Библиотека имени Толстопятко

Тема в разделе "Архив РИЛ", создана пользователем Akulina, 2 дек 2015.

  1. Akulina
    3040/5,

    Akulina Оракул Активист SimsMix 2018

    [​IMG]

    Здание библиотеки имеет свою историю, да почти как и каждое здание Ламурии. И если порыться в библиотечных архивах, то можно узнать очень, очень много интересного. Например, что на месте Научного Института раньше находилось древнее кладбище ламуидов, или что раньше место под названием Ламий омут было огорожено от людей глухой стеной, или... Впрочем, это все, безусловно, интересно, но речь шла о библиотеке. Примерно сто лет назад проживал в этом доме некий богатый человек, Саймон Толстопятко. Был он меценатом и большим чудаком. Однако даже самые чудаковатые люди способны испытывать чувство любви, не обошло оно и Саймона. Его возлюбленная отвечала ему взаимностью, но в день свадьбы, когда они оба стояли под праздничной аркой, увитой белыми розами, она вдруг передумала, объяснив это тем, что ей не нравится его фамилия. Свадьба расстроилась.
    Позже Саймон узнал, что девушка вскоре вышла замуж за Крока Сухожилко. Не в силах вынести сердечных мук, Саймон решил уехать, но перед отъездом передал свой дом городу. Дом пустовал недолго и, после небольшого совещания глав города, было решено открыть там библиотеку. Вот, собственно, и всё. Почти.
    Продолжения этой истории нет в архивах, и верить ей или нет, дело ваше. Но ходили слухи, что незадолго до смерти старый Саймон вернулся в город, чтобы посмотреть на свою бывшую невесту. Встреча была назначена... а вы как думаете, где? Конечно в его старом доме. И они встретились! Но сердце Самона не выдержало, он умер. Говорят, что иногда его призрак появляется в здании библиотеки. Но кто же станет проверять? К тому же по ночам библиотека не работает.
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Маленькая гостевая комнатка на втором этаже осталась не измененной. Неизвестно, по какой причине ее не перестроили.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Призрак Саймона Толстопятко. НПЦ, управляется по желанию любым игроком. Беззлобный, романтичный. Ищет ответ на свой вопрос, который так и не успел задать перед смертью.
    Может появиться после того, как стемнеет, и должен исчезать на рассвете.

     
    #1
    Otrava, Leavath, Pino и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей