Пожалуй, два самых любимых мои допа - это "Вампиры" и свеженький "Жизнь и смерть", и почему бы их не совместить? Изначальный концепт: вампирская династия, причем династия может продолжаться как через рождение упырят, так и через обращение горожан. Жёстких правил нет, совмещение желаний симов и воли демиурга. В игре присутствуют моды: кастомные желания, моды на автономию, погоду и так далее - много их.
Основательница нового вампирского клана -- Криста Иосефо. Характер, как видно, сложный. Предпочтения там тоже сложные, в том числе и на потенциального партнёра, но я их пока не покажу. Слегка сумбурный старт Изначально у неё есть только старая часовня в углу лота Пустынные холмы. Интерьер тоже небогатый. Вылезла из гроба под вечер. Осматривая окрестности, решила поплавать в холодной водичке (стартанули осенью) Тепло ли тебе, девица? Пойдём знакомиться с аборигенами. - Сударь, а не соизволите ли подойти вот сюда, в уголок... - Ещё ближе... Сногсшибательная женщина. После сытного ужина самое время прогуляться в склеп. Нашла себе там первого друга - лягушку-упыря! Под вечер следующего дня нашёлся ещё один потенциальный приятель: Калеб. Нет, его корёжит не потому, что от Кристы воняет Просто она ему хамский анекдот рассказывает После приятного знакомства отправилась в ближайший дом закусить кем-нибудь. Наивная, думала, от Калеба можно так просто отделаться. Но, впрочем, почему бы и не сходить. Можно теперь анекдотом про вампиров порадовать знакомого. И попросить его научить всяким вампирским штукам, тем более давно хотелось найти учителя-вампира. Сразу после этого пришло сообщение от Владислауса. Может, и не стоило торопиться с выбором вампира-учителя. Тут произошел случайный нудизм: демиург отправил Кристу на сбор всяких камушков-цветочков и отвлёкся, а когда снова обратил на неё внимание, она выкапывала очередную окаменелость полностью без одежды. Под утро приходил Калеб, предлагал помыть окна. Спровадив излишне усердного гостя, Криста уселась за чтение свежеприобретенного тома вампирской энциклопедии. Лягушка-упырь по притягательности сравнима с белянкой. Там на полу другие коробочки с лягушками стоят, но Кристу интересует только эта. Фиг с ними, с окнами - а вот подмести точно стоит! Дальше Криста увлеклась мольбертом и весь день возюкала кистью по холстам, в процессе приобретая уровень навыка выше среднего и любовь к рисованию, а демиург всё это лениво не скринил. Так что таймскип переносит нас сразу в поздний вечер, где Криста пытается продать намалёванное за день. Хилари считает, что картины улётные. А Бьорн даже был согласен на кровавые чаевые. Всё испортил Иан Роблс. То ли он спросил, не русалка ли Криста, то ли неудачно русалку спародировал, но вызвал у девицы-упырицы мгновенное отторжение. Днём приходил Калеб со сплетнями, отвлекал от очередного холста. Но картин всё равно набралось на целую распродажу, которую Криста открыла в более людном месте - рядом с местным баром. - Картинки с пылу - с жару, как горячие бутерброды! Распроданного хватило на первый небольшой кусочек будущего поместья. Суровый фасад! Дальше всякие разрозненные истории. С Владом Криста проводила дружеские спарринги. Исторический момент первой победы! Читала все тома вампирской энциклопедии, включая самый последний и дорогой. Налаживала контакты с призраками. Выполняла для призраков задания, превратившись в гигантского призрачного хомяка. Влад предлагал жить вместе Но волею демиурга подселится к Кристе кое-кто другой, так что, близкий друг, дорисовывай свою каляку-маляку и чеши в свой замок, а то скоро рассвет.
Часовенка маловата конечно, Говорят, "паночка померла?" домик какой нарядный а я Вранбург с Хэнфордом перепутала забыла, что там холмы есть какая интересная лестница, как строитель говорю, как такое сделать ? учитывая любовь основательницы к наготе, интересное предложение А быстро вы к стройке поместья перешли на картинах, не стыдно собратьев по ночи пригласить
Это междулотье, так что, боюсь, стандартными средствами стройки никак. Калеб у неё вызывает отторжение в романтическом плане, как и почти все вокруг Рисование же. Причем я не планировала зарабатывать рисованием, читерский метод, так, поставила мольберт - может, Криста сама захочет, или на оплату счетов если будет не хватать. А она давай возле него залипать! При том что я в предпочтениях любовь к рисованию не ставила. Думаю, чх "Сноб" влияет. Ей же спать не надо, главное картинки с мольберта снимать в багаж - когда мольберт пустой, обязательно рисовать пойдет.
бгг, я наоборот все мольберты держу занятыми, чтоб не рисовали все кто ни попадя, достали, начнут и бросят, хоть бы дорисовывали тогда