Строительный челендж "Единый цвет". Цвет ноября Белый. Работы принимаются до 30 ноября 2019 до 22 00 мск. Правила и обсуждение челенджа
Начинка Немного оффтопа и впечатлений Фух! Всегда хотела в чем-то подобном поучаствовать, да всё не хватало то времени, то вдохновения.. Добралась-таки) Сразу извините за качество графики - играю на низких настройках, но уж очень захотелось поделиться. Строителем себя не считаю, но иногда прет)) Хотелось не превратить домик в больничную палату, но в то же время придерживаться правил челленджа. Вот, что-то да получилось)
Проходите, а то холодно! К сожалению не могу показать окна на крышах, так как у нас зимушка зима. детская на втором этаже. гостиная. Электрический свет дает желный оттенок, но прибавляет тепло и уют. спальня кухня первый этаж насквозь
+++ Задний двор и бассейн Беседка Первый этаж Гостинная Кухня Бар Библиотека (комната отдыха) Второй этаж Спальня Рабочая зона Детская Ванные комнаты тоже есть, но я их не фоткала. Там ничего интересного да и по скринам уже не вмещались они. Могу только на словах сказать - они тоже белые)))
еще картинки вид сверху немного текста Хоть я уже и участвовала в этом челендже и с этим цветом, на другом сайте, но там были только жилые участки, и возможность сделать общественный лот меня как-то привлекла..и вытекла во что-то не понятное..это что-то типа..летний сад- коктейль бар )) п.с. на втором снимке справа качели..а далее на этом месте уже полотенца..пока меняла солнце ушло и пошел дождь..поэтому скрин заново не делала и решила оставить так)))) п.с.2. корзинка с шампанским не очень и белая...но как без нее сидеть на траве и слушать чудесные симмелодии?!
Читать дальше...Все люди, как люди - дома строят. А у меня сплошные извращения. Проходите, проходите! Вышибала сегодня добрый ;) Вход у нас через заднюю часть лебедя. Ну что поделать? Всё у нас вечно через ж заднюю часть. Первый этаж. Фойе. Зал, где ваши знаменитости получают заслуженные награды. После церемонии награждения поднимаемся наверх. На спине у лебедя можно потанцевать. А поднявшись ещё выше, можно уединиться для романтичного свидания. Не хотите наверх? Можно спуститься вниз. VIP бар. Для того чтобы (согласно правилам ) сфотографировать бар без находящегося там бармена, фотографу пришлось встать на уши и снимать из туалета. А в туалете у нас семь отдельных VIP кабинетов. В каждом по золотому унитазу. У нас же VIP попы!