TS2 Мир: Девчата

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Trofy, 19 фев 2023.

?

Как вы думаете: кто из девчат первым накопит нужную сумму?

Голосование закрыто 15 мар 2023.
  1. Тося

3 голосов
    17,6%
  2. Катя

1 голосов
    5,9%
  3. Анфиса

11 голосов
    64,7%
  4. Вера

1 голосов
    5,9%
  5. Надя

1 голосов
    5,9%
  1. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Идея возникла, когда все ждали оборотней в Симс 4. Лесопилки у меня ассоциируются с лесорубами и с замечательным фильмом "Девчата". Так был начат недочеллендж, который впоследствии стал историей жизни пяти девушек :)

vloggy, Pippin_spb, grafikat и 12 другим нравится это.
  2. Barabachka

Barabachka Участник

Вот же - что такое невезёт...

А вот это, как говорится, подфартило!)

Неожиданно :shok:

Действительно))

Шикарный дом получился! И ЗАГС тоже отличный! Вообще здесь у вас все здания от жилых до общественных такие ламповые, атмосферные - их можно долго рассматривать, изучать мелкие детальки. Здорово смотрятся!

Trofy и Katenavampirsha нравится это.
  3. aurelija
    3380/5,

aurelija Активный участник Мастер образа февраля 2023

Жених, видимо, тоже был выше предрассудков и явился в халате:D Я понимаю, что это у него нарядный костюм такой, но мне он правда халат напоминает

Главное, чтоб невеста жениха с братом не перепутала

О, да, это они любят! Как поставишь им эту бутылку, так постоянно к ней лезут.

Симпатичный домик. И правда напоминает дома тех, советских времён

У меня почему-то Мистеры Биги тоже все на одно лицо. А вот Дивы разные.

Trofy, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  4. Собака Жужа

Собака Жужа Участник

Да! Пижамная куртка!

Trofy, Katenavampirsha и aurelija нравится это.
  5. Крокозябра
    11120/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вот это поворот с женихом Анфисы... а она теперь уверена, с тем ли встречалась?:lol:
    Квартирку с шиком обставили, но не задаются. Совет да любовь

6. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Надеюсь, не злобный брат-близнец :D После создания города обнаружила, что многие горожане задвоились, но этого близнеца увидела только на свадьбе Анфисы.
    Скорее всего так и было :) Забавно, что он явился на свадьбу своего предшественника :mosking:
    Похоже, что ситуация с соискателем безвыходная: при любом раскладе проиграешь :pardon: Эдуард - такой харизматичный мужчина, что перед ним невозможно устоять! У Алешки с начальником была просто крепкая мужская дружба и никакой пропаганды :rolleyes: Да, хитрость, ну а как еще этих мужчин брать в оборот?! Спасибо большое! Строить особо не умею, поэтому стараюсь хотя бы делать уютными свои коробочки под крышей :blushing:
    Это последний писк моды - Бельевой стиль из забугорного журнала Бурда Моден :D Даже если невеста перепутает жениха, никто, кроме жениха, этого не заметит :mosking: По праздникам пусть пьют. Главное, чтобы праздник был не каждый день :yes: Спасибо большое! Я старалась :blushing: Любопытно было бы проверить, все ли Биги будут одинаковыми.
    Ничего, теперь жена будет ему одежду подбирать :)
    Читала историю про студента африканца, который встречался с русской. Она не сразу поняла, что каждую ночь ложится спать с новым мужчиной :he-he: Ну а тут всего двое, разберутся, дело-то семейное :mosking: Обставили, насколько смогли себе позволить, чехословацким гарнитуром! Спасибо за пожелание! :)

Едва Тося с Ильей переехали в новую квартиру, как им пришлось ехать на работу. Дома оба валились с ног от усталости, поэтому рано легли в кровать, но Тося не могла просто спать рядом с таким красавцем.
    Неужели это всё теперь её?! Тося желала, чтобы Илья прямо сейчас доказал, как он ее любит и хочет, для чего она его разбудила. Пришлось Илюше покориться и исполнить волю своей ненаглядной.
    Кухню и спальню Тося обставляла сама, чтобы веселенько было.

Только гостиную, как место мужской силы, обставлял сам Илья.
    На следующий день Тося работала, а Илья остался на хозяйстве.
    Городской совет устроил конкурс проектов новой ратуши. Тося могла, но не стала портить проект конкурентов. Она проиграла в честной борьбе, но ее руководитель обвинил ее в провале и оштрафовал на 9000 симолеонов. Для молодой семьи это был ощутимый удар по бюджету.
    Тем временем Илья встретился со своим приятелем - соседом Сашкой под неусыпным взором его избранницы, Кати.
    Катя не была рада гостю, хоть и продолжала ему вежливо улыбаться, поэтому старалась испортить парням просмотр телевизора, постоянно перекрывая экран собой.
    Глубокой ночью Тося проснулась от странного чувства, будто ее живот увеличивается в размерах. Может они с Ильей съели просроченные продукты? Но ее благоверный спокойно продолжал спать не мучаясь ни вздутием, ни газами.

Шиповник, Barabachka, ihelen и 6 другим нравится это.
  7. Крокозябра
    11120/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Диван:lol:
    Ох, Илья...не скоро ещё на диване полежит

8. Pippin_spb
    7035/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ну так а что, пост сдал - пост принял!

Крокозябра, Katenavampirsha и Trofy нравится это.
  9. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Тося как всегда - Я думала детей в детском мире покупают, а они оказывается от вуху заводятся! :lol:

Alanna2202, Trofy, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  10. Barabachka

Barabachka Участник

Не знаю почему, но мне лицо Илюши здесь напомнило кадр из мема "Вот это поворот!")

Очень миленько получилось!

Ничего себе штрафы!

О, вот и первое пополнение! Поздравляю Тосю!)

Trofy, Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  11. Alanna2202
    25245/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Фотограф февраля 2023

От поцелуев! Если, конечно, носы не мешают))

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  12. ihelen

От поцелуев в единичке!

Katenavampirsha и Alanna2202 нравится это.
  13. Katenavampirsha
    2320/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

В единичке на специальной кровати с сердцем в изголовье можно было зачать ребенка. Там она еще с вибрацией была и вроде платная. Уже не помню.)) Ну и там после новорожденного в ребенка вырастал и больше не взрослел. По крайней мере сколько я играла у меня во взрослого персонажа никогда дети не взрослели.

Pippin_spb нравится это.
  14. Pippin_spb
    7035/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да, там не было возрастных стадий, вечные дети. Но все равно играть было интересно. Зато двушка стала настоящим прорывом. Для меня именно во многом из-за возрастных стадий. Сколько же в ней было всего классного. Смотрю на домики девчат и ностальгирую... Сейчас уже четверка привычна, и не кажется такой вырвиглазной, но эти нежные березки за легкими занавесками на окне нам ничто не заменит!.. А садоводство, какое было садоводство!..

Katenavampirsha нравится это.
  15. ihelen

А сорняки! Какие были сорняки!:lol:

Крокозябра, Katenavampirsha и Pippin_spb нравится это.

Поделиться этой страницей