Идея возникла, когда все ждали оборотней в Симс 4. Лесопилки у меня ассоциируются с лесорубами и с замечательным фильмом "Девчата". Так был начат недочеллендж, который впоследствии стал историей жизни пяти девушек
Вот же - что такое невезёт... А вот это, как говорится, подфартило!) Неожиданно Действительно)) Шикарный дом получился! И ЗАГС тоже отличный! Вообще здесь у вас все здания от жилых до общественных такие ламповые, атмосферные - их можно долго рассматривать, изучать мелкие детальки. Здорово смотрятся!
Жених, видимо, тоже был выше предрассудков и явился в халате Я понимаю, что это у него нарядный костюм такой, но мне он правда халат напоминает Главное, чтоб невеста жениха с братом не перепутала О, да, это они любят! Как поставишь им эту бутылку, так постоянно к ней лезут. Симпатичный домик. И правда напоминает дома тех, советских времён У меня почему-то Мистеры Биги тоже все на одно лицо. А вот Дивы разные.
Вот это поворот с женихом Анфисы... а она теперь уверена, с тем ли встречалась? Квартирку с шиком обставили, но не задаются. Совет да любовь
Ответы Надеюсь, не злобный брат-близнец После создания города обнаружила, что многие горожане задвоились, но этого близнеца увидела только на свадьбе Анфисы. Скорее всего так и было Забавно, что он явился на свадьбу своего предшественника Похоже, что ситуация с соискателем безвыходная: при любом раскладе проиграешь Эдуард - такой харизматичный мужчина, что перед ним невозможно устоять! У Алешки с начальником была просто крепкая мужская дружба и никакой пропаганды Да, хитрость, ну а как еще этих мужчин брать в оборот?! Спасибо большое! Строить особо не умею, поэтому стараюсь хотя бы делать уютными свои коробочки под крышей Это последний писк моды - Бельевой стиль из забугорного журнала Бурда Моден Даже если невеста перепутает жениха, никто, кроме жениха, этого не заметит По праздникам пусть пьют. Главное, чтобы праздник был не каждый день Спасибо большое! Я старалась Любопытно было бы проверить, все ли Биги будут одинаковыми. Ничего, теперь жена будет ему одежду подбирать Читала историю про студента африканца, который встречался с русской. Она не сразу поняла, что каждую ночь ложится спать с новым мужчиной Ну а тут всего двое, разберутся, дело-то семейное Обставили, насколько смогли себе позволить, чехословацким гарнитуром! Спасибо за пожелание! Едва Тося с Ильей переехали в новую квартиру, как им пришлось ехать на работу. Дома оба валились с ног от усталости, поэтому рано легли в кровать, но Тося не могла просто спать рядом с таким красавцем. Далее Неужели это всё теперь её?! Тося желала, чтобы Илья прямо сейчас доказал, как он ее любит и хочет, для чего она его разбудила. Пришлось Илюше покориться и исполнить волю своей ненаглядной. Кухню и спальню Тося обставляла сама, чтобы веселенько было. Только гостиную, как место мужской силы, обставлял сам Илья. На следующий день Тося работала, а Илья остался на хозяйстве. Городской совет устроил конкурс проектов новой ратуши. Тося могла, но не стала портить проект конкурентов. Она проиграла в честной борьбе, но ее руководитель обвинил ее в провале и оштрафовал на 9000 симолеонов. Для молодой семьи это был ощутимый удар по бюджету. Тем временем Илья встретился со своим приятелем - соседом Сашкой под неусыпным взором его избранницы, Кати. Катя не была рада гостю, хоть и продолжала ему вежливо улыбаться, поэтому старалась испортить парням просмотр телевизора, постоянно перекрывая экран собой. Глубокой ночью Тося проснулась от странного чувства, будто ее живот увеличивается в размерах. Может они с Ильей съели просроченные продукты? Но ее благоверный спокойно продолжал спать не мучаясь ни вздутием, ни газами.
Не знаю почему, но мне лицо Илюши здесь напомнило кадр из мема "Вот это поворот!") Очень миленько получилось! Ничего себе штрафы! О, вот и первое пополнение! Поздравляю Тосю!)
В единичке на специальной кровати с сердцем в изголовье можно было зачать ребенка. Там она еще с вибрацией была и вроде платная. Уже не помню.)) Ну и там после новорожденного в ребенка вырастал и больше не взрослел. По крайней мере сколько я играла у меня во взрослого персонажа никогда дети не взрослели.
Да, там не было возрастных стадий, вечные дети. Но все равно играть было интересно. Зато двушка стала настоящим прорывом. Для меня именно во многом из-за возрастных стадий. Сколько же в ней было всего классного. Смотрю на домики девчат и ностальгирую... Сейчас уже четверка привычна, и не кажется такой вырвиглазной, но эти нежные березки за легкими занавесками на окне нам ничто не заменит!.. А садоводство, какое было садоводство!..