До выхода The Sims 4 Экологичная жизнь осталось:

Двадцать первый официальный патч для базовой игры The Sims 4 PC 1.10.57.1020 / Mac 1.10.57.1220

Тема в разделе "The Sims 4: Официальные патчи для игры", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

  1. Rany Randolff

    Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

    Двадцать первый официальный патч для базовой игры The Sims 4 PC 1.10.57.1020 / Mac 1.10.57.1220 от 06.08.2015

    Привет поклонникам игры!

    С наступлением августа! Лето в самом разгаре, мороженое льется рекой, и пришло время очередного обновления!

    Каталог "Классная кухня" выйдет уже совсем скоро, и симы всех возрастов смогут насладиться замороженными сладостями! А что может быть лучше тарелочек и вазочек с полурастаявшим мороженым на всех столах и других поверхностях? Конечно же, стаканчики с мороженым! И, может, еще и посудомоечная машина, чтобы все эти тарелочки перемыть.

    Нам не послышалось? Посудомоечная машина?
    Все верно! Вы можете добавить бытовой прибор, единственная цель которого перемыть всю посуду, зайдя в категорию "Кухонные бытовые приборы" или набрав в строке поиска "посудомоечная машина"!
    Посудомоечная машина будет отлично смотреться в ваших потрясающих домах и идеально впишется в любую неостровную столешницу.
    Мытье руками осталось в прошлом!

    А вы исправили найденные нами ошибки?
    Надеюсь, что да, но если нет, пожалуйста, дайте нам знать. Ниже вы найдете все ошибки, которые мы изучили и исправили.

    Общие вопросы
    Почта будет доставлена в ваши резиденции, даже если вас нет дома! Больше не придется обращаться в бюро пропавших посылок, которые украл вечно голодный сим в надежде найти в посылке пирог. Теперь ваша почта в целости и безопасности будет доставлена домой, даже если вас там нет.
    С вечно голодным симом ничего не случится — скорее всего он найдет что-нибудь вкусненькое в вашем холодильнике.
    Цвет глаз мужчин — темно-зеленый, серо-зеленый, темно-синий, темно-серый, фиолетовый — теперь будет правильно сохранен в редакторе создания персонажа и после выхода из него.
    Информация об авторе созданного участка не будет теряться, если загруженный участок изменен в меню управления мирами и затем заново загружен в Галерею.
    Мы исправили ошибку, из-за которой на некоторых участках в результате наложенных друг на друга крыш текстуры были черного цвета или вовсе не отображались (лучше всего эта ошибка была заметна в комплексных крышах, и иногда из-за этого предметы, находящиеся на крыше, тоже отображались неверно).
    Надеемся, что ваши сложные, витиеватые структуры будут продолжать украшать Галерею.
    При поиске по хэштегам в Галерее дополнительные настройки сортировки не будут удаляться. Продолжайте искать, не сдавайтесь.
    В случайном порядке расположенные в парке рядом с Рипплинг Флэтс столбы были удалены, и мы еще хорошенько подумаем, прежде чем размещать их где-либо еще.
    Уши пришельцев больше не будут менять форму и размер при взрослении и старении сима.
    Все будет увеличиваться и изменять форму пропорционально и соответственно возрасту.
    При использовании действия "Отправить соседей домой" событие "Добро пожаловать" будет завершаться как следует, а соседи отправятся домой.
    Оказывается, что в коде все неигровые симы могут взрослеть/стареть в любое время. А это значит, что если код задаст вопрос "Я хочу устроить день рождения неигрового персонажа. Есть ли кто-нибудь, кто сможет стать виновником торжества?", ответ всегда будет положительный. Как ни странно, оказывается, что неигровые симы игрока взрослели/старели слишком часто, если игрок ходил на все вечеринки в честь дня рождения, на которые был приглашен. Мы исправили функциональность неигровых персонажей отмечать день рождения, и теперь они стареют не так часто.
    Овсянка больше не выглядит неаппетитно и приобрела скорее живой и вкусный вид. Как большой любитель всех овсяных изделий, могу сказать, что живой вид мне очень по душе.
    Пользовательские музыкальные композиции больше не будут играть без звука, если включить их на стереосистеме.
    Однако я не могу не задаться таким вопросом: "Может, просто игре не нравится эта мелодия?"
    Тени симов отображаются верно и больше не похожи на лужу под ногами. Ведь симы не просто какие-то размытые персонажи — у них есть руки, ноги и другие члены.
    Симы больше не будут перезагружены при попытке убрать испорченную еду в багаж, пока они находятся в джакузи или в бассейне. Плавать с нагруженными испорченной едой карманами вполне себе нормальное явление.

    Роскошная вечеринка
    Симы больше не будут перезагружены при попытке продолжить есть клубнику в шоколадной глазури, яблоко в карамельной глазури или сырные палочки. Ну вот, я проголодался.

    Внутренний дворик
    Симы, обнимающиеся в джакузи, больше не будут возвращаться к "дружеским" позам, чтобы задать неловкий вопрос про вуху, и будут продолжать обниматься, прежде чем укрыться за пузырьками.
    При выборе прически, которую можно описать как "черный с сединой зачес", для ребенка ребенок все же будет иметь черные волосы, а не волосы другого, случайно выбранного цвета.

    День cпа
    Обратите внимание на следующее изменение: телепортация со стула была перемещена с 5 на 7 уровень.

    На работу!
    Пополнение запасов многочисленных объектов (например, на подносе с напитками), в то время как третий объект (например, стул, задвинутый под стол) препятствовал пополнению запасов, не удавалось и завершалось частично. Теперь запасы объекта обновляются полностью, независимо от того, препятствует ли этому другой объект.

    Да пребудет с вами сила мороженого, печенек и топпингов для любого случая!

    Ваш SimGuruGnome

    Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

     
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    #1

Поделиться этой страницей