TS2: Challenge "Безрукая" династия Сван

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Ну, раз пошла такая пьянка, и всем нравится читать хэндcофф, то осмелюсь и я выкладывать здесь одну семейку. Одно ограничение провальное ''Middle of Nowhere'', потому что я его не перечитывала, когда создавала сима и забыла о машинах. Но все равно придерживалась этого ограничения, в конце концов, играла исключительно для себя и выкладывать как династию нигде не собиралась.
Итак, Джо Сван.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Местность эта под названием Алпинлоч считается малозаселенной. Но экономика района стремительно развивается, привлекая трудовые ресурсы со всех концов симомира. Джо никогда не путешествовал и считался местным жителем. Он здесь родился и вырос, здесь впервые влюбился и получил аттестат о среднем образовании. Но вот учиться дальше у него не получилось. Вырос он в неблагополучной семье. Отца своего знал только со слов матери. К тому моменту, когда парень дал согласие на этот эксперимент, ни отца, ни матери уже не было в живых. Но в районе жили еще его брат и сестра. Правда, Джо теперь об этом не помнил.
В один прекрасный осенний день накануне своего совершеннолетия, к Джо в школе подошел представительный молодой человек и объяснил парню, что для привлечения в район народонаселения, правительство Алпинлоча решило провести рекламную акцию и показать красивую сказку о золушке. О том, какие возможности таит в себе этот край и как легко здесь получить желаемую многими красивую жизнь.
Надо отметить, что земли в этой местности были жутко дорогими, и семья Джо не в состоянии была приобрести собственный участок, поэтому ютилась на маленьком арендованном участке, построив на нем малюсенький двухэтажный домик. Здесь же по договору Джо выдавали 1500 подъемных и документы на владение огромным участком. И в результате получалось, что парень становился единственным владельцем недвижимости в данной местности. В чем состоял подвох, Джо даже не хотел об этом думать. Он сделает все, что бы не потерять доверия, а вместе с ним и своего нового владения.
Был один неприятный момент во всем этом – с Джо основательно поработали перед заселением, и теперь он ничего не помнил о прошлой жизни. Такова была цена более благополучного будущего для Джо и его потомков.

Ограничения
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Семья Сван, первая неделя, часть I

Понедельник, день первый.

Впервые на своем участке Джо оказался в последний день лета. Охватив взором большой участок земли, теперь принадлежащий ему, парень немного расстроился. Его денег едва хватало на самое необходимое, а в эту землю надо было вложить кучу средств, что бы возможно было построить приличный дом. Ландшафт местности оставлял желать лучшего. Джо был младшим ребенком в семье и уже не застал все те трудности которые пришлось перенести его брату и сестре пока строился их дом Да, и не помнил он ничего теперь из прошлой жизнь. Зато энтузиазма и выносливости ему было не занимать. Где-то на уровне подсознания он понимал, что легко справится со всеми проблемами. Нашел же место где попрыгать, найдет и площадку, куда можно будет поставить кровать. О палатке он даже не думал, всяко, она обошлась бы ему значительно дороже.

Читать дальше...

Семья Сван, первая неделя, часть II

Вторник

К утру, пицца заказанная накануне протухла, забыл он ее припрятать как следует.

Читать дальше...

Семья Сван, первая неделя, часть III

Пятница

Джо быстро вернул себе прежнюю должность.

Читать дальше...

Ну какой же у него классный шнобель :pinkglasses:

(rofl)
Папин носик))) папа у него - тот еще сим) Боюсь попортит он нашу генетику!!!) Шнобель - единственное его достояние)))
Впрочем, если я сима через бодишоп проводила, то генетики же у него нет, думаю?)) от отца и матери?

• Like
Реакции: Vadim Sims и Alanna2202
Он стоически переносит все невзгоды) у него другого выхода просто нет)

• Like
Реакции: Vadim Sims
Какой экстримистый экстрим.:doh: Мало трёх команд, так ещё зимой в чистом поле. Бедный Джо.:(

• Like
Реакции: Vadim Sims и Lora
Джо умничка, меня совсем не беспокоил, единственное, приходилось велотренажер от него убирать, он к нему как к магниту тянулся))

• Like
Джо, конечно, не позавидуешь, особенно если смотреть на последний скрин. Жалко парня! В заснеженную кровать, да в одних труселях. (shivering)Так что скорейшего ему обзаведения крыши над головой)

• Like
А участок -то у вас и правда неровный, как дальше будете дом достраивать ? Ставьте уж скорее стены и дверь, зима же(((
По одному сегменту в день? Ужас!

• Like
Джо, конечно, не позавидуешь, особенно если смотреть на последний скрин. Жалко парня! В заснеженную кровать, да в одних труселях. (shivering)Так что скорейшего ему обзаведения крыши над головой)

Уже совсем скоро тепло будет)

• Like
А участок -то у вас и правда неровный, как дальше будете дом достраивать ? Ставьте уж скорее стены и дверь, зима же(((
По одному сегменту в день? Ужас!

Не помню, играла в 2014 году, не помню по сколько сегментов ставила) пол с обоями точно по два, а вот стены - не помню)))
И как дом буду строить - не имею понятия) Даже приблизительно)

• Like
Там у вас склон начинается же почти сразу за стенами. А на склоне не построишь. Придется там основной дом делать, а эту будочку потом снести))) Так можно?

• Like
Да, я думала этот домик потом снести... Постепенно разравниваю землю около дороги, что бы было где начинать строить) А там посмотрим, как пойдет) Да, я даже землю равняла по два сегмента)))

• Like
А деньги где было взять?) Там серьезный обрыв, и денег отнимет выравнивание очень много, а у него, кажется, всего 1500 было))

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему