ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ АНКЕТ: В игре может принять участие любой зарегистрированный участник форума SinsMix, достигший совершеннолетия. Для вступления в игру необходимо иметь двух персонажей: девочку и мальчика, не связанных никакими узами. разрешено играть одним мальчиком; разрешено иметь нескольких мальчиков; запрещено играть одной лишь девочкой; новым игрокам разрешено иметь лишь двух основных персонажей; АВТОРАМ: следует заполнить анкеты для всех своих персонажей и выложить на премодерацию в этой теме. Кроме ответов на вопросы, к анкете в обязательном порядке прилагается портретное фото в размере 600х800 (600 - ширина); Фото следует заливать на Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! Вопросы анкеты: 1. Имя и Фамилия: (прозвище, если есть). 2. Возраст: следует указать, сколько лет персонажу. Возраст может быть от 18 до 40 лет для основных персонажей, и от 18 до глубокой старости для НПЦ. 3. Семейное положение: Спойлер как было написано выше, персонажи, вступающие в ролевую игру, не могут быть связаны никакими отношениями. Но они могли иметь их прежде, так что возможные варианты ответа на этот вопрос могут быть такие: разведен(а), вдовец (вдова). Или же семейное положение может измениться в ходе самой игры, если ваш персонаж жениться (выйдет замуж) за персонажа другого игрока. 4. Как давно проживаете в городе: персонаж может быть как только приехавшим в город, так и старожилом или коренным жителем. 5. Внешность: несколько строк об общем впечатлении от внешности, телосложении и росте, и особые приметы, если есть (последнее можно не указывать, если, например, вы хотите сделать из особых примет интригу). Спойлер Не стоит описывать внешность персонажа в превосходной степени, у каждого игрока свой вкус, и будет считаться ваш персонаж красивым или нет - решится в самой игре. 6. Характер: если по какой-то причине не хотите полностью раскрывать характер, то следует указать хотя бы основные черты, бросающиеся в глаза даже при поверхностном знакомстве. Спойлер Точно так же, как и при описании внешности, не стоит возводить персонажа на недостижимый пьедестал, осыпая его всевозможными дарованиями и талантами. Будьте реалистами: в жизни человек чаще бывает талантлив в чем-то одном, а интересность и популярность вашего персонажа совершенно не возрастет от красочного описания, гораздо важнее продумать детали поведения, повадки, привычки и реакции, и сделать его ни на кого не похожим, единственным в своем роде и уникальным. 7. Занятие, хобби: несколько слов о том, где работает и чем увлекается ваш персонаж. Спойлер Тщательно выбирайте себе профессию, желательно чтобы вы имели о ней хотя бы поверхностные знания, а лучше - более глубокие. Выбрав и озвучив в анкете специализацию своего персонажа, изменить впоследствии это вы уже не сможете. Исключения составляют те случаи, когда смены профессии требует какой-то сложный сюжет или жизненные обстоятельства персонажа, но будьте готовы к тому, что устроиться придется на низшую ступень карьеры, и что успеха в новой должности добиться вы сможете не скоро, и как и все остальное, карьера персонажа требует отыгрыша. Это относится и к навыкам персонажей. Если в анкете не указано, что персонаж виртуозно играет на скрипке или рисует шедевры, то есть если он не музыкант и не художник, а например гонщик, то потом в игре нельзя будет уже вскользь заметить, что он отличный игрок или рисует дорогие картины. Талант выбирается один и основной, максимум - два, все остальное уже на среднем уровне или в зачатке. 8. Биография: создав персонажа заселите его в свой городок, поиграйте им, чтобы его история соответствовала тому, что вы написали в анкете. Пообщайтесь с другими симами, продумывая в ходе игры его образ жизни, язык, которым он выражается (какие-то свои словечки, привычки, может быть даже странности, присущие только этому персонажу), историю - словом, все абсолютно. Полюбите его, наделите душой. Привыкайте мыслить его категориями. У персонажа была какая-то жизнь до начала игры, и стоит упомянуть о ней хотя бы вскользь - если она не является определяющей для его поведения и личности в дальнейшем. Если является - то следует раскрыть биографию более подробно. Биография персонажа это цепочка неких событий, которая логически сформировала персонажа таким, каким он стал, или привела его в Ламурию, и сделать биографию интересной, загадочной или таинственной - задача игрока. Возможностей море. Спойлер Следует избегать слишком трагических судеб, особенно в расчете на то, что остальные персонажи будут его утешать и опекать. Не следует делать расчет на постоянную опеку из-за жалости и сочувствия. Лучше постарайтесь привлечь к себе внимание каким-то другим способом, и лучшим способом является интрига. Так же может помешать игроку и излишняя загадочность, когда персонаж полностью закрыт, не выдает реакций, ничего о себе не рассказывает. Если он никак себя не проявляет - то остальным становится скучно. Не стоит затягивать процесс утаивания, лучше всего выдавать информацию порционно (в соответствии с планами игрока, конечно). Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: 11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: 13. Я ужасно боюсь: 14. В душе я всегда мечтал стать: 15. Я никогда не ношу: 16. На ужин я никогда не откажусь от: 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? ______________________ Содержание: Герман Вольт Эрос Мирт Шейла Миллс Косолапик Майкл Квинли Фуриоса Джейн Честер Янг Лурбадульт Мракс Бенджамин Александр Ландграаб (Бен) Ирма Фон Крейн Джейк Джейкобс Лолита Эми (Буревестник) Маркус Хавишем Дезмонд Ричардсон Берхид Ней Малакар Моррак Рим Эриас Агнесса Монтгомери Дрейкмур Ван Турнепс
Герман Вольт Вопросы анкеты: 1. Имя и Фамилия: Герман Вольт. 2. Возраст: 35 лет. 3. Семейное положение: Холост 4. Как давно проживаете в городе: Несколько месяцев жил в городке Виллоу Крик, затем переехал в Ньюкрест. 5. Внешность: Высокий рост, телосложение атлетическое, тёмные волосы, серо-синие глаза. 6. Характер: Характер вполне удобоваримый. 7. Занятие, хобби: Профессия - художник и владелец галереи. Хобби - фортепианная музыка и фотография. 8. Биография: Родился и вырос в городке Старлайт. В юности занимался гонками на болидах, после серии аварий решил, что больше не стоит искушать судьбу и занялся бизнесом. Много путешествовал, приобретал недвижимость в разных странах, знакомился с местными обычаями. Приехав в Виллоу Крик, превратил своё хобби в профессию, всерьёз занимаясь живописью. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Даже в страшном сне не могу представить, что не смогу встречаться с женщиной. Впрочем, с юной девушкой точно не смогу.))) 11. Я думаю, что женюсь: Мне нужна не жена, а муза. Женщина для меня великая тайна, загадка, источник моего вдохновения. Не стоит уничтожать этот миф.)) 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: Бумажник, планшет, визитницу, телефон 13. Я ужасно боюсь: Быть понятым правильно 14. В душе я всегда мечтал стать: Художником. 15. Я никогда не ношу: Чемоданы. Их носят портье. 16. На ужин я никогда не откажусь от: Секса. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Не такая уж сволочь. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Я никогда ни с кем не прощаюсь навсегда, поэтому мои романы не кончаются. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? И с десятого тоже.
Вопросы анкеты: 1. Имя и Фамилия: Эрос Мирт 2. Возраст: 33 3. Семейное положение: Холост 4. Как давно проживаете в городе: Кажется ... месяц. 5. Внешность: Высокий рост, телосложение атлетическое. Голубые глаза, тёмно-каштановые волосы. Особые приметы - солнечные очки, которые снимаю только когда сплю. 6. Характер: Для меня весь мир - друзья! И у меня очень крепкие объятья. 7. Занятие, хобби: Певец. Хобби так много, что трудно перечислить. 8. Биография: Ох, даже не знаю с чего начать... Может как-нибудь потом? А то мне вспоминаются только гастроли, гастроли и ещё раз гастроли Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Не следит за своей фигурой 11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Я так не думаю, заколдован.))) 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Гитару 13. Я ужасно боюсь: Вообще-то я храбрый ))) 14. В душе я всегда мечтал стать: Самим собой 15. Я никогда не ношу: Девушек на руках, они от этого полнеют 16. На ужин я никогда не откажусь от: Друзей 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Сплю с медвежонком под подушкой 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Песней "Я свободен" 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Как-то об этом не задумывался. Мне кажется, неважно, с первого или десятого, лишь бы она была настоящей...
Шейла Миллс 1. Имя и Фамилия: Шейла Миллс 2. Возраст: 29 лет 3. Семейное положение: Одинока 4. Как давно проживаете в городе: Лет восемь или меньше, а может и больше. Я не считала. 5. Внешность: Блондинка, глаза зеленые. Не высокого роста. Самая запоминающаяся черта – большая попа. 6. Характер: Громкая особа, ее слышно всегда и везде. Скромность ни ее конек, откровенна и правдива. В душе ранима и очень романтична, но стесняется этого. 7. Занятие, хобби: Писательница. Пишет женские романчики о любви, которые между прочим имеют оглушительный успех у несчастных женщин. 8. Биография: Поступив в престижный иностранный колледж коммуникаций, чуть не умерла от скуки и бросила. Вся эта зубрежка, экзамены, зачеты сводили ее с ума. Ей хотелось заниматься любимым делом, а именно мечтать о принце на белом коне, и делала она это с пользой для себя, прямиком в своих книгах. Первую книгу Шейла написала в 20 лет и она стала бестселлером. После этого ее жизнь преобразилась. Книжные выставки, автографы, чеки с большими нулями, а принца все нет. Вот уже тридцарик не за горами, а любовь всей ее жизни похоже так и останется жить на бумаге. 9. Особые качества: Обычный человек 10. Я никогда не смогу встречаться с мужчиной если он жадный… 11. Я думаю что выйду замуж когда рак на горе свиснет 12. Если вы сейчас заглянете в мою сумочку то увидите там пачку сигарет (балуюсь иногда тайком), флакон сладких духов и множество исписанных салфеток, все никак не заведу себе блокнот для вдохновения. 13. Я ужасно боюсь старости 14. В душе я всегда мечтала стать тем, кем я являюсь. Моя мечта сбылась! 15. Я никогда не ношу обувь на плоской подошве. Разве что кроссовки в спортзале. 16. На ужин я никогда не откажусь от… Это моя больная тема, я вечно голодна. Все время сижу на диетах, потому что стоит мне съесть хоть одну малюсенькую печеньку, я тут же толстею. 17. Вы удивитесь если узнаете, что я не натуральная блондинка. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Это сложно назвать романом, парочка свиданий в людных местах, а потом абонент временно не доступен. 19. Верите ли вы в любовь с первого взгляда? Я вообще верю в любовь, хоть мне и не доводилось этого испытать. Может все дело в идеале, что я себе обрисовала?
1. Косолапик 2. Мужчина в самом расцвете сил 3. Семьи нет, одинок 4. В городе проживает с рождения 5. Внешность. Ох уж эта внешность. Почему она всех так заботит? Ну что ж, без особых примет : татуировок и шрамов нет, даже родинок нет, правда! Если вы подойдете слишком близко, то увидите бурую шерсть, бурую шерсть, бурую шерсть - о, светленькая пошла! - и снова бурая шерсть, бурая шерсть... А если вы отойдете на пару шагов и поднимите голову вверх, то увидите милейшие круглые ушки, выразительные глаза (о да, они всегда что-нибудь выражают, попробуй-ка обойтись одними жестами: Косолап не сразу освоился с новым строением гортани и голосовыми связками, поначалу его речь понять было непросто), блестящий кожаный нос и очаровательную (так, быстро клыки убрать, слюни подобрать) о ч а р о в а т е л ь н у ю улыбку. Ах, да какая дама не мечтает о таком кавалере! Что, никакая? Совсем-совсем? Ну и ладно 6. Характер филосовствующе-флегматичный, но случаются и вспышки неуёмной страсти, в основном по отношению к объектам на грядках и в пробирках, а так же к слайдам для микроскопа. 7. Работает в научном институте, моет пробирки. Ну любит он мыть пробирки. Какая у него должность уже точно никто и не скажет из-за частых повышений по служебе. 8. Некий Косолап И.К., сотрудник научного института, был обычным, классическим ботаником. Вечно возился с книгами и реагентами, ползал на карачках с лупой за жуками, скрещивал яблоню с львиным задом, строчил километры отчетов. И служил вечной мишенью для шуток и розыгрышей среди коллег. Пока однажды... Однажды в следствии очередного такого шуточного эксперимента, давшего весьма ...неожиданный, скажем так, результат, наш Косолап увеличился в размерах и покрылся шерстью. Да и косолапость стала вдруг значительно заметней. Казалось бы - беда, необратимое превращение! Но перемена оказалась к лучшему: коллеги вдруг перестали подшучивать и теперь выказывают всяческое уважение, можно не бояться забыть одеть брюки или сменить домашние тапки на ботинки - одежда больше не нужна! И никаких насмешек и нравоучений! А главное, карьера резко пошла в гору: его отчеты хвалят, научные работы удостаивают премиями. Каждый раз, сталкиваясь с Косолапом в узком коридоре, начальник натянуто улыбается, обильно потеет и что-то лопочет о повышении. Словом, жизнь налаживается. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Не понял вопрос. Женщина - это самка человека, и вообще-то очень даже встречается в природе. Особенно часто они встречаются в городе. А вы что, никогда их не встречали? 11. Я думаю, что женюсь: О, поздравляю, рад за вас, всех благ! 12. Если вы сейчас загляните в мой рюкзак, то увидите там: Ничего не понимаю, вы про мой рюкзак или про свой? Про мой? Тогда почему вы говорите за меня? Сейчас сам все покажу. *роется в рюкзаке, в недрах которого что-то шуршит, бренчит и позвякивает* Так-с, это у нас черенок питахаи отличного качества, росток бамбука и несколько морковок (для еды). А это пробы воды нижнего и верхнего течения реки. Вот, посмотрите. Ближе, еще ближе: цихлиды шевелят усиками. Здорово, правда? Так, это водоросли из черного пруда и еще несколько морковок... Где-то здесь Mantis Zelenomordikus. Ой, сбежал! Прогрыз дыру и сбежал. Какие мощные челюсти, прекрасный экземпляр! А это... Эй, вы-то куда? Постойте! 13. Я ужасно боюсь: Ну это я уже слышал, и много раз. Шутка, скажу я вам, устарела. И вообще не смешная! 14. В душе я всегда мечтал стать: Не, ничего такого не помню. Но когда стал медведем - мне понравилось! Очень интересный экзистенциальный опыт. 15. Я никогда не ношу костюм медведя. Это я на всякий случай говорю, потому что один таксист подумал, что ношу. Ну и проверил. Только потом почему-то всю дорогу был такой бледный, и даже денег не взял. Хороший парень! Наверное, медведей любит. 16. На ужин я никогда не откажусь от: Пары вкусных розовых человеков. Ха-ха. Почему-то многие так думают. На самом деле я вегетарианец, и вообще сыроед. Потому что сыр очень люблю. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Существую? Поначалу все удивлялись. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Да нет же, я пишу не романы, а диссертации. Предыдущая закончилась штампом "одобрено комиссией, просим не рычать". 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? О, да, конечно да! Вы встречали драконовую стрекозу? Если нет, то вы еще ничего не знаете про любовь с первого взгляда!
1. Имя и Фамилия: Майкл Квинли 2. Возраст: 30 лет 3. Семейное положение: холост 4. Как давно проживаете в городе: только что приехал. 5. Внешность: довольно высок, худощав. Светлая шевелюра, синие глаза и темные брови - редкое сочетание, делающее внешность весьма привлекательной. Знает об этом. 6. Характер: экстраверт с приступами меланхолии. Обычно импульсивен, активен, общителен, но весьма эгоцентричен. Болтун и трепло, любит вылезать на передний план и быть в центре внимания. На первый взгляд может показаться легкомысленным, но способен на глубокие чувства и переживания. 7. Занятие, хобби: писатель, известный в основном прославившей его сагой о рыбе-вампире. Имеет широкий круг интересов и увлечений, и если не занят каким-нибудь новым гениальным открытием, то обычно изобретает новый рецепт нектара. 8. Биография: родился в Веронавилле, там же поступил в университет на актерское отделение. Еще в середине учебы был приглашен на роль второго плана в сериале "Поиски в темноте". После окончания учебы работал ведущим рубрики "Попались!" в ток-шоу "Звездный дом". Пробовал писать, в итоге оставил артистическую карьеру и переехал в Симтопию, где и написал свой первый роман, принесший ему известность. Полюбил этот город, и собирался осесть, но некоторые события кардинально изменили все его планы. Был вынужден с группой других людей уехать по программе защиты свидетелей. И волею судьбы попал в Твинбрук - город-призрак, разрушенный метеоритом и практически пустой. Полюбил этот город всем сердцем, не смотря на опасности, подстерегающие на каждом углу. Прожил в Твинбруке несколько лет, и покинул город, когда в нем почти никого не осталось. После этого, немного поскитавшись по свету, набрел на Мунлайт, где и остался, решив начать жить заново. Но не успев толком обосноваться, был проклят мумией. Чтобы снять проклятье был вынужден покинуть Мунлайт и вернулся в опустевший Твинбрук, где и исполнил ритуал снятия заклятья, не подвергая опасности жизнь других людей. В Ламурию попал случайно, неожиданно для себя самого решив сойти с парохода, на котором совершал кругосветное путешествие в поисках новых впечатлений и сюжетов для своей книги. 9. Особые качества: вампир. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: кривляка и лицемерка. 11. Я думаю, что женюсь: один раз уже чуть не женился, больше об этом не думаю. 12. Если вы сейчас загляните в мой багаж, то увидите там: ящик нектара из кровавых плодов, хвостик Крисби, контейнер для линз, носовой платок, портмоне, огрызок карандаша, немного одежды и книги. В общем, ничего интересного. 13. Я ужасно боюсь: теперь уже ничего не боюсь. 14. В душе я всегда мечтал стать: фотографом когда-то мечтал стать. Собственно, и сейчас еще не поздно, но совершенно нет времени. 15. Я никогда не ношу: пижам. Предпочитаю спать нагишом. 16. На ужин я никогда не откажусь от: бокала нектара с кровавым плодом 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: сентиментален. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? роман закончился, что тут еще сказать? К сожалению закончился ничем. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Любовь - это химия, или есть реакция сразу, или ее не будет и через год. Как сказали бы девочки - волшебство. А вы видели когда-нибудь постепенное волшебство? Я - нет.
1. Фуриоса 2. Молодая девушка 3. Живет отдельно, не замужем 4. Коренная горожанка 5. Внешность миловидная. Носит креативные прически и эксцентричные наряды. 6. Характер временами проявляет, но в основном она легкомысленная мечтательница и фантазерка. Любит залезть повыше (на крышу или на дерево) и оттуда наблюдать за жизнью города. 7. Подрабатывает почтальоном, разносит газеты. Подумывает о поступлении в университет на факультет космонавтики и ракетостроения. Или на факультет актерского мастерства. Иногда хочет стать модельером, иногда сварщиком. Но это не точно. 8. Биография пока не длинная и не слишком разнообразная. Важно, что она никогда не покидала родной город. Мечтает отправиться в путешествие и увидеть, что же там за его пределами. 9. Особенность - все время ищет возможность совершить подвиг. Или просто вляпаться в приключение. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Почему не смогу? А вот и смогу! 11. Я думаю, что выйду замуж: за прекрасного парня! И он будет мечтать на мне жениться. Но в день свадьбы произойдет ужасная катастрофа: его украдут веронвильские террористы, потому что на самом деле окажется, что у него было темное прошлое и он кому-то задолжал кучу денег! Его увезут на необитаемый остров, прикуют к пальме и заставят варить нелегальные вещества. Но аборигены спасут его, а в благодарность он должен будет жениться на дочери местного вождя. Но он, конечно же, откажется, и тогда его принесут в жертву кровавому божеству! И тогда я вечно буду носить траур и никогда, никогда не выйду замуж! *всхлипывает и сморкается в платок* 12. Если вы сейчас загляните в мою сумочку, то увидите там: обыкновенные вещи, ну совершенно ничего особенного. Ой, это что, дракон полетел? Во-о-он там! 13. Я ужасно боюсь: так и состариться в этом городе и нигде не побывать. 14. В душе я всегда мечтала стать: супергероем! Чтобы победить всех злодеев и спасти мир! 15. Я никогда не ношу: посылки со значком "осторожно хрупкие предметы". Они так и норовят выскользнуть из рук. 16. На ужин я никогда не откажусь от: того, что еще осталось в холодильнике. А если не осталось, ну... тогда откажусь. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: часто тренируюсь на сенсорной игровой приставке "Датчик движений", развиваю реакцию. Уже на шестом уровне сложности! 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Мне нравился один человек. И вот, когда я разносила газеты, он вручил мне надушенный конверт с сердечками. Не для меня, для другой. Я все думала: передать или потерять? Так страдала, так мучилась! А потом он передал такой же конверт для второй девушки, потом для третьей. Я поняла, что работать почтальоном бывает иногда очень полезно. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Конечно, я сама видела, вот этими вот глазами! Одна пожилая дама, ее зовут миссис Крамплеботтом, с первого взгляда влюбилась в Тэда, местного комика, он в гостинице работает. Так теперь она ходит на все его выступления и даже просила автограф интимного содержания!
1. Имя и Фамилия: Джейн 2. Возраст: 25 лет 3. Семейное положение: не замужем 4. Как давно проживаете в городе: недавно 5. Внешность: невысокая, худенькая, зеленоглазая брюнетка. Под правым глазом родинка. Когда улыбается - на щеках появляются ямочки. 6. Характер: восторженная, романтическая. Довольно инфантильна, поэтому верит во всякую чепуху и умеет заражать своей верой остальных. Любит сказки, все необычное, мистическое и таинственное, обожает расследовать загадочные происшествия и даже одно время считала себя сыщиком и хотела открыть сыскное агенство. Ужасная фантазерка и выдумщица. Имеет склонность к преувеличениям. В одежде предпочитает свободный стиль. Любит сарафанчики с оборочками, легкомысленные платьица, но может с удовольствием носить и шорты с футболкой. Обожает шляпки и сумочки. 7. Занятие, хобби: пишет сказки и книги для детей и подростков. Любит возиться в саду, ухаживает за своими растениями так, словно они разумные существа. Разговаривает с ними. Хотя... она может поговорить и с кастрюлей. Обожает ходить на рыбалку. 8. Биография: родилась в Бриджпорте, там же закончила филологический факультет Бриджпортского университета имени Ламы. Через некоторое время переехала в Симтопию, где вместе с Дезмондом была ведущей в игре "Свидание вслепую", познакомилась и подружилась со многими людьми и решила остаться в этом городке, но была вынуждена уехать по программе защиты свидетелей и оказалась в Твинбруке - городе-призраке, где прожила несколько лет и думала, что останется навсегда. Но судьба распорядилась иначе... Отправилась в странствие, чтобы найти свой дом, свое место. И кажется нашла в Мунлайте, но пробыла там лишь несколько дней. 9. Особые качества: ведьма. Спойлер становится ведьмой только после захода солнца. Чтобы стать настоящей ведьмой, должна удачно изготовить и продать 10 зелий различным персонажам. Но может потерять все качества ведьмы, если будет снято заклятье. На данный момент продано три зелья. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: я не хочу ни с кем встречаться. 11. Я думаю, что выйду замуж: если я ни с кем не встречаюсь, как же я могу выйти замуж? 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку: не сумку, а сумочку! У девочек не бывает сумок. А в своей сумочке я храню только необходимое: складной перочинный ножик, карандаш, блокнот, два арбузных семечка, один орешек, заколку и еще очень-очень много полезных и нужных девочкам мелочей. 13. Я ужасно боюсь: я боюсь высоты и пауков, но вообще я очень храбрая! 14. В душе я всегда мечтала стать: птицей! или бабочкой. Бабочкой наверно даже больше - у них такие красивые крылышки и они любят цветы. Хотя у птичек очень смешные и милые перышки и летают они выше бабочек. Никак не могу определиться. 15. Я никогда не ношу: мужской одежды. Хотя нет, один раз носила. Тогда не знаю. 16. На ужин я никогда не откажусь от: от блинчиков с клубничной подливкой 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: ведьма! 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? я решила уйти. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? я много во что верила, и боюсь, что зря. Вера, как и доверие, довольно хрупкая вещь.
1. Имя и Фамилия: Честер Янг 2. Возраст: 29 лет 3. Семейное положение: холост 4. Как давно проживаете в городе: два года 5. Внешность: высокий, сухощавый брюнет, глаза серо-зеленого цвета. Гибкий и ловкий. В одежде предпочитает серо-черные цвета, что помогает сливаться с окружающей обстановкой 6. Характер: одиночка, не терпит никаких союзов, привык во всем полагаться лишь на себя. Старается держаться в тени, не любит внимания. Не имеет ни близких друзей, ни любовницы. Нетерпим к чужим недостаткам, категоричен, резок в суждениях, больше всего ненавидит ложь и лицемерие. Остроумен до язвительности, ироничен как по отношению к другим, так и к себе. При всей своей обособленности, умеет при необходимости быть обаятельным и легко втирается в доверие. Приверженец собственных примет и традиций. Свято их соблюдает. 7. Занятие, хобби: профессиональный вор. Сносно владеет восточными единоборствами и йогой. Чтобы поддерживать себя в форме, регулярно посещает тренировки. 8. Биография: о себе распространяться не любит. Известно лишь, что ни в каких темных делишках прежде замечен не был, никогда не попадался на месте преступления, в базе полиции нет его данных. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 9. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: ждет от меня больше, чем я способен дать. 10. Я думаю, что женюсь: я не из тех, кто женится. 11. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: пачку сигарет, ключи от дома и машины. А вы думали, я ношу с собой набор отмычек? 12. Я ужасно боюсь: не припоминаю, чтобы боялся чего-то последние двадцать лет. 13. В душе я всегда мечтал стать: если я отвечу: белым и пушистым, мне поверят? 14. Я никогда не ношу: с собой того, что может выдать мои занятия. 15. На ужин я никогда не откажусь от: любое блюдо сойдет, если я голоден. 16. Вы удивитесь, если узнаете, что я: разговариваю во сне 17. Чем закончился ваш предыдущий роман? Уточню: не предыдущий, а единственный. Она вышла замуж за полицейского. 18. Верите ли в любовь с первого взгляда? Да, а еще в пасхального кролика и Санта Клауса.
1. Лурбадульт Мракс 2. Приблизительно 30 3. Разумеется, холост. 4. Только что приехал 5. Внешность: похож на длинную перевернутую швабру, немного сутулится при ходьбе. 6. Характер шелковый. Такой же холодный, высокомерный и выпендрежный. Грубиян и задира. Хотите увидеть его положительное качество - перемножьте два отрицательных. 7. Переведен в полицию Ламурии на должность сержанта. По легенде, из-за нехватки кадров, на самом деле он должен оценить работу подразделения и составить психологический портрет всех сотрудников. 8. Биография: гриф [ с е к р е т н о ] 9. Особые качества: противозная гнусность. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: все эти женщины и мужчины отвратительные мерзкие существа. Была бы моя воля, вообще бы с ними никогда не встречался, но иногда приходится... 11. Я думаю, что женюсь: хм... ну разве что на какой-нибудь жутко богатой и дряхлой старушенции, которая вот-вот кони двинет. 12. Если вы сейчас загляните в мой рюкзак, то увидите там: свет в конце тоннеля вы увидите там. Только попытаетесь заглянуть, сразу же и увидите. 13. Я ужасно боюсь: не боюсь, а опасаюсь. Микробов. Это такие мелкие, ничтожные, но вредоносные создания. Да-да, прямо как вы. 14. В душе я всегда мечтал стать: единственным выжившим на Земле. И нет, мне не будет скучно. А впрочем, рабы не помешают. 15. Я никогда не ношу: никогда не говорите никогда, мои дорогие козявочки. Лучше я расскажу, что ношу всегда - это резиновые перчатки. В кармане. На всякий случай. 16. На ужин я никогда не откажусь от: кровь-кишки сойдут. Короче, что-нибудь мясное. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: тсс! Вот когда узнаете, тогда и удивитесь. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Я её пристрелил. К сожалению, только в своем воображении, гм... 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Да я вообще влюбчивый. Не заметно?
1. Имя и Фамилия: (прозвище, если есть).1. Бенджамин Александр Ландграаб (Бен) 2. Возраст: 33 3. Семейное положение: вдовец 4. Как давно проживаете в городе: только что приехал 5. Внешность: Высокий, спортивного телосложения. Густые волосы пшеничного цвета. Большой размер ноги и запоминающийся холодный взгляд. 6. Характер: Бенджамин рос в богатой семье, у мальчика с рождения было все необходимое. Он ВСЕГДА получал то, чего хотел. А если по каким либо причинам ему не доставалось чье то внимание, он привлекал его порою жестокими методами. Бен из тех, кто идет по головам, при этом старательно прикрывая свою. Самоуверен и требователен, считает что все вокруг ему должны, а если кто то с ним не согласен применяет свои жестокие методы. Сорит деньгами на право и налево, пытается купить все что можно купить, а особенно то, чего купить нельзя. Искушен в женском внимании, но никогда никого не любил, даже свою почившую жену. Хитер. 7. Занятие, хобби: Входит в совет директоров «Ландграаб Индастриз», боксирует, коллекционер. Последнее увлечение, это его особая страсть, коллекционирует все что можно. Сейчас активно гоняется за одним экспонатом, за которым и приехал в Ламурию. Возглавляет благотворительный фонд имени «Бенджамина Ландграаба». 8. Биография:. Бен один из наследников огромного состояния Ландграабов. Скучающий миллионер. Ни что ему не доставляло радости, ни его деньги, ни даже самые экстремальные развлечения, все приедалось и теряло смысл. Год назад он женился на самой востребованной топ модели, а спустя меньше чем через пол года после свадьбы, она утонула в тихом океане, во время их очередного кругосветного путешествия. Бен пережил огромный массовый скандал, психоз объял все СМИ, со всех каналов вещали что он убил свою супругу, потому что последнее время они якобы не ладили. Но Бен хоть и подлец, но не убийца. В Ламурии он хотел побыть в тишине и покое некоторое время, а так же найти заветный камень, которого ему не хватало для счастья. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Уродлива 11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Так далеко я не загадываю 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Не ношу с собой сумок. В кармане смартфон, ну и может быть кредитка. 13. Я ужасно боюсь: Разорения 14. В душе я всегда мечтал стать: *смеется* Мне кажется что единственное о чем я мечтал, это быть знаменитым боксером, но я родился не в той семье. 15. Я никогда не ношу: Сумок, как я уже сказал. 16. На ужин я никогда не откажусь от: хорошей порции жареной картошки со шкварками. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: никогда никого не любил. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Она утонула. Всегда говорил и буду говорить что все женщины безмозглые куклы! У нас огромная яхта, на ней есть бассейн, но нет, эта женщина захотела поплавать в океане… 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Я похож на идиота? Я вообще в любовь не верю.
Огромное спасибо Танюше LeeLoo за чудесную Ирму! 1. Ирма Фон крейн 2. 26 3. Не замужем 4. Проживает в Ламурии два года 5. Внешность: статная блондинка среднего роста, с пышным бюстом и чувственными губами. 6. Характер целеустремленный, но гибкий. И очень азартный - любит опасные игры. 7. Работает горничной в отеле "Сердце Ламурии", на хобби просто не хватает времени. 8. Биография: Ирма приехала издалека, ее привез с собой на круизном лайнере один из городских толстосумов. Но морская дорога была настолько длинной, что Ирма успела надоесть своему любовнику, и он просто "забыл" ее на речном причале "Ламий омут". Вытерев слезы, Ирма нашла отель, но денег ей хватило всего на две ночи. Ей повезло устроиться горничной. И теперь она живет и работает в отеле "Сердце Ламурии", снимает комнатку для персонала. Ирма мечтает когда-нибудь гордо пройти по набережной под ручку с самым богатым жителем Ламурии, сверкая кольцом с бриллиантом в 50 карат. 9. Особые качества: обычный человек. Огромное спасибо Танюше Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: хлюздя 11. Я думаю, что выйду замуж: только за очень богатого мужчину! 12. Если вы сейчас загляните в мою сумочку, то увидите там: не ношу сумочку, все необходимое помещается в бюстгальтер. 13. Я ужасно боюсь: ой, боюсь-боюсь. Ужасно. 14. В душе я всегда мечтала стать: королевой! Богатство и власть! Не знаю, что бы с ними делала, просто хочется. Для разнообразия. 15. Я никогда не ношу: а я все ношу, если придется. 16. На ужин я никогда не откажусь от: нескольких хрустящих купюр. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: на самом деле прекрасно говорю без акцента, йа! 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Он бросил меня одну на причале в незнакомом городе. Козлина! 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Обожаю мужчин, которые верят в этот миф! С ними легко иметь дело.
1. Имя, фамилия Джейк Джейкобс 2. Возраст 27 3. Семейное положение Холост 4. Как давно в городе Только что приехал 5. Внешность Высокий, волосы длинные черные, широкоплечий, среднего телосложения, ходит с повязкой на глазу. 6. Характер При первом взгляде может показаться угрюмым, с новыми знакомыми держится на расстоянии. Немногословен, очень честный, скажет любую правду прямо в лоб. Никогда не льстит. Умеет держать себя в руках, спокоен и уравновешен. Любит природу, предпочитает находится подальше от городского шума. 7. Хобби, занятие, где работает Любит играть в настольные игры (домино, шашки, нарды), увлекается мистицизмом, в данный момент нигде не работает. 8. Биография Всю свою жизнь прожил в провинциальном городке, имел свою лавку мистических товаров. Продавал гадальные карты, хрустальные шары, всевозможные спиритические доски и все в этом роде начиная от хлама и заканчивая настоящими магическими вещицами. Изготавливал амулеты, мази и зелья слабого магического действия, чем перешел дорогу одной ведьме. Она наслала на Джейка проклятье и всячески пыталась изгнать его из города, в то время как он всеми силами держался за место где родился. В конце концов все закончилось страшным пожаром, в котором он едва не погиб, и поскольку ехать ему было некуда, он отправился к своему ближайшему родственнику в Ламурии. Здесь он надеялся найти способ снять свое проклятье. 9. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Не замечает и не слышит мира вокруг, а лишь гонится за сомнительным успехом в офисном кресле. 10. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Когда пойму, что она та самая. 11. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: баночки с заживляющей мазью, табак, папиросную бумагу, наушники, рассыпанную мелочь, походные шашки, диски с кантри, да и еще бог знает что вы там можете найти, там может быть все что угодно… 12. Я ужасно боюсь: ослепнуть и оглохнуть, нет ничего страшнее чем оказаться запертым в своем теле, не в состоянии контактировать с внешним миром. Лучше умереть. 13. В душе я всегда мечтал стать: Гендальфом. Было бы здорово прожить его жизнь. 14. Я никогда не ношу: Рубашек с гавайским принтом! Да и вообще чего то цветного. Предпочитаю одеваться во все черное. 15. На ужин я никогда не откажусь от: стакана молока 16. Вы удивитесь, если узнаете, что я: не умею плавать, и не очень люблю. 17. Чем закончился ваш предыдущий роман? Вообще у меня не было серьезных отношений. Максимум пару месяцев до тех самых пор, пока я не узнавал что у нас ничего общего. 18. Верите ли в любовь с первого взгляда? Верю. Хоть и верить в это трудно.
1. Имя и Фамилия: Лолита Эми (Буревестник) 2. Возраст: 21 3. Семейное положение: Не замужем 4. Как давно проживаете в городе: 1 час 33 минуты 5. Внешность: Рост выше среднего, хрупкого телосложения, серо-зелёные глаза, брюнетка. Особая примета - на плече татуировка в виде летящего буревестника. 6. Характер: Молчалива, предпочитает слушать, а не говорить. Предпочитает дело слову. На некоторые вопросы может не ответить, либо ответить правду, которая шокирует. Остальное вы поймёте при встрече, которая может стать первой и последней. 7. Занятие, хобби: Профессия - архитектор. Хобби - изучение человеческой психики. 8. Биография: Персонаж воскрешён, чтобы прожить жизнь заново. Вся её биография находится в параллельной реальности. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 9. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: скрывает своё истинное лицо. 10. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: это невозможно. 11. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: вышеперечисленное отсутствует. 12. Я ужасно боюсь: своих желаний. 13. В душе я всегда мечтала стать: самой собой. 14. Я никогда не ношу: камень за пазухой. 15. На ужин я никогда не откажусь от: не ужинаю. 16. Вы удивитесь, если узнаете, что я: летаю во сне. 17. Чем закончился ваш предыдущий роман? Я не пишу романов. 18. Верите ли в любовь с первого взгляда? "Мой" мужчина найдёт меня с закрытыми глазами.
1. Имя и Фамилия:Маркус Хавишем 2. Возраст: 34 3. Семейное положение: Холост 4. Как давно проживаете в городе:Приехал только что. 5. Внешность: Блондин. Серые глаза выделяются на лице лихорадочным блеском. Высокий и худощавый, немного горбится. Губы бледноватого оттенка, под глазами темные круги из-за хронических недосыпов. 6. Характер: Марк, страстно увлеченный медицинской наукой человек. Его жизненное кредо – Работа, Работа, и еще раз, Работа! Вежлив, доброжелателен, но не слишком общителен. Он не ищет новых знакомств, да и старых знакомых вполне может не заметить, размышляя над очередным исследованием. Друзей у него не много, но он в них никогда и не нуждался. Его лучший друг, это его микроскоп. Его исследования многим кажутся настоящим сумасшествием и чтобы не видеть озадаченное лицо собеседника, Марк привык врать. 7. Занятие, хобби: Медицина и здоровый образ жизни. 8. Биография: Даже если начать рассказ о Марке с дня его рождения, то вторым действующим лицом в этом рассказе будет больница. Он родился недоношенным и с совершенно негодным больным сердцем. Врачи опускали головы и не давали родителям ложных надежд, по всем законам медицины он не должен был выжить, но выжил. Если только такой образ жизни, можно назвать жизнью. Больницы сменяли одна другую, его сердце все время пыталось его убить, инфекции липли к нему ужасающе часто. Он и его родители, а так же армия врачей, всю его жизнь боролись со смертью. Но не смотря на все это, он никогда не унывал и лишь все больше укреплялся в том, чтобы посвятить свою жизнь медицине. Он упорно учился, и учится по сей день. Пройдя обучение, он получил квалификацию кардиохирурга, но одной специализации ему недостаточно и он продолжает учится дальше. Год назад Марк получил донорское сердце и сейчас, он ведет практически нормальный образ жизни, если не брать во внимание не известно откуда появляющиеся вспышки гнева и высокомерия. Такого с ним прежде не случалось и он соотнес это с тем, что внутри него бьется чужое сердце. Ведомый странным, едва ли объяснимым чувством, будто едет в знакомое и родное место, приехал в Ламурию, чтобы продолжить свои амбициозные исследования. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Алкоголичка… Или наркоманка. 11. Я думаю, что выйду женюсь:Ну… Мне кажется, что вряд ли я когда-нибудь соберусь женится… Влюбленные женщины как правило хотят детей, а я категорически против. У меня плохие гены, не хотелось бы той же участи и детям… Да и кроме того, на жену у меня нет времени. 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там:Таблетки кофеина, наличные, документы, антисептическое средство для рук. 13. Я ужасно боюсь:Не успеть закончить свое исследование. 14. В душе я всегда мечтал стать:Бессмертным 15. Я никогда не ношу:Галстуков 16. На ужин я никогда не откажусь от: Сендвича с тунцом 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я:Пережил клиническую смерть 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Она захотела жить вместе, а я понял что это не взаимно. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Нет. Да и вообще. На любовь у меня нет времени.
1. Имя и Фамилия: Дезмонд Ричарсон 2. Возраст: 35 лет 3. Семейное положение: холост 4. Как давно проживаете в городе: примерно полгода. Или год? А может и неделю. Нет, не неделю точно, наверно все же несколько месяцев. Лучше спросите у молочницы, она с первого дня мне по утрам молоко приносит и должна лучше знать. 5. Внешность: высок, худощав, немного сутулится и из-за своего роста и из-за того, что плохо видит. Носит очки, без них слеп как крот по его же собственным словам. В одежде предпочитает темные тона и обожает жилетки. 6. Характер: очень рассеянный, как впрочем и все творческие люди, предпочитает проводить время в одиночестве, так как не любит попадать в неловкие ситуации, а попадает он в них часто. Любит разговаривать сам с собой. Увлекающийся, импульсивный, восторженный. Максималист и перфекционист. Одним словом, художник. 7. Занятие, хобби: всю жизнь, сколько себя помнил, рисовал или ваял. Других увлечений нет и быть не может. 8. Биография: довольно скучная. Родился-учился как все. Жизнь в основном серая и монотонная, за исключением поездок в другие города и страны на выставки, да всяких неловких ситуаций, в которые попадает из-за собственной неловкости и рассеянности. ______________________ 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: не моя Галатея 11. Я думаю, что женюсь: если только произойдет чудо 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку, то увидите там: папку с эскизами, ежедневник (спасаюсь от рассеянности), мобильный телефон, портмоне, фотоаппарат (в последнее время мне все чаще хочется «останавливать мгновенья»), чистый носовой платок, наручные часы (таскаю их в сумке, в кармане, в папке с рисунками, но никак не на руке), футляр с заточенными карандашами и футляр от очков. 13. Я ужасно боюсь: теперь уже ничего не боюсь. 14. В душе я всегда мечтал стать: кем мечтал, тем и стал 15. Я никогда не ношу: сеточки для волос и бабочки-удавки 16. На ужин я никогда не откажусь от: вы сказали ужин? А что, уже время ужина? Я слишком часто забываю о времени и привык перекусывать на ходу. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: маньяк. И я не шучу! 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? закончится может лишь то, что начиналось. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? она есть, я знаю.
1. Имя и Фамилия: Берхид Ней 2. Возраст: 34 года. 3. Семейное положение: Патологический холостяк. 4. Как давно проживаете в городе: 2 минуты и 16 секунд… 17… 18… 19… 5. Внешность: Сочный шатен с лёгкой гетерохромией, один глаз светлее другого. Цвет глаз — сине-голубой. Высок, жилист, хорошо сложен. Сильно разбитая переносица. С неизменной щетиной на лице, которая переодически перерастает в бороду. Ему это только на руку, легче работать под прикрытием, но начальство заставляет бриться. Голос с хрипотцой. На плече глупая татуировка, которую набил когда-то пьяни. Иногда жалеет о ней, иногда гордится. 6. Характер: Спокойный, насколько возможно сдержанный, в меру уравновешенный. Создаёт впечатления человека, которого лучше не заводить. Бывает груб. Упрям, как стадо баранов. Не верит во всю эту мистическую хренотень. 7. Занятие, хобби: По профессии - Коп в отпуске, частный сыщик (по личным причинам). Помимо беготни по подворотням за преступниками, слежкой и орудыванием отмычками, в круг его интересов входят: кулачные бои, стрелялки, оружие девки сиськи пиво 8. Биография: Историю Хида можно уложить в несколько предложений. Родился, вырос, стал копом. Семья была полная, нужды не знала. Самое интересное это сестра близнец Беренгела, она темнокожая, вся в мать. Это, то что он рассказывает всем. На самом же деле, родился он в семье музыканта Ретара Нея. Довольно известного, но быстро забытого, когда тот покинул сцену. Берхид рос шумным, задиристым, как и его сестра. Всегда во что-то ввязывался, что-то изучал. Строил теории о людях и потом обязательно их проверял. За что не раз получал нагоняй. Детство у него было бурное и интересное. А потом… Исчезла его старшая сестра Айрис. В семье случился разлад, отец не находил себе места, обвинял всех вокруг и даже в один день замахнулся на мать. Подростку Хиду это не понравилось, он быстро показал, что при нём такое не пройдёт. И мир стал другим, он не понимал, почему родители не разведутся, почему мать так заботится об отце, потакая его капризам. К своему совершеннолетию он твердо решил, что пора убираться из дома и пошёл в армию. Отслужив полный срок, Хид вернулся в родной Мегаполис и поступил в полицейскую академию, после которой получил назначение в местное отделение полиции. С отцом он так и не помирился, даже стоя над его могилой Берхид не нашёл в себе прощения для этого человека. О причинах своего приезда в Ламурию Хид шутит, что его отослали в ссылку оправили в бессрочный отпуск. Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Играет в недотрогу, я вообще против любого насилия. 11. Я думаю, что женюсь: Наврядли, кто ж меня вытерпит… 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Набор — к переезду готов и толстую папку с делом. Конфиденциальным. 13. Я ужасно боюсь: Огнестрела, вот честно та ещё галиматья. Потом восстановление, реабилитация, разговоры с психологом. Прорва канцелярщины. Спасибо, не надо. 14. В душе я всегда мечтал стать: Лучшим человеком, чем был мой отец. 15. Я никогда не ношу: Чушь. Предпочитаю избавляться от неё на месте. 16. На ужин я никогда не откажусь от: От новых сведений. Чтоб ночь была не скучной. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Технически — мулат. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Я вызвал ей такси. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Черт возьми, да! Иначе не объяснить брак моих родителей.
Добро пожаловать в Ламурию, Хид! Коп - это отлично, нам нужны копы, мы уже не справляемся с возросшей в городе преступностью приходится привлекать простых граждан к этому нелегкому делу) Красивый парень, Ри. И такой суровый! С сестрой интрига. Это вы ее приехали разыскивать? Мы с Честером обещаем не стрелять, если вы в нас тоже не будете а вот за ламоногов я не отвечаю. За ядовитых!
Симпатичный, суровый коп! А хотя нет! Сссочный коп!) Была б у меня вампирша, вы б этим заявлением спровоцировали б нас Добро пожаловать к нам милсдарь! Только избегайте всяких пещер и подвалов, ходят слухи там обитают ламоноги))
Сыпасибо. Мы долго ехали-ехали и доехали. Радость то какая Только скажите где подписаться! Хид обожает сражаться с преступностью, даже там где ее нет, он ее все равно отыщет и сразится, ибо це его долг, обязанность, предназначение и тд и тп. и упрямый спасибо большое конечно, мы надеемся раскопать тут побольше. Так что, мирные жители, готовьтесь к допросу с пристрастием. Как-то так... Если вы не будете, то и мы не будем. И даже постараемся не тыкать в вас пушкой. Честное копское. Мне страшно представить реакцию Хида, с одной стороны дама, с другой стороны кусается. Пороть, однозначно, пороть. Да мы уже поняли, что нам надо запасаться болтами там какими-то. Будем ими во всех кидаться.