До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

/dell

Тема в разделе "Архив Legacy Challenges", создана пользователем Culpa Lata, 7 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Culpa Lata

    Culpa Lata Новый участник

    /dell
     
    Последнее редактирование: 11 авг 2019
    #1
    Alanna2202 и Lora нравится это.
  2. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Culpa Lata, привет и удачного старта вам с Джейком.:good_luck:
     
    #2
  3. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Ну, почему же сразу недоверие?)) Мы очень даже приветствуем новых активных участников форума!))
    Желаю демиургу и его чернокожему герою множество побед, доказательства невиновности, восстановления в звании... А главное, терпения и желания довести династию до финиша!)))
     
    #3
    Rany Randolff нравится это.
  4. Крокозябра
    5590/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    Я всегда радуюсь новым династиям. :jump:
     
    #4
    Rany Randolff нравится это.
  5. Culpa Lata

    Culpa Lata Новый участник

    Отчёт 1
    Спасибо всем большое за ответы! Прокомментирую каждого ниже отчёта.

    [​IMG]
    Посмотрите на этот прекрасный город. Это Виллоу-Крик, земельный участок на окраине города для тех, кто любит понаслаждаться природой и рыбалкой, в основном здесь живут пенсионеры и семьянины. Здесь классно проводить время на улице.
    [​IMG]
    Но что это такое? Это какой-то заброшенный бункер времен второй мировой войны?
    [​IMG]
    Должно быть человек, который живёт здесь готовиться к концу света. Это же целый бункер! Здесь есть всё необходимое для жизни в постапокалиптическом мире.
    [​IMG]
    А нет, это просто дом Рики Стюарта. Здесь он живёт не один, а с горячей мохнатой киской - Монеточкой. Рики не очень общительный парень, поэтому он живёт под землей, так никто не будет его доставать и он будет в полной безопасности.
    [​IMG]
    Вы, наверняка, думаете, что человек находящийся в изоляции хотя бы пару часов уже испытывает дискомфорт. Однако это история не про Рики. Он полностью наслаждается жизнью и общается только с виртуальными друзьями на имиджбордах и со своей кошечкой.
    [​IMG]
    Но поскольку у Рики дома нет интернета он выбирается в городскую библиотеку, чтобы попрактиковаться в программировании, поработать за компьютером, и, конечно же, ради имиджбордов! Однако социум слишком сильно давит на него и он редко может сосредоточится, он чувствует себя не в своей тарелке.
    [​IMG]
    Иногда Рики сдаётся и пытается завести диалог с кем-либо, но резко начинает потеть и убегает из здания, люди считают его странным.
    [​IMG]
    Он, обычно, пытается успокоится в ванной, но выходит так себе.
    [​IMG]
    Общение с девушками? Чёрт побери, он боится соседей, какие девушки? Рики может впечатлить девушек, но из-за своей застенчивости и социофобии он не может этого сделать. А очень жаль.
    [​IMG]
    В интернете он говорит о ненужности женского пола, но если в треде появляется девушка, почему-то вся его гендерная позиция рассыпается, интересно, почему?
    [​IMG]
    Я, с вашего позволения, расскажу вам поподробнее о Рики. В школе все стебали Рики из-за его внешности и интересов. Родители Рики были очень умными людьми, но он не увлекался спортом, а лишь читал научные труды отца, а так же других авторов. В седьмом классе Рики влюбился в девушку, мама приодела его, а отец дал денег на открытку и цветы. Рики всё приобрел и торжественно, после уроков, перед всем классом вручил ей цветы. Это было ошибкой. Она высмеяла его и растоптала цветы и открытку о землю. После этого Рики уже никогда не стал прежним.
    [​IMG]
    Как вы поняли Рики никогда не целовался с девушками, о какой интимной близости может идти речь? Всё что мог позволить себе Рики в реальной жизни с девушками это грустно вожделеть о скрипачке, что играет на площади Сан-Мишуно.
    [​IMG]
    Он ненавидел скрипку. Но ему нравилась она, и как она играет. Но каждый раз, когда она бросала взгляд на Рики он убегал.
    [​IMG]
    Как-то Рики в городе решил перекусить. Был плотный наплыв людей, и к нему подсела девушка, Рики в тот момент читал "Атлант расправил плечи", её заинтересовала книга и она решила с ним заговорить. Рики не отвлекался от книги и вёл диалог, не подымая глаз. А когда он посмотрел на неё...
    [​IMG]
    Он разволновался и сбежал, детская травма преследовала его.
    [​IMG]
    В тот день Рики даже плохо спал. Ему снились кошмары, он просыпался множество раз за ночь.
    [​IMG]
    Он начал с сожалением понимать, что единственная девушка в его жизни - Монеточка. Однако
    [​IMG]
    [​IMG]
    После этого Рики принял решение о социализации. Он потихоньку стал выбираться в люди, начал с общения с соседями, например с Мистера Кима. Он оказался интересным мужиком, Рики даже рассказал ему свою историю. Дедуля лишь посмеялся и сказал, что загоняться из-за этого было бы глупо.
    [​IMG]
    Выкидывая мусор, Рики обдумывал его слова, что если дед прав?
    [​IMG]
    Он посмотрел на свои настенные фотографии и решил измениться: пора социализироваться.
    [​IMG]
    Со своих заработанных денег на коддинге он приобрел себе ноутбук. Дома он мог заниматься более серьезными проектами, его даже взяли заочным программистом в отдел. Он стал работать над серьезными проектами, но и стал создавать кое-что своё...
    [​IMG]
    День и ночь он работал за компом. В истории его браузера стали появляться интересные запросы: "Андроиды" "Женщина-андроид" "Синтетические органы купить Виллоу-Крик". Что он задумал?
    [​IMG]
    Но случилось то, чего никто не мог ожидать. Рики. Записался. В спорт. Мать его. Зал. Он упражнялся по несколько часов в день, совершенствуя своё тело.
    [​IMG]
    Так же Рики решил сходить на фестиваль романтики, да, тоже странное решение для него. Он подошёл к гуру, чтобы узнать своё романтическое будущее. Слова гуру его убили.
    [​IMG]
    Как сын умных людей Рики понимал, что надеяться на судьбу - идиотизм. Жизнь индивида требует смелых решений. А ещё Рики перебрал чаю с Сакурой.
    [​IMG]
    Рики сам подсел за стол к девушкам. Ну, им чуть за сорок, но Эдипов комплекс Рики - это совершенно другая история. Он вёл с ними диалог, об интересных вещах, они аплодировали ему. Им было действительно интересно.
    [​IMG]
    С одной из них Рики даже отошел в сторону бара. И тут...
    [​IMG]
    Да, они поцеловались...
    [​IMG]
    Но поцеловав его она ушла. Не пообещав вернуться.
    [​IMG]
    Тогда Рики сказал себе в голове, с ним такое бывает: Идеалов не существует в природе. Но человек - творец по своей природе, я создам себе свой идеал.
    [​IMG]
    Вы наверное думаете: он чё, себе секс-куклу заказывает? Если бы. Отец Рики - генный инженер. Мать - биолог со стажем. А сыночек - неплохой программист. Рики решил создать себе синтетическую версию женщины даже способной к деторождению. Если бы это произошло - это была бы революция в науке. Но Рики не собирался ни с кем делиться своим открытиям. Он проводил огромное количество времени в интернете для поиска необходимой ему информации, он писал программный код для своего творения. Рики стал одержимым.
    [​IMG]
    Кстати, ещё Монеточка вернулась, но это мало помогло в том, чтобы поубавить пыл Рики.
    [​IMG]
    Рики стал проводить огромное количество времени за работами биологов и робототехников. Ему было интересно: чёрт, это же умные ребята, почему они не создали себе ещё робоженщину? Ах, да, у них были жёны, точно.
    [​IMG]
    Потихоньку он выбирал концепцию, внешность и даже уже закупку деталей. Теперь осталось сообщить об этом своему отцу и матери. Они знали, что Рики странный парень, поэтому это была бы для них обычная просьба сына о помощи. Ему за 20, он небрит и мрачен, думаю, они смирились с тем фактом, что Рики никогда не преодолеет этот социальный барьер.
    [​IMG]
    Так же исследованиями Рики заинтересовалась одна научная сотрудница. Она выразила недоверие к идеи Рики. Рики 5 часов доказывал ей свою правоту.
    [​IMG]
    Сегодня последний день когда он готовит и ублажает себя сам. Ведь скоро, он создаст Миссис Стюарт 1.0.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    #5
    Alanna2202, takis, Lora и 2 другим нравится это.
  6. Culpa Lata

    Culpa Lata Новый участник

    Привет, спасибо, что заглянула! Надеюсь, что желаешь того же и Рики.

    Спасибо! Они мне пригодятся.
    Привет! Ну, слушай, что я могу сказать, человек зарегистрировался на форуме недавно, начал вести династию, не появлялся на форуме почти две недели, в силу каких-то обстоятельств, а ты начала его читать. И в голове только одна мысль: блин хоть бы он не забросил.
     
    #6
  7. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Culpa Lata, Рики конечно же тоже желаю удачи. А он так и будет всю жизнь прятаться под пакетом?))

    По поводу скриншотов - на нашем ресурсе запрещено выкладывать скриншоты с сервиса radikal.ru.
    Пожалуйста, ознакомьтесь с Правила размещения изображений на форуме SimsMix. Там же есть несколько примеров более-менее удобных и надежных фотохостингов.
     
    #7
  8. Culpa Lata

    Culpa Lata Новый участник

    Блииин, как жаль. А с чем связан такой запрет? Я знаю много хостингов, спасибо, но радикал же реально удобен, там же можно загружать изображения и менять их размер сразу же. Но без проблем, буду использовать имгур, классику
     
    #8
  9. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    В прошлом хостинг зарекомендовал себя крайне отрицательно, изображения пропадают, кроме того на нем тонны рекламы, которая раздражает, когда хочешь открыть картинку в большем размере.
    Спасибо за понимание.
     
    #9
  10. Крокозябра
    5590/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    Лаадно. Это не у меня крыша поехала. Чтож, надеюсь, Рики не пропадет в своем бункере и найдется миссис Стюарт, которая выковыряет его из панциря, точнее из пакета. Блин, целоваться в пакете, это же как нюхать цветы в противогазе.
     
    #10
  11. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Какое интригующие начало! Прямо так и хочется влезть в экран и сорвать с него пакет! Что там за чувак внутр него сидит? Неужели так страшен? Или прЫнц, просто зацикленный на своих комплексах?) Короче, народ требует продолжения в студию!)
     
    #11
  12. Culpa Lata

    Culpa Lata Новый участник

    Отчёт 2
    В этот раз отчёт получился меньше в плане фотографий, но надеюсь, от этого он не станет скучнее. Так же в нём произошло то, чего ждали многие.

    [​IMG]
    Рики сделал ремонт в своём убежище, получилось довольно мило. Жизнь протекала по прежнему: скучно и однообразно. Ничего не могло скрасить её в принципе. Он по прежнему работал из дома. Никуда не выходил, всё своё свободное время он посвящал программированию.
    [​IMG]
    Он готовил по-прежнему только на себя одного. А ещё и на монеточку. Холостяцкая жизнь начинала постепенно давать трещину.
    [​IMG]
    Даже она мяукала о любви. Рики решил отвести её на стерилизацию, кстати. А у хозяина и не было любви, да даже общения. Всё было там - в виртуальной реальности.
    [​IMG]
    Заказы падали достаточно быстро, у Рики было полно времени на их реализацию. Он стал уже достаточно успешным программистом, чтобы люди к нему обращались. Был огромный поток заказов от охранных предприятий, для проверки на кибер защиту их систем, были заказы и от обычных фирм для написания софта, скучать Рики не приходилось, а умение всё росло и росло.
    [​IMG]
    Однажды Рики позвонил другой программист, его товарищ, чтобы тот проверил систему безопасности одной фирмы по их заказу, для этого Рики взял отпуск у себя на работе. Этот заказ был достаточно жирным и хорошим для него, хотя Рики работал над проектом искусственного интеллекта, да, он не оставил идеи о создании андроида.
    [​IMG]
    И началось. Система оказалось достаточно не простой, использовала двойное сквозное шифрование
    я не программист, я юрист, поэтому дальше буду писать то, от чего у программистов может пойти слеза по щеке, могу сказать, что за то, что делает Рики дают от трех до пяти
    , это осложняло процесс. Но Рики не пальцем деланный парень.
    [​IMG]
    Рики сидел за компьютером уже два дня, ничего не менялось, система не поддавалась. Тогда Рики решил поступить иначе: он написал свою систему защиты и стал ломать её.
    [​IMG]
    Кстати, он сделал ещё один ремонт.
    [​IMG]
    Время шло. Сроки поджимали, это было плохо. Но Рики находил время и на расслабление.
    [​IMG]
    Но спустя ещё день Рики наконец-то закончил взлом системы. Она оказалась сложной, но в каждой системе есть брешь. Если эту брешь смог найти он, то её найдёт любой другой.
    [​IMG]
    Как принято у любого программиста после взлома он решил исправить кое-что в системах, поставить пару дополнительных файерволов, исправить кое-что в коде и вновь изменить шифрование. Но как ни странно он наткнулся на фотографии одной очень интересной девушки в системе. Она ему очень понравилась, жаль, что он не может с ней познакомиться, да и заговорить бы не смог. Он так понял, что это была сестра директора той фирмы, настоящая красотка, блондиночка.
    [​IMG]
    Кстати, в доме Рики часто происходили поломки, но он не вызывал мастера, а чинил всё сам. Таким образом Рики открыл себя с ещё более новой, неизведанной для него самого стороны. Кто сказал, что техники не техники во всём? Рики отлично справляется по дому.
    [​IMG]
    Так же Рики не пропускал тренировки, поход в зал стал для него обычным делом, что нетипично для него. Он даже стал знакомиться с людьми в зале.
    [​IMG]
    Он стал потихоньку социализироваться. Меняться буквально на глазах.
    [​IMG]
    Из загнанного парня с комплексами он превратился в Рики Стюарта, менеджера по проектам в одной крупной компьютерной фирме.
    [​IMG]
    В тот же день Рики решил зайти к своему работодателю, владельцу той фирмы, систему которой он проверял.
    [​IMG]
    Он увидел ту девушку, фотографии которой видел в архиве фирмы. Но заговорить с ней не решился, уже не из-за стеснения, а деловой этики.
    [​IMG]
    Этот парень оказался братом этой самой девушки. Рики объяснял ему как он взломал систему, как ему следует избежать взлома, а в последующем вручил ему флешку с его версией защитной системы.
    [​IMG]
    Несмотря на своё преображение Рики не решился менять интерьер дома. Жить в подземном убежище это было уже скорее фишкой. Сейчас мало кто живёт в таких условиях.
    [​IMG]
    А что касается его самого... Что ж, он больше не тот загнанный в себе паренёк, нет, теперь он просто обычный парень.
    [​IMG]
    Что будет дальше? Продолжит ли он создавать женщину андроида? Или же всё таки обратит внимание на реальных девушек? Время покажет.
    upload_2019-4-20_11-41-21.png
    upload_2019-4-20_11-41-38.png
    upload_2019-4-20_11-42-14.png
    upload_2019-4-20_11-42-34.png
    upload_2019-4-20_11-44-39.png
    upload_2019-4-20_11-43-23.png
    upload_2019-4-20_11-43-51.png
    upload_2019-4-20_11-44-13.png
    upload_2019-4-20_11-45-10.png
    upload_2019-4-20_11-45-38.png
    [​IMG]
     
    #12
    Lora, Alanna2202, Rany Randolff и 2 другим нравится это.
  13. Крокозябра
    5590/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    Бункер то обживается понемногу. Не какой то там подвал, а по последнему слову техники :yes_skype:

    Рики бы поближе посмотреть.

    Хм блондиночка - гик. :nerd_skype: Я думала, она куклу вуду в руках держит, но это был оптический обман зрения.
     
    #13
  14. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Ну вот, парень как парень, и чего пакет напяливал:D Как новая профа?
     
    #14
  15. Culpa Lata

    Culpa Lata Новый участник

    Да, только посмотрел, не видно его почти. Я отыграл ещё две недели, там столько скринов, так что увидите его ближе, хотя я там часто менял Рики в касе.
    Пакет на голове - это как бы символ его социофобии и внутренних комплексов личности, то есть это не более чем метафора. А карьера шикарная - у Рики уже 10 навык программера и заказы соответствующие, там на минимум 6-8 тысяч, но часто они требуют создания приложения, либо же игры. Это достаточно долгое занятие, даже несмотря на то, что у Рики в комнате висят бафы на внимательность. А так она шикарна. Как ни крути ты зарабатываешь там гораздо больше денег, чем в обычной карьере и даже быстрее. Оптимальный вариант - это наверное графический дизайнер, так как навык рисования в принципе позволяет заработать денежку хорошую, а тут ещё заказы фрилансера.
     
    #15
    Rany Randolff нравится это.
  16. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Очень рада, что парень довольно быстро справляется со своими комплексами) Вот и явил миру свое истинное лицо! И зря он так этого боялся, довольно милый юноша) А из бункера вылезти, я так понимаю, ему блондинка поможет)
     
    #16
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей