TS4 Мир: Интерактивный проект "Рандомный Ньюкрест"

• Автор темы Автор темы 29715000
  • Дата начала Дата начала

Стоит ли добавлять Ньюкресту цветовой жребий?

• Да

Голосов: 11 78,6%
  • Нет

Голосов: 3 21,4%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
05-06-2024-15-07-08.png

В небольшом уютном домике в бедном районе Оазис Спрингс (прекрасный вид на динозавра и автозаправку, вокруг имеются живописные скалы и множество мест для рыбалки) недавно поселилась компания молодёжи. Магические двойняшки Айзек и Шаовэнь только что окончили школу; один из братьев мечтает сделать карьеру писателя, второй же хочет покорять сердца и играть на гитаре. Помимо них, в комплект входят две старшеклассницы: взрывная и задиристая Кара с отличными фотографическими навыками и мощным стремлением пакостить окружающим - и будущая профессиональная спортсменка Уитни, спокойная и дружелюбная любительница механики, всегда готовая к конструктивному диалогу. Кара встречается с Айзеком, а Уитни уже успела пережить свою несчастную любовь и теперь с интересом рассматривает другие варианты.

На прошлом ходу и Айзек, и Уитни были играемыми, поэтому сейчас я буду управлять Карой и Шаовэнем. @Rudya и @Phoenix_Marish могут выдать подопечным номера заданий до 17:00 7 июня.

Последнее редактирование:
Мое задание Шаовэню, как и было решено - первое неоткрытое в списке, то бишь девятое

• Like
Реакции: 29715000
Надеюсь ей будет интересно
Посмотрим!

Итак, Шаовэню в ближайшее время предстоит поработать над своей жизненной целью, Кара же будет раздавать знакомым вредные советы. Задания 9 и 166 открыты в шапке.

07-06-2024-18-57-53.jpg

Айзек: А что это вы тут делаете, а?
Шаовэнь: Хавчик на следующую неделю.
Кара: Хочешь взрыднуть - присоединяйся.
07-06-2024-12-42-22.jpg
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
А гардероб-то, конечно, обновим сейчас, не вопрос.
07-06-2024-20-55-51.png

Но к завтраку, тем не менее, присоединилась
режим питания нарушать нельзя:old:
Мара: Спасибо! Брала на распродаже "всё по двести симолеонов", мне очень нравится, что оно быстро сохнет и его можно не гладить!
это лучшая отсылка на платье мардж симпсон
Ну а вдруг генетическая память проснётся? У тебя папа археолог... был... когда-то давно.
интересный выбор инструмента, это чтоб наверняка от черепков осталась только пыль веков
Она, кажется, решила, что её исполнителем наняли.
помнится, у нас так любил делать Шон:mosking:
не прикупить ли ей микроскоп
макроскоп... а жилплощади хватит?
Яркий, наводит на мысли о лете. и отпуске
Напомни, ты как относишься к последней новости про обязательное обновление?

• Like
это лучшая отсылка на платье мардж симпсон
Можно разъяснительную бригаду, пожалуйста? Я "Симпсонов" не смотрела, а в данном случае просто гнала пургу, какая пришла в голову (часто так делаю при написании отчётов :D)

интересный выбор инструмента, это чтоб наверняка от черепков осталась только пыль веков
Учитывая, с какой силой Кара по ним хреначила... там явно какие-то реликвии могли уцелеть только благодаря защищавшим их комьям грязи))

макроскоп... а жилплощади хватит?
Для расширения подвала места много, только в деньги всё упирается)))
(ностальгически вспомнила подвал Сиссонов с отдельной комнаткой под микроскоп)

Яркий, наводит на мысли о лете
Жёлтый цвет у них вообще-то любит Кара, но ей как блондинке в одежду я его добавлять несколько опасаюсь))) А смугленькой Уитни в таком прям хорошо:rolleyes:

Напомни, ты как относишься к последней новости про обязательное обновление?
Я к ней не отношусь :lol: Я ж играю с Ориджина в оффлайне, никакого ЕА аппа у меня отродясь не было.

• Like
Реакции: Крокозябра
Можно разъяснительную бригаду, пожалуйста? Я "Симпсонов" не смотрела, а в данном случае просто гнала пургу, какая пришла в голову (часто так делаю при написании отчётов
она в одной из серий свое зеленое платье по похожему принципу выбирала типа не дорого. Ну что такое 200 баксов в симах
Я к ней не отношусь :lol: Я ж играю с Ориджина в оффлайне, никакого ЕА аппа у меня отродясь не было.
А, ну ок:mosking:

• Like
Но к завтраку, тем не менее, присоединилась.
Ну прям семейный ужин! Сплошная идиллия.

Шаовэнь сказал, что ему понравилось. Отлично! Будет, кому поухаживать за потенциальным источником дохода.
Я придумала два варианта свободного задания для Шаовэня :blush:

Кара (осторожно спускается в бассейн, пытаясь на глазок оценить, как давно в нём меняли воду)
и как часто в него писали?

Шаовэнь: Думаю, пора двигаться к новым горизонтам.
А жаль, хорошая была бы носатая парочка...

Демиург, рассеянно: Да, одни перчатки чего стоят... Минуточку! У симов есть кольцо, которое они могут носить на безымянном пальце правой руки???
А почему нет? В западной традиции обручалки носят на левой

По окончании свиданки первая женщина Шаовэня наконец сняла перчатки вместе с кольцами и отправилась восвояси, аккуратно обойдя кучку, невесть откуда возникшую прямо посреди дорожки.
А без экстравагантного макияжа вообще очень даже милая дама!

Кара: Я тебя щас покусаю, ей-богу!
Ну какая же хорошенькая!

А вот Алисе, кажется, не очень.
Да ладно, это ж коттеджкор (да, с кроссовками)!

Уитни действительно очень хорошо в желтом)

А я пропустила, почему у ребят кучки генерируются? Это им случайно такое свойство участка досталось? Так они быстро на подвал тогда заработают)

• Like
Ну прям семейный ужин! Сплошная идиллия.
Да, пока что ребята сосуществуют вполне мирно. Поглядим, как будет дальше - потенциально взрывоопасных моментов там, на мой взгляд, довольно много:rolleyes:

Я придумала два варианта свободного задания для Шаовэня
Отлично! Значит, в следующий раз, когда он окажется играемым, можно будет какое-то из них применить... если, конечно, оно не утратит актуальность в силу непредвиденных обстоятельств)))

и как часто в него писали?
Возможно!

А жаль, хорошая была бы носатая парочка...
Серийных романтиков Мара чота не вштыривает:unknw: наверное, семейница

А почему нет? В западной традиции обручалки носят на левой
А я ж как раз всё стрОдала, что нету)) Теперь появилось желание всем женатикам такие нацепить, хотя, возможно, в процессе заколебусь и забью)) Ну либо моделька кольца при ближайшем рассмотрении не понравится*hmm  gmm*

А без экстравагантного макияжа вообще очень даже милая дама!
Да, она миленькая, буду рада, если у них с Шаовэнем что-нибудь закрутится)

Ну какая же хорошенькая!
Обожаю её мимику, очень выразительная деваха получилась :kruto:

Да ладно, это ж коттеджкор (да, с кроссовками)!
Ха, наверное. Местный демиург, как всегда, ничего не понимает в модных тенденциях :D

А я пропустила, почему у ребят кучки генерируются? Это им случайно такое свойство участка досталось?
Ага, это модовая черта участка. Раньше я её действия не наблюдала и не могла предположить такой, гм, интенсивности)))

• Like
Реакции: Rudya
потенциально взрывоопасных моментов там, на мой взгляд, довольно много:rolleyes:
Много - это, в принципе, можно сказать даже про одну Кару))

если, конечно, оно не утратит актуальность в силу непредвиденных обстоятельств)))
Нууууу навряд ли. Там, конечно, есть пара технических нюансов, от которых, скорее всего, и будет зависеть итоговый выбор, но это проще будет уже ближе к делу решать. Мне явно нужно будет знать обстановку в городе на момент начала хода, а также уровень навыков и интересы самого Шаовэня. Зато ни одной женщины ему для этого не понадобится))

Ага, это модовая черта участка. Раньше я её действия не наблюдала и не могла предположить такой, гм, интенсивности)))
Вообще прикольно, конечно, но хлопотно. Если никого из жильцов археология особенно не заинтересует, то процесс превратится в челлендж)
Но с другой стороны - ставишь, например, черту "место встречи кошек" и все, дом забит котеями до отказа. То есть оно по дефолту так и работает...

• Like
Случай с плитой повеселил, канешно
Демиург: Шаовэнь, там розочки поспели, иди-ка продай!
красиво посажено, прям жалко срезать
Демиург: Ура, сломанные унитазы!
(cwl):cray:
Кара: А теперь я хочу поскорее найти работу!
И сломать унитаз? Правда?
То есть теперь жена самого Эвана звонит своему любовнику с вопросом, не зачать ли им с мужем ребёнка...
вот как то умеют они озадачить*hmm  gmm*
Не считая отдельно взятого недовольного деда.
у деда бабки нет, вот он и бесится
Ни одного знакомого лица на лоте так и не появилось, а незнакомые были акустически невыносимы,
не знаю, что там с акустикой, а в берушах я б его послушала :mosking: смазливый зайчик

• Like
Случай с плитой повеселил, канешно
(скорбно) Это не случай, это тенденция! Не пойму, чего всех так туда тянет, огоньку, штоле, хотят добавить *hmm  gmm*

красиво посажено, прям жалко срезать
Шахматный порядок решает, ога:D

И сломать унитаз? Правда?
В этом желании она пока что не созналась:rolleyes:

вот как то умеют они озадачить
Я просто сразу вспомнила, как замужняя возлюбленная Эвана Кассандра мучила его этими звонками, и немного зависла над тем, как назвать текущую ситуацию. Ирония? Рекурсия? Обычный симский трэш, словом :mosking:

у деда бабки нет, вот он и бесится
Интересная версия!

Шахматный порядок решает, ога
интересно, как на розы влияет масштабирование, пропадут в кусте наверное*hmm  gmm*
Не пойму, чего всех так туда тянет, огоньку, штоле, хотят добавить
отсылают к известному эвфемизму
Я просто сразу вспомнила, как замужняя возлюбленная Эвана Кассандра мучила его этими звонками, и немного зависла над тем, как назвать текущую ситуацию. Ирония? Рекурсия? Обычный симский трэш, словом :mosking:
Я вот тоже вспомнила.

• Like
Шаовэнь: Ну как, не успела заскучать?
Слушайте, я уже почти их шипперю:lol:

Демиург: Да как, чёрт возьми?! Не может у тебя быть такой опции!
Это он в предвкушении, всего ничего же осталось(giggle)

Мелочиться она не стала и завалила Айзека прямо на открытой террасе. И то верно - общественный туалет всё-таки так себе вариант...
Хорошо всё-таки они смотрятся вместе:tender:

Уитни: В общем, если вы сами двойняшки, а дом расположен на лей-линии, количество детей дополнительно удваивается, так что у любого из вас может родиться четверня!
Это она их агитирует или наоборот?:lol:

Шаовэнь: Нет, я не думаю, что стоит! Если хочешь новых детишек, приходи лучше ко мне в гости, обеспечу четвернёй.
Вот это был бы поворот(cwl) я не прочь посмотреть на такое развитие событий. Да, я люблю мыльные драмы в симс:rolleyes:

• Like
Слушайте, я уже почти их шипперю:lol:
Ну поглядим, как дальше будут развиваться события, с учётом ЖЦ Жасмин надо быть готовыми ко всему :mosking:

Хорошо всё-таки они смотрятся вместе
Ага. Это прям моё любимое фото на текущий момент:
12-06-2024-16-12-45.jpg

Это она их агитирует или наоборот?
Теоретически пугает, это же пакостное действие))) Но по их лицам как-то непохоже, что они сильно боятся :D

Вот это был бы поворот(cwl) я не прочь посмотреть на такое развитие событий.
Поживём-увидим :unknw:

• Like
Реакции: Рейнис

Пользователи, просматривающие эту тему