Бьюти из Рорин Хайтс 2014-2016 Читать дальше... Бьюти из Рорин Хайтс В парке аттракционов Прогулка в выходной Бьюти в особняке Бьюти в "Мире чудес" Путь к сердцу Я полюбила бандита Осень в Рорине Пикник на пляже Снежный денек. 1 часть Снежный денек. 2 часть Предчувствие весны День Любви Мы на лодочке катались Бьюти, ты выйдешь за меня? Свадебный торт Вальс вдвоём Бьюти работает в салоне красоты. Она мечтает стать художницей. Чтобы исполнилась мечта, ей надо многому учиться. Любит фруктовое парве, платья в горошек, поцелуи... Очень боится темноты
Хочу представить вам малышку Бью. Читать дальше... И первая поездка в городской бассейн. Не повезло с погодой, дождь пошёл. Но всё равно в воде было приятно. Как Бью искусственный загар? Идет? На этом завершаем первый выход и возвращаемся домой. Но думаю, что продолжение следует. Старалась, чтобы Бью вписалась в городок. Она хорошая девочка с капризным характером... возможно, для плохого парня. А пока парня нет, мы изучаем город. Бью ещё и нервная и недотрога. Решила жизнь ей усложнить, ну чтобы лёгкой не казалась. Не было цели создать красавицу, а вот создание ранимое и нежное, пожалуй. Просто Бью девушка с особенностями.
Что-то я долго тут пишу... Мне хочется добавить снимки, которых не было. Переживаю - много ли горошка? Все-таки раньше я давала Бью дозировано! Она же тестовая симочка для Рорина и появлялась раз в полгода. Как выходило обновление, так сразу появлялась Бью. Спасибо!
Бьюти в парке аттракционов Читать дальше... Все хорошо, что хорошо заканчивается... (так любит повторять моя Виола), но Бьюти тоже рада этому. А в общем, как-то здесь не очень... И слишком жарко! Лучше пляж! Рорин... красивый городок! Особенно я на закате люблю Рорин. Ещё люблю смотреть, как ночью светится!
О, я помню, как она развлекалась! И мне очень нравится её купальничек. Идёт ей! Она у тебя красавица!
На этот раз нам с Бьюти удалось! В кондитерскую за пирожными успели. А в прошлый раз их разобрали очень быстро. Поэтому картинки будут. Прогулка в выходной У нас тут песня: Читать дальше... Читать дальше...
Мы с Бью продолжили новинки изучать. Бьюти в особняке У нас он в Рорине Читать дальше... Завтра продолжим