Добавление меток к одежде в Sims 4 Studio для дополнения "Сезоны"

Тема в разделе "Мастерские The Sims 4", создана пользователем Feyona, 22 июн 2018.

  1. Feyona
    5110/5,

    Feyona Гуру Активист SimsMix 2019

    nesmejana, можете залить конкретные файлы на файлообменник? На ТСР создатель джинсов делал 3 поправки, в его файле ничего криминального нет, помимо двух заблудившихся тэгов, которые можно удалить, но которые не влияют на настроение симов. Вы могли скачать самый первый файл, до того как он его отредактировал.

    П.с. Таки нашла одни старые брюки JSSims которые могут вызывать эмоции у других симов. На скрине инструкция как их починить. Нужно проделать эти манипуляции с каждым ресурсом CAS Part. С строках instance и type можно вбить только одну цифру ноль - Студио сама сгенерирует и доставит нужное количество нулей. Вот эти цифры в instance отвечают за реакцию других симов на одежду.

    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    #41
    Felix Felicis, ihelen и nesmejana нравится это.
  2. nesmejana
    1090/5,

    nesmejana Участник Активист SimsMix 2019

    Feyona, спасибо тебе огромное ...приду домой с работы ,обязательно попробую так сделать .Кстати ,это не единственные креаторы у которых такая ерунда с одеждой ,ещё у нашей буковки ...ну вы поняли наверно о ком я :)и ещё креатор горилла или как его там ..и тоже везде проблема именно с брюками .Я из-за этого много одежды поудаляла .А самое противное,что из-за этого мудлета ,все действия с малышами сбрасывались.
     
    #42
  3. Feyona
    5110/5,

    Feyona Гуру Активист SimsMix 2019

    nesmejana, да, я знаю её. Возможно она использует старую версию игры, которая вышла до определённого патча и старую версию Студио, которая работает с тем патчем, если её новые вещи тоже вызывают эмоции у симов. Люди клонируют меши nude top или nude bottom, с которыми удобней всего работать, если создавать новый меш. Раньше при клонировании этих мешей с ними клонировались все запрограммированные ЕА тэги и бафф, такие как вызывание смущения у сима и голого мудлета. Голые тэги отвечают за то какой контент отображается на симе когда он моется либо бегает раздетым, а бафф отвечает за эмоции. Позже разработчики Студио сделали так чтобы при клонировании голых мешей не было ни голого тэга, ни баффа, потому что многие создатели контента не знали что файлы нужно немного почистить от игровых тэгов/баффов. Потом ЕА снова пропатчили игру и приставили новый тэг, который опять заставил новый контент появляться на голых симах, Студио снова подкорректировали чтобы программа клонировала файл без лишних тэгов. Те, кто работает в предыдущих версяих Студио будут продолжать клонировать голые меши с лишними тэгами. Если же проблема только со старой одеждой, её можно отредактировать.

    Насчёт штанов SLYD. Думаю, что вы скачали самую первую версию и что там в поле buff стоит 0000000000008240 - этот номер отвечает за вызывание злых эмоций у сима. Нужно удалить это число и поставить ноль, как в инструкции выше.
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2018
    #43
    Rany Randolff, Ретдис, Felix Felicis и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей