Демо КАЗ в Steam:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
Для тех, кто хочет сначала попробовать, потом покупать)
Май
- Набор для модификаций (Maya, Blender)
- Изменения веса персонажей, корректировка мышц
- Внутриигровые чит-коды
- Улучшения системы отношений
- Система усыновления
- Улучшения режима строительства и добавление новой мебели
- Улучшения создания Зой
- Обновления одежды
- Игра за призраков
- Плавание и бассейны
- Больше ресурсов и возможностей для редактирования города
- Режим ИИ-строительства
- Работа фрилансером
- Улучшения текстовых сообщений и навыков
- Улучшения родительства
- Семейное времяпрепровождение
- Настройка горячих клавиш
- Режим строительства — возможность настройки размера объекта
- Новая мебель
- UX-улучшения для смены жилья
- Улучшения создания Зой
- Обновления модов
- Система памяти
- Возможность сменить город
- Ответные взаимодействия героев на основе черт характера
- Улучшения режима строительства и новая мебель
- Улучшения создания Зой
- Обновления модов
- Новая одежда
- Система температуры в помещениях
Последнее редактирование модератором:

Еще для создателей сериалов отлично будет наверное, потому что мир наполненный конечно, построить нужные сцены труда не составит. Я когда-то тоже была в целом созерцателем. Ровно до той поры, пока не начала играть в челленджи. И теперь в инзой мне элементарно не хватает динамики. Все движется слишком медленно. В симс у нас как. Перс вышел из дома, чтобы куда-то отправиться, быстро дошел до дороги, сел в машину или такси и загрузился в 1 и 2, в четверке вообще телепортировался с участка, и оказался в нужной локации. В трешке сел в такси или личный транспорт и доехал со скоростью , зависящей от качества транспортного средства) Тоже приятно. В инзой бедный перс тащится за квартал от дома до закрепленной остановки, чтобы телепортироваться оттуда опять же на закрепленную остановку и снова медленно топать в нужное место. Мое терпение жужжит и бесится) В симс походка персов зависит от возраста, настроения, состояния (беременность например). В инзой походка у всех примерно одинаковая, украшенная акцентами тоже для всех одинаковыми. И когда все женщины вне зависимости от прически заправляют прядь за ухо, а все старики синхронно останавливаются и оглядываются назад, это начинает раздражать. Или эта дурацкая сваливающаяся тапка у всех одинаково и с завидной частотой. Все же в симс такие анимации зависят от характера, профессии , настроения, а не лепятся всем подряд каждую минуту. Про мой любимый элемент песочницы - строительство, я вообще молчу. Такого я ни в одной игре не встречала, ни в песочнице, ни в выживалке, где есть стройка. Все инструменты неочевидны, многого не сделаешь без диких танцев с бубном. В общем, я плюнула на это дело)
мне тоже терпенья не хватает на всё это смотреть ...единственное , что радует ...это графика, поэтому захожу в игру , чтобы исключительно изучить городки и сфоткать парки, просто улицы , человечков тоже особой радости фоткать нет...потому что освещение ужасное ...надеюсь с новым патчем это исправили, игру не обновляла , поэтому не знаю, как дела обстоят ...