TS4: Challenge Алиса в стране чудес [завершен]

Получилось! Наконец-то!!!
я не верила, что такое возможно, ура! Удача невероятная
кудряшек какой милый
Девушка как бы случайно задрала подол платья, демонстрируя Шарлю длинные ноги, только вот вампира интересовала исключительно литература...
в отпрыски метит? :mosking:

• Like
Реакции: Шиповник
ура!! Я если честно уже не надеялась. Интересно, сколько подходов понадобилось?..
Много)
Я тоже не надеялась, собиралась после смерти Шляпницы отпустить в загробный мир и Каролину тоже.

Утро четверга было посвящено Тристану и его занятиям в спортзале. Он взял с собой Зайку и Каролину, Шляпница осталась дома с малышом.
Жена поддержала занятия спортом, а вот Каролина после бессонной ночи в библиотеке больше хотела лечь и сдохнуть.
08-03-2025-10-17-12.jpg

Читать дальше...

• Like
Реакции: Ruby89 и aurelija
Ходит в школу уже лет 50
Какой ужас!:shok:

Ура!!!:pipidastri4:

Она мечтает стать главой клуба. Только вот после её смерти лидером в клубе стал Оскор Ландграаб.
Пусть новый организует!

Пригласили в книжный клуб, в котором состоят два древних вампира.
Ну Каролина тоже в некотором смысле древняя)

Девушка как бы случайно задрала подол платья, демонстрируя Шарлю длинные ноги, только вот вампира интересовала исключительно литература
Он уже слишком древний, чтобы интересоваться девушками:mosking:

Потом была школа, немного сна.
Да когда ж она уже эту школу закончит:XD

Эти обнимашки очень необычны, ведь Шляпница очень боится призраков!
Пыталась побороть свои страхи?

Шляпница продолжает делать шедевры. Похоже на город из симс 3.
Ой, точно! Мне напомнило то ли Сансет Велли, то ли Мунлайт Фолз

Первым делом в свой бездонный мешок воровка запихнула колодец.
Вовремя Каролина успела воскреснуть!:D

• Like
Каролина поговорила со своими одноклассниками, и смогла убедить их, что именно она должна быть главой клуба "Одноклассники Каролины". Потом она поговорила с Оскаром Ландграабом, и он согласился уступить Каролине пост главы клуба.
28-03-2025-9-12-54.jpg

Читать дальше...
aurelija, Привет!
Ходить в школу 50 лет - это жёстко, поэтому в этой серии я решила прекратить страдания девочки и вырастить её досрочно.
Новый клуб организовывать - не для Каролины. Она же самоуверенная. Будет отвоёвывать своё место.
Побороить страхи прзраков - это значит драться с ними, а не обниматься)
На Сансет Вели больше похоже, но я не уверена.
Колодец вернулся)

• Like
Реакции: Ruby89 и Pippin_spb
Соня и Беатрис (Зайка) становятся лучшими друзьями.
06-04-2025-20-48-47.jpg

Читать дальше...

Вот только некоторые из новых знакомых могут оказаться вампирами...
мама! :scare2:
Свадьба проходила в снегу и под снегом, жених и невеста очень замёрзли во время церемонии.
бедняжечки
Взрослеть на улицу ушёл.
да, что то они все поголовно от торта убегать стали
ох сколько пакетиков накидали :eek:
Зато цели успели придумать. А Уолт достиг своей цели прямо в новогоднюю ночь.
ой, какой молодец (цель была схуднуть за ночь?)

• Like
Поздравляю Каролину со свадебкой!
Вершина карьеры для Зайки означает не очень-то веселые события, да? Читать дальше...

• Like
Поздравляю!
почему библиотекарь носит женские очки?
Очки ещё ладно, у меня определенная кастомная фата к библиотекарям цеплялась. Почему и как это работает я не поняла, поэтому просто удалила фату
Блин, вся семья танцевала вокруг единственного младенца, с рук почти не отпускали. И несчастный младенец? Серьёзно?...
Да, дети в Симс с пелёнок какие-то избалованные :D
Хм, и это всё? За подношение в 5000 симолеонов?
Не колодец, а жмотяра водно-каменная какая-то :D
Какая все же насыщенная жизнь была у него. Ну что же, счастья молодым)

• Like
Каролина проснулась с утра с одной интересной мыслью. А именно: что им с мужем пора бы завести ребёнка)
07-04-2025-12-43-00.jpg

Читать дальше...

Крокозябра,
Эта вампирша позже стала врачом)
Наверно, всех лечит кровопусканиями)
да, что то они все поголовно от торта убегать стали
Не все, Соня и Кира вот убегать не стали.
ох сколько пакетиков накидали :eek:
Вроде бы, это не за один раз. Но мне лень убирать)
ой, какой молодец (цель была схуднуть за ночь?)
Да!)
Pippin_spb,
Поздравляю Каролину со свадебкой!
Вершина карьеры для Зайки означает не очень-то веселые события, да?
Именно(((
Ruby89,
Спасибо)
Очки ещё ладно, у меня определенная кастомная фата к библиотекарям цеплялась. Почему и как это работает я не поняла, поэтому просто удалила фату
Фигасе, какие торжественные библиотекари)
Да, дети в Симс с пелёнок какие-то избалованные :D
:D:D:D
Не колодец, а жмотяра водно-каменная какая-то :D
Он просто не любит Каролину.
Какая все же насыщенная жизнь была у него. Ну что же, счастья молодым)
:tender:

Луиза отмечает день рождения. Ну, тут уже больше похожести на маму.
Не фиолетовая)
01-05-2025-22-26-34.jpg

Читать дальше...

Поймала мужа на выходе из спальни. Он удивился, как это? Только что занимались вуху, и через 10 минут уже такое пузо.
:D
Тем временем, Соня отмечает день рождения.
какой необычный тортик, впервые такой вижу. Это чизкейк?
Тристан пришёл с работы грустный и лил слёзы из-за разбитого сердца. Но почему? У него нет грустных мудлетов, да и обстоятельства весьма радостные - он получил повышение и стал профессиональным культуристом.
Наверное к нему горе прицепилось из-за смерти
В доме была сигнализация, но воровка направлялась не в дом...
я так и подумала, колодец сопрет. Она прям привыкла играть по крупному (у нас ракету стянула)

• Like
Крокозябра, привет! Это чизкейк!)
Наверное к нему горе прицепилось из-за смерти
Но мудлета то нет...
я так и подумала, колодец сопрет. Она прям привыкла играть по крупному (у нас ракету стянула)
:D Зачем заходить в дом, в котором сигнализация? Ведь на участок она не действует. А там много всего интересного стоит)))
Хм, а если прицепить сигнализацию снаружи дома? *hmm  gmm*

Эта неделя прошла под знаком кризиса среднего возраста у Тристана.
Он получил повышение, но был всё равно не рад своей жизни.
Настроение было напряжённо-оранжевым, под цвет футболки.
10-05-2025-22-01-33.jpg

Читать дальше...

Вот это поколбасило беднягу Тристана!. Чуть не сошел с проторенной дорожки. Но нет, от смерти судьбы не уйдешь!

• Like
Зачем заходить в дом, в котором сигнализация? Ведь на участок она не действует. А там много всего интересного стоит)))
Самое смешное, у нас двор с забором, так что она вошла в дом, я тогда просто наблюдала, что будет если звонить копам. Они не приехали. Но когда я в другой семье сделала копом свою симку, то в следующий раз приехала именно она и поймала вора. Но обидно, что анимацию ареста они не догадались сделать, :(

• Like
он тут как будто вилкой нос решил почесать
Ох уж этот Тристан. Все 4 ребёнка в этой семье заведены по его желанию.
Любве(дето)обильный как наша Аяка, сам бы родил, а то изменять удумал, ну хоть вернулся в лоно семьи так сказать :D

• Like
Вот это поколбасило беднягу Тристана!. Чуть не сошел с проторенной дорожки. Но нет, от смерти судьбы не уйдешь!
:kz::kz::kz:
Это был первый кризис среднего возраста у меня в игре, и поколбасило Тристана реально сильно.
Самое смешное, у нас двор с забором, так что она вошла в дом, я тогда просто наблюдала, что будет если звонить копам. Они не приехали. Но когда я в другой семье сделала копом свою симку, то в следующий раз приехала именно она и поймала вора. Но обидно, что анимацию ареста они не догадались сделать, :(
У меня было в другом сохранении, что полицейская подралась с вором, а потом отвела на край участка и там что-то выписала типа штрафа?
он тут как будто вилкой нос решил почесать
Ты не ты, когда чешется)
Любве(дето)обильный как наша Аяка, сам бы родил, а то изменять удумал, ну хоть вернулся в лоно семьи так сказать :D
Ага, вернулся. Ему тяжело далось это решение.

Кризис среднего возраста отпустил Тристана. Он счастлив, что остался в браке. Но по лицу этого не скажешь.
31-05-2025-20-12-14.jpg

Читать дальше...

У меня было в другом сохранении, что полицейская подралась с вором, а потом отвела на край участка и там что-то выписала типа штрафа?
да да, у меня также было :D
Кризис среднего возраста отпустил Тристана. Он счастлив, что остался в браке. Но по лицу этого не скажешь.
Действительно, он как будто лимонов объелся
Рей делает домашку под присмотром садовых гномов, которые наглядно показывают, что случится, если не сделать домашку.
ну и конвой, не сделаешь тут
Встреча беременных подружек) Это Кэтрин (в белом) позвала Зайку погулять по городу
ой, слет будущих мам, устроили девишник, а Тристан снова как будто недовольный

• Like
У Тристана умерла старшая сестра, и теперь он ужасно расстроен, ещё и не может контролировать себя (от черты характера, связанной со знаменитостью).
31-05-2025-20-52-54.jpg

Читать дальше...

Пользователи, просматривающие эту тему