TS4 Мир: Цианид и Счастье aka Цензура

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Censored, 21 янв 2018.

1. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Всем привет и добро пожаловать.
    :bouquet:
    Рада любому гостю.
    Что здесь можно найти? Ну смотря что вы ищете. Шутки и сатира в стиле: триста - абстрагируйся от суеты и достигни с космосом единства. Поэтому ни коем образом не претендую на остроумие, а уж тем более на оригинальность.
    В теме будет полно отсылок к различной литературе, фильмам, сериалам и музыкальным произведениям. Кто их найдет, может взять печеньку из вазы.
    Новая шапка и оформление под разделы еще в процессе подготовки, поэтому не судите строго, у автора в теме вечная стройка.

Тема 16+.
    Вообще в моей теме нет насилия, секса и пропаганды дурного поведения или вредных привычек, но так как у нас в стране игре поставили такой рейтинг, то соответственно и у моей темы будет рейтинг во избежание недоразумений.
    Юмор местами циничный и понятный только автору :loss:
    Когда-то здесь была подпись ONLY EA. Ну вы поняли, дурной пример - заразителен :lol:

"Любовь Джунглей"
    Неделя 1:
    День 1
    День 2
    День 3
    День 4
    День 5-6
    День 7
    [продолжаться не будет]

Неделя 2:

"Все оттенки Тьмы"
    Симфония из пяти нот
    Нота первая: Дон Лотарио
    [продолжаться не будет]

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤

Начало
    Попытка шиппинга №1 и о том, что такое кризис одиночества и как его пережить
    Попытка шиппинга №2 и то, как стать крестным-вампиропапой
    WASTЕD TIME
    А что Вы знаете о СИРИ?
    Женщина с маленькой грудью
    Не все одинаково полезно
    Тусовка на развалинах
    Однажды утром
    О том, как решить проблему готовки
    Главные трудности Иво в том, что бы быть вампиром
    Первое свидание
    На злобу дня
    Во вселенной все стремится к хаосу. Кроме Мелисы. Мелиса стремится к порядку
    Продолжаем обживать гараж. С бонусом
    Старый пудель
    Мысливслух от Мелисы
    Не вошедшее, но нужное
    Тусовка. Часть 1
    Тусовка. Часть 2
    Тусовка. Часть 3 - заключительная
    Камень преткновения
    Однажды в боулинге
    Однажды в боулинге. Часть 2
    Это, блин, война
    Месть это блюдо или десерт? Часть 1
    Месть это блюдо или десерт? Часть 2
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 1
    Вечеринка у Штраудов дома по случаю Хэллоуина. Часть 2
    Почему все вампиры - богатые
    Сдобные булочки и черствые сухари
    Старый пудель и технический прогресс
    Маленькое преображение
    Почти что Хатико
    Наставления от Калеба
    Тайна на двоих. Часть 1
    Тайна на двоих. Часть 2

Галактическая история
    Пиша и позы от Редиски
    Дианкина служба доставки
    Возрастные категории. Иво и Мелиса
    Кланы вампиров
    Трагический клоун. Конкурс "мой любимый вампир"
    Флешмоб от Редиски. Первый VS последний скриншот
    One Store. Заселение
    One Store. Спешл вор ю - Турринейл Камбербетч
    О том как у Салима не строится
    А почему бы не...
    Без названия, фантазия заболела
    Почти...
    Флешмоб от Ретдиски №2. Мы и наши симы
    Время офигительных историй. Флеш мод от Muddy
    Лунное затмение 27.2018. Тулли Мори
    Не совсем конная прогулка
    Подключение из отпуска. Флеш моб - интревью Иво и Фреда
    Просто так. Прогулка по Стренджервиллю
    Тулли Мори и работа миролога
    Прогулка по Стрейнджервиллю. Часть 2
    Милый дом. Закончила долгострой для ОЧ и Лисы
    О том как Трагический Клоун живет
    О том как Турринейл отношения строил. Знакомство с Сулани
    Story Ain`t Over.
    Муссурана
    Игра "Галерея персонажей" - невошедшее
    Мелвин Ирвинг. Персонаж для игры "Мафия"
    TOXIC
    Хэллоуин 2021 :NEW:

Последнее редактирование: 31 окт 2021
    Pippin_spb, grafikat, VitaV и 23 другим нравится это.
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ооооооооо, Ивочка, передавай мне приветы, передавай полностью!))))))
    Он такой запредельный няшка в этой бейсболке и с этими волосами! *много сердечек* А дырявые носки - такая уютная деталь, вроде в жизни это как-то не очень, а в симах - трогает)
    Выкладывай, как тебе удобно)

Censored нравится это.
  3. Скай
    100/5,

Скай Участник

Крис, спасибо тебе солонце мое :) Сижу тут улыбаюсь :) Как будто не Дианка а я сама там с Иво играла :)
    А Иво так офигенно идет этот образ! Я сейчас чего-то на подобный типаж слюни пускаю :D

Последнее редактирование: 28 фев 2018
    Censored нравится это.
  4. Censored
    3330/5,

Это самое главное! :tender:
    Дианка твоя - чудо. В последнее время все чаще к ней захожу в гости в игре)

За Рапунцель - отдельное спасибо, девчонки, оч приятно :angel3::heart:

5. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Иво так с этими волосами хорошо и в бейсболке) Хотя я пластиковые волосы не перевариваю, но ему прямо отлично и его) Иво здесь вообще какой-то очень классный :tender:

Censored нравится это.
  6. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Вай-вай!! Какие клевые то!!
    Я прям уже знаю с кем поеду повторно джунгли исследовать)) Представила Иво с мачете и прям взоржала))

Censored нравится это.
  7. Censored
    3330/5,

Зато... Зато он с ним более стильно смотрится, воn! И кофточка, зуб даю, лучше на нем сидит и под цвет глаз подходит, да! :-D

8. Avriel De Vir
    5535/5,

Шляпу! Шляпу с бантиком не забудьте и солнцезащитные очечки (а так же крем от загара!)

9. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Красивые кадры :rolleyes: И этот носочек с дырочкой - ♥
    Милаши! ^____^ Иво здесь мне очень нравится, классный :inlove:
    Дианка везде хороша, лапуся (♥‿♥)

Censored и Скай нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Само-собой! А как же иначе. Все едут в джунгли за проклятиями, а Иво - загорать! А мачете махать Мелиса будет :D

Pino, спасибуленьки :heart::heart::heart:

11. Avriel De Vir
    5535/5,

Ну хоть разок то дадите помахать?) А потом так упс! И мачете улетает куда-то в джунгли)) :D

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

Adventure time.

Ну вот поставила и я это дополнение. Щаслива как слон в банановой роще. Весело прыгаю, махаю ушами и дудю в хоботок. Потому что дополнение просто офигенское!
    А надоедать вам буду как обычно Иво и Мел. Только к их бравой компании под названием "слабоумие и отвага" добавилась еще и Дианка. Вооот. А еще я точно так же как и все, юзала эти офигенские новые шляпы и костюмы :-3 Паматушта они ну очень крутые.
    Но вернемся к персонажам. Почему именно они? Ну у меня вообще все очень плохо с приключенцами... Все мои персонажи - вампиры. Плюс ко всему у большинства из них уже семьи, дети, бытовуха. Решила брать самых отчаянных, кому нечего терять, но есть что приобрести :-D А это Иво, Мелиса и Ди.

Первое что я увидела, был причал и лодочки. Тут же сработал рычаг воображения и я представила, как из далекого города, на лодке привезли туристов, среди которых были трое наших протагонистов. Я представила ту духоту, палящее солнце и запах и прям офигела от того насколько круто разрабы поработали над Сельвадорадой. У меня прям все чуйства и ощущения подключились одновременно, помимо визуальных. Так же легко я представила как хреново было моим вампирам, но шо поделать, Мелису одну отпускать низя, она ж в баре бы последнюю рубашку пропила и осталась жить с каким-нибудь самолийцем плантатором :-D

И вот моих ребзей встретили прекрасные виды, джунгли и... тукааан!

Мелиса приуныла от того что все приключения их будут ждать только ночью, (оч плохая идея, я считаю) а днем придется развлекать себя самой, пока Иво и Ди выдрыхиваются в лагере и лечатся от ожогов. Но ничего, ценные образцы сами себя не соберут!

Вообще Мел самая хитрожопая из всех приключенцев. Почему? А паматушта она предусмотрительно набрала из лаборатории сывороток утоляющих голод, сывороток счастья и лечения. Не знаю, смогут ли они нам помочь, но лишними они точно не будут :-D

Офигела когда какой-то мужик полез обнематься. Мел офигела не меньше демиурга. Да так офигела, что даже отказать не успела. А это оказывается местное приветствие такое.

Самое комичное, это то что мимо прошел Эдмонд Кюри. Тот самый мужик, которого Мелиса встретила однажды утром на пробежке и которого потом так долго искала по всему Сан-Мишуно. И вот когда счастье было так близко, Мел как обычно смотрит не в ту сторону :-D

Ближе к вечеру подкатили в местный бар Иво и Ди. В баре их уже ждала Мел где во все тяжкие дегустировала местные коктейли. Потому что нужно было качать навык сильвадорадский и прознавать у местны про всякие древности, а тут без бутылки никак не обойтись. Алкоголь сближает, че :-D
    (Иво стоит в той же позе что на шапке поста, паматушта демиург ленивый "мачо")
    Пока Мел втиралась в доверие к местным при помощи одной из разновидностей дипломатии, Иво и Ди решили привести в эту глушь немного цивилизации. Ибо не только местным же своей культурой делиться!

Иво: Привет, я Джонни Ноксвел Иво Кельдерман и сегодня мы с девчонками отправляемся в Сельвадораду искать сокровища!

Последнее редактирование: 1 мар 2018
  13. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Какой Иво крутецкий в этом наряде :tender:
    Фоточки с видами словно кадры из фильма, мне кажется, я сейчас голос Николая Дроздова услышу xD

Censored нравится это.
  14. Avriel De Vir
    5535/5,

Вау- вау- ВАУ!!! КАК круто!!
    Вот это поездка! Вот это кадры!
    А какие они все офигенские!
    Иво прям герой (он мне так отчаянно напоминает какого-то актера, и я никак не могу вспомнить кого именно!

А Дианочка из кадра с микрофоном - прям блин это реально мьюзикл!! Так круто!
    А Мел! Мел, ну нафига тебе этот седой бородач с косичками! Когда такая челюсть французская мимо проезжает! Надо хватать и в пещеру в джунгли волочь))

Так, Крис, признавайся, тебе какую-то другую Сельвадораду подвезли)) у меня такого нет)

Censored нравится это.
  15. podchacha
    1750/5,

podchacha Гуру Активист SimsMix 2018

Маскулинность Иво зашкаливает! Он тут похож на злого гения.
    Я люблю читать книги по всяким ролевым сеттингам. Правда, в сами ролевки я никогда не играл, хотя у нас на работе и был парень, который профессионально (то бишь за деньги) водил их в качестве данжн мастера.
    Осирис относится к максисовским Ватторе, которые вся такие из себя правильно-человечные и морально безупречные. К какой еще секте таких припишешь?

Censored нравится это.
  16. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Мне тоже Иво здесь ужасно нравится, просто суперский здесь <3

Правда жизни :gigi:

И здесь Иво неподражаемый просто, прям такой первопроходец, Колумб и Магеллан в одном лице :kruto:

И отдельное спасибо за музыку, очень в настроение!

Censored нравится это.
  17. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ооо! Какой шикарный подбор кадров и обработка! :bravo:

Мелисса самая предусмотрительная, серьезно к делу подошла)
    Пральна! Диана с микрофоном необычайно хороша :rolleyes:
    Удачи! И не забудьте накупить мачете и всяких спреев/огнетушителей - ребята такие хрупкие, а в джунглях опасно.:girl_hospital:
    Солидарна!))

Censored нравится это.
  18. Скай
    100/5,

Скай Участник

Хотеть больше!!!! :) *Немногословный Скайчик из последних сил борется со сном и пытается родить нормальный камент*
    Они все такие классные!!! И веселые. :) Я прямо жду самих приключений :)

Censored нравится это.
  19. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

ааа, какая красота! :bravo:
    ракурсы скринов просто покорили. где, где учат так здорово выставлять кадр? запишите меня, я тоже так хочу!
    еще понравился прохладный цветокор для Сельвадорады. редко кто его выбирает, всех почему-то тянет к сепии. и, конечно, Мел, косплеющая Индиану Джонс :lol:
    в тайне жду, когда Иво начнет косплеить Лару Крофт, да
    дамы и господа, Иво - наш Мистер Фотогеничность :D

Censored нравится это.
  20. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Ура! Какая красота на твоих кадрах! <3
    В восхищении ♥ ♥ ♥ Тоже так хочу ^_____^
    Где, где они обитают? Ни одной птицы не видела 8) Кадры очуменные! <3
    Ну... еще встретятся, да? (◕‿‿◕)
    Вот это правильный подход )) Ребятки красавчики, им очень идут эти наряды ♥
    Ждем-ждем! :]

Censored нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Вжух! - и я уже здеся, и симы твои уже здеся, вот мы все и собрались, ага :yahoo:
    Ааааааааааааааатбивай! Патамушта я точно в таком же состоянии второй день, и останавливаться не собираюсь! *танце с пипидастрами и сильтухами назад*
    Аааааааааа и снова, снова отбивай! Прямо до крови и в мясо! Никогда, наверное, до этого меня не впирали так максисовские одежки - а тут прямо не остановиться!
    А мне и режим строительства и покупки в кои-то веки понравился, да и сами домики - ничо такие, а не как обычно, я прямо в шоке с этого ИН. Столько всего про него знала - а все равно он умудряется меня приятно и очень приятно удивлять :inlove:
    Ой, ну прямо дримтим. Мне уже не терпится почитать подробно про их совместные приключения ♥ ♥ ♥
    Кадр офигеть какой настроенческий - и вправду, сразу же представляешь себе, что они все сместе плыли на лодке... Иво морщился, когда брызги попадали ему на лицо, и старался не подставляться под прямые солнечные лучи. Мел думала о чем-то своем... никто не знает, о чем или о ком) А Диана, я думаю, блаженно улыбалась, предчувствуя приключения... но и немного волновалась, как там без нее котэ :blushing:
    Даааааааааа! Эти птицы, комары, а как лягушки квакают, если подойти к воде! Вот вроде и пиксельная живность, а все равно проработано оно как надо. Атмосфера удалась, в нее окунаешься сразу... ♥ ♥ ♥ Невероятно нравится мне всё, что с Сельвадорадой связано! Ощущение, как будто мечта сбылась - ты ее и не осознавал, и только когда сбылась, понял - это было ОНО! :tender:
    Туканчик бомбический!
    Божы, какие же вы с ней на пару читеры) И я теперь понимаю, что в джунгли надо было отправлять Анри... докачать - и потом отправлять)
    Ахххаха, милотаааа! Мои пока на 3-м уровне сельвадорадческого навыка и обниматься не обучены, просто словами шо-то говорят)
    О боже, какой мужчина! Я хочу от него... чтобы он влез в кадр, влез в него полностью! А то все интрига да интрига ;,)
    Иво прекрасен. Такой заюш тут веселый. Мне хочется напрыгнуть на него с обнимашками.
    Автор, продолжай иииииии не останавливайся! :yahoo:

Pino, Avriel De Vir и Censored нравится это.

Поделиться этой страницей