TS3: Challenge All My Wishes - семья Пойндекстер (Завершен)

• Автор темы Автор темы Sirenia
  • Дата начала Дата начала
Наступила зима, Жерардо садоводством не мог заниматься. Поэтому его целью была работа и уход за кошками.
33-TS3-W-2024-04-02-08-56-36-70.jpg

Читать дальше...

Это очень сложное ЖЖ в рамках челленджа, надо только зверями заниматься, на остальное не хватает сил и времени.
Сложно и долго. Просто большой кошачий звездец)
Хорошо, что там 15 кошек, а не 40...)

Неделя была очень такой рутинной.
Жерардо занимался садом и ходил на работу.
Тесс занималась кошками.
А Райан ходил по вечеринкам и на свидания)
33-TS3-W-2024-04-02-12-04-37-38.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Nataliya_k и ihelen
TS3-W-2024-07-08-09-55-32-15.jpg

Читать дальше... Я посчитала: за неделю в городе родилось 7 детей, и все есть в нашем дереве.
Умерли 15 симов, не все есть в нашем дереве.

Последнее редактирование:
С мечтой вас! Героини, практически Никогда в челленджах не беру такие, тяжко)))

• Like
Реакции: Sirenia
С мечтой вас! Героини, практически Никогда в челленджах не беру такие, тяжко)))
Так я же не знала, что она такая сложная. Я тут много чего не знаю)))

Потихоньку переходим от Тесс к Аллегре.
Умерли 15 симов за неделю, родилось 7 детей.
О, как и на прошлой неделе!

Райан получил приглашение на вечеринку к Весли Симовских-Иванофф (долго искала его в дереве как Весли Лин... оказалось, он как Симовских-Иванофф и записан. Зато заметила, что самая красивая симка из родившихся в игре вышла замуж за самого первого сима слева).
Райан и рад бы пойти на вечеринку, лишь бы подальше от плачущего младенца.
TS3-W-2024-07-09-08-42-32-80.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Nataliya_k
Манго требует жрат, стоя лапами в пустой миске.
А как еще объяснить хозяевам? :D
Хм, наверно, поэтому и запретный плод не растёт... уже целую неделю)
Да не мешает это вроде. Просто не даст малыша выдернуть с грядки, семечко соберете. А чего Райана не отселите уже? Пусть строит свою жизнь самостоятельно)
И место освободится

• Like
А как еще объяснить хозяевам? :D

Да не мешает это вроде. Просто не даст малыша выдернуть с грядки, семечко соберете. А чего Райана не отселите уже? Пусть строит свою жизнь самостоятельно)
И место освободится
Райана нельзя отселять, он как несгораемое поколение )))
Если провалим жж наследника, Райан ещё заведёт ребёнка, ну или его новая возлюбленная захочет. А ещё, он много всего умеет, особенно полезно садоводство. Кто нам будет новых растюшек в землю сажать?)

Райана нельзя отселять, он как несгораемое поколение )))
Если провалим жж наследника, Райан ещё заведёт ребёнка, ну или его новая возлюбленная захочет. А ещё, он много всего умеет, особенно полезно садоводство. Кто нам будет новых растюшек в землю сажать?)
Вона вы какие продуманные :D

• Like
TS3-W-2024-10-18-18-37-26-09.jpg

Читать дальше...

• Like
В честь дня рождения наследницы всё семейство отправилось в Египет. У Тесс и Райана были свои цели для этой поездки, Жерардо и Аллегра просто развлекались.
Ааа, почему так темно?!
TS3-W-2024-10-19-10-20-48-07.jpg

Читать дальше...

• Like
А у вас ни у кого из котиков не накоплено баллов счастья на автомойку?
Что? У котиков есть баллы счастья? :kz:
Манго перестал быть нервным типом. Поздравим его с этим!
Я даже ванну поставила на улице, чтоб не тащить далеко котов для мытья. Фиг там, всё равно сбрасывается действие.
TS3-W-2024-10-19-13-54-30-37.jpg

Читать дальше...

• Like
Что? У котиков есть баллы счастья? :kz:
Ну привет. У них есть желания, баллы счастья и награды. Как и у собак и лошадей:D

, всё равно сбрасывается действие.
Действие сбрасывается скорее всего из-за того, что коты не хотят мыться с этим персонажем)))
Сколько я уже, лет 5 играю в этом сохранении? И только сегодня я поняла, что в городе нет большого парка для праздников, и все праздники проходят в этом... гараже?
Кстати, и большого пруда тоже нет, негде кататься на коньках вместе с Тесс...
В Риверсайде участок для праздников в заброшенном заводе) Кататься на коньках можно на рыбных прудах, участок для рыбалки))))

Последнее редактирование:
  • Like
Ну привет. У них есть желания, баллы счастья и награды. Как и у собак и лошадей:D

Действие сбрасывается скорее всего из-за того, что коты не хотят мыться с этим персонажем)))

В Риверсайде участок для праздников в заброшенном заводе) Кататься на коньках можно на рыбных прудах, участок для рыбалки))))
Блин, у котов ведь есть желания. О том, что могут быть и награды за жлания, я как-то не задумывалась)
Эх, блин. Коты... ну как же так) Аллегра искренне желает им добра, а они...
Ахах, рыбные пруды слишком маленькие, чтобы кататься там на коньках. Я туда уже ходила)

Да ладно)))

Да блин как!!!
Или там есть какой-то пруд побольше, чем остальные?...

Пользователи, просматривающие эту тему