TS4: Challenge Династия Дисней - Ленингаузен. Вперед за мечтой!

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем SaphineQu, 3 ноя 2020.

Метки:
  1. SaphineQu
    5/5,

    SaphineQu Участник

    Пролог
    Приветствую,дорогие читатели!Я начинаю вести новую Династию Дисней.Смысл династии - отыграть 10 поколений,но не обычными персонажами.Это настоящие принцессы! Судьба персонажей должна полностью повторять судьбу принцесс из мультфильмов кинокомпании Disney.Заканчиваем с прологом и переходим к истории нашей основательницы - Белоснежки.
    Основатель династии - Аниция Ленингаузен.
    У Аниции было нелегкое детство.Мать ее умерла,когда малышке было всего 3 года.Отец горевал и пообещал,что никогда больше не женится. Шли годы...Отец держал обещание.Отец Белоснежки,Лукас - был очень занятым и отдавал всего себя работе. Однажды в честь его дочери Аниции ,король решил устроит бал в ее честь. Туда пришли многие знатные особы. И тут король по-настоящему влюбился...Такого не было с тех пор,как его жена Оратни умерла...Ту прекрасную на вид молодую девушку звали Ребекка.Она была прекрасна и удивительна в своей внешности,но ее характер был ужасно уродлив.Вскоре король и Ребекка сыграли свадьбу.Капризы Ребекки не переносил никто,лишь король терпел их,даря любимой жене все,что она пожелает. Ребекке сразу не понравилась ее падчерица.Да и ненависть эта была взаимная.Мачеха пыталась устранить красавицу-падчерицу любыми способами.Тогда Аниция была вынуждена справляться с трудностями,а когда Белоснежка повзрослела,она уехала туда,куда зеркало подскажет.Тогда потихоньку она стащила это зеркальце у мачехи и то сказало,что судьба ждет Аницию в пустынном городе.Белоснежка решила поехать в такой город и первый попавшийся стал Оазис Спрингс.Там она нашла очень большой и никому не нужный участок.Сможет ли Аниция начать жизнь с чистого листа,без финансовой помощи отца?
    Правила династии:

    Данный челлендж базируется на историях знаменитых принцесс из мультфильмов Disney. Вам нужно сыграть их судьбы в The Sims 4.
    Продолжительность жизни – стандарт. Омоложение запрещено.
    Продолжительность династии – 10 поколений.
    Вы обязаны поселить основательницу династии (см. ниже) на пустой лот, оставив на счету 1800 симолеонов. Суть испытания состоит в том, чтобы отыграть истории из мультфильмов, параллельно создавая семейное гнездо и обустраивая участок.
    Разрешено устраиваться на работу, если это не противоречит правилам текущего поколения.
    Поколение 1: Белоснежка и 7 гномов
    Основателям всегда приходится нелегко, поэтому история Белоснежки подойдет для начала династии, как ни одна другая. Вы можете создать Белоснежку в возрасте «Молодой», а можете сделать ее подростком и поселить вместе со злой мачехой. Так или иначе, история Белоснежки начнется с момента ее взросления, т.е. перехода в возраст «Молодой взрослый».
    Условия игры Белоснежкой:
    - Должна быть женского пола
    - Должна родить 7 детей (гномики)
    - Каждый из детей должен иметь хотя бы одну отрицательную черту характера
    - Каждый из детей должен стать отличником в школе и выполнить Стремление
    - Белоснежке запрещено разговаривать с пожилыми женщинами
    - Белоснежке запрещено есть яблоки и любые блюда, их содержащие. Основатель:
    Имя:Аниция Ленингаузен
    Раса:Человек

    [​IMG]
    Черты характера:Добрая,Перфекционист,Недотрога
    ЖЦ:Рыбак-ас

    Будет
    Будет
    Легендарный хозяин
    Стоимость ограничения – 1 балл
    Ваш основатель считает, что вечеринки и торжества – неотъемлемая часть жизни и настаивает, чтобы все наследники устраивали празднование по случаю каждого дня рождения или другого значительного события.
    • Ваш основатель должен устроить вечеринку по поводу новоселья в течение недели с заселения.
    • Вся семья должна отмечать дни рождения и свадьбы. В честь дней рождений малышей устраивается домашняя вечеринка и печется торт.
    Будут
    Аниция любит овощи больше,чем фрукты.Читать Аниция тоже любит больше,чем смотреть телевизор
    • Гендерный принцип:
    • Строгий матриархат: основательница династии женщина, и титул наследницы переходит только по женской линии без каких-либо исключений.
      • Принцип чистокровности:
      • Традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.
        • Принцип выбора:
        • Семейная черта: в начале династии выберите черту характера, которая будет семейной. Эта черта обязательно должна быть у основателя. Наследником объявляется тот из претендентов, кто унаследовал эту черту. Если таковых не нашлось, или, наоборот, несколько, то наследником становится старший претендент.(добрая)
        • Расовый принцип (человек / пришелец / вампир / чародей / русалка):
          • Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.
     
    Последнее редактирование: 5 ноя 2020
    #1
    Daydreamer, grafikat, Lora и 3 другим нравится это.
  2. Lora
    6450/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Удачи) Надеюсь эта династия тебя не подведет)
     
    #2
  3. Крокозябра
    8015/5,

    Крокозябра Сэнсей Гуру челенджей

    Удачи основательнице, надеюсь, что у этой династии все получится
     
    #3
  4. SaphineQu
    5/5,

    SaphineQu Участник

    Спасибо всем большое!
     
    #4
  5. Daydreamer
    585/5,

    Daydreamer Участник Активист SimsMix 2020

    Основательница красотка! Удачи на этой длинной дистанции, уже не терпится других принцесс увидеть :blushing:
     
    #5
  6. SaphineQu
    5/5,

    SaphineQu Участник

    № 1.Новое и непривычное место.
    Когда Аниция ехала автостопом из родного замка,то натыкалась на разных людей.То капризные дамы,которые останавливались из любопытства,то дальнобойщики, везя с собой свежие продукты.Когда ей осталось совсем чуть-чуть,она встретила китайца ЦеньКунь.Он рассказал,что приехал из Японии сюда,он хотел сбежать оттуда из-за сложных правил и нелепых для него традиций.Он сказал,что Аниция понравилась ему сразу,она хорошая девушка и в его городе нужна такая молодежь,чтобы он расцветал.Пообещал предоставить небольшие финансы,чтобы отстроить небольшой дом.Пообещал участок рядом с хорошими соседями,которых он знает лично.Городок был среднего размера и жители не часто пересекались там.В Оазис Спрингс хорошо развивалась развлекательная сфера,поэтому можно было встретить подростков,которые "тусили" из соседних городов.И так,вот и привез домой к себе старец красавицу Аницию. К счастью,он общался с ней по-человечному,так как не знал,кем Аниция приходилась королю Лукасу.Да и сама Белоснежка не хотела это рассказывать,решив оборвать все связи и забыть о прошлом,даже об отце, которого она безумно любила и любит до сих пор.Но она верила,что привязанность пропадает со временем.Уже на следующий день Аниция стояла на большом участке.Она была сонная,потому что пол ночи ЦеньКунь звонил кому-то и кричал в трубку,а пол ночи храпел, как слон.И вот, начинается независимая жизнь!
    [​IMG]
    Начало:
    [​IMG]
    Участок в Оазис Спрингс(Алуффиста Мэшн) если память не подводит.
    [​IMG]
    На те деньги,что дал ей старец она отстроила честно сказать,некрасивый дом.У него даже не было обоев или окон,но девушка несмотря ни на что не сдавалась.Хоть дом и не был красивым,в нем было все самое нужное!
    [​IMG]
    Технический скриншот:
    [​IMG]
    Сначала Белоснежка решила обустроиться и поговорить с окружающими.Это оказались подростки из Винденбурга и Виллоу Крик, Кассандра Гот и Вольфганг Манч(могу ошибиться с именем мальчика).На удивление,она разговорила их несмотря на разницу в возрасте.
    [​IMG]
    Там же она решилась попросить автограф у известной ведущей новостей Британи Чо, но пришел Облом Обломов и Британи отказала.Но как я видела, Ани ни чуть не расстроилась.
    [​IMG]
    Настала пора устроиться на работу!А то в кармане и так 100 симолеонов,так она еще и безработная.Аниция решила выбрать карьеру спортсмена и уже отправилась тренироваться!
    [​IMG]
    Все по классике:Легла поспать,поела фруктовый торт,который благополучно принесли соседи.И пошла работать разносчицей воды.
    После работы Белоснежка устала и захотела пойти порыбачить.В своем королевстве она часто рыбачила в частном пруду.Но это была не настоящая рыбалка.Рыб специально запускали в этот пруд и морили голодом,чтоб они повелись на первую же хлебную наживку.Это не рыбалка,развлечение лишь забавы ради.Тогда Ани решила попробовать себя в настоящей рыбалке.Она приехала в известный пруд Бринглтон Бея и решила поймать там рыбу.Она поймала 1 рыбу и решила повесить над стеной как первый трофей.
    [​IMG]
    На следующий день Аницию повысили.Теперь ее заработок 19/ч
    [​IMG]
    А дорогим читателям машу ручкой до следующей встречи!!!:p
     
    #6
    Pippin_spb, Крокозябра и Lora нравится это.
  7. Lora
    6450/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Белоснежке повезло с японцем)
     
    #7
  8. SaphineQu
    5/5,

    SaphineQu Участник

    Не то слово повезло)
     
    #8
  9. SaphineQu
    5/5,

    SaphineQu Участник

    № 2.Сын,муж,дерево и конечно же,дом
    Приветствую!У нашей Белоснежки случилось много интересного, пока я отсутствовала.Много неожиданного произошло касаемо технических частей в самой игре TS4.Начну, пожалуй, с нее!
    У меня из модов сценариев только МССС (командный центр).Видимо это из-за него в игре проблема.Но проблема не в файлах игры,это не ошибка,а просто в игровом процессе.Видимо,благодаря этому моду бездомные семьи могут заселяться в дома более обильно,чем просто с включенной галочкой в настройках.Также симы могут жениться и рожать детей.Вот так каждое новое сохранение Катрина Гонгадзе на старость лет обзаводится очередным потомством от кого-нибудь из двух мужчин(Гэйвин Ричардс или всеми любимый Дон Лотарио),а ее теска - Катарина Линкс(Дополнение:Кошки и Собаки), владея многочисленным количеством кошек,размножаются,как в не себя.Малкольм Ландграаб женится на симке,сгенерированной игрой.Не знаю,плохо или хорошо.Все-таки не хочу,чтобы род Ландграабов или Готов вымирал.Но эта "ошибочка" сыграла большую роль в жизни нашей династии.Но все-таки ставлю вас перед фактом,чтобы увиденное далее не показалось враками или просто задуманным мной сюжетом.Я считаю эту ситуацию очень даже реалистичной, похоже на реальную жизнь.хотя походу больше на драму из сериала
    И так,приступим к Белоснежке!Вот она,уставшая,вся бледная пришла с работы и заявила,что хочет развлечений.Я решила отвести ее в ночной клуб!Дело то молодое!Потом она потанцевала и попила интересные напиточки!!!Только похоже,наша канистрочка уснула на скамейке!
    [​IMG]
    К ней подошел модно одетый парень,как говорила Тамара Львовна:брюнет,атлетического телосложения!Его звали Паоло.Но наша Аниция отдохнула полежала и набралась сил
    Потом злая,никому ненужная пришла домой и начала злобно есть йогурт.
    [​IMG]
    День был долгим поэтому она еще успела порыбачить и даже успела бросить монетку.
    [​IMG]
    А потом все как-то быстро завертелось все эти романы...свидания и вот,Паоло Рокка перехал к нам и оказался тренером тоже,а потом Эйпл Аниция забеременела и родила малыша Маркуса

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    #9
    Lora и Pippin_spb нравится это.
  10. SaphineQu
    5/5,

    SaphineQu Участник

    Обобщение первого поколения.
    Поколение 1: Белоснежка и 7 гномов
    Основателям всегда приходится нелегко, поэтому история Белоснежки подойдет для начала династии, как ни одна другая. Вы можете создать Белоснежку в возрасте «Молодой», а можете сделать ее подростком и поселить вместе со злой мачехой. Так или иначе, история Белоснежки начнется с момента ее взросления, т.е. перехода в возраст «Молодой взрослый».
    Условия игры Белоснежкой:
    - Должна быть женского пола(завершено)
    - Должна родить 7 детей (гномики)(завершено)
    - Каждый из детей должен иметь хотя бы одну отрицательную черту характера(завершено)
    - Каждый из детей должен стать отличником в школе и выполнить Стремление(завершено)
    - Белоснежке запрещено разговаривать с пожилыми женщинами(завершено)
    - Белоснежке запрещено есть яблоки и любые блюда, их содержащие(завершено)
    Аниция Ленингаузен родила 7 детей:Маркус,Аделаида,Мерида,Том,Сецилия,Хлоя,Аригель.(попытаюсь позже подкрепить фото)
    Она выполнила свою жизненную цель:Рыбак-Ас.
    Стала очень хорошим спортсменом,но умерла в пожаре.Никто не смог ей помочь.Муж Паоло,выйдя на пенсию,не смог потушить пожар.Аниция не увидела внуков не от наследницы Мериды,ни от побочников.
    Паоло же увидел свою первую внучку,после чего умер.Эта внучка была Эльга Кагула,дочь Аделаиды и Геральта Кагула.Потом пошли внуки!В результате наследница-Золушка родила ребенка:Агнесса-Риту .Внуков у Аниции помимо наследных много: Цветана,Сейра,Виктор,Николас и Эльга.
    Сейчас семья живет в Стрейнджервиле,недавно Сецилия уничтожила материнское растение.Это очень обрадовало всех,ведь Стрейнджервиль был очень хорош для работы мужа Мериды - Керри.Сейчас Мерида посвятила себя домашним,ждет второго малыша.Сецилия занимается карьерой и почти дошла до финальной стадии критика.
     
    #10
    Lora нравится это.
  11. Lora
    6450/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Я так поняла, отыграно уже несколько поколений и все без отчетов?)
     
    #11

Поделиться этой страницей