Династия Ллойд: Y Dechrau Newydd

Тема в разделе "Архив Legacy Challenges", создана пользователем Snake Gagarin, 22 июн 2018.

  1. Snake Gagarin

    Snake Gagarin Участник

    Максен Ллойд родился в городке Цветущие Холмы в богатой и уважаемой семье, чья история насчитывала много поколений, и в этом плане парню с происхождением повезло. Однако насколько семья Ллойдов была богатой и уважаемой, настолько и многодетной, и как лишь второму по старшинству сыну стать наследником рода Максену вряд ли грозило, да и на семейное состояние он едва ли мог рассчитывать. Поэтому ещё во время учёбы в университете амбициозный молодой человек твёрдо решил покинуть родные места и попытать счастья на чужбине. Город Виллоу Крик показался ему вполне подходящим местом для начала новой жизни.

    Основатель династии: Максен Ллойд
    [​IMG]


    Характер:
    Читать дальше...
    [​IMG]
    Черты характера: Гений, Перфекционист, Весёлый
    Цель жизни: Мозговитый чудак


    Законы наследования:
    Читать дальше...
    Закон пола: Патриархат
    Закон крови: Строгие традиции
    Закон выбора наследника: Рождённый первым
    Закон вида: Ксенофобия


    Авторские ограничения:
    Читать дальше...
    Все дети, рождённые в семье, получают валлийские имена, выбранные при помощи онлайнового генератора.


    Максен действительно является одним из побочников в моей двушной династии, которая, к слову, до сих пор жива :) Родился он в 5-м поколении, имеет брата-двойняшку Миртина и ещё кучу братьев и сестёр, в оригинальной династии стремился к знаниям. Расстались мы с ним, когда Макс с братом отправился в университет, и, поскольку наследник рода на тот момент был уже определён, изначально было ясно, что ничего особенного Максену не светит. Очень надеюсь, что в четвёрке его судьба сложится интереснее.
    В четвёрке я его лепила лишь отчасти по памяти - в большей степени всё-таки по вдохновению. И очень удивилась, когда посмотрела скрины из двойки и обнаружила, что четвёрочная версия получилась относительно похожей, даже с поправкой на то, что на двушном скрине Макс ещё подросток. :)
    Читать дальше...
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 23 июн 2018
    #1
    Arisu, Rany Randolff, Pippin_spb и 4 другим нравится это.
  2. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Не надо никого устраивать на работу!!! И вообще не заморачивайтесь. Покупаешь бар, прокачиваешь навык хотя бы до четверки, точно не могу сказать, когда пойдут деньги хорошие с этих коктейлей. Причем любые коктейли продаешь - уже деньги. Потом прокачиваешь навык вампиризма (есть же этот аддон?) до максимума, узнаешь рецепты дорогих коктейлей. И потом начинаешь их клепать и продавать - чит еще тот. за неделю легко можно сделать 400тыс.) и даже больше) Даже, при покупке всех ингредиентов - все равно сумма получается не малая. Навык смешивания коктейлей прокачивается быстро. уже с восьмого уровня запросто можно делать дорогие коктейли с большой наценкой)
     
    #21
    Snake Gagarin нравится это.
  3. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    И как то странно с взрослением. Вроде после добавления тоддлеров, а их добавили бесплатным патчем, возраст увеличился до 25 дней. А значит до взросления должно оставаться больше дней в конце первой недели... может быть основателей это не касается? или возраст увеличили "родительским" дополнением?
     
    #22
    Snake Gagarin нравится это.
  4. Snake Gagarin

    Snake Gagarin Участник

    Lora, не, вампиров нет, у меня вообще пока игра слабо прокачана - до мая стояла голая 4-ка, это я только за последний месяц-два докупила аддоны (кроме петсов) и Родителей. Остальное буду добивать, но постепенно, видимо :( Соответственно, фундаментальных знаний по игре тоже недостаёт, вот про бары я не знала, что это так выгодно :( Спасибо за информацию про них, учту, можно бар купить, а кого припахать к нему, всегда найдём.

    Вот, кстати, тут непонятно, я тоже думала, что должно быть больше, а у него 21 день молодого возраста получается (или 22? Заселение в воскресенье было, а недели я считаю с понедельника, т.е. статистику подбивала утром понедельника). Но, кажется, тут где-то на форуме натыкалась на информацию о том, что после какого-то патча продолжнительность возрастных периодов может варьироваться.
    (А вот, кстати, и нашла - вот тут в теме Возрастные стадии и старение симов в Sims 4 в первом посте примечание, это после недавнего патча появилось).
     
    #23
  5. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Ну, если только начали варьироваться. у себя пока не замечала.
    Дорогие коктейли можно получить только имея аддон вампиров.
    Но, тем не менее, на баре тоже можно неплохо заработать, не так много, конечно, но все равно можно, уже имея 2 балла навыка, вино за 15 сим продается за 33. С повышением навыка коктейли дорожают в цене. Так за 125, продается за 216 где-то так)
     
    #24
  6. Snake Gagarin

    Snake Gagarin Участник

    Да, насчёт вампиров поняла :( Но всё равно интересно будет попробовать, коктейли я ещё не практиковала в игре)

    А возраст с продолжительностью стадии в 22 дня я просто как-то иначе не могу объяснить, потому что начинала династию, когда патч с тоддлерами уже совершенно точно был установлен, а значит, по идее, всё-таки 25 дней должно было быть.
     
    #25
  7. Tauc
    2735/5,

    Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2019

    Мне Катрин всё больше нравится - особенно тем, что причёска в цвет повседневной одежды.:rolleyes:
    Что-то с возрастом Максену не повезло. Не справедливо как-то, что несколько дней игры украли.*hmm  gmm*
    Работа по началу, наверное - не самое выгодное. Куча времени теряется, остатки тратятся на отдых и прокачку только к работе. А вы огородик разводить не планируете? И лягушечек подороже.:blush:
     
    #26
    Snake Gagarin нравится это.
  8. Snake Gagarin

    Snake Gagarin Участник

    Tauc, ой, да, меня тоже так радуют эти пряди в цвет платья :) И ещё эта её дивная мимика, каждый раз невольно смех разбирает, когда она на что-то эмоционально реагирует.
    С возрастом да, обидно :( Будет Макс у меня, похоже, эликсир употреблять, а то как-то быстро у него молодость проходит.
    И меня смущало изначально то, что работа отнимает много времени, это да, а я ещё не от большого ума устроила парня в открытую карьеру - развитие навыков действительно затормозилось. После всех комментариев к династии всерьёз думаю, что, возможно, нужно с работы уходить и реально уделять внимание другим способам получения дохода - огородик завели, но пока очень маленький, мольберт есть (картины, насколько я помню, при высоком уровне навыка можно за большие деньги продать - только что время на создание тратится). Зато время будет на развитие и на детей впоследствии тоже. :scratch_head:Потому что после работы обычно симы хотят только есть и спать)
     
    #27
  9. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    А вот про огородик, в свете последнего аддона, я сильно задумалась - надо ли? Они же теперь цветут по сезонам, так что получится, думаю, не очень выгодно в плане зарабатывания денег. Лучше рыбу ловить в пустынном парке. В самом дальнем водоеме. Там еще на берегу ежевика растет. Очень часто скрипки вылавливаются за 425сим. Да и рыба дорогая. Если осетра выловить, то за 1000 сим можно получить.
     
    #28
    Snake Gagarin и Tauc нравится это.
  10. Snake Gagarin

    Snake Gagarin Участник

    Ну, можно посадить сезонные растения, там же есть те, которые плодоносят весной/летом и осенью/зимой) Хотя не знаю, насколько там дорогие плоды могут получаться, ещё не пробовала так по сезонам сажать. Лилии вот посадили, их оказалось вполне выгодно продавать, но они как раз и цветут весной-летом.
    Вот парк надо будет затестить.
    Правда, рыбалка мне всё равно в трёшке казалась чуть удобнее за счёт бесшовного мира, заслал сима на водоём, переключился на остальных, и он там рыбачит себе спокойно. А тут, получается, надо его на другой лот отправлять... Хотя я пока фигово разобралась в четвёрке и могу предполагать неправильно)
     
    #29
  11. Lora
    4775/5,

    Lora Sims-модератор Гуру челенджей

    Правильно поняла, здесь играть не очень удобно, если семья состоит больше чем из одного сима. Можно, конечно, оставшимся в доме дать задание развивать навыки. Но очень медленно качаются, а домой возвращаешься, там все полусонные ходят.
    Если в парке засадить растения, то надо будет за ними ухаживать, так просто уже не погуляешь там) Лучше приобрести участок под магазин и там растения высадить... но это если не на продажу, а то придется на том участке жить)
     
    #30

Поделиться этой страницей