Чего нам не хватает в игре, сравнение игр линейки The Sims

Тема в разделе "Опросы, голосования, истории, болтовня о симах", создана пользователем Rany Randolff, 4 май 2018.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 9 май 2020
  2. Зай
    3045/5,

Зай Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вот. Поняла чего точно мне не ватает в игре. Большой яркой татушки на ногу. Вот на руку рукава какие-никакие есть, а на ногу - фиг тебе! Бесит. Цветная загогулинка из патча недавнего скорее бесит.

3. Leaselmary
    1950/5,

Leaselmary Активный участник

Я недавно поставила патч на тройку от lazy dutchess, внезапно всё работает, не тормозит и не вылетает.

Но теперь скучаю по тоддлерам из четвёрки и клубам. Нет в мире совершенства... Ладно, зато открытый мир, лошади и прогулки с коляской.

4. Тайин
    10/5,

Тайин Участник

Наконец увидела зиму в Винденбурге и теперь люто жалею, что нельзя просто ходить на лыжах в любом мире, где есть снег(( сделали бы их по принципу велосипеда...

Trofy, MaggieManor и dzidzi нравится это.
  5. Anya
    8735/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

По принципу велосипеда? Прошлепал до лесенки, снял лыжи, спустился, обратно в лыжи и пошел дальше... Даже не знаю :lol:

Jane_Lane, Юлиана, Trofy и 4 другим нравится это.
  6. Тайин
    10/5,

Тайин Участник

Ой да ладно, в лесных локациях лестниц нету))

Trofy и Anya нравится это.
  7. dzidzi

dzidzi Участник

ааа это была моя первая мысль после покупки комореби! Помню сразу закупила пару лыж и решила попробовать просто покататься по району, ан нет... меня ждал облом)))
    Хотя казалось чего бы не сделать не только горные, а беговые лыжи... Но наверное это ж еще дополнительная анимация, а разрабам не в кайф:lol:

Trofy, Anya, Тайин и ещё 1-му нравится это.
  8. Тайин
    10/5,

Тайин Участник

Ну, анимация ходьбы на лыжах у них уже есть - к началу спуска симы ведь именно идут на лыжах, несколько шагов, но всё же. Чуть увеличить скорость и вуаля...

Trofy и dzidzi нравится это.
  9. NNNNatali
    14935/5,

NNNNatali Гуру Мастер образа декабря 2022

Немодны нынче беговые лыжи, только горные! И это общемировая тенденция - у нас раньше зимой в ближайшем городском лесопарке всегда лыжня была, а теперь нету... Так что это момент ровно из той же серии - почему в Sims 1 был пляжный волейбол (командный) а вот потом ничего даже похожего нету. Тем более что разрабы у нас из страны вечного лета им и обычных лыж для катания с горки с "санками" и скейтбордами в качестве экзотики хватило! Да и анимация ... ну вот почему на роликовых коньках можно кататься только на катке, а по городу ходить нельзя? Там ведь тоже анимация есть. Ну вот по той же причине.

Мне вот после введения соседских историй не хватает газеты. Обычной такой симской газеты которая за одно большое сообщение выдаст и все что случилось в семьях соседей вчера без необходимости долго тыкать на почтовый ящик (от соседских историй и просто смерти от старости которые сами собой случились) и все мероприятия которые запланированы на сегодня и завтра (и действующую недельную "меру" и все фестивали в том числе и внезапные, а то каждый день в календарь лезть забываешь). И чтобы это все получить утром и в любое время когда надо перечитать...

Последнее редактирование: 17 мар 2023
    Юлиана, Tauc, Trofy и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей