Дом, который построил...

Тема в разделе "The Sims 4: Ламурия - жилые кварталы", создана пользователем Leavath, 5 июн 2020.

  1. Leavath
    8910/5,

    Leavath Сэнсей Активист SimsMix 2021

    [​IMG]
    В городе Ламурия на пересечению улиц Цветущих Вишен и Центральной, которая идет вовсе не через Центр города, за небезызвестным в городе Черным прудом Тенистого парка, по адресу Мороковый переход, дом номер двенадцать находится старый, обветшалый дом.
    Его давно пора бы снести. Но пятидесятилетний срок давности от уплаты налогов на имущество еще не истек. Связанный буквой закона муниципалитет замер в ожидании, не то наследников, не то того дня, когда всем на радость дом сам развалится на глазах.
    Дом под номером двенадцать на Мороковом переходе является больной мозолью местных властей, он портит вид всего многообещающего, быстро развивающегося района и порождает нелепые слухи. Мол детвора по неосторожности заглянувшая туда видела как творятся странные дела, будто кто-то швырял в них вещами, а на чердаке гремели цепями. И разумеется, отовсюду веяло холодом.
    Впрочем, подобные разговоры не смущают местную молодежь в теплые дни зависающую в старом доме под номером двенадцать.
    Что случилось с хозяином дома достоверно неизвестно. Говорили, в один прекрасный день, он собрал лишь один чемодан пожитков и никому ничего не сказав уехал в неизвестном направление. Да так и не вернулся обратно.
    А картинки позже :blush:
     
    Последнее редактирование: 6 июн 2020
    #1

Поделиться этой страницей