то пошло не так, выбрала как сказано файлы tree и people, но выдает ошибку.

upload_2024-1-3_12-58-44.png

UPD написала им в телегу, будут разбираться с моим архивом.

Вложения

• upload_2024-1-3_12-58-44.png
    upload_2024-1-3_12-58-44.png
    13,3 KB · Просмотры: 163
  • Like
Реакции: Sirenia
В общем они очень оперативно донастроили загрузку и все получилось. Дерево подгрузилось, все
. Ну ничего так вроде. На мой вкус значки связей мелковаты, надо на полную выкручивать масштаб, чтоб увидеть. В общем и целом хорошо, что уже есть альтернатива, где можно продолжить дерево династии, но еще буду ждать релиза
, дабы сравнить и выбрать наиболее удобный.

• Like
Реакции: Pippin_spb и Sirenia
Начинаю осваивать сервис - все и правда очень удобно и быстро, радует, что не надо по несколько раз добавлять одних и тех же симов, если они относятся к нескольким династиям - ну то есть то самое "все симы в одной куче", хотя это не очень удобно с точки зрения понимания, к какой именно династии относится персонаж (впрочем, эту информацию можно пока что отмечать для себя в описании сима - или добавить дополнительное поле). А еще из плюсов в сравнении с Plumtree - это автоматическое обновление публичных ссылок. Там приходилось все время публиковать древо заново, чтобы при переходе по ссылке люди видели актуальную версию. Здесь это не нужно.

Для меня большой недостаток - отсутствие перекрестных ссылок между династиями, но в чате сервиса в телеграмме есть информация, что это обещают доработать.

Я сама уже столкнулась с проблемкой - случайно добавила этого самого пресловутого родителя одной из своих основательниц династии (
перенесла с Plumtree, там несколько поколений). И вот теперь его не удалить :pardon: Жду, что мне ответит поддержка - но сдается мне, что единственный способ - это удалить всех симов, начиная с последнего поколения :crazy: Ну или они на своей стороне смогут помочь. А вот для пользователя такой возможности, похоже, нет. Так что будьте осторожнее с этим - по крайней мере, пока нет решения. Если мне подскажут, что нужно сделать, я отредактирую это сообщение.

• Like
Реакции: Rany Randolff и Sirenia
Обновление!
Появился новый фон для дерева. Чёрный!)
Возможность менять цвета и толщину линий
Приближать дерево возможно теперь ещё ближе )
Сделать аватарки квадратными. (В настройках радиус аватарки надо уменьшить - чем меньше, тем квадратнее)
Провести прямую линию наследника, выделенную другим цветом.
Можно удалять персонажей сверху дерева (случайно добавленных родителей)

Промокод TSTREE продлён на весь январь.

Позже ожидается галерея деревьев.

Кстати, у сервиса постоянно происходят обновления. Например, недавно сделали доп.дерево для добавления родителей супруга )
Дерево с пламтри можно перенести и в бесплатной версии.
Теперь в бесплатной версии можно 2 древа (вместе с перенесенным)
Можно публиковать дерево в галерею и в бесплатной версии.
В галерее лайкнутые династии уходят в отдельный раздел.
Много всяких оформлений и фонов добавилось)

Пользователи, просматривающие эту тему