Имейте в виду, что при пополнении через сервисы потеряется около 10-11% суммы, это средняя стоимость комиссии с конверсией сейчас. Сразу ее вам не всегда напишут, а вот по факту на акк придет меньше, сразу добавляйте к сумме перевода с запасом. Но этот вариант безопаснее, и зачастую все равно дешевле, чем покупать ключи/гифты. По крайней мере, в стиме как минимум пару раз в год случаются крупные распродажи, и что-то я ни разу не видела, чтобы игра, которая получала скидку, становилась дешевле к покупке на стороннем сервисе...
Поправьте, если кто-то знает процент выгоднее, но я так поняла, что одни из самых низких все-таки у операторов. У меня Теле2 (Т2), так что я конвертирую через их приложение -> Финсервисы -> Переводы и оплата сервисов -> Оплата зарубежных сервисов -> Steam, далее надо будет ввести сумму перевода и свой логин в Steam. Пополнить можно аккаунты регионов Россия, Казахстан, СНГ. Насколько помню, когда мой акк был в РФ, при конвертации все равно терялась часть суммы, т.к. деньги на акк поступали в долларах, и далее конвертировались в валюту аккаунта, но точный процент потери при переводе на акк РФ сейчас подсказать не могу, мне кажется, было около 10%. Сейчас мой аккаунт переведен на Казахстан ради доступа ко всем играм, и при последнем переводе пришло примерно на 11% меньше. Дешевле только если у кого-то есть возможность сделать себе карту kz, но это уже несколько другой уровень решения экономических последствий последних лет.