Анкеты жителей Мунлайт Фолс

Тема в разделе "The Sims 3: Большая Ролевая Игра", создана пользователем ihelen, 26 фев 2017.

  1. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    В этой теме вы найдете небольшие анкеты персонажей, принимающих участие в Большой Ролевой Игре

    ПРАВИЛА ТЕМЫ:

    В игре может принять участие любой зарегистрированный участник форума, достигший совершеннолетия.
    АВТОРАМ: следует заполнить анкеты для всех своих персонажей и выложить на премодерацию в этой теме.
    Кроме ответов на вопросы, к анкете в обязательном порядке прилагается портретное фото в размере 450х600 или 600х800;
    Фото следует заливать на

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    адежный хостинг с регистрацией

    Вопросы анкеты:
    Читать дальше...
    1. Имя и Фамилия: (Прозвище, если есть).
    2. Возраст: следует указать, сколько лет персонажу. Возраст может быть от 18лет до старости. Если персонажи обладают необычными качествами, то следует коме их реального возраста так же указать, на какой возраст они выглядят.
    3. Семейное положение:
    4. Как давно проживаете в городе:
    персонаж может быть как только приехавшим в город, так и старожилом или коренным жителем.
    5. Внешность: несколько строк об общем впечатлении от внешности и особые приметы, если есть (последнее можно не указывать, если, например, вы хотите сделать из особых примет интригу).
    6. Характер: если по какой-то причине не хотите полностью раскрывать характер, то следует указать хотя бы основные черты, бросающиеся в глаза даже при поверхностном знакомстве.
    7. Занятие, хобби: несколько слов о том, чем занимался персонаж до прибытия в Мунлайт Фолс или о том, чем занимается сейчас (если персонаж - старожил или местный).
    8. Биография: Создав персонажа заселите его в свой городок, поиграйте им, чтобы его история соответствовала тому, что вы написали в анкете. Пообщайтесь с другими симами, продумывая в ходе игры его образ жизни, язык, которым они выражаются (какие-то свои словечки, привычки, может быть даже странности, присущие только этому персонажу), историю - словом, все абсолютно. Полюбите его, наделите душой. Привыкайте мыслить его категориями. У персонажа была какая-то жизнь до приезда в Мунлайт, и стоит упомянуть о ней хотя бы вскользь, если она не является определяющей для его поведения и личности в дальнейшем. Если является - то следует раскрыть биографию более подробно. Биография персонажа это цепочка неких событий, которая логически приводит его в Мунлайт, и сделать биографию интересной, загадочной или таинственной - задача игрока. Возможностей море.
    Читать дальше...
    Следует избегать слишком трагических судеб, особенно в расчете на то, что остальные персонажи будут его утешать и опекать. Город весьма специфичен и населяющие его персонажи тоже. И хотя не все персонажи эгоцентрики, но расчет на постоянную опеку из-за жалости делать не стоит. Постарайтесь привлечь к себе внимание каким-то другим способом, и лучшим способом является интрига.
    Так же может помешать игроку и излишняя загадочность, когда персонаж полностью закрыт, не выдает реакций, ничего о себе не рассказывает. Если он никак себя не проявляет - то остальным становится скучно. Не стоит затягивать процесс утаивания, лучше всего выдавать информацию порционно (в соответствии с планами игрока, конечно).


    9. Особые качества: это только для опытных игроков. Персонаж может отличаться от обычных людей. Концепт игры позволяет вводить персонажей такого рода, как вампиры, джины, оборотни. Следует помнить о том, что у такого персонажа должна быть богатая история и должна быть цель появления в городе (сложно представить, что персонаж, обладающий сверх-способностями, может не понимать, где находится) - то есть собственный квест, который необходимо согласовать с организаторами игры. Играть таком персонажем сложнее, чем обычным, так как на особые качества накладывается ряд правил и ограничений, ознакомиться с которыми можно в

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

    равилах игры.
    Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

    10. Больше всего я люблю:
    11. Больше всего я боюсь:
    12. В душе я всегда мечтал стать:
    13. Ни за что на свете я не:
    14. Вы удивитесь, если узнаете, что я:
    15. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там:

    16. На ужин я никогда не откажусь от:
    17. Я никогда не ношу:
    18. Ваше жизненное кредо:
    19. Чудеса случаются?



    Высогота
    Хорхе де ла Крус
    Жозефина Ортега
    Зехир Ортега (Федька)
    Дамьен Саваж (Пасечник)
    Ноэль Мирер (Эфа)
    Мартин Лэйн
    Марта Лэйн

    Камил Карри
    Джерри Каммингс
    Жаклин Зиро (Джек)
    Кайлин Ривер (Кай)
    Семюэль Крейг
    Мишель Тиллис
    Грегори Хьюстон
    Кайл Макнамара
    Клара Ноакс
    Марисоль Мартин
    Милица Цвирко
    Алан Бекер
    Наина Нойманн-Майер
    Полин Лакруа (Подсолнушек)
    Даниэль Алехандро Ксавье Энрике Мартин
    Таир Зари
    Шарлин Ньювелл (Чарли)
     
    Последнее редактирование: 2 сен 2017
    #1
  2. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    [​IMG]

    1. Имя и Фамилия: Джордан Лем
    2. Возраст: 25
    3. Семейное положение: холост
    4. Как давно проживаете в городе: только что приехал
    5. Внешность: Обладатель яркой внешности, весьма располагающей к себе представительниц прекрасного пола. Когда-то ему это нравилось и он пользовался преимуществами подаренными природой на полную катушку и в собственное удовольствие, сейчас предпочел бы не выделяться, но как оказалось, получается это плохо.
    Особая примета - родинка на левой щеке.
    6. Характер: Джордан из породы людей, предпочитающих не показывать свою истинную суть, чаще исполняет ту роль, которую от него ожидают или хотят видеть. Если это ему выгодно. Ни кто не сумеет обмануть человека лучше, чем он сам себя обманывает, остаётся только этим воспользоваться.
    7. Занятие, хобби: Создание иллюзий. Ловкость рук и ни какого мошенничества!
    8. Биография: Родился в довольно провинциальном, но обладающем богатой историей городке Италии - Монте Виста. Отец - представитель зажиточного семейства, уже несколько поколений владеющего лучшими виноградниками этой местности и винокурней, производящей едва ли не лучшие сорта марочных вин Италии. Отличался крайней сухостью и жесткостью характера, а в отношении своих детей ещё и равнодушием. Мать - исчезла, когда Джордану было 9 лет, о причинах её исчезновения ребёнка даже не посчитали нужным оповестить, всё произошедшее повергло того в тяжёлую депрессию, закончившуюся продолжительной болезнью. Джордан увядал, словно растение лишенное корней, приглашенные врачи лишь разводили руками, а отец же в это время занимался устройством личной жизни.
    Однако провидение непостижимо и именно приведенная им в дом новая жена выходила и возродила мальчика, горячо и по-матерински его полюбив, однако эта же бескорыстная любовь его и испортила, Джордан вырос неуправляемым и эгоистичным. "Цыганская кровь" - шептались за его спиной и только эти слухи и пересуды служили поводом считать, что его мать - цыганка, однако источником оставались крайне ненадёжным, ведь сам Джордан не находил в своей внешности ни чего, что бы говорило о его принадлежности к бродячему племени, разве что глаза, в тёмные омуты которых мало кто мог смотреть по долгу. Позже в семье появилось ещё трое детей, признавать которых родными братьями и сёстрами Джордан не желал, держась особняком и мечтая только поскорее покинуть этот дом, что и произошло, едва ему исполнилось 18 лет. У него был отличный музыкальный слух и голос, поэтому долго выбирать чем заняться ему не пришлось, успех пришел головокружительно быстро и Джордан находился постоянно в разъездах на гастролях, начисто зачеркнув своё прошлое и не поддерживая ни каких связей с семьёй.
    На вопросы же о своей биографии ограничивался лишь пояснениями что он рожден в глухой провинции и живой родни у него не осталось.
    Но, как это часто бывает, популярность и лёгкие деньги сыграли с ним недобрую шутку. Прожигая жизнь и вступая в самые сомнительные связи он таки нарвался.
    С этого момента в его биографии появилось большое белое пятно. Его звезда так же внезапно погасла, как и взошла. Сам он ни когда и ни с кем не поделится событиями того времени, а если кто-то вздумает провести расследование, то обнаружит крайне странные факты. Поэтому цель Джордана - не привлекать к себе излишнего внимания и не провоцировать нездорового любопытства в отношении своей жизни.
    9. Особые качества: Считает себя обычным человеком, однако обладает способностями, которых ещё не познал, среди которых наверняка гипноз и "цыганский сглаз".

    10. Больше всего я люблю: Свою свободу.
    11. Больше всего я боюсь: Влюбиться. Верю в фатум, любовь один из его самых эффективных инструментов.
    12. В душе я всегда мечтал стать: Тёмным магом. Ха-ха! На самом деле всё о чём я мечтал уже сбылось, но счастья мне не принесло.
    13. Ни за что на свете я не: Не доверюсь кому-либо.
    14. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Умею общаться с птицами.
    15. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Комплект старых рваных вещей и пару яблок.
    16. На ужин я никогда не откажусь от: Бокала хорошего марочного вина.
    17. Я никогда не ношу: Вы удивитесь узнав что я могу носить, однако на людях предпочту одеваться так, как они того ожидают.
    18. Ваше жизненное кредо: Жизнь — трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. Так мыслить или чувствовать?
    19. Чудеса случаются? Чаще всего люди считают чудесами обыкновенные фокусы.
     
    #41
    Aen, natashta, Simchanka и 5 другим нравится это.
  3. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Ну, привет, Джордан! Биография богатющая, а сколько еще недосказано!)))
     
    #42
    MantiCore нравится это.
  4. Дарлинн
    1195/5,

    Дарлинн Активный участник Активист SimsMix 2019

    Мммм... Джин?
    А мне вот интересно, что там за белые пятна. Где там наши детективы?
     
    #43
    MantiCore нравится это.
  5. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    Привет всем игрокам. :)
    Ну да. Справиться бы с ней. Несколько переживаю, ни когда не играла. Но другого перса я просто не могла выбрать.
     
    #44
  6. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    К счастью просто человек. Пока. Просто человек. Посмотрим что дальше.
    Будем прикладывать все усилия, дабы не попасть в зону их любопытства.
     
    #45
  7. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Наши детективы очень заняты, деньги считают:lol:
     
    #46
    Наталия Николаевна и MantiCore нравится это.
  8. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    Занятие крайне увлекательное. Ещё увлекательнее только их тратить. Не будем мешать. :)
     
    #47
  9. Наталия Николаевна
    3805/5,

    Наталия Николаевна Сэнсей Фотограф декабря 2019

    Приветствуем, Джордан!
    Личность вы, прямо скажем, таинственная и загадочная.
    Будем с интересом следить за вашими приключениями.
     
    #48
    MantiCore нравится это.
  10. ihelen

    ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

    Кстати, деньги то бесхозные! Владелец отправился к праотцам!:D
     
    #49
    MantiCore нравится это.
  11. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    Театрально снимем в поклоне шляпу. (смаааайл?)
    Всем рады, спасибо за встречу.

    А мы, со своей стороны, постараемся на них сильно не нарываться.
    Хотя... Фатум штука такая. Не спросит чего мы хотим.
     
    #50
  12. ladesire
    550/5,

    ladesire Гуру Мастер на все руки 2017

    Джордан, привет) Рады познакомиться)) :bravo:Здорово, что у нас теперь есть новый житель в городке, ждем еще жителей и будем следить за приключениями вашими, а также надеяться, что будем приключаться вместе)):D
     
    #51
    MantiCore нравится это.
  13. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    :preved:
    Ну он пока ещё не житель, залётная птица.
    Пусть пока освоится, там видно будет. Спасибо за встречу.
     
    #52
  14. Simchanka

    Simchanka Участник

    Джордан привет)) Рады... рады новым жителям)) Добро пожаловать к нам. Надеюсь вы не будете скучать и вам тут понравится ))
     
    #53
    MantiCore нравится это.
  15. MantiCore
    1760/5,

    MantiCore Гуру Архитектор-миниатюрист

    Simchanka, привет. :)
    Пока что не до скуки. Пытаюсь разобраться откуда у змеи ноги. :crazy:
    А если серьёзно, ищу куда податься и чем заняться в первую очередь.
     
    #54

Поделиться этой страницей